Перейти к публикации
пикап.Форум

Поездка на море стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Море стоит ли туда ехать? Всем Привет! Вот собрался с другом на море съездить ;) и в последний момент друг отказался ехать ,какие-то проблемы у него, теперь еще навалилось мама захотела ехать, вместе с подругой и ее сыном. Вот не знаю ехать нет а то ,с мамой как-то стремно :D

Собственно хотел то там в поле с другом походить ,а тут ,оп, и накрылось :blink:

Сори если не в тот раздел :rolleyes::unsure:

Опубликовано:

если хата будет пустовать оставайся!!) и друг рядом) сходите у себя на поле и если что, то к себе на хату с групповушкой заломитесь))

Опубликовано:

Лучше ты съездишь, и это будет не самый удачный опыт, чем останешься и потеряешь драгоценные возможности... Впрочем, решать тебе :)

Опубликовано:

Гендосмне 16,через месяц 17 ,ему 17

Хамeлeон да я тоже так подумал,что штаны сидеть протирать,лучше действовать! :DB)

Опубликовано:

Гендосмне 16,через месяц 17 ,ему 17

Хамeлeон да я тоже так подумал,что штаны сидеть протирать,лучше действовать! :DB)

Вот и норм, приобщишь человека к делу) Езжай, никогда не упускай возможности, пусть хоть и не выйдет заняться сексом, но это будет огромный опыт для тебя. Да и девочки расположены на море так сказать к курортным романам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...