Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно стандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, надеюсь на Ваш совет. В принципе, я, прочитав добрую часть FAQ, сам знаю что делать, однако все-таки ваша корректива подействует на меня с лучшей стороны. Прошу вас дочитать до конца, очень хочу послушать Ваши советы. Итак, поехали.

Понравившаяся мне ОЖП - по моей шкале 7 баллов. Познакомились где-то за три недели до начала первого свидания. Правда, жалею, что ВКонтакте, надо было подходить вживую раньше. Сами родились и живем в одном городе (пусть будет город А), а учимся в другом городе (город Б), плюс в одном институте. Обычно внимания я на нее обращал, но всегда перекидывались взглядами в коридорах института. Она знала, что я живу в одном городе с ней. Однажды я ее добавляю Вконтакте, и на следующий день я написал ей первый, мол туда-сюда, стандартные "привет, как дела" и через полчаса общения, пишу ей свой телефон, говорю, чтобы перезвонила. Перезванивает, сохраняю номер. После этого я как-то даже забыл про нее. Пару раз переписывались, стандартные темы - все как обычно.

Однажды иду в городе А, по делам, вижу сидит с девочкой какой-то, опрокидывает меня взглядом и улыбается. Я киваю ей, прохожу дальше. Вслед мне летит "смс" - "приветик, куда летишь?)", я отвечаю - "по работе надо, человека встретить"; она - "ясненько, деловой)"; я - "не хочешь прогуляться?"; она - "давай"; я - "я освобожусь и позвоню".

Проходит минут 30, я заканчиваю свои дела, звоню и говорю, чтобы подходила к памятнику Пушкина (метров 300 от того места, где она сидела). Минут через 10 подходим одновременно. "Привет", "привет" - и пошли прогулялись. Гуляли часика 1,5, сидели на лавочке - уже было где-то ближе к 22:30, и она сказала что ей пора выдвигаться домой. Я, в общем, ее провожаю до дома, целую в щечку и ухожу. Это за свидание не считаю.

Свидание 1. На следующий день я ее вызваниваю, говорю, давай погуляем. Она соглашается, мы идем гулять. Гуляли точно так же, возможно, чуть больше. В основном, сидели на лавочке, общались. Возможно, я немного перегнул палку, и показался слишком принципиальным и серьезным (говорил практически всегда о желаемой карьере, работе, бизнесе, политике). Где-то через часика 2 общения меня срочно вызывают по работе, я говорю ей, что мне надо идти и ухожу. Время - часов 9. Распрощались, и где-то через часик пишу ей: "домой зайдешь - напиши". Она - "боишься, что на меня маньяки нападут?)" Я - "нет, но мне так будет спокойней отпускать такую маленькую девочку по темной улице)". Она - "хорошо, напишу)". Потом, где-то еще через часик она мне пишет, что дошла до дома.

Свидание 2. На следующий день она мне звонит, спрашивает, что делаешь да как дела. Я, говорю, нормально. На автомате зову ее на чашечку кофе. Соглашается, и вечером мы сидим пьем кофе. ачинаю кинестетику - когда здороваюсь, приобнимаю за талию, поправляю ей волосы. Я замечаю то, что она смотрит мне только в глаза, улыбается и поднимает одну бровь. Часто смеется, с ЧЮ у меня все в порядке. Точно также заканчивается вечер, я провожаю ее до дома, она сама тянется к моей щеке и чмокает. Полуичлось немного ближе к губам, чем обычно. Говорю, чтобы завтра позвонила.

Свидание 3. Третье свидание проходит где-то через дня 2. За день до свиданяи первая пишет мне смс, вконтакте и.т.д Отвечаю не сразу. Назначаю на 20:00 встречу в баре. Она пришла раньше, я стоял в соседнем дворе, разговаривал со знакомой. Звонит "ты где", говорю "сейчас иду" и через минуту появляюсь. Целую в щечку (ближе к губам), даю руку, открываю перед ней дверь, заходим, садимся. Пьем виски. Я пью 4х50, она 2х50. Звучат тосты - я:"за тебя", она: "за тебя", я "за нас", она "очень хорошо, что мы познакомились, жаль этого не сделали раньше", потом тосты закончились, мы пили за будущее, шторы, столы и.т.д. Естественно, плотная кинестетика, глажу ее руки, руками рассматриваю украшения, глажу волосы, провожу по щекам, приобнимаю за плечи, когда возвращаюсь из туалета и.т.д Реакция - К+. Беру ее руку, "гадаю", нежно взяв ее за руку и проводя пальцем. В общем, довольна, руку не одергивала и не спешила убирать. Сидели в баре часика 3, мне уже нормально (глаза слегка покраснели и устали, но я чувствовал себя вполне трезво), ей тоже. Я расплачиваюсь, помогаю ей подняться, открываю дверь, подаю ладонь руки - она мне свою, и помогаю спуститься. Иду рядом с ней, чувствую, как она касается меня. Прошлись вдоль улицы, погуляли, немножко посидели. Она говорит: "мне скоро домой". Я говорю: "я тебя провожу, не бойся)". Она: "я знаю". Пока гуляли, проходила собака, она немного ее испугалась и приобняла меня. Я говорю: "не бойся, пока я с тобой". Дальше идем, остается минут 10 ходьбы до ее дома, сгибаю руку в локоть, говорю "цепляйся". Она спокойно кладет руку на мою, К++. Идем тесно, медленным шагом. Довожу ее домой, останавливаемся у дома. Я был намерен ее засосать, но она как-то опередила и поцеловала меня в щечку (<_<). Я слегка растерялся, но приобнял ее, попрощался и ушел.

На следующий день (вчера) пишу ей, типа давай сходим куда-нибудь. Она "не могу, я пообещала подругам, они на меня уже злятся, что я не с ними". Ладно. Потом вижу в городе ее с подругами, не обманула. В этот же вечер (вчера) пишу ей то же самое. Она "сегодня тоже у меня не получается, мне надо съездить за город". Ладно. По переписывались Вконтакте, пожелал спокойной ночи и вышел. Решаюсь на однодневный игнор. Не буду ей сегодня ни писать, ни звонить. Позвоню завтра днем, вызвоню на свидание.

Итак, спасибо, что прочли мою кулстори. Слушаю ваши советы. Интересуют, собственно, три вопроса:

1) Что я делал неправильно?

2) Чувствую, что превысил ее значимость, на много ли выше нормы, как думаете?

3) Перспективы?

Опубликовано:
1) Что я делал неправильно?

На втором свидании она просто кричала тебе в лицо что пора засасывать. Но ты стормозил.

На третьем она умоляла залесть ей под майку, илив чем она там была, но ты снова стормозил.

Ты зачем вообще с ней встречался? Чтобы мило побеседовать и подержаться за ручку?

У настут с девочками сосутся, занимаются петтингом и сексом. Она совершенно этому не сопротивлялась, так почему ты этого не делал? Будь смелее

3) Перспективы?

Нулевые. Девочка жутко велась, но ты проявил себя полнейшим тормозом и был слит. Некст. В крайнем случае длительный игнор и Т10Д, а потом вызванивай, если уж очень хочешь именно эту. Хотя я смысла не вижу.

Опубликовано:

1. 2 пункт

2. Что значимость завысил видно из того, как подробно излагаешь и сколько значения придаёшь. Спусти обороты, ты не должен быть её, не забывай. Она всегда должна к этому стремиться + малова-то наглости, девушки не сопротивлялась ничему, надо было прожимать на засос как-минимум.

3. То, что кинестетику делал красавчик, в принципе ничего дурного, по-меньше общайся с ней в соц сетях и по смс! а лучше вообще не общайся. телефон. И не встречайся чаще 2 - 3 раз в неделю. Ты парень, она девушка.. перспективы есть ;)

P.s. Grandoжесткова-то ты, девочка всегда даст второй шанс

Опубликовано:

Grando, я действительно тормозил. Жалел, что не засосал ее. Прошло небольшое волнение, мне правда показалось, что еще рано. Я знаю, что надо было засасывать 100%, но не вышло.

А насчет перспектив, я все-таки завтра позвоню ей, набью свидание и буду засасывать, что бы не стоило. Я так и знал, что дело в тупняке моем. Исправимся.

Хамелеон, я тоже думаю, что перспективы есть. Хочу ЛТР + секс, конечно. Буду решительнее и активнее. Все равно, мой прогресс шагнул гораздо дальше, год назад я буквально боялся прикасаться к девушкам. Надо развиваться. Спасибо, друг!)

Ерёма, возьму на заметку. Тупил, не спорю. Знаешь, меня никак не покинет чувство того "если я попытаюсь ее засосать, она отвернется, скажет что-нибудь резкое, развернется и уйдет". Я хочу избавиться от этого чувства, но не могу. Я спокойно засасывал других девушек, менее привлекательных, с этой как-то посложнее. Эх, проклятая значимость))

P.S: пардон, что отвечаю в одном сообщении, ибо лимит заканчивается...

Опубликовано:

по моему ты однообразно тупил,какие-то 3 свидания одинаковые,и ты за всё это время не смог засос сделать.Настойчивее нужно быть,когда тем более девочка сама идет на контакт.

Опубликовано:
P.s. Grandoжесткова-то ты, девочка всегда даст второй шанс

2-ой шанс раз

Она "не могу, я пообещала подругам, они на меня уже злятся, что я не с ними

2-ой шанс два

сегодня тоже у меня не получается, мне надо съездить за город

Ты конечно можешь попытаться ее вызвонить, но, черт возьми не так.

Решаюсь на однодневный игнор. Не буду ей сегодня ни писать, ни звонить

Что значит однодневный игнор???? Ты до этого с ней каждый день переписывался? Убейся.

Игнор МИНИМУМ 5 дней, а лучше 10. Никак иначе. Если она тебе конечно нужна. Не звонить, не писать и на пинги не отвечать.

Опубликовано:

Да просто дай девочке от тебя отдохнуть и начинай соблазнять,подружка с членом мало кого интересует,если ты не сладенький.Играй в свою игру,ты хочешь-ты трогаешь,ты хочешь-ты бежишь и держишь ее руку,чтобы она бежала с тобой,ты хочешь целовать ее-целуешь,ты мужчина,ты не должен стесняться того,что хочешь ее трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...