Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчание ягнят или что скрывает она...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 22, в теории пикапом интересуюсь давно, но практика нулевая, на поле вышел этим летом. И вот попал в такую ситуацию:

Девушка 17 лет, стабильная 8-ка. Познакомился через сайт знакомств, некоторое внимание уделил и оставил. Написала мне сама и поэтому вытянул на встречу (правда со второй попытки).

Просто гуляли по городу и в скорости она предупредила, что она не разговорчивая. Это меня нисколько не удивило, т.к. у самого характер такой. Поэтому я начал активно рассказывать про себя и задавать вопросы на которые она отвечала коротко и сухо. Но при этом всегда была на позитиве - смеялась с шуток, иногда произносила одно или два слова в ответ на мои реплики. В общем я решил, что девушка просто стеснительная и это пройдет. Так мы провели несколько часов, где в основном шел монолог от меня. На первой встрече я лоханулся отсутствием кинестетики но всеравно впечатление произвел (по глазам понятно)

Вторая встреча на следующий день. И снова она молчит. Что только не делал я. Грузил вопросами; искал ее интересы, но она ничем не интересуется; потом просто молчал - так и ходили молча или сидели. Но в этот раз начал активно кинестетить, говорить комплименты, старался по больше смотреть на нее. И никакого сопротивления, только признаки симпатии. К концу дня мы ходили за ручку, в обнимку а на прощание два легких поцелуя. По глазам я понял, что этих поцелуев мало, но решил что это заставит ее в следующий раз быть активней.

Следующая встреча назначана на вторник (завтра: 26:07:2011)

И вот несколько вопросов: Почему она такая молчаливая?

Может она пытается что-то скрыть?

И что мне делать, если ситуация повториться?

Я за эти две встречи рассказал о себе много, но о ней пости ничего не знаю ))))))

Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
И вот несколько вопросов: Почему она такая молчаливая?

тут что, кружок телепатов?

Может она пытается что-то скрыть?

может

И что мне делать, если ситуация повториться?

что хочешь

Я за эти две встречи рассказал о себе много, но о ней пости ничего не знаю ))))))

ты ей раскрыл все свои карты. она осталась для тебя загадкой...ты ей станешь не интересен и она тебя пошлет.

в теории пикапом интересуюсь давно

по твоей теме этого не заметно.

Опубликовано:

Может быть она действительная такая и есть.Дельный совет это -делай что задумал.

Трогай её,целуй,обнимай.

Думаю она тебе откроется. ;) Если ты проявишь терпение.

Опубликовано:

Ты что хочешь? Чтобы она тоже говорила? Тогда молчи.... она либо начнет разговаривать, либо вы так и просидите в тишине! Но тебе же хочется, чтобы она рассказывал про себя тоже, а если этого не произойдет, имхо очевидно, что делать...... :rolleyes:

Однако, есть ощущение, что ты просто собой забиваешь эфир от волнения! Я не встречала ситуаций, когда люди готовы целый вечер сознательно молчать! Зато встерчала ситуации, когда один тааааааак сильно нервничает и боиться тишины, что рассказывает все подряд, лишь бы только не молчать.... или не услышать вопрос, на который не будет ответа! ;) Люди, которые постоянно говорят о себе, лично меня, рано или поздно начинают раздражать.... почему-то я уверена, что это не только моя такая реакция! ;)

Опубликовано:

Я хорошо научился контролировать свои эмоции и никакого волнения не испытываю с ней. Темболее т.к. она молчит я чувствую себя в лидирующей позиции и меня вообщи ничего не беспокоит. Поэтому я создавал длинные паузы, чтоб она начала говорить. Задавал ей вопросы, предлагал рассказать о чем-нибудь. Даже конкретно тему разговора открывал, но она не поддерживала... вот.

Опубликовано:

если увидел по глазам что хочет больше, значит надо было дать больше)

сегодня недодашь, завтра может возможности уже не быть!

девочка скромная стеснительная...молчит, это нормально, со временем разговорится!

дает тебе возможность руководить ситуацией, дак руководи!! всегда старайся выйти на следующий уровень, не нужно ничего откладывать)

по виду как она? ну я имею ввиду если сидит и молчит телка вся в наколках и на лице косметики пол кило, тогда это конечно должно насторожить...)))

если она выглядит домашней, то и ведет себя соответственно

Опубликовано:

abyr спасибо! Так и буду делать!!!!!

по виду как она?

Милая, ухоженная, косменики в меру, даже меньше. Домашняя девочка )

Опубликовано:

Заполняй паузы поцелуями. Соблазнишь - разговорится) Ты с ней секса хочешь или только пообщаться?

Опубликовано:

ну вот, домашняя девушка! конечно она стесняется)полюбому внутри у нее всё дрожит...

хотя с такими сложнее всего,они живут по каким-то своим принципам, но если победишь, то будешь вознагражден вдвойне!))

Опубликовано:
Ты с ней секса хочешь или только пообщаться?

корее секса, но конечной целью не ставлю....

с такими сложнее всего,они живут по каким-то своим принципам

Это точно!!!!!!

У меня лимит сообщений ((((

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

1) И вот несколько вопросов: Почему она такая молчаливая?

2) Может она пытается что-то скрыть?

3) И что мне делать, если ситуация повториться?

4) Я за эти две встречи рассказал о себе много, но о ней пости ничего не знаю ))))))

Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1) На данной стадии не важно.

2) У ней был DP с неграми )))))) Шутка юмора :)

3) Кинестетить :D

4) Она сестра Бонда.

Какие-то вопросы тухлые... всё касается общения, а не соблазнения. Автор, она тебя не возбуждает как женщина :blink: ???

ну вот, домашняя девушка! конечно она стесняется)

Ой-ой-ой!!! Мне бы твою наивность :D Прям растрогался! )))))))
Опубликовано:
Какие-то вопросы тухлые...

Дааа, согласен!!! Главным для меня вопросом было: что мне делать в такой ситуации?

она тебя не возбуждает как женщина???

Возбуждает и еще как!!!!!! Но я хочу познать душу а не только тело!!!!!

И кроме того хочу, чтоб она раскрылась, хочу помочь ей в этом.

Из своего опыта знаю, что это не просто, т.к. в школьные годы сам был тихим мышонком.

Опубликовано:
Дааа, согласен!!! Главным для меня вопросом было: что мне делать в такой ситуации?
Тебе Ржевский всё написал. Логично предположить, что её надо очаровать, возбудить и соблазнить, а не думать "пааааачиму ана таааакая не разговорчиваааааяяяяя!!!" :P )))
Но я хочу познать душу а не только тело!!!!!
Как показывает практика, душа познаётся после тела. Если ты хочешь сперва познать душу, то как заправский тэфэнюга лети себе в ДОДы с этой и с последующими ОЖП. Ты конечно можешь утверждать, что я не прав и т.п., но время покажет тебе твои результаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...