Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадает эрекция в самый нужный момент

Castrol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такова.

Познакомился с ОЖП, она живет на расстоянии 150 км, но все-таки хочу с ней ЛТР и потихоньку мы сблизились. Как дошло до секса дело, стояк есть если она начинает дрочить, как только собираюсь войти в нее, все рушиться в пух и прах. У меня с другой ОЖП ЛТР больше 5 лет, с ней проблем нет и никогда таких не возникало.

С новой ОЖП уже 2 раза облом.Пытаюсь не загоняться, но все таки могу быть послан в ДОД.Во второй раз после, поговорили с ней, намекнул ей, мол типа она не возбуждает (пускай тоже загоняется), на самом деле, опыта у нее маловато, да и пробовали в машине два раза.

Виагру пить не хочу. Как иными способами решить данную проблему????

Опубликовано:
поговорили с ней, намекнул ей, мол типа она не возбуждает (пускай тоже загоняется)

дибил детектед!

Опубликовано:
поговорили с ней, намекнул ей, мол типа она не возбуждает (пускай тоже загоняется)

дибил детектед!

Если с ее стороны нет никаких ответных действий???

Опубликовано:

Как дошло до секса дело, стояк есть если она начинает дрочить, как только собираюсь войти в нее, все рушиться в пух и прах. У меня с другой ОЖП ЛТР больше 5 лет, с ней проблем нет и никогда таких не возникало.

1 вариант: пускай он дрочит до тех пор пока ты в нее входишь, и даже потом когда вошел, потом резко вынимает руку, и хоп ты уже внутри

2 вариант: делаеш фото формата А4 твоей бывшей, прикрепляешь скочем к лицу новой и просишь ее ничего не говорить чтоб не испортить желаемого эфекта перевоплащения

3 вариант: дальше продолжаешь унижать и винить ее во всех бедах, пока твоя значимость не взлетит до потолка, вместе с твоим детородним аппаратом

Опубликовано:

Как дошло до секса дело, стояк есть если она начинает дрочить, как только собираюсь войти в нее, все рушиться в пух и прах. У меня с другой ОЖП ЛТР больше 5 лет, с ней проблем нет и никогда таких не возникало.

1 вариант: пускай он дрочит до тех пор пока ты в нее входишь, и даже потом когда вошел, потом резко вынимает руку, и хоп ты уже внутри

2 вариант: делаеш фото формата А4 твоей бывшей, прикрепляешь скочем к лицу новой и просишь ее ничего не говорить чтоб не испортить желаемого эфекта перевоплащения

3 вариант: дальше продолжаешь унижать и винить ее во всех бедах, пока твоя значимость не взлетит до потолка, вместе с твоим детородним аппаратом

:D :D :D

Вот нет чтобы толковый совет дать.

Опубликовано:

Самое простое мне кажеться просто поговорить с ней на эту тему, открыться, и вы автомат станете чуть ближе и это придаст тебе уверености. Поверь главное чтоб получилось хоть разок, потом за уши не оттащишь. У меня первые разы тоже не далеко самые удачные порой бывают, зато потом все налаживаеться. Не парься и не думай вообще о возможной неудачи, неторопись и дергайся, и все получиться....

А вообще я и сам всякие предыстории не люблю, желание вообще проподает если переборщить. Быстрый жесткий секс помоему самое то, телом партнерши и в процессе можно насладиться.

И не обезательно это должна быть кровать, попробуй в ванне, на кухне, в туалете быстро неожиданно, чтоб мозг не успел даже начать кормить тараканов сомнениями и неуверенностью

Короче удачи, сорри за предыдуший пост...не удержался просто :rolleyes:

Опубликовано:

Сегодня со своей 5 ти летней ЛТР занимались сексом, попытался на время представить на ее месте новую ОЖП, и сразу же стояк ухудшался. Хотя через пару таких представлении привык :D :D :D

Походу в подсознании все это сидит у меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...