Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здорова народец! Вот хочу с вами посоветоваться, как мне быть? Нравиться одна девушка, знакомы с ней около 3 лет. Предложил ей встречаться и она сказал что подумает, и через некоторое время она говорит: "что мы не будем вместе извини" и вот что она мне сказала:" Мы с тобою друзья, извини, но мы никогда не будем вместе..." что делать подскажите...

Опубликовано:

начнем с того что так не говорят и не предлагают, чтоб ни с того ни с сего бац и встречаться. Отношения начинаются у малолеток чаще всего с поцелуя, у особ постарше с секса. Ориентируйся этим и забудь про эти тупые предложения.другого ответа и ждать не стоило, если ей конечно не 14 и она без ума от тебя.вам лет то сколько?

Опубликовано:

девушкам о любви не словами говорить надо, а действиями показывать!

Ты хотя бы ухаживал за ней? Нет? Плохо!

Ты пускал у нее за спиной слюни 3 года? Да? Еще хуже!

Лично я себе так это представляю!

Ну оправдайся же! :D

Опубликовано:

мне 19 ей 17. Как приходилось ухаживать там цветы и т.п. Был у нее дома и с родителями знаком. Когда ее вижу теряю голову. Она приехала в Москву учиться ну я и не растерялся тоже поехал поступать в универ и как бы на днях с ней договорился встретиться и вот не знаю что делать:(

Опубликовано:

парень

во первых цветы шлак дарить подарки вообще тупая трата денег

поэтому

я в первые говорю эту фразу

прочитай сначала

факи и убей в своей голове всех насекомых

если она гонит что не готова

значит просто не возбуждена

не доведена до кондиции.

Опубликовано:

мне 19 ей 17. Как приходилось ухаживать там цветы и т.п. Был у нее дома и с родителями знаком. Когда ее вижу теряю голову. Она приехала в Москву учиться ну я и не растерялся тоже поехал поступать в универ и как бы на днях с ней договорился встретиться и вот не знаю что делать:(

встречаетесь, идете по делам, далее предлагаешь идти в кафе, там ты меняешь о себе ее мнение (чтобы она влюбилась в тебя)

будь весел и позитивен, потом засоси ее

ты: -закрой глаза, у тебя ресничка

она: -[закрывает]

ты: -[целуешь]

(красиво и строго) будь наглым.

Кароч я ТФН. Но мб прокатит)))

з.ы. кто не тфн покритикуйте меня, мб мне лучше не советовать? А то как-то все просто :)

Опубликовано:

встречаетесь, идете по делам, далее предлагаешь идти в кафе, там ты меняешь о себе ее мнение (чтобы она влюбилась в тебя)

з.ы. кто не тфн покритикуйте меня, мб мне лучше не советовать? А то как-то все просто :)

Да кстати хорошая идейка если не сложно скинь мне в ЛС рекомендации ;) Что то не могу прочитать я ЛС если не сложно скиньте мне в скайп или icq

Опубликовано:

все кроме кафе хорошо

кафе-худшее место для свидания

это максимум место для встречи

Опубликовано:

Да кстати хорошая идейка если не сложно скинь мне в ЛС рекомендации ;) Что то не могу прочитать я ЛС если не сложно скиньте мне в скайп или icq

автор извлекай пользу тут!

Опубликовано:

ах-ха-ха...Автор насмешил. Неужели за 19 лет своей жизни, ты не понял, что девушкам никогда нельзя предлагать встречаться. Нужно просто вести себя так, что бы она поняла что вы пара.А слова эти похожи чем то на фразу соль-соленая.

Опубликовано:

ты, конечно, здорово придумал в свои 19 лет, сказав "давай встерчаться". Это только в 13-15 лет может и прокатить, но, явно, не в твоем возрасте.

единственный вариант - забудь про нее. Развивайся - физически, духовно, материально. Знакомься и встречайся с другими девушками. Не проявляй к этой никаких знаков внимания. Только разговоры по делу/работе/учебе или где ты там с ней пересекаешься.

будешь действовать по другосц - только больше накосячишь

Опубликовано:

ты, конечно, здорово придумал в свои 19 лет, сказав "давай встерчаться". Это только в 13-15 лет может и прокатить, но, явно, не в твоем возрасте.

единственный вариант - забудь про нее. Развивайся - физически, духовно, материально. Знакомься и встречайся с другими девушками. Не проявляй к этой никаких знаков внимания. Только разговоры по делу/работе/учебе или где ты там с ней пересекаешься.

будешь действовать по другосц - только больше накосячишь

Подскажи тогда как предлагать быть вместе если не говорить "давай встречаться"?

Опубликовано:
Подскажи тогда как предлагать быть вместе если не говорить "давай встречаться"?

Дурачок, ни надо ничего предлагать и гвоорить. Просто встречайтесь и все. Она сама все поймет. Вы когда не сможите друг без друга, тогда все встанет на свои места.

Просто звони (но не часто) вытаскивай на свидания. И т.д. Она сама тоже начнет звонить, когда привязанность и любовь почувствует.

Опубликовано:

Добрый вечер! Все таки я забил на эту девчонку и не стал заморачиваться. Подскажите как завести разговор с девушкой на улице которая понравился? Стремуюсь как-то

Опубликовано:

Добрый вечер! Все таки я забил на эту девчонку и не стал заморачиваться. Подскажите как завести разговор с девушкой на улице которая понравился? Стремуюсь как-то

аха) приветствуем юный пикапер)

кароч читай FАQ

там поймешь

Опубликовано:

парень

поэтому

прочитай сначала

не доведена до кондиции.

все кроме кафе хорошо

Надо срочно обследоваться у врача!

Опубликовано:

парень

поэтому

прочитай сначала

не доведена до кондиции.

все кроме кафе хорошо

что же ты его так строго?:)

Опубликовано:

парень

поэтому

прочитай сначала

не доведена до кондиции.

все кроме кафе хорошо

что же ты его так строго?:)

Меня это просто шокировало...

Опубликовано:

1) Почему эта тема попала в форум - Как познакомиться с девушкой ?

2) Убивай ТФН - ское мышление, читай что значит уверенность в себе, уничтожение страхов, мужественность, тренируйся на улице, знакомься все с более качественными и качественными девушками и делай это все более и более эффективно, то, что ты ухаживал за ней - это вообще только себе навредил, ты же выставил себя ниже ее в ее глазах, выставил себя стандартным ухажером, который сохнет по ней, я бы на ее месте тоже хвостом крутил, тем более попал в круг друзей, а по схеме из круга друзей в любовники пути нет, читай не то что ФАК, прочти самоучитель по соблазнению, где подробным образом тебе распишут что к чему и ты сам поймешь где ты ошибки допускаешь и как их изменить.

3) Админы, создайте ветку форума для ТФН, что бы они там вопросы задавали, а в другой ветке уже продвинутые аспекты обсуждались, а то один и тот же вопрос 100 человек зададут не утрудившись изучить хоть немного теории, захламление форума получается. У ваших конкурентов, кстати, форум так и устроен, имен не называю,но думаю, что это главные конкуренты :)

автору на заметку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Опубликовано:

1) Почему эта тема попала в форум - Как познакомиться с девушкой ?

2) Убивай ТФН - ское мышление, читай что значит уверенность в себе, уничтожение страхов, мужественность, тренируйся на улице, знакомься все с более качественными и качественными девушками и делай это все более и более эффективно, то, что ты ухаживал за ней - это вообще только себе навредил, ты же выставил себя ниже ее в ее глазах, выставил себя стандартным ухажером, который сохнет по ней, я бы на ее месте тоже хвостом крутил, тем более попал в круг друзей, а по схеме из круга друзей в любовники пути нет, читай не то что ФАК, прочти самоучитель по соблазнению, где подробным образом тебе распишут что к чему и ты сам поймешь где ты ошибки допускаешь и как их изменить.

3) Админы, создайте ветку форума для ТФН, что бы они там вопросы задавали, а в другой ветке уже продвинутые аспекты обсуждались, а то один и тот же вопрос 100 человек зададут не утрудившись изучить хоть немного теории, захламление форума получается. У ваших конкурентов, кстати, форум так и устроен, имен не называю,но думаю, что это главные конкуренты :)

автору на заметку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Если ты чего то умеешь, ну не нужен тебе этот форум, соотношение этих двух сторон просто чудовищное, также и интерес в ответах и вопросах, догадайся кого больше

Опубликовано:

Если ты чего то умеешь, ну не нужен тебе этот форум, соотношение этих двух сторон просто чудовищное, также и интерес в ответах и вопросах, догадайся кого больше

Совершенству нет предела :) Всегда можно поделиться своими наработками, в свою очередь почерпнуть что-то новое, или узнать об ошибках, о которых даже не догадываешься. Либо я захочу поделиться и спросить у других, так ли у них, своим тонким наблюдением в поведении женщины при применении той или иной технологии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...