Перейти к публикации
пикап.Форум

о моем наболевшем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки, лежу сейчас в больнице, собирался в армию, но не тут то было. Нашли болячку и собственно вместо служению нашей отчизне направился лечиться. В общем, подумал, что судьба не торопит меня отправлять (по крайне мере девственником :D) Спасибо мобильному инету, благодаря ему я не просто так отлеживаю бока, а курю форумы и факи, помогаю советами ТФНам, до этого времени я пытался посвятиться пикапу, но тараканы одолевал меня, честно говоря были подходы и даже к очень красивым девушкам, но не хватало смекалки чтобы продлить шаблон в заданном курсе. Хочу сказать что на данный момент я реабилитировался и готов к подвигам, я стал гораздо больше понимать, чем прежде. Но вот в чем вопрос, я выявил для себя недостающие элементы картинки и после их выяснения у меня будет полное представление о цепочке действий при знакомстве и соблазнении.

Мои вопросы: ищу метафоры про судьбу (чем красочней, тем лучше), метафору на доверие; мой соц. статус не ахти и врать не хочеться, может тут есть выкрутасы?; какие есть дельные летние крышесносы?; дома всегда родня, куда тащить девку на зачет?; и самое наболевшее не представляю как и чем "заинтерисовать"! (Это связано в какой-то степени с ее интересами, но и тут провал, НЕ знаю как вывести беседу на интересы девушки (в т.ч. как выявлять те самые интересы у ОЖП))

Жду не менее конкретные ссылки, диалоги и ответы!

Простите если не в том форуме так разопнулся :)

Опубликовано:

что знаю

крышеснос можно сделать вывев самку на крышу.по крайней мере мне это место нравится.

и еше пикап писал

если ты в москве сам не москвич не знаю

во внуково

есть место где стеклянная вроде как крыша

Опубликовано:

не помню где читал

всегда носи с собой нечто

тоесть что то парадоксально нелогичное

и непонятное

подходишь к самке и спрашиваешь что это

и ляля

зинтересовать получится

Опубликовано:

Мои вопросы: ищу метафоры про судьбу (чем красочней, тем лучше),

метафору на доверие;

мой соц. статус не ахти и врать не хочеться, может тут есть выкрутасы?;

какие есть дельные летние крышесносы?;

дома всегда родня, куда тащить девку на зачет?;

и самое наболевшее не представляю как и чем "заинтерисовать"! (Это связано в какой-то степени с ее интересами, но и тут провал, НЕ знаю как вывести беседу на интересы девушки (в т.ч. как выявлять те самые интересы у ОЖП))

Жду не менее конкретные ссылки, диалоги и ответы!

Простите если не в том форуме так разопнулся :)

1. Не вижу смысла в наигранных метафорах про судьбу, любовь, доверие и проч... Все это смотрится очень фальшиво и не обладает той магической силой, которую мы себе представляем. Вместо этого советую просто и тупо говорить то, что сейчас чувствуешь ТЫ САМ. Только реально чувствуешь. Если что-то чувствуешь про судьбу, то говори, как чувствуешь теми словами, которые приходят тебе на ум. Если ТЫ ЭТО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, то говорить это не стоит.

2. Вообще ни одной не знаю метафоры на доверие:)

3. Крышеснос - это все необычное, что навеивает на девушку бурю эмоций:) Взять ее на руки ни с того ни с сего тоже является крышесносом:) Вопрос только - зачем тебе крышеснос - дают из без них)

4. Вот хата - это реальный косяк. Постарайся попробивать у друзей. Либо как вариант девочки со своей хатой, но это уже намного тяжелее найти будет.

5. "НЕ знаю как вывести беседу на интересы девушки" - это значит, что данные ее интересы тебе не интересны. Откапай те, что интересны вам обоим (или по крайней мере тебе) и говорите о них:)

Опубликовано:

мистер G!

5. вот как именно выявить интересы (общие тоже)?

Бональным вопросом?

-А какие у тебя интересы?

Явно не красиво :)

надо хитрее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...