Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна девушка друг - спасите меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попытаюсь изменить своим традициям, и расписать все покороче.

Я не устаю наступать на одни и те же грабли! Ведь читал же про необходимость трогать девушку! И не сделал, если не считать легкие объятия на привет/пока, чисто дружеские.

Обрисую ситуацию. Ехал в автобусе домой, после ВВП. Заходит привлекательная ОЖП. В автобусе знакомится не стал, вышел за ней, на три остановки раньше. Она торопилась, взял номер директом, не встретив сопротивления. Разворачиваюсь и сразу вижу следующую цель 7 баллов (ОЖП1).

Ну догнал, познакомился очень гладко. Минут 40 провожал до дома. Взял номер. Приобнял на прощание. Она не сразу поддержала мой порыв, не ожидала что ли.

На третий день пошли погулять. Ходили часа 3. Общение прет отлично, от нее постоянно К+. Но надо заметить, что она вообще любит посмеяться, человек такой. Даже немного с ее друзьями погуляли, тоже хорошо общались вместе. Одно но - кинестетики ноль!

Понимая что попал в зону друга, я решил потренироваться до следующей встречи с ней. Познакомился с симпатичной молоденькой девочкой (ОЖП2), и пошел гулять с ней. Попутно применив пару фишек из факов.

Отметил что она часто замечала как я к ней прикасаюсь, и говорила что нить типа - "я вижу что там ступенька" или -"я и не собиралась идти на красный".

Отсюда первый вопрос: такие слова надо утилизировать и продолжать гнуть свое при следующей похожей ситуации, или как?

Так получилось что пока я гулял со второй девочкой(ОЖП2) я случайно встретил первую(ОЖП1)! Поздоровался прошел миммо :lol:.

Хотя ОЖП1 сказала что занята в этот день, это она специально что бы я скучал по ней, и на следующем свидании упал к ногам, я правильно понял?

Очень боялся что после такого ОЖП1 не вызвонится, в этот момент понял что не хочу её терять, у нас много общего мы во многом похожи и тп.

Благо девочка вызвонилась без проблем, завтра идем гулять. Буду трогать, пофиг на всё! Дружба мне не нужна, я её хочу!

План такой:

1.Если с мелкими прикосновениями порядок, продвигаться даллее и даллее, куда нибудь присяду с ней и поведу к засосам.

Вопрос такой: стоит ли при этом говорить ей что она мне нарвится и тп, комплиментами сыпать (думаю не стоит) или просто трогать?

2.Если на каком нибудь этапе она уйдет в отмороз, выложу начистоту своё отношение к ней и планы на неё.

Вопрос следующий: Стоит ли так делать?

Опубликовано:

кинестетить надо

bealpha.com/content/view/1496/40/

вот читай

трогать нагло

слова такие пропускать мимо ушей

и еше

если одна ожп с которой все только наклевывается

видит тебя на улице с другой ожп возникает конкуренция

и

вызвонить ее обычно легче))

Опубликовано:

Про отношения не говори никогда. Никаких - ты мне нравишься, давай встречаться и т.п. Только, если хочешь экологично слить девочку.

Главное, не бойся трогать её. Как я понял, ты поводы ищешь, то ступенька, то повернуть. Забей. Просто трогай, потому что тебе этого хочется. Начни с ладошек(легче всего), потом спинка, шейка, ножки, ну и т.д. Начинай прикасаться с самого начала знакомства, пусть для девочки это будет частью общения с тобой. Поверь, это приятно когда тебя трогают. Правда приятно.

Опубликовано:

Знакомая ситуация как мне сказал очень хороший знакомый на форуме

в этот момент понял что не хочу её терять, у нас много общего мы во многом похожи и тп.

вот она Ошибка ты уже об этом подумал (а секса то еще не было) ;)

Ну такое бывает!

Трогай ее, как хочешь делай то что ты хочешь!

Мож при знакомстве еще ты не заинтересовал! Может шаблоны не те выбрал ? Кидай их в личку, будем думать а мож себе на вооружение возьму :)

я вижу что там ступенька (ты походу одну и туже фишку кидал несколько раз и она это заметила, причем через 10 мин или и того меньше)

я вижу что там ступенька, я тоже вижу вот поэтому я тебя держу!

Или что то в этом роде! :D Рад видеть что ты развиваешься!

Одним словом

МОЛОТОК :D или молоточек или кувалда! :lol:

Опубликовано:

если одна ожп с которой все только наклевывается

видит тебя на улице с другой ожп возникает конкуренция

и

вызвонить ее обычно легче))

После этого уверенности прибавилось :)

Главное, не бойся трогать её. Как я понял, ты поводы ищешь, то ступенька, то повернуть. Забей. Просто трогай, потому что тебе этого хочется. Начни с ладошек(легче всего), потом спинка, шейка, ножки, ну и т.д.

Начать с ладошек оно конечно верно. Если на где нибудь присесть вообще просто, я тут читал фишку с гаданием. Но мы то по большей части ходим, в таком случае просто взять ее за руку и не париться?

Взять то я возьму, хочу совет на тему как себя вести если она будет против прогулки за ручку?

2 Black unit

Завышение значимости у меня конечно налицо.

На счет заинтересованности, ей нравится со мной общаться, нравится мои умные рассказы про психологию, смешные истории из жизни коих у меня десятки. Все удивляется как только я успел вляпаться в такое количество приключений.

По поводу шаблонов, я не понял каких именно, поясни.

Если речь про знакомство, то открыл на "привет". Пристроился рядом, смотрел на нее. Как только заметила меня и улыбнулась, я сразу "привет" "я имя" и тп.

Рутин и метафор пока не использую. БГ не включал.

PS: за грамматику не пинайте, писал быстро, опаздывая на работу :)

Опубликовано:
Взять то я возьму, хочу совет на тему как себя вести если она будет против прогулки за ручку?

Если перед этим доверия про качаешь то она не заметит этого!

Я всегда стараюсь на первых секундах взять за талию!

Говорю иногда так

Ну что как не знакомые идем, бери меня за ручку! (70 процентов срабатывало)

нравится мои умные рассказы про психологию

раскрываешь карты о Пикапе по не многу ?.. (хорошо это не кончиться, я уже один раз спалился, хотя если утилизацию провести грамотную то все будет отлично)

По поводу шаблонов, я не понял каких именно, поясни.

Все понял :lol:

Рутин и метафор пока не использую. БГ не включал

Странно :D

Опубликовано:

2 Vultur

Спасибо, прочитал.

Эта статья есть в факах, но там в тексте еще была ссылка на другую статью по теме, оказалась очень кстати.

2 Black unit

Про пикап сильно не рассказывал, только самую малость. Зря это я, больше не буду, реакция похожа на испуг :( , отбрехался что это только теория (а что там за грамотная утилизация?). А так, раньше занимался немного психологией, когда увлекался форексом. Фрейда читал. Помимо пикаперских фишек есть что рассказать :).

Рутин и метафор я попросту не знаю :lol: , поэтому и не использую.

БГ не развит, поэтому не включал, ну немного было.

Через пару часов выхожу на свиданку, приду распишу. Будет одно из двух: или продвижение по уровням кинестетики, или долгий бой за начало прикосновений с неизвестным финалом. Проводить встречу в духе предыдущей я не хочу! Самому интересно, что будет :)

Опубликовано:

Сходил. Толком не вышло не первого варианта не второго.

Трогал частенько, в основном когда что то рассказывал наружней стороной ладони прикасался к ней. Через дорогу один раз перевел за талию, "да ты че, я сама могу" говорит :lol:. Хотел подержаться за нее камушек вытряхнуть, но она остановилась слишком далеко, не достал, тут сам виноват.

Сидели на лавочке, успел применить фишку с кольцами, взял руку долго рассматривал типа :).

На обратном пути стало холодно, о чем она сказала прямым текстом. Я тупить не стал, сразу ее обнял, сказал что то типа "грейся об меня", говорит "не люблю так ходить", после чего я отлип.

Уже на подходе к её дому, применил фразу от Black unit (спасибо ему за совет).

Говорю - "Чет мы идем как не родные!", она - "А как надо?", беру её за руку и говорю "хотя бы так". Надеюсь не сильно залез в просящий фрейм. Вырываться не пыталась. Так и шли до подъезда минут пять или более.

Общение пошло веселее сразу. Выясняется следующее:

-"Я вообще долго не подпускаю к себе людей"

с предидущим парнем говорит два месяца гуляли прежде чем за ручку взяться :lol:. Сдается мне врет она! Как он умудрился стать её парнем, если попал в друзья??? (девушке 22 года)

-"Я к тебе отношусь нейтрально, просто гуляем" (Я её об этом не спрашивал! неподумайте :) ).

На это я не расстроился, говорю -"на данном этапе это нормально".

Около подъезда, как обычно прощаемся, легкими объятьями. Но на этот раз, я ее прижал к себе вплотную и отпускать не торопился, она сразу давай вырываться "держи себя в руках" говорит, я еще немного придержал за талию и нехотя отпусил.

Пока ключи доставала смотрел в глаза, говорит "не смотри, на меня это не действует", а сама глаза отводит, сразу видно не действует :lol:.

На такой странной ноте расстались. Что дальше будет я без понятия. В следующий раз если вызвонится, можно уверенно идти дальше.

Прихожу ко мнению что нужно качать доверие, как это делать я не понял, вновь придется грызть теорию.

Конечно эту встречу победной не назовешь, возможно я больше накосячил чем продвинулся, но в отличие от первого свидания это уже что то...

Может кто чего подскажет:

Сильно ли я накосячил?

Как надо было правильно поступать/отвечать в приведенных ситуациях?

Врет или не врет, про то что долго не подпускает людей? (боюсь что знаю ответ на этот вопрос) Тогда, в какой фрейм она меня загоняет этим враньем? Как вылезти из него?

Опубликовано:

а что тебе мешало просто чмокнуть в щечку когда её обнимал?

хотя где-то читал,что в щеку целовать надо знать когда....иногда это +1 балл забиться в дод. Но я всегда на прощание целовал в щеку,если засос не светил....

Опубликовано:

Давай разбираться, коль позвал!

спасибо ему за совет

Нз (хотя можешь подарить мне Лан Крузер Прадо, я давно его хотел) :D

к тебе отношусь нейтрально, просто гуляем"

Вероятность 45 процентов (ты ее мало заинтересовал)

Пока ключи доставала смотрел в глаза, говорит "не смотри, на меня это не действует", а сама глаза отводит, сразу видно не действует

Тут она доставала ключи и говорила, ну что ты смотришь на меня целуй уже!!!!!

Видешь я как я долго ищу ключи ну ты че!

Тьфу ну не хочешь как хочешь! Я пошла домой

Ей 22 года она все понимает (она уже знает когда будет поцелуй, и дала намек)

Вызвонишь ее ты или нет ХЗ

В ее голове ты Мини Тормоз!

Сильно ли я накосячил?

50 вс 50

Как надо было правильно поступать/отвечать в приведенных ситуациях?

Действовать целовать!!!!

Врет или не врет, про то что долго не подпускает людей?

Пиз*ит косая (цену набивает, типо я вся такая офигенная)

Как вылезти из него?

Ну к примеру

Я долго людей к себе не подпускаю

И поэтому ты сейчас одна ?

Хотя нет, я сейчас с тобой (и обнимаешь и целуешь, ну или просто обнимаешь)

Я долго людей к себе не подпускаю

Что прям как Арабки в поранже ?

Ну ты даешь!!!!

На свиданье веди себя как ЦАРЬ как на моей аве ))))

Опубликовано:

Похоже дело труба :angry:.

Не знаю на счет ключей, она с ними всегда долго возилась, получается я всегда тупил?

А на этот раз она только что вырвалась из моих рук, и явно была не в настроении для поцелуев, хотя может сделала вид а я схавал?

Сегодня буду вызванивать её на пятницу, хочу побыстрей разобраться с этим. Надо недопустить, что бы она, повешала мне на уши еще какой нибудь доширак, про свою недоступность и тп.

Ожидаю что на каждый новый уровень буду прорываться с боем, может ей нравятся такие игры?

Девиз такой:

Поцеловать или получить по морде!!! А может и все вместе :lol: ! Правильно говорю?

Опубликовано:

Если выходит на встречу, значит она расположена к тебе, но возможно ты ее не калибровал или раппорта не было=>отказ от поцелуя.

Поверь, если бы ей нужны были ключи, это бы заняло 5 сек.

Опубликовано:

С поцелуем конечно туплю, наверное у меня таракан. Как подумаю об этом, сразу мандраж какой то. Надо лечить практикой!

Звонил. Трубку берет сразу. Говорит освободится не раньше понедельника и это "созвонимся". Хотя на прошлой неделе было так же, так что может нет причин паниковать.

Если она все же встретится со мной, то данная затяжная пауза будет мне на пользу.

От прогулок с ней и ВВП я стер ногу :) , второй день сижу дома. Щас начитаюсь метафор, повторю как настроить раппорт и все такое, и с пятницы по воскресенье устрою себе интенсивный тренинг в полях.

Глядишь, за выходные, еще номера появятся в телефоне, возможно даже более симпатичных девушек :), хотя найти таких будет очень не легко, но мне повезет я знаю :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...