Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема.

Александр20

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Обращаюсь к вам, как к толковой аудитории. В последнее время появилась у меня проблема. Итак. В свои годы мастурбировал. Но, совсем недавно лишился девственности. Ясное дело с провалом. Провал заключался в том, что у меня слишком короткая уздечка и, как я полазил в интернете, относительный фимоз. Уздечка при эрогированном пенисе сжимала крайнюю плоть вокруг головки и тем самым ограничивая доступ крови к последнему. Из-за этого он у меня и падал. Но в скором времени не раз ещё занимался сексом. Было крайне неудобно заниматься сексом, но всё как-то лучше и лучше выходило. Хоть "он" уже старался не падать, но при этом долго надо было доводить его до конечного действия. Видимо, из-за частой мастурбации "он" привык к руке и в дальшьнейших случаях секса я не чувствовал влагалища. Просто движения. Но вот началось другое: всегда после занятий сексом на утро болела уздечка члена и сам член, а тут член перестал болеть, перестал чувствовать какой-то дискомфорт с короткой уздечкой, но при этом стал быстро кончать и хорошо чувствовать влагалище партнёрши. Да и после того, как начал заниматься сексом, перестал мастурбировать.

Вот такая проблема. Что делать-то? Как понизить свою чувствительность?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...