Проблема.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Что делать после 4–5 лет игнора?
Ну можно предположить что дела у неё идут не очень, с мужиками так себе, хороших нет. А ты прокачался и т.д. И она в целом уже не так вы*бывается как раньше и планочку снизила. Но это всё теория. Что там на самом деле - это надо тщательно и глубоко вникать. Ты писал что угрожал ей в прошлом.. И хоть говорил что это мол ничего - но обычно нет, такое не прощают ) Ну а в целом, я считаю что ссать в таких делах нельзя. И надо быть смелее и активнее. Все эти хождения вокруг да около мимими а сходим в ресторанчик? От этого у баб падает ) Ибо нет уверенности в себе в этом, нет мужественности. -
288
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
В том и прикол, что имеющийся стиль жизни меня полностью устраивает. Он не особо насыщенный, но в нем есть время и ресурс для любимых занятий, что ключевое. Всё что выше/шире - это мне придётся внедрять в неё уже не "для себя", а ради создания некой этикетки (как для СЗ, например, или для знакомств в целом).- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
288
Да, таких тоже достаточно. Мне попадались особи, которые рассказывали, что уже годами там сидят, но так и не сходили ни с кем на свидание. Так с кукухой явно не в порядке было.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
288
Даже многие женщины за 40 с помощью ИИ обрабатываю себя до куколок (достаточно пошерстить профиля коллег), выглядит это конечно же комично и непонятно, зачем они это делают. Вот тут как раз совсем нет. Но в целом согласен: на стадии свайпов качество и антураж фото решают.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
59
Что делать после 4–5 лет игнора?
Смешно, но и как не парадоксально звучит, страшно смотреть, как человек сам выкапывает для себе глубокую яму, наливает туда раскаленное масло и становится на самый край. Ты в шаге от "катастрофы", которая с тобой произойдёт - рухнешь в эту яму, будешь "вариться" и не факт, что выберешься. То, что с тобой происходит - полная неопределенность. "Подвешенность". Уже несколько лет. Было затишье, типа лёгкого бриза в твоих воспоминаниях, пока ты не вышел на контакт. Сам! Сейчас тебя уже штормит сильно. Дальше будет только хуже. Волны "неопределенности" будут всё больше. Ты из них построишь своё иллюзорное будущее с ней. И на пике, ты получишь очередной отказ. Это будет "фиаско, братан". Ты вспомнишь всех, кто тебе говорил, что надо завязывать. Защемит так, что будешь выть от боли. Самое обидное будет, что ты всё это знал и понимал, но всё равно уперто лез в эту яму. Вы не сможете быть вместе. Это факт. Твоё прошлое отношение к ней не сможет затереться у неё в голове. Это было бы возможно, если бы она САМА вышла на контакт, но и то не факт. Ты считаешь, что не форсируешь события? Но именно этим ты занимаешься. Смотришь, пишешь, теперь звонишь и приглашаешь на встречу в ресторан. Но ты не изменился. Совсем. Никак. И она это знает и при встрече тебя сломает либо холодом, либо отказом. Ты сейчас, навязываясь, свою значимость, значимость мужчины, своими звонками и разговорами просто уничтожаешь. Поболтать с "подружкой" или от скуки ей видимо не проблема. Не больше. Поэтому: мой прогноз - отказ неизбежен. Может не сразу, вдруг она захочет поиграть с тобой от скуки. Ты не важен и не нужен! Но увы, поймешь это слишком поздно! P.s. ты говоришь, что "курил" форум. Тут полно историй, чем всë это заканчивается и крайне мало, в которых что-то вернулось. Можно было набраться опыта на чужих ошибках. Но ты, смотрю, очень рисковый парень. Риск, конечно дело благородное. Но на кону твоё здоровье и психика. Все твои 9 из 10, крутые офисы, тачки, девушки рухнут моментально, когда "рухнешь" ты. Удар будет очень сильный. Смотри.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.