Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пиплы, мне 19 лет живу в Саратове проблемка собственно заключается в том что как и все не могу познакомиться на улице.

Раньше где то весной я начитался факов и всего остального, но был страх просто жуть даже от мысли знакомства страх появлялся,чтобы время спросить мне требовалось время чтобы взять все в руки,так как когда я нервничаю я начинаю невнятно говорить и очень быстро поэтому меня переспрашивают и я ещё больше нервничать начинал, но как то я решил тип всё надо познакомиться ехал я как то на учёбу и увидел там девушку она на меня глянула и так пару раз по дороге ну я сразу тип вот оно тип знак как я читал тут =) В итоге я её не выпускал из виду так как в автобусе была толпа и вышел с ней и как то я был почти спокоен она ушла чуть в перёд вспомнив шаблон начал догонять и не догнал не потому что я сам для себя придумал мазу ,она как то притопила когда я начал приближаться и зашла в магазин ну я тут же развернулся и пошёл обратно на остановку.

И тут же вопросик возникает как мне надо было лучше поступить?

Насчёт знакомств в инете туго т.к начинается Тип привет, как дела ,чем маешься и всё и тут жуткий тупик я начинаю грузится что ещё спросить то, но бывает что получается легкое весёлое общение так один раз с одной девушкой общались до 6 утра, но в данный момент вообще не знакомлюсь по инету и хочу чисто в реале.Поэтому я слил мысли о знакомстве в инете.

Начал над собой работать читал про знаки тела жесты руками дикцией , где то в начале лето я заметил что я стал более дерзким уверенным хотя раньше был мямлей тоесть не мог что то противопоставить даже если я прав был в ситуации короче был жалким, щяс же когда я поменялся я просто нереально доволен собой , да и люди как то ко мне потянулись короче всё зашибись, поменял стиль и начал ловить много женских взглядов и я специально вышел в поле для знакомства что раньше не делал, но как на зло все красивые девчёнки попрятолись что ль незнаю я гулял весь день так не сколько дней, потом интерес как то пропал. В данный же момент когда сижу дома прям горю желанием пойти познакомиться, как только выхожу из дома тут же это желание куда то пропадает, и вообще нечего не хочется.Да и вообще лень появляется..................

Вопросик может у кого то есть предложения как себя начать мотивировать ( предложения с сжиганием денег не принимаются :rolleyes: )

тут же вопрос девушкам,вдруг прочтут

Меня вот интересует вот такой вопросик меня очень часто спрашивают "ты девственник?" на самом дела да я девственник если же не считать минета, и в основном получается вот такой весёлый диалог:

Д- ты девтвеник?

Я- да, и не однократно

Д- "там хихи хаха бывает" и тут же следует дава я всё ещё жду ответа

Я- какая разница?

Д- значит девственник

Я- ну значит девственник

и тут начинается жёсткий штурм моего мозга мол тип чё ты ламаешься дава говори, когда я пытаюсь завести разговор на другую тему , следует фраза тип ты ещё не ответил давай я всё ещё жду ответа и т.д

Поэтому и спрашивается чем этот вопрос может быть обоснован или что? порядком меня уже этот вопрос задолбал.

а вот и сам я =)

Заранее спасибо!

И ещё если есть кто с Саратова напишите в личку, может кто научит как надо всё делать =)

Опубликовано:

Д- ты девтвеник?

Я- да, и не однократно

Д- "там хихи хаха бывает" и тут же следует дава я всё ещё жду ответа

Я- какая разница?

Д- значит девственник

Я- ну значит девственник (На крайняк сказал бы, по моему я ответил на твой вопрос)

Или же

Айда проверим :lol:

Опубликовано:

-ты девственник?

-незнаю, пошли проверим!

А вообще такой тупой вопрос тока малолетки задают или ку-ку

Опубликовано:

Странные девушки тебе попадаются... Все равно ведь правду не скажешь, парни всегда стесняются этого. Обычно во время общения понятно как у парня с этим. Наверно, все-таки ты себя ведешь так, что отсутствие опыта бросается в глаза.

Да, и по поводу знакомств в интернете. На собственном опыте - порой они весьма интересны, только нужно, чтобы оба были заинтересованы в знакомстве и язык был подвешен. А то многих, как и тебя, хватает только на "привет, как дела". В основном успешные интернет-знакомства происходят на различных форумах, в этом случае сразу же есть общая тема для разговоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...