Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Читаем Куйня какае-то!

lame toi

Рекомендованные сообщения

Сообственно у меня вопрос к более серьёзным пикаперам :)

Cегодня біло собственно что:

Девушка пригласила меня к себе на информатику... Пришёл я... Она попросила зайти в чат я защёл и тут всё начилось... Она начала себе искать парня ... Говорит ему давай свой номер моба... Мне біло так противно, а потом самое главное позвонила ему и говорит приветик и так кажеться она взяла номера у 3 чел... Когда я рядом с ней седел у соседнего Пк мне так біло противно... Вышел я из кабинета бес слов и она говорит ты что на меня обиделся? Ведь я люблю ток тебя... к чему нахуй этот цирк ребята??? после этого я ей сказал что у неё лёгкое поведение и она говорит так что мы расстаёмся и отошла за стенку и стоит прошло 5 сек я ей говорю постой есть разговор объяснил как она поступила но я так понял до неё не дошло что это она ножом хирячит в открытую парня... Вот я решил принципиально не звонить... Сейчас пошёл звонок на моб привет чем занимешься ? - читаю газету!

Стараюсь не заводить разговоров. <_<

Что вы посоветуете?

Жду ответов оскореее!

А вам лет по скока. Мне кажется что около 16-17. Так вот девочка хочет тебя раззадорить. И делает это не от хорошей жизни. Ей просто с тобой скучно. Но не вздумай бросаться делать ей сюрпризы и подарки. Будь мужчиной, не становись тряпкой. А почему бы тебе там же в кабинете не взять телефон девочки и при ней не позвонить? Упустил момент. Ей казалось что это весело, да и к тебе ее помоему не особо то тянет. Так вот будь более интересен в разговорах и менее предсказуем в действиях(ну не знаю, посредине коридора подними на руки и поцелуй, кучу всего мона придумать, голова не варрит). Устрой ей крышеснос, почитай метафоры, очень интересны в разговоре, да и могут девочку чему нить научить ежель понятливая. Флиртуй с другими девушками, именно флиртуй. А вобще это достаточно распространенные поступки, пояитай FAQ от s@disto( только в целях рекламы глубокоуважаемого ;) )

Вообщем щя барышня позвонила...

Ты что на меня обиделся?

- Я - Осадок есть....

Необижайся я хотела проверить любишь ли ты меня и хотела глянуть реакцию...

Я в ответ реакция могла быть что я мог встать и тихо уйти не попрошавшись с тобой и больше не общаться с тобой - Значит ты меня не любил если б так бы сделал бы...

Я - Ты поступила подло....

Извени меня я не хотела я хотела проверить тебя...

Зачем мне те ребята когда у меня есть ты...

У твоей дамы был приступ бабодурства - довольно обычное дело для мерцефелок пустышек , а может это был тест на вшивость специально тебя спровоцировала а ты и повёлся , отношения стал выяснять... зачем ? будь мужиком потрахай её и забей , потом сама приползёт .

А всего лучше иногда использовать подобные ситуации как козырные карты в рукаве на будущее

да б/|я еб*ни для начала пару банок коктеля :)

а воще внатуре ты видать скушный чел :)

весели деффачку то, ху*ли её скушно то так с тобой :)

разводи на трах реально :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...