Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки высокой бальности.

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Часто читаешь на форуме: ССС от такой-то, звонки от такой-то, но часто задумываешься о том что чем более высокой бальности девушка тем меньше от неё знаков внимания к любому парню. Такие девушки считают что их нужно добиваться. Любуються сами собой и так далее. Вообщем в этой теме хотел бы обсудить поведение таких девушек - стоит ли к примеру ждать от 8-ки что она позвонит первой.

Опубликовано:

Ждать не стоит, но стоит всего лишь быть высокозначимым для нее. Каков вопрос - таков ответ.

Опубликовано:

Да это скорее не конкретный вопрос, просто захотелось услышать мнения людей.

Опубликовано:

стоит ли к примеру ждать от 8-ки что она позвонит первой.

Маш! Ма-а-аш, *изда тупая, х*ли мы все деньги на коктейли спустили.. А-а, *ля , спустили, тили-тили. Пашка, с*ка, в рот кончил, а запить нечем))

Как мы домой-то покатим..или повалим.. О-о, а у тебя ж телефон этого чудика был, ну который с тебя глаз не сводил весь вечер и яйца в шортах тискал)) А потом розочку из салфетки принес со своим телефоном, придурок. Давай ему отзвонимся, пусть нас отвезет. Да звони дура, х*ли тормозишь!

- Алё? Привет, это Маша...

Опубликовано:

Да звони дура, х*ли тормозишь!

Какие печальные жизненные опыты у ребят...бедняги

Вообщем в этой теме хотел бы обсудить поведение таких девушек - стоит ли к примеру ждать от 8-ки что она позвонит первой.

сам на сколько себя оцениваешь?

Если ты 6, а девочка 4, стоит ли ей ждать твоего звонка? вот отсюда плясать и надо.

Такие девушки считают что их нужно добиваться
если намекнула на это, ты явно в ДОДе. Самое надежное - повышать собственную балльность. Удачи
Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Не согласен с тобой, к примеру девушка сама посылает ССС, общаетесь а когда пытаешься пригласит на встречу - начинает увиливать.

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Не согласен с тобой, к примеру девушка сама посылает ССС, общаетесь а когда пытаешься пригласит на встречу - начинает увиливать.

не согласен конкретно с чем? что ты в ДОДе?

я правильно поняла твой пост: она флиртует, а от реальной встречи отмазывается? ты в ДОДе))) а флирт - для поддержания себя в тонусе.

Настоящий интерес - сколько настоящего (!) времени девушка готова потратить на тебя.

Даже если она супер-пупер занята, и сегодня едет на международный экономический форум. где без нее - ну никак, она предложит тебе альтернативный план другой встречи.

"Добиваться" девушку высокой балльности смысла нет, потому что у нее достаточно таких "добивающихся". А совсем-совсем 12 подвигов Геракла ты не повторишь.

Опубликовано:

чем более высокой бальности девушка тем меньше от неё знаков внимания к любому парню. Любуються сами собой и так далее.

У всех своя градация, конечно, но если девушка действительно супер (а не высокомерная фифа, которая считает, что она супер), то:

1. Вести себя она будет доброжелательно. Сочтут ли парни ее доброжелательность за знаки внимания - вопрос скорее к парням.

2. Собой не любуется, т.к. достаточно в себе уверена без самолюбования.

3. Если парень вызвал ее симпатию или интерес - позвонит без проблем. Потому что, опять же, в себе уверена и стереотипами не отягощена.

Это если вообще. Или все-таки вопрос о конкретной ситуации?

Опубликовано:

но если девушка действительно супер (а не высокомерная фифа, которая считает, что она супер), то:

Все верно, только забыла еще один пункт, но ничего, добавлю:

4. После своего звонка всегда готова к анальному сексу сходу без прелюдии, после доброжелательно благодарит.

А так да, все верно написала.

Опубликовано:

но если девушка действительно супер (а не высокомерная фифа, которая считает, что она супер), то:

Все верно, только забыла еще один пункт, но ничего, добавлю:

4. После своего звонка всегда готова к анальному сексу сходу без прелюдии, после доброжелательно благодарит.

А так да, все верно написала.

Это типо юмор такой искрометный?

можно ли считать подобный пост НЕ откровенным бредом и НЕ флудом? в чем его польза форумчанину и какая связь с пикап-форумом?

Опубликовано:

Evil Jester, сходу и без прелюдии как высшее проявление неотягощенности стереотипами, я правильно поняла?) Или?))

Опубликовано:

можно ли считать подобный пост НЕ откровенным бредом и флудом?

Не просто можно, а нужно. Мой пост четко показал смысловую нагрузку комментируемого поста, хотя по сути написал-то одно и то же.

Олеся и ты поняла, верно, поэтому и в бой кинулась?

в чем его польза форумчанину и какая связь с пикап-форумом?

Вы бедолаге, который тему создал втирайте, про мир-дружбу-жевачку, негативный жизненный опыт, женскую доброжелательноьсть высокобальных девочек и прочее, но я то знаю, как и многие здесь, что в ваших женских постах в теме нет ни слова правды.

Justagirl

Твой последний пост порадовал, я надеялся, что ты - именно такая, теперь вижу, молодец ;)

Опубликовано:

чем более высокой бальности девушка тем меньше от неё знаков внимания к любому парню. Любуються сами собой и так далее.

У всех своя градация, конечно, но если девушка действительно супер (а не высокомерная фифа, которая считает, что она супер), то:

1. Вести себя она будет доброжелательно. Сочтут ли парни ее доброжелательность за знаки внимания - вопрос скорее к парням.

2. Собой не любуется, т.к. достаточно в себе уверена без самолюбования.

3. Если парень вызвал ее симпатию или интерес - позвонит без проблем. Потому что, опять же, в себе уверена и стереотипами не отягощена.

Это если вообще. Или все-таки вопрос о конкретной ситуации?

Ответил в Л.С, но вообще дело даже не в одном как я написал в л.с., а в двух конкретных случаях.

Опубликовано:

Вы бедолаге, который тему создал втирайте, про мир-дружбу-жевачку, негативный жизненный опыт, женскую доброжелательноьсть высокобальных девочек и прочее, но я то знаю, как и многие здесь, что в ваших женских постах в теме нет ни слова правды.

ммм....бедолага - это человек с такими взглядами и опытом, скажешь, нет? Если ты ничего хорошего в своей жизни не видел - то можно только пожалеть.

правда, исходя из того, что человек получает обычно то, что заслуживает...

а в бой я не кинулась: всего лишь не хочу, чтобы такие, как ты, нормальным ребятам мозги затуманивали всяким пессимистичным бредом неудачников.

З.Ы. обвинение в бреде и флуде относилось ко второму твоему посту, первый был осмысленным сообщением обиженного когда-то человека.

Опубликовано:

The Evil Jester, пиши в теме таким языком, чтобы было всем понятно..

ну к примеру Олеся, спокойней и нежнее.

Ребята, в чем вообще вопрос?? вы спорите над тем, что давно уже ясно, но автор просто перекрутил это таким образом, каким понимает сию проблему.

часто задумываешься о том что чем более высокой бальности девушка тем меньше от неё знаков внимания к любому парню. Такие девушки считают что их нужно добиваться.

Аж выделил. Высокой бальности они и не знают ибо тоже сравнивают себя с кем-то и тянутся к какому-то идеалу, а такой бальности добились благодаря бесчисленному множеству ТФНов. Любому парню внимание они не уделяют, зачем?? :blink: за ними и так бегают все любые парни.. Им нужны избранные, те парни, которые не будут любыми..

Что касается фразы: "Такие девушки считают что их нужно добиваться", то тут ее просто нужно перевернуть. Это не девушки считают, это парни так считают, а девушки специально себя так ведуть, чтобы опять же вычислить и разделить любых парней от избранных и достойных.

Сами накрутили, сами создали проблему, сами ее приумножили, а потом выпутаться из собственносозданных проблем сложно.

Ребята, общайтесь мирно.. :)

Опубликовано:

если ты , повелся на то, что "давай я сама запишу твой номер и перезвоню тебе" то тебя в тупую слили, это самый тупой слив который только может быть, с чем я тебя и поздравляю. неправильное использование съёма, делает ваше поведение с девушками, еще хуже, чем до того, как вы узнали про саму науку съёма - жалкое зрелище.

фармазолятся все одинаково, что 5ть, что 8мь, вопрос умеешь ли ты это делать.

Опубликовано:

Отлично, а теперь, когда метафор в теме вна*б, Автор, включи мозг и сопоставь вот это:

за ними и так бегают все любые парни.. Им нужны избранные, те парни, которые не будут любыми..

и вот это:

всего лишь не хочу, чтобы такие как ты, нормальным ребятам мозги затуманивали

.

Как ты думаешь, какие ребята выгоднее девушкам, любые (они же нормальные) или продвинутые (они же избранные)?

Как ты думаешь (это если на первый вопрос правильно ответишь), если девушка будет писать в теме, она будет писать тебе то, что сделает тебя избранным? Или?

Опубликовано:

Отлично, а теперь, когда метафор в теме вна*б, Автор, включи мозг и сопоставь вот это:

за ними и так бегают все любые парни.. Им нужны избранные, те парни, которые не будут любыми..

Ой..."избранные" - это Иные, что ли? Как в Матрице или по Лукьяненко?

З.Ы. думаю, Витек погорячился....Будь девушка хоть 9кой, "все" за ней бегать не могут. Ну не бывает такого, чтобы нравиться абсолютно всем. Характеры у всех разные, типажи...потребности и идеалы.

Как ты думаешь, какие ребята выгоднее девушкам
а мы что, на рынке? я думала, отношения строим....ан нет...инвестиции, профиты...:(
если девушка будет писать в теме, она будет писать тебе то, что сделает тебя избранным?
Принцев на всех не хватает. Так что совершенствуйтесь, ребята, и будьте достойны своих десяток. А они пусть будут достойны вас ;)
Опубликовано:

Если повнимательней рассмотреть вульву высокобальной девушки, то эта вульва будет примерно одинаковой с вульвой низкобальной девушки, а из этого следует, что они обе- просто вульвы, не более того и ведут себя в принципе одинаково, вопрос только в том, кто из МЧ и КАК относится к этим вульвам. Думаю, что некоторые поняли, о чем я. Вульва- есть вульва, высокобальная она или низкобальная, по сути значения никакого не имеет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Ооосподи детский сад.

Причем тут бальность человека ??))

Бальность выставляю я , значит данная характеристика женщины субъективна.

Главное как ценит она себя и на сколько. В ладу ли она с самодостаточностью или наоборот хочет постоянного подтвержения своей опупительнотси путем встреч, разговоров, флиртов и прочего.

Поэтому глупая 8 спокойно может надравчивать по телефону хоть Васе и встречаться с ротой солдат

А вот самодостаточная, наполненная 5, с хорошим воспитанием и ощущением своей уникальности может вести себя сдержанно иметь в 10 раз меньше поклонников, но при этом чувствовать свою высокую цену.

Опубликовано:

Далеко не все соблазняют 8-ок, далеко не все.

Ну а темы такие из пустого развивать, смысл?

"я так мечтаю быть таким же как рокфеллер. Что нужно делать?" Да далеко не все рокфеллеры, а их можно посчитать на пальцах по миру, а еще более точно сказать, что он один. А мечтать, создавая темы - нах?

Стремиться можно, даже нужно, но нужно делать что-то, а не тупо сидеть и мечтать, при этом разводить болтологию.

Ну хочешь, чтобы возле тебя была 8-ка, ну страдает твое самолюбие и ты хочешь всем его утереть, а хоть 5-ку ты тр*хнул?? может узнал чего хорошего по соблазнению? Автор, я тебе уже давно говорю иди на тренинг, там тебя направят и просто опустят на землю, а пока ты летаешь в облаках и тратишь на это свои годы.

Опубликовано:

Всем привет! Часто читаешь на форуме: ССС от такой-то, звонки от такой-то, но часто задумываешься о том что чем более высокой бальности девушка тем меньше от неё знаков внимания к любому парню. Такие девушки считают что их нужно добиваться. Любуються сами собой и так далее. Вообщем в этой теме хотел бы обсудить поведение таких девушек - стоит ли к примеру ждать от 8-ки что она позвонит первой.

Помню один из здешних юзеров, который тут давно не появлялся. Жаловался :) Бабы липнут как мухи... у него прям были выражены женские черты выбора партнёра. Вот и думай, откуда ножки растут.

Опубликовано:

Далеко не все соблазняют 8-ок, далеко не все.

Ну а темы такие из пустого развивать, смысл?

"я так мечтаю быть таким же как рокфеллер. Что нужно делать?" Да далеко не все рокфеллеры, а их можно посчитать на пальцах по миру, а еще более точно сказать, что он один. А мечтать, создавая темы - нах?

Стремиться можно, даже нужно, но нужно делать что-то, а не тупо сидеть и мечтать, при этом разводить болтологию.

Ну хочешь, чтобы возле тебя была 8-ка, ну страдает твое самолюбие и ты хочешь всем его утереть, а хоть 5-ку ты тр*хнул?? может узнал чего хорошего по соблазнению? Автор, я тебе уже давно говорю иди на тренинг, там тебя направят и просто опустят на землю, а пока ты летаешь в облаках и тратишь на это свои годы.

Не хочу на тренинг. Мне кажеться что при должном желании можно и на форуме многому научиться.

Опубликовано:

Помню один из здешних юзеров, который тут давно не появлялся. Жаловался :) Бабы липнут как мухи... у него прям были выражены женские черты выбора партнёра. Вот и думай, откуда ножки растут.

Я не писал чтобы бабы липнут как мухи - любой может зайти в мой профил и посмотреть мои темы. Не появлялся давно ибо была страшная аллергия - толку пикапить если на лице сыпь. А откуда ноги ростут это ты сам думай...

Тему создал просто чтобы порассуждать, а так любой может посмотреть мои темы и сам увидеть что у меня где аллергия, где-то косяки и сам рассудить троль я или нет.. ;)

Опубликовано:

Легко. ССС от ХБ это не ССС. Это ловушка. Точнее как. Если МЧ ведет себя ествественно без палева на пикап, ему ответят, и даже больше - номер дадут, вызвон это уже дело такое... мало что у неё в жизни, и либо ты это поймешь и как-то сыграешь-сгладишь (бинго, умеешь поймать тенденцию и настроение). А если просечёт что игра, ХБ делают так: они тебе все карты дадут включая телефон и свидание, если азартная, и потом ты полетишь как фанера, либо в процессе вызвона попадешь на что-то типа страшную подругу или пати, где тебя ждёт слив. Пассивные - холодные ХБ изначально молчат и слов на ветер не бросают. Те, которые секут, и если ты секёшь что тебя секут, надо вокруг себя взять всех своих друзей и показать всех свои нормальные качества. Она этого будет ждать. Потому что её мнение это одно, а мнение твоих друзей это уже другое. И либо ты никто, либо ты реально король. Ну или рядом.

Это 1 из стратегий пикапа, тех у кого в социуме на мази и голова варит. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...