Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор с парнем девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, мне завтра предстоит разговор с парнем девушки с которой я общаюсь. Она общается со мной когда его рядом нет, я планирую с ней лтр. Цель разговора, понять его отношение к ней, выяснить его слабые стороны и пользоваться этим. Хочу накинуть ему тему о том что если она уверен в ее чувствах к нему так для чего он запрещает ей общение. Может у кого есть опыт, поделитесь.

Опубликовано:

Клевско, девочка вас сподвигнула поиграть в "соперников". Это так, захватывающе. Ушел, запопкорномнах.

И, эта, опыта нет, но предположу, что черные очки могут тебе вскорости понадобиться не только для аватарки.

Опубликовано:

Клевско, девочка вас сподвигнула поиграть в "соперников". Это так, захватывающе. Ушел, запопкорномнах.И, эта, опыта нет, но предположу, что черные очки могут тебе вскорости понадобиться не только для аватарки.

Люди взрослые думаю без бить в лицо обойдемся)

Опубликовано:

Люди взрослые думаю без бить в лицо обойдемся)

А чо думать, по законам жанра обязаны, и нииппёт. И девочку с собой взять непозабудьте, чтоп она видела как вы друг другу как олени, рога обламываете.

Ну и ей попкорн взять надо, ессно.

Опубликовано:

если бы ко мне подошел чел и начал парить "почему ты запрещаешь ей общаться со мной", то я бы даже бы не знал, что делать: то ли бить его, то ли смеяться...

Опубликовано:

если бы ко мне подошел чел и начал парить "почему ты запрещаешь ей общаться со мной", то я бы даже бы не знал, что делать: то ли бить его, то ли смеяться...

так он хочет встретиться со мной а не я с ним.

Опубликовано:

Клевско, девочка вас сподвигнула поиграть в "соперников". Это так, захватывающе. Ушел, запопкорномнах.

И, эта, опыта нет, но предположу, что черные очки могут тебе вскорости понадобиться не только для аватарки.

плюсанула. кому-то что-то набьют

Опубликовано:
Клевско, девочка вас сподвигнула поиграть в "соперников". Это так, захватывающе. Ушел, запопкорномнах.И, эта, опыта нет, но предположу, что черные очки могут тебе вскорости понадобиться не только для аватарки.
плюсанула. кому-то что-то набьют

спасибо советы дельные)))

Опубликовано:

Согласен)

Опубликовано:

позвонил он мне я ему сказал что не о чем разговаривать, встреча бессмыслена

Гы-гы, умничка, что послушался наших советов и не пошел на встречу :)

Опубликовано:
я ему сказал что не о чем разговаривать, встреча бессмыслена

:( ну что же ты так...нужно было бы сходить, поговорить. А потом бы рассказал что и как. А мы бы поучились на чужих ошибках.

Опубликовано:

А у меня знакомый был пошел на стрелку по этому поводу..

как в том анегноте - до сих пор не пойму нахуа с ножами на перестрелку приходють?

короче отпинали его слегка впятером

Опубликовано:

позвонил он мне я ему сказал что не о чем разговаривать, встреча бессмыслена

Ну почему не о чем? Ты к его бабе яйца катишь, она их ловит (это я образно). Значит у того парня есть повод оп*здюлять сперва его ОЖП, а потом и тебя заодно :) Вот и весь смысл встречи.

Опубликовано:

От: carpenter

понравилось

xxx: Где ты моя, кареокая, где?

yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.

xxx: Э... Вы муж?

yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.

xxx: А Вы где?

yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?

xxx: Знаете, я не пойду.

yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.

От: Arsenicum

А что понравилось? Коммуникатор хороший?

От: Fortnum

Так и чем дело кончилось?

От: pvirk

Посидели, обсудили свои коммуникаторы и разошлись друзьями.

А вообще, на его месте я бы воспользовался ключами... завел бы жену туда с чемоданами и снаружи закрыл бы. В чем там можно разбираться если она ключи взяла

От: VladD2

Ну, это как-то глупо. Надо было сделать чуть-чуть иначе. Взять чемоданы там... с вещами. Ключи ж есть!

Опубликовано:

От: carpenter

понравилось

xxx: Где ты моя, кареокая, где?

yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.

xxx: Э... Вы муж?

yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.

xxx: А Вы где?

yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?

xxx: Знаете, я не пойду.

yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.

Лови +1!

Опубликовано:

когда девушка сталкивает двух баранов лбами, значит у неё где-то есть третий поумнее (с) старинная поговорка Садиста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...