Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапом занимаюсь давно, но всё шло с девушками гладко. Но сейчас попалась девушка, и непонятно что с ней делать. Распишу с всё поподробней что бы была вам ясна суть.

Познакомился с ней в метро методом директа. Ей 18 лет. Я её вызванивал на свидание буквально в этот же день через час, случайно ей позвонив. Ну 2 раза не смог вызвонить, то она болела, то на собеседование ездила. Но всегда сама перезванивала и смс писала если не слышала как я звонил, с извинениями и оправданиями. Ну вот вызвонил на свидание. Я с ней чучуть пообщался и стал её обнимать, целовать шею, за ухом. Ну в рот не давалась поцеловать себя. Ну вот так и провели первое свидание. Потом на следующий день она мне пишет несколько смс с текстом что по моим вчерашним действиям я хочу с ней отношений, но у неё недавно были отношения и она рассталась с парнем и пока хочет чтобы я был другом. Ну я подумал, что перекидывает на меня ответственность и ей написал, что её понимаю. Через несколько дней вызвонил на 2 свидание. Мы гуляли, я уже трогал её попку, грудь она там отговаривалась, но я всё утилизировал. В конце даже кое как её засосал в губы, хоть она и отнекивалась. Потом на следующий день мне смс присылает, что я её не слушаю, она хочет со мной дружить пока что, для неё это важно. И что не хочет со мной общаться больше. Я что то ответил по смс. В итоге мы поссорились по смс. Я сказал что удаляю её номер и что больше не позвоню. На следующий день я ей позвонил и мы помирились( я подумал что надо добиться своей цели и трахнуть её). Вызвонил на 3 свидание через несколько дней. В парке уже мои пальцы были в её влагалище, уже всю её трогал голую, где хотел. Мог бы трахнуть но не стал. Не подготовился, не было не презервативов, да дождь ещё пошёл назло. Она радостная была. Думаю уже на следующем свидании трахну её. Договорились встретится на следующей день. На следующей день приходит смс от неё, в день встречи. Что она сегодня на дачу уезжает. (Она мне говорила что уезжает на дачу на день позже). Вызваниваю её после приезда с дачи, через 3 дня. Она говорит что может приехать подруга из далека и она с ней будет гулять. Говорит чтобы я позвонил в день встречи и она мне скажет пойдёт ли она с ней гулять или нет. В итоге звоню в день встречи , она мне говорит что с ней пойдёт гулять. Предлагаю с ней на следующей день встретится. Она говорит с другой подругой пойдёт гулять. Говорит что можно через день нам встретится, что она свободна.Я уже не выдерживаю и говорю что, мне это динамо не нравится, я хочу с тобой завтра встретится(в день встречи с её подругой), что я не железный и мне всё это уже надоедать начинает. Она такая ну раз не железный то бай бай и кидает трубку. Вот теперь пацаны не знаю что делать. С одной стороны хочу добиться поставленных целей, с другой стороны если я ей так всё время буду звонить, моя значимость понизиться. И тогда она вообще обнаглеет. Что посоветуете?

Опубликовано:

игнор конечно пока сама первая не объявиться.иначе забивай, накосячил в том что не довел дело до конца в парке, да даже она уже понимает что на следущем свидании после такого будет секс, и плюс ты показал высокую значимость когда после этого случая предлагал встретиться там уже сразу пахло ее сливом, нужно было при первой второй ее отмазе забить и положить трубу.и вобщем теперь она думает что тебе нужен только секс. Так что игнорируй как только можеш, но не перегни палку когда она сама будет выходить на контакт

Опубликовано:

Она мне смс писала после 2 свидания. Что я хочу перейти сразу к физической части отношений проигнорировав, моральную.

• Советник
Опубликовано:

Она мне смс писала после 2 свидания. Что я хочу перейти сразу к физической части отношений проигнорировав, моральную.

В целом, так и есть.

Парням нужен секс, потом можно подумать об отношениях, у них же-наоборот. Это извечная дилемма.

Опубликовано:

Как можно что-то советовать человеку, который пишет "Я мог её тра*нуть, но не стал", и после этого он пишет "Что посоветуете?". Ну так тра*ни, раз можешь, ты же можешь. Не можешь? Так научись сначала не обманывать себя, а уже потом просить совета.

Опубликовано:

Совет: забудь про смс. Зло - это. Тем более отношения выяснять по смс.

И зачем возбуждал, пальчики куда не надо засовывал? А потом слился. Какие у неё ассоциации с тобой? Представь))

Опубликовано:

Не подготовился, не было не презервативов, да дождь ещё пошёл назло. Она радостная была.

Ну да, ей там хоть немножечко подрочили пальчиками.

Что делать? Презервативы с собой принеси на сл. свидание, растяпа :P

P.S. Судя по сабжу баба гулящая )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...