Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю чем закончится но начало интересное

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу что в инете я не знакомлюсь, не нравится и не хочу. Но когда я понимаю что в чужом городе надо как то скоротать время я в этот же вечер забиваю вконтакте название города и выбираю более или менее симпотичные профили и делаю с ними диалог и вытаскиваю девушку на прогуляться (до сих пор не понимаю в чем сложность вытащить девушку из сети на свидание, все просто). Это вступление к моей истории которая я думаю в течении всей ветки придет к какому то завершению. Я не знаю к какому..

Ситуация. Я сегодня прозванивался по ряду банков - ВТБ Сбер Газпром (это я не выпендриваюсь, в этом суть дела). Звонил с целью узнать о возможности предоставлении услуги Аккредитива или банковской гарантии. В целом в этой теме я подкован.. И вот в ВТБ мне сказали следующее - Ринат мы можем предоставить эту услугу но специалист подойдет через несколько минут. Я оставил свои данные. Через пол часа звонок, и диалог (звонит дама с супер приятным голосом для меня):

Она Здравствуйте, пригласите пожалуйста Рината

Я - привет (голос понравился) я Ринат

Она вы просили перезвонить, банк ВТБ

Я отлично и рассказываю ситуацию того что мне надо. Говорю быстро вставляя слова из темы жаргонов - кинул, прокатил, лошара, и т.д.

Она - К++ кто вы такой

Я Ринат, и название компании

Она начала меня грузить и мой мозг начал плавится.. я много раз ее переспрашивал относительно аккредитива хотя знал что и как

Я - стоп, вы меня запутали... Я Ринат а кто вы

Она - я Х

Я дак ты татарка (я татарин сам)... мм как замечательно

Она К++++

Я я понимаю что я не спец в вашей области и не понимаю где я допустил оплошность..

Она - Нет вы не допустили ее, вы граотный чел и начинает дальше в позитивной форме мне обяхснять

Я блин, если бы не говорил с вами об этих гарантиях я бы начал с вами знакомство

Она - да, тогда приходите к нам

Я отлично...

Она начала дальше мне разъяснять ответ который я не слушал уже))

Я отлично я все понял, скоро приеду в гости...

Вообщем диалог был на волне позитива. Нет я не возвысил ее но что-то понравилось.. было прикольно... И вот дальше.

Когда она представилась я записал ФИО. Пробил ее в гугле и много что узнал..Яркая личность, много статей публикаций и не плохие позиции. Вообщем умница. Смог узнать ее мыло и телефон. Фото я не видел.

Написал сперва сообщение по мылу следующего содержание -

Не стал звонить чтобы не смущать тебя по телефону)) Я смотрю ты яркая и научная личность. Есть работы по экономической теме. Респект. Кстате, я тоже ИжГТУ заканчивал хотя в вестнике ИЖГТУ не печатался, но в других российских изданиях проявил себя почти в той же теме))

Твой позитив просто зацепил меня. Я сам из тех кто живет им, но у тебя есть чему поучиться)) Надеюсь твоя улыбка досталась сегодня только мне)).

На что получил ответ - заинтриговал..

Спустя час я набрал на сот.телефон который узнал. Она не взяла трубку.. Я написал ей смс - Это Ринат, тот самый интригант.

Переписка:

Она - феноменальные способности (я ведь сам узнал номер)

Я ты яркая яркая личность и было легко узнать о тебе ( и привел много факто о ее биографии - гугл рулит)

Она- судя всему ты не лыком шит. Как узнать о тебе?

Я не люблю смс, возьми трубку

Далее диалог о телефону не полной позитивной волне. Я сказал - хочешь узнать обо мне забей мое ФИО в гугле и все узнаешь. Она сказала ОК.Но сцука села у меня батарейка. Перед этим я предупредил что если отрублюсь то значит телефон сдох.

Когда включил телефон дома пришла смс - Есть что-то общее...

Пока не знаю что и как. В любом случае весело. Буду писать о продолжении.. Мне самому интересно встретится и не важно какой внешности там девушка.. хоть кидайте камнями.. после встречи видно будет)

Ринат - проказник :D

в ВК не нашел? Неужели стока статей про нее или ее и нет фото

поищи лучше, мб прийди в банк спроси где такая-такая, а далее из-за угла и глянь)

жду далее ...)

Ее нет в соц.сетях, я проверял и когда созванивался получил подтверждение. А в этом что-то есть раз дама не сидит в соц.сетях. Видимо у нее не плохая личная жизнь))

Я не буду прятаться и смотреть из за угла. Это как то не по джентльменски. Вытащу ее на обед и там видно будет. В любом случае без внешности человек интересный))

Сегодня созванивались. Она почему то была на позитиве и улыбалась (полный К++). Я уже спросил что не так. На что получил ответ - рада слышать)) Странно все но интрига прикольная.. На след неделе буду в городе и встретимся.

Ее нет в соц.сетях, я проверял и когда созванивался получил подтверждение. А в этом что-то есть раз дама не сидит в соц.сетях. Видимо у нее не плохая личная жизнь))

Я не буду прятаться и смотреть из за угла. Это как то не по джентльменски. Вытащу ее на обед и там видно будет. В любом случае без внешности человек интересный))

Сегодня созванивались. Она почему то была на позитиве и улыбалась (полный К++). Я уже спросил что не так. На что получил ответ - рада слышать)) Странно все но интрига прикольная.. На след неделе буду в городе и встретимся.

ааа) долго ждать следущую неделю) бл* и в больницу попал, сам себе не устрою филд(

хотя тут есть девки, вот ща одна возле меня сидит =) 5-ка (да и заразные они все =)) так что не рискну)

ну ниче скоро и мое время наступит :)

Выздоравливайте и с уверенной походкой к новым открытиям) А неделя пройдет быстро да и кто знает что она нам еще сулит))

Идет активная переписка. Интересный диалог и судя по всему девушка далеко не глупая и с хорошим чувством юмора)

Ну все пошел я на встречу с этой незнакомкой. настроился на лажу сразу. Но диалог и переписка просто нечто, интересная и увлекательная... Так что молитесь)

))) cори за долгий ответ, все банально...девушка не в моей карте вообще... но благодабря ей все встретились с копанией и клева провели время.... но все же я не обнуляю шансы на случайную встречу...

у меня днюха была 1-го.. плавали на яхте (дрезья поддарили) сейчас в москве на выхах (тоже друзья)) весело и как то уже не интересно...но эта девушка не ушла в игнор..общаемся, чуть режэе чем раньше, но общаемся... а почему нет?

Кстати, вопрос мы приехали на ДР к дргугу и он не знает об этом. Мы летели сюда и нам лететь 1400 км, Он не ждет наше появление. Вопрос - как вы посоветуете чтобы мы его удивили? напомню мы друзья! жду ответа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...