Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Короче ситуация следующая: старая знакомая (7 балов)- год не виделись, тут попал её телефончик. Я понятия не имею есть у нее кто-то или нет. Договорились после экзаменов встретится, поболтать. :D Как, короче, выведать из "вражеского" штаба оперативную информацию???? Помогите дельным советом.

Опубликовано:
что ты от нее хочешь ?

какая разница ест ли у нее кто-то или не ест ?

<{POST_SNAPBACK}>

Хотел бы встречатся

Опубликовано:

Напрямую ничего не спрашивай. Начинай свой вопрос издалека. Так будет больше вероятность того, что она ответит.

Например.

-А я вот с друзьями на выходных встречался, решили в клуб поехать. Я особо клубы не люблю, но решил за компанию съездить. Были там-то там-то. Мне очень понравилось. А тебе нравяться клубы? Где чаще бываешь?

Опубликовано:
Напрямую ничего не спрашивай. Начинай свой вопрос издалека. Так будет больше вероятность того, что она ответит.

Например.

-А я вот с друзьями на выходных встречался, решили в клуб поехать. Я особо клубы не люблю, но решил за компанию съездить. Были там-то там-то. Мне очень понравилось. А тебе нравяться клубы? Где чаще бываешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Опа, интересная тема. А еще варианты?

Опубликовано:

я всегда задаю вопросы издалека. сам этого не замечаю. все происходит само по себе (после прочтения сатьи "о чём говорить").

если я хочу узнать есть ли у неё парень то говорю вот что:

"у меня все нормально. сессия, шас за учёбу сел. бла бла бла... а как у тебя дела? как на личном?"

с любой темы можно выйти на любую другую тему. важно чтобы твои мозги работали и язык говорил.

Опубликовано:
Привет всем. Короче ситуация следующая: старая знакомая (7 балов)- год не виделись, тут попал её телефончик. Я понятия не имею есть у нее кто-то или нет. Договорились после экзаменов встретится, поболтать.  :D Как, короче, выведать из "вражеского" штаба оперативную информацию???? Помогите дельным советом.

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе не все ли равно , есть у нее кто-то или нет7 что изменит эта информация?

Опубликовано:

2Док : при ответе 4итай реплаи других! *\ты повторил ответ серьйозного!\*

2автор : 4итай 4то пишут Док и Серьйозный!!!! ))) эт выведывать не надо!! если склеишь нормально , то можешь не переживать ,4то она тебе скажет.. "ой.. милый.. знаешь , а у меня есть парень"!!! *\илил ты боишся физи4еской расправы!? ;) ) ж-ж-.. \*

Опубликовано:
2Док : при ответе 4итай реплаи других! *\ты повторил ответ серьйозного!\*

2автор : 4итай 4то пишут Док и Серьйозный!!!! ))) эт выведывать не надо!! если склеишь нормально , то можешь не переживать ,4то она тебе скажет.. "ой.. милый.. знаешь , а у меня есть парень"!!! *\илил ты боишся физи4еской расправы!? ;) ) ж-ж-.. \*

<{POST_SNAPBACK}>

Если автор задает такие вопросы, не помешает повторить это дважды. Авось дойдет быстрее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...