Перейти к публикации
пикап.Форум

Орхазм вашей девушки

Внимающий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, вопрос в первую очередь мужчинам (но дамы тоже могут рассказать по теме о себе и своих мч) - как ваша девушка (или бывшие) проявляет оргазм? Бурно, молча, в стонах, криках, инстрике, много ли жидкости, и т.д., в общем какой он?

ПС сорри если такае тема уже есть.=)

Опубликовано:

Верный признак состоявшегося оргазма- изменение ее настроения на расслабленное, веселое и радостное. Ну так же, как у мужчин :)

Опубликовано:

Верный признак состоявшегося оргазма- изменение ее настроения на расслабленное, веселое и радостное. Ну так же, как у мужчин :)

А как же "охота пожрать" у мужчин ? :D

Опубликовано:

От девушки реакция зависит. Помню одна вообще отключалась от оргазма, но это имхо редкость.

Опубликовано:

Автор, а у тебя никакой интернет кроме как форум не работает, да? На вот, я тебе нашла пару статеек!

Так однозначный ответ на вопрос, каким должен быть женский оргазм и каковы его признаки, затруднителен из-за большого многообразия вариантов ощущений. Принято различать две составляющие женского оргазма: физиологическую и психологическую (эмоциональную). К физиологической относят изменения в половых органах: расширение внутренней части влагалища, его обильное увлажнение, подтягивание вверх матки, более плотный обхват полового члена мышцами влагалища, ритмичные сокращения влагалища (от 2-3 до 20-30 сокращений с частотой примерно 0,75 с) и промежности. Эти сокращения являются основным и, пожалуй, единственным объективным признаком, который позволяет сказать со всей определенностью: "Да, это оргазм". Порой описывается мгновенное отключение сознания, за которым следует чрезвычайно приятное ощущение, возникающее в клиторе и распространяющееся на весь низ живота, может наблюдаться покраснение кожи.

Эмоциональные ощущения, сопровождающие женский оргазм, варьируют от необычайно сильных, ярких реакций, называемых "взлетом", "парением", "взрывом", "экстатической лавиной", до более мягких, менее напряженных и ярких ощущений, вплоть до весьма бледных, эмоционально незначимых, а порой даже неприятных или болезненных. Ощущения и переживания могут быть различными не только у разных женщин, но и у одной женщины в разные периоды жизни и даже в разные фазы менструального цикла, с разными партнерами и т. д. Зачастую их выраженность зависит от таких психологических факторов, как настроение, характер взаимоотношений с партнером, эмоциональное предвкушение удовольствия, отношение к половому акту, обстановка, в которой он происходит.

Выделяют разные типы женского оргазма - вагинальный (возникающий при стимуляции половым членом области входа во влагалище) и клиторальный (возникающий под воздействием стимуляции клитора).

Существуют две противоположные точки зрения на качество вагинального и клиторального оргазма. В соответствии с одной из них, клиторальный оргазм является оргазмом "неполноценным", а его существование - доказательством незрелости женщины, ее сексуальной неразвитости. Такая точка зрения заставляет многих женщин чувствовать себя неполноценными, фригидными, недостаточно женственными, испытывать чувство вины за то, что они могут достичь оргазма только при стимуляции клитора.

Приверженцы другой точки зрения убеждены, что клиторальный женский оргазм является таким же полноценным, как и вагинальный. Более того, эксперименты показали, что у женщин именно клитор как наиболее чувствительный орган является источником возбуждения, приводящего к оргазму, и поэтому всякий оргазм обязан своим возникновением стимуляции клитора, прямой или опосредованной (при стимуляции ножек клитора через влагалище во время полового акта).

С физиологической точки зрения, совсем не половое сношение является наиболее эффективным способом стимуляции клитора. Во время сношения стимуляция клитора осуществляется в основном опосредованно, через влагалище, а прямая стимуляция клитора обуславливается давлением на область клитора женщины лобковой кости мужчины при некоторых позах и скользящими движениями полового члена также при определенных позах и специальной технике полового акта. Опосредованная стимуляция клитора не может быть такой же активной, как непосредственная стимуляция его пальцем, половым членом, губами и т. д. Именно поэтому ее бывает недостаточно для достижения женщиной оргазма во время сношения.

Только очень возбудимые женщины могут достигать оргазма во время собственно полового сношения. Другим, чтобы испытать оргастические ощущения, требуется более интенсивная, непосредственная стимуляция клитора.

Опубликовано:

У нас с подругой дружеский секс иногда у неё дома, там же мама в другой комнате, так что всё тихо :) Там по разному бывает, зависит от позы. Если я сверху, начинает обхватывать меня ногами, пытается скинуть руками :) Щипается иногда, стонет так тихо, чувствую как сокращается влагалище, очень круто, бывает на 3-4 её оргазм кончаем одновременно. Если я сзади, начинает мои ноги хватать руками, сильно так :) Тоже идёт сокращение влагалища, упирается головой в подушку что бы не закричать. Ну или если она сверху, не помню что там, помоему назад начинает выгибаться, и на грудь мне давит, что мне не очень нравится... по этому мы только начинаем в этой позе, для разогрева :)

Опубликовано:

А как же "охота пожрать" у мужчин ? :D

И такое бывает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...