Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская психология

Внимающий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милой половине данного формуа! :)

Хочется немного покопаться в вашей голове.

Известная ситуация: средний парень видит обалденную девушку,думает о том какая-же она офигенная, но при этом считает что она птица более высокого полета (out of my leage).

Так вот, девушки, 1-часто ли у вас такое бывает, 2-про каких парней вы так думаете, 3-пытаетесь ли вы подавать сигналы заинтересованности (взгляд, и т.д.) даже считая что он слишком хорош для вас или же пугливо смотирите в одну сторону пытаясь понят заметит он вас или нет?

Опубликовано:

ты не поверишь, девушки вообще озабоченки жуткие.....

вроди никуда не смотрят, а всё видят....

• Советник
Опубликовано:
но при этом считает что она птица более высокого полета (out of my leage).

Так вот, девушки, 1-часто ли у вас такое бывает,

Бывает. Но для этого нужны более веские основания, чем яркая внешность.

2-про каких парней вы так думаете,

Про тех, чей статус ощутимо выше моего. Например тот же Бред Питт, будь он неладен. Или крупный бизнесмен, который на коробку сигар тратит больше, чем я на свою квартиру. Это определенно другой уровень, до которого у меня "нос не дорос", т.е. для этого мужчины я буду в лучшем случае в роли Золушки т.к. он птица не моего полета.

3-пытаетесь ли вы подавать сигналы заинтересованности (взгляд, и т.д.) даже считая что он слишком хорош для вас или же пугливо смотирите в одну сторону пытаясь понят заметит он вас или нет?

В большинстве случаев нет, т.к. с теми, кого я считаю out of my leage, на основании предыдущего пункта, я практически не пересекаюсь, а в роли Золушки выступать крайне не люблю. Позырить могу. Один раз видела вблизи Жириновского Владимира Вольфовича. Симпатичный мужык, доложу я вам :lol:

Мужчин, находящихся приблизительно на моем социальном уровне, или чуть выше, я "птицами высокого полета" отнюдь не считаю и к ним вышеупомянутое не имеет отношения.

Опубликовано:

1-часто ли у вас такое бывает, 2-про каких парней вы так думаете

Я слишком сильно люблю себя, чтобы считать, что могу кому-то не понравиться! :rolleyes:

3-пытаетесь ли вы подавать сигналы заинтересованности (взгляд, и т.д.) ?

Если мужчина мне интересен (Однако соглашуть с Прет, что интеерс не только на внешности завязан. Люблю в мужчинах харизму и мозг! То есть мы уже общаемся)... так вот, если он мне интересен, то я флиртую) Вернее я сразу флиртую, а потом выясняю интересен он мне или нет. С теми, кто "прошел отбор" продолжаю общение, усложняю флирт кинестетикой, потом поцелуйчиками, сексом... :D .... тех, кто в процессе общения так и не заинтересовал, дальше "хиханек" не пускаю.

П.С. Предупреждая вопрос об отказах со стороны парней, скажу, что со мной такого не происходит. :rolleyes: Возможно я это не запоминаю, чтобы не вредить своей самооценке, или изначально не пытаюсь соблазнить тех мужчин, которые на меня не поведутся. Ну а скорее всего я просто богиня и все меня хотят, конечно! :rolleyes::D

Опубликовано:

Один раз видела вблизи Жириновского Владимира Вольфовича. Симпатичный мужык, доложу я вам :lol:

Мужчин, находящихся приблизительно на моем социальном уровне, или чуть выше, я "птицами высокого полета" отнюдь не считаю и к ним вышеупомянутое не имеет отношения.

Я - 10 лет назад, он к нам в институт приходил, и был страшен вблизи. Может с тех пор пластику сделал?

А по теме, да, конечно, бывает такое. Если в глове предполагаю что это нереально, не буду даже пытаться, чтобы не огорчаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...