stinya 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Приветствую вас. Вообщем сюда посоветовала обратиться подруга, т.к я в растерянности.Мне 21, МЧ тоже 21.В октябре прошлого года мне(его) и ему(мою) одновременно скинул страничку наш общий друг. До этого друг о друге даже не слышали.Он дня 2 не писал, я потом ему отписала вконтакте и в итоге пошло. Общались вконтакте 2 месяца, потом он все-таки вытащил на 1-ую встречу. 2 месяца не вытаскивал под аргументом-работы много, бизнес строю Первая встреча была отлично. На 2-ой попробовал поцеловать, я не далась, все-таки всего 2-ой раз вижу, а он уже полез. Дальше все развивалось отлично, парень очень нравился, и с каждым днем мое влечение к нему росло и росло. Через 2 месяца был секс, причем я уже намекала, он не особо давил, а соблазнял, и очень граммотно. А еще он себя хорошо держал под контролем. Секс был классный, была квартира, отношения были идеальными. Летом собирались ехать на море. Но в мае месяце я начала замечать, что он как то не так стал относиться ко мне! Более грубым стал, более безразличным, но я уже в то время просто теряла голову от его вида. Мне порой просто хотелось бытьь с ним. В июне месяце, все было примерно в том же русле. В плане секса была проблема, за вечер у нас было 3-4 раза, по 10-15 минут, но мне мало, а он все время жаловался, что я ненасытная. В общем в июне предложила ему пойти провериться и заниматься, без резинок, на что он жестко ответил НЕТ. Я ему сказал, что он ссыкливый, и боится показаться к врачу. На что он мне матом ответил(первый раз за 7 месяцев нашего общения!!!), что ему пофиг и что на море после этого он не поедет. После на смски не отвечал. Ну думаю пообижается и ответит, куда денется. На след день не звонил и не писал. РЕшила сама вечером написать! На что он мне написал смску, что спасибо за все, мне было с тобой приятно, прощай. Я аж чуть не упала! Дальше ни на 1 звонок небыло ответа, на смски тоже. Я ночь проплакала, на след день сразу после работы поехала к нему домой, зашла в дом, застала его там. Отреагировал он вполне спокойно, пытался утешить, сказал, что все обдумал и решил! Но внятного ответа не дал! В итоге отвез домой, где мы перед моим домом сидели часа 2, я не хотела его отпускать. В итоге он сказал, что дает 2-ой шанс. А н след день когда я сама позвонила, сказал, что родители очень недовольны были, что я пришла и т.д. Вообщем я ему неделю звонила, писала, приехать не решилась, дабы родители его вообще меня не поперли. Ничего не получилось. И вот прошло уже почти 3 недели. До этого списывались вконтакте, просила простить. Изначально он говорил, что будем друзьями, позже даже на это не соглашался. Я просила его хоть как то общаться со мной, он отказался. Теперь вообще игнорит! Что делать? Девченки, жить не могу без него! Он был моим идеалом! Пробовала гулять после с 1 парнем, совсем не то. Уже после первого растования прошел почти месяц, а я все каждый день и ночь думаю! А и еще, унего сейчас появилась новая девушка, меня теперь еще больше гложит! Как его вернуть! Не ужели это конец??? :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendo 21 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Что делать? Девченки, жить не могу без него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vultur 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Интересно так почитать)) Про ссыкливого - это ты хорошо придумала, качественно. Но с мужчинами надо знаешь ли помягче, мы не любим принуждения, особенно в такой грубой форме. Какой реакции ты ждала? Нет, я не такой, смотри, я докажу!!Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Я ему сказала, что он ссыкливый, и боится показаться врачу. На что он мне матом ответил(первый раз за 7 месяцев нашего общения!!!), что ему пофиг и...Такой ситуэйшн - это повод, а ни разу не причина для расставания. Маленький конфликт, который вскрыл давно созревавший нарыв. А причин может быть до фига, самая банальная - просто хочется разнообразия. И ты тут сделать ничего не сможешь.... просила его хоть как-то общаться со мной, он отказался. Теперь вообще игнорит! ... жить не могу без него! Он был моим идеалом! Сопли нафиг. Уважай себя больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 В плане секса была проблема, за вечер у нас было 3-4 раза, по 10-15 минут, но мне мало, а он все время жаловался, что я ненасытная. В общем в июне предложила ему пойти провериться и заниматься, без резинок, на что он жестко ответил НЕТ. Я ему сказал, что он ссыкливый, и боится показаться к врачу. 1. Парень мог понять, что дисгармония в сексе существенна и ему такого не надо. 2. Без резинки - мог понять, что пахнет залетом, а ему такого не надо.3. Насчет "ссыкливый". Да, это оскорбительно и можно оскорбиться. Можно также смертельно оскорбиться, чтобы соскочить по реальным причинам в п.п. 1 и 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MackManus 63 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Привет.«На 2-ой попробовал поцеловать, я не далась, все-таки всего 2-ой раз вижу» - сначала он тупил, но по ходу дела развивался, за что ему плюс. Кое-что понял про себя, про тебя и про жизнь вообще и пошел дальше.Это конец. Вернуть ничего нельзя. Грустно тебе, но это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Ну конечно это повод, как и написали выше, забей что уж тут поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordling 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 А как он интересно обходился те 2 месяца которые ты ему не давала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 4 по 15 это ЧАС! Жаль парня, если это без учета времени на прилюдию. Ты его просто затр*хала скорее всего. Он испугался, что не удовлетворяет тебя в постели и слился первым, пока ты себе другого не нашла.Поддерживаю теорию, что вернуть будет тяжело. И не целесообразно потому, что через день он может опять свалить, а ресурсов на это затратишь немеряно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamplier-2012 30 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 4 по 15 это ЧАС! Жаль парня, если это без учета времени на прилюдию. Ты его просто затр*хала скорее всего. Он испугался, что не удовлетворяет тебя в постели и слился первым, пока ты себе другого не нашла.Была у меня такая пару лет назад, слил после 2 ночей, нафиг такое насилование организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinya 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Ну я думаю, не сразу же в кровать ложиться. Прелюдии были, причем мальчик был начитанный, многое рассказывал и давал в инете почитать. С ним кстате для себя очень многое узнала. Кое чему была удивлена.Меня поразила реакция, что он так резко взял и написал прощай, как будто никаких чувств и небыло.4 по 15 это ЧАС! Жаль парня, если это без учета времени на прилюдию. Ты его просто затр*хала скорее всего. Он испугался, что не удовлетворяет тебя в постели и слился первым, пока ты себе другого не нашла.Поддерживаю теорию, что вернуть будет тяжело. И не целесообразно потому, что через день он может опять свалить, а ресурсов на это затратишь немеряно. У нас реально получалось всего 1 раз в неделю так(раз в неделю ездили на свободную квартиру). Остальное время как придется, мне постоянно мало были А как он интересно обходился те 2 месяца которые ты ему не давала?Насколько я поняла, у парня до меня никого в постели небыло. Так он гулял, а вот спать не спал. Первый раз очень волновался, потом вроде все ок было.Блин ну вы меня своими ответами прям убили, хоть вешайся иди :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamplier-2012 30 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 У нас реально получалось всего 1 раз в неделю так(раз в неделю ездили на свободную квартиру). Остальное время как придется, мне постоянно мало были Лучше 4 раза в неделю по 1 разу.Меня поразила реакция, что он так резко взял и написал прощай, как будто никаких чувств и небыло.Может и не было. Попользовался и бросил. Или было, но нашел более лучший вариант.Насколько я понял, у парня до меня никого в постели небыло. Так он гулял, а вот спать не спал. Первый раз очень волновался, потом вроде все ок было.Откуда ты так в этом уверена?Блин ну вы меня своими ответами прям убили, хоть вешайся идиА ты хотела, что бы тут тебе наврали с 3 короба. Увы тут сайт жестокой правды. Вешатся не стоит у тебя еще все впереди. Тут все через это прошли и живы и радуемся жизни. Найди новые интересы, хобби и развивайся. Найдешь себе более лучшего раз в надцать и будет все ОК.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinya 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Может и не было. Попользовался и бросил. Или было, но нашел более лучший вариант.Насколько знаю, сейчас есть другая маркиза Откуда ты так в этом уверена?Парень очень волновался, нервничал,было видно. Мой первый МЧ себя так не вел.А ты хотела, что бы тут тебе наврали с 3 короба. Увы тут сайт жестокой правды. Вешатся не стоит у тебя еще все впереди. Тут все через это прошли и живы и радуемся жизни. Найди новые интересы, хобби и развивайся. Найдешь себе более лучшего раз в надцать и будет все ОК.Удачи! А я хотела как лучше. Сейчас просто не представляю, даже искать никого не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del Arte 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Дальше все развивалось отлично, парень очень нравился, и с каждым днем мое влечение к нему росло и росло. Через 2 месяца был секс, причем я уже намекала, он не особо давил, а соблазнял, и очень граммотно. А еще он себя хорошо держал под контролем. Секс был классный, была квартира, отношения были идеальными. Летом собирались ехать на море. Но в мае месяце я начала замечать, что он как то не так стал относиться ко мне! Более грубым стал, более безразличным, но я уже в то время просто теряла голову от его вида. Мне порой просто хотелось бытьь с ним. Мне, честно говоря, показалось, что ты придумала себе какую-то волшебную сказку, где есть ты, есть он, и все у вас идеально, а дальше будет еще идеальней. Что при этом думал он - хз, раппорта у вас не было совершенно (ты-то уж далеко идущие планы строишь, без презиков секс планируешь, а он тебя слить готовится...) Может ты для него была как вариант потрахушек на пару-тройку месяцев.Ищи другого. И это... влюбиться в первого встречного- это еще постараться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamplier-2012 30 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 А я хотела как лучше. Сейчас просто не представляю, даже искать никого не хочется.Это пройдет, время все лечит. Забудь про него. Чем больше друзей. занятий и интересов ты найдешь - тем быстрее поймешь, что он нафиг тебе не нужен. Веть хороших парней миллионы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 будешь есть себе мозг, давиться соплями и изображать из себя бедненькую покинутую жертву - так всегда и будешь "просто так брошенной"уверена, что тема не раскрыта на 80-90%, причем из них в большинстве твои косяки и ваши общие конфликтыанализируй, где накосячила и исправляй. просто так ничего не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordling 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 даже искать никого не хочется. Если так хочешь секаса то иди в сексшоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
love_girl 2 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Уважай и цени себя больше!Зачем так унижаться, это только отталкивает.Можешь плакать,жаловаться подругам,рвать волосы,но тока чтоб Мч не видел этого.Для него в таких ситуациях ты спокойная,с глубоким чувством собственного достоинства.теперь поезд уже ушел.своими извенениями,мольбами ты все убила окончательно.и кстати,по поводу что тебе мало было...может ты просто не достигала оргазма,он не мог удолетворить тебя,вот и вызывало у тебя такую реакцию.переживи эту ситуацию и ищи другого мч,который будет считаться с твоими желаниями а ты с его,и с кем секс будет тебе доставлять полное удолетворение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antipuppeteer 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Забей на него, и ищи себе другого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Но в мае месяце я начала замечать, что он как то не так стал относиться ко мне! Более грубым стал, более безразличным, но я уже в то время просто теряла голову от его вида. Мне порой просто хотелось бытьь с ним. В июне месяце, все было примерно в том же русле. В плане секса была проблема, за вечер у нас было 3-4 раза, по 10-15 минут, но мне мало, а он все время жаловался, что я ненасытная. В общем в июне предложила ему пойти провериться и заниматься, без резинок, на что он жестко ответил НЕТ. Я ему сказал, что он ссыкливый, и боится показаться к врачу. Имхо, парень может простить все, что угодно, кроме измен и подобного поведения. Вы перегнули палку там, где это категорически запрещено делать, забудте его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Отправлено 26 Июль 2011 - 05:25Отправлено Вчера, 18:23забудте его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 такая наглая барышня o_O Ее трахают за ночь по четыре раза,а она еще когти показывает...Купи дуплянку себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Вы на дату ее последнего сообщения в этой теме посмотрите, советчики ЛОЛ! 26 Июль 2011 - 10:36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.