Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил очень просто

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Вообщем сюда посоветовала обратиться подруга, т.к я в растерянности.

Мне 21, МЧ тоже 21.

В октябре прошлого года мне(его) и ему(мою) одновременно скинул страничку наш общий друг. До этого друг о друге даже не слышали.

Он дня 2 не писал, я потом ему отписала вконтакте и в итоге пошло. Общались вконтакте 2 месяца, потом он все-таки вытащил на 1-ую встречу. 2 месяца не вытаскивал под аргументом-работы много, бизнес строю <_<

Первая встреча была отлично. На 2-ой попробовал поцеловать, я не далась, все-таки всего 2-ой раз вижу, а он уже полез. Дальше все развивалось отлично, парень очень нравился, и с каждым днем мое влечение к нему росло и росло. Через 2 месяца был секс, причем я уже намекала, он не особо давил, а соблазнял, и очень граммотно. А еще он себя хорошо держал под контролем. Секс был классный, была квартира, отношения были идеальными. Летом собирались ехать на море. Но в мае месяце я начала замечать, что он как то не так стал относиться ко мне! Более грубым стал, более безразличным, но я уже в то время просто теряла голову от его вида. Мне порой просто хотелось бытьь с ним. В июне месяце, все было примерно в том же русле. В плане секса была проблема, за вечер у нас было 3-4 раза, по 10-15 минут, но мне мало, а он все время жаловался, что я ненасытная. В общем в июне предложила ему пойти провериться и заниматься, без резинок, на что он жестко ответил НЕТ. Я ему сказал, что он ссыкливый, и боится показаться к врачу. На что он мне матом ответил(первый раз за 7 месяцев нашего общения!!!), что ему пофиг и что на море после этого он не поедет. После на смски не отвечал. Ну думаю пообижается и ответит, куда денется. На след день не звонил и не писал. РЕшила сама вечером написать! На что он мне написал смску, что спасибо за все, мне было с тобой приятно, прощай. Я аж чуть не упала! Дальше ни на 1 звонок небыло ответа, на смски тоже. Я ночь проплакала, на след день сразу после работы поехала к нему домой, зашла в дом, застала его там. Отреагировал он вполне спокойно, пытался утешить, сказал, что все обдумал и решил! Но внятного ответа не дал! В итоге отвез домой, где мы перед моим домом сидели часа 2, я не хотела его отпускать. В итоге он сказал, что дает 2-ой шанс. А н след день когда я сама позвонила, сказал, что родители очень недовольны были, что я пришла и т.д. Вообщем я ему неделю звонила, писала, приехать не решилась, дабы родители его вообще меня не поперли. Ничего не получилось. И вот прошло уже почти 3 недели. До этого списывались вконтакте, просила простить. Изначально он говорил, что будем друзьями, позже даже на это не соглашался. Я просила его хоть как то общаться со мной, он отказался. Теперь вообще игнорит! Что делать? Девченки, жить не могу без него! Он был моим идеалом! Пробовала гулять после с 1 парнем, совсем не то. Уже после первого растования прошел почти месяц, а я все каждый день и ночь думаю!

А и еще, унего сейчас появилась новая девушка, меня теперь еще больше гложит! Как его вернуть! Не ужели это конец??? :( :( :( :( :(

Интересно так почитать)) Про ссыкливого - это ты хорошо придумала, качественно. Но с мужчинами надо знаешь ли помягче, мы не любим принуждения, особенно в такой грубой форме. Какой реакции ты ждала? Нет, я не такой, смотри, я докажу!!Да?

Я ему сказала, что он ссыкливый, и боится показаться врачу. На что он мне матом ответил(первый раз за 7 месяцев нашего общения!!!), что ему пофиг и...

Такой ситуэйшн - это повод, а ни разу не причина для расставания. Маленький конфликт, который вскрыл давно созревавший нарыв.

А причин может быть до фига, самая банальная - просто хочется разнообразия. И ты тут сделать ничего не сможешь.

... просила его хоть как-то общаться со мной, он отказался. Теперь вообще игнорит! ... жить не могу без него! Он был моим идеалом!

Сопли нафиг. Уважай себя больше

• Советник

В плане секса была проблема, за вечер у нас было 3-4 раза, по 10-15 минут, но мне мало, а он все время жаловался, что я ненасытная. В общем в июне предложила ему пойти провериться и заниматься, без резинок, на что он жестко ответил НЕТ. Я ему сказал, что он ссыкливый, и боится показаться к врачу.

1. Парень мог понять, что дисгармония в сексе существенна и ему такого не надо.

2. Без резинки - мог понять, что пахнет залетом, а ему такого не надо.

3. Насчет "ссыкливый". Да, это оскорбительно и можно оскорбиться. Можно также смертельно оскорбиться, чтобы соскочить по реальным причинам в п.п. 1 и 2.

Привет.

«На 2-ой попробовал поцеловать, я не далась, все-таки всего 2-ой раз вижу» - сначала он тупил, но по ходу дела развивался, за что ему плюс. Кое-что понял про себя, про тебя и про жизнь вообще и пошел дальше.

Это конец. Вернуть ничего нельзя. Грустно тебе, но это так.

4 по 15 это ЧАС! :ph34r: Жаль парня, если это без учета времени на прилюдию. Ты его просто затр*хала скорее всего. Он испугался, что не удовлетворяет тебя в постели и слился первым, пока ты себе другого не нашла.

Поддерживаю теорию, что вернуть будет тяжело. И не целесообразно потому, что через день он может опять свалить, а ресурсов на это затратишь немеряно.

4 по 15 это ЧАС! Жаль парня, если это без учета времени на прилюдию. Ты его просто затр*хала скорее всего. Он испугался, что не удовлетворяет тебя в постели и слился первым, пока ты себе другого не нашла.

Была у меня такая пару лет назад, слил после 2 ночей, нафиг такое насилование организма.

Ну я думаю, не сразу же в кровать ложиться. Прелюдии были, причем мальчик был начитанный, многое рассказывал и давал в инете почитать. С ним кстате для себя очень многое узнала. Кое чему была удивлена.

Меня поразила реакция, что он так резко взял и написал прощай, как будто никаких чувств и небыло.

4 по 15 это ЧАС! Жаль парня, если это без учета времени на прилюдию. Ты его просто затр*хала скорее всего. Он испугался, что не удовлетворяет тебя в постели и слился первым, пока ты себе другого не нашла.

Поддерживаю теорию, что вернуть будет тяжело. И не целесообразно потому, что через день он может опять свалить, а ресурсов на это затратишь немеряно.

У нас реально получалось всего 1 раз в неделю так(раз в неделю ездили на свободную квартиру). Остальное время как придется, мне постоянно мало были :(
А как он интересно обходился те 2 месяца которые ты ему не давала?
Насколько я поняла, у парня до меня никого в постели небыло. Так он гулял, а вот спать не спал. Первый раз очень волновался, потом вроде все ок было.

Блин ну вы меня своими ответами прям убили, хоть вешайся иди :( :( :( :( :(

У нас реально получалось всего 1 раз в неделю так(раз в неделю ездили на свободную квартиру). Остальное время как придется, мне постоянно мало были

Лучше 4 раза в неделю по 1 разу.

Меня поразила реакция, что он так резко взял и написал прощай, как будто никаких чувств и небыло.

Может и не было. Попользовался и бросил. Или было, но нашел более лучший вариант.

Насколько я понял, у парня до меня никого в постели небыло. Так он гулял, а вот спать не спал. Первый раз очень волновался, потом вроде все ок было.

Откуда ты так в этом уверена?

Блин ну вы меня своими ответами прям убили, хоть вешайся иди

А ты хотела, что бы тут тебе наврали с 3 короба. Увы тут сайт жестокой правды. Вешатся не стоит у тебя еще все впереди. Тут все через это прошли и живы и радуемся жизни. Найди новые интересы, хобби и развивайся. Найдешь себе более лучшего раз в надцать и будет все ОК.

Удачи!

Может и не было. Попользовался и бросил. Или было, но нашел более лучший вариант.
Насколько знаю, сейчас есть другая маркиза :(
Откуда ты так в этом уверена?
Парень очень волновался, нервничал,было видно. Мой первый МЧ себя так не вел.
А ты хотела, что бы тут тебе наврали с 3 короба. Увы тут сайт жестокой правды. Вешатся не стоит у тебя еще все впереди. Тут все через это прошли и живы и радуемся жизни. Найди новые интересы, хобби и развивайся. Найдешь себе более лучшего раз в надцать и будет все ОК.

Удачи!

А я хотела как лучше. Сейчас просто не представляю, даже искать никого не хочется.

Дальше все развивалось отлично, парень очень нравился, и с каждым днем мое влечение к нему росло и росло. Через 2 месяца был секс, причем я уже намекала, он не особо давил, а соблазнял, и очень граммотно. А еще он себя хорошо держал под контролем. Секс был классный, была квартира, отношения были идеальными. Летом собирались ехать на море. Но в мае месяце я начала замечать, что он как то не так стал относиться ко мне! Более грубым стал, более безразличным, но я уже в то время просто теряла голову от его вида. Мне порой просто хотелось бытьь с ним.

Мне, честно говоря, показалось, что ты придумала себе какую-то волшебную сказку, где есть ты, есть он, и все у вас идеально, а дальше будет еще идеальней. Что при этом думал он - хз, раппорта у вас не было совершенно (ты-то уж далеко идущие планы строишь, без презиков секс планируешь, а он тебя слить готовится...) Может ты для него была как вариант потрахушек на пару-тройку месяцев.

Ищи другого.

И это... влюбиться в первого встречного- это еще постараться надо.

А я хотела как лучше. Сейчас просто не представляю, даже искать никого не хочется.

Это пройдет, время все лечит. Забудь про него. Чем больше друзей. занятий и интересов ты найдешь - тем быстрее поймешь, что он нафиг тебе не нужен. Веть хороших парней миллионы!!!

будешь есть себе мозг, давиться соплями и изображать из себя бедненькую покинутую жертву - так всегда и будешь "просто так брошенной"

уверена, что тема не раскрыта на 80-90%, причем из них в большинстве твои косяки и ваши общие конфликты

анализируй, где накосячила и исправляй. просто так ничего не бывает

Уважай и цени себя больше!

Зачем так унижаться, это только отталкивает.Можешь плакать,жаловаться подругам,рвать волосы,но тока чтоб Мч не видел этого.Для него в таких ситуациях ты спокойная,с глубоким чувством собственного достоинства.

теперь поезд уже ушел.своими извенениями,мольбами ты все убила окончательно.

и кстати,по поводу что тебе мало было...может ты просто не достигала оргазма,он не мог удолетворить тебя,вот и вызывало у тебя такую реакцию.

переживи эту ситуацию и ищи другого мч,который будет считаться с твоими желаниями а ты с его,и с кем секс будет тебе доставлять полное удолетворение

• 8 месяцев спустя...

Но в мае месяце я начала замечать, что он как то не так стал относиться ко мне! Более грубым стал, более безразличным, но я уже в то время просто теряла голову от его вида. Мне порой просто хотелось бытьь с ним. В июне месяце, все было примерно в том же русле. В плане секса была проблема, за вечер у нас было 3-4 раза, по 10-15 минут, но мне мало, а он все время жаловался, что я ненасытная. В общем в июне предложила ему пойти провериться и заниматься, без резинок, на что он жестко ответил НЕТ. Я ему сказал, что он ссыкливый, и боится показаться к врачу.

Имхо, парень может простить все, что угодно, кроме измен и подобного поведения. Вы перегнули палку там, где это категорически запрещено делать, забудте его.

такая наглая барышня o_O

Ее трахают за ночь по четыре раза,а она еще когти показывает...

Купи дуплянку себе!!!

Вы на дату ее последнего сообщения в этой теме посмотрите, советчики ЛОЛ! :D

26 Июль 2011 - 10:36

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...