Перейти к публикации
пикап.Форум

Безответная любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже неделю не могу забыть одну девочку, секса не было.

Знаю девочку Г. 4 дня. С другого города. Опишу всю ситуацию.

Познакомились с ней у общих родных (но мы с ней не родственники). Она выглядит очень молодо - на 16 лет, поэтому я не обращал на нее внимание. Ее сестра 1 подсела ко мне и спросила как я думаю сколько ей лет, я сказал где-то 16, она мне в ответ ей 25, и пошла рассказала Г. После этого я уже смотрел на нее как на потенциальный объект и заметил, что она подает мне знаки внимания. Например, подглядывает искоса на меня, танцует рядом со мной, смеется моим шуткам.

Фаза 2. Затем мы поехали на природу - жгли костер. Тут появился товарищ, которого я знаю, она нет - т.к. Г. вообще с другого города. Ему конечно всего 19, но она начала активно с ним заигрывать, и он с ней, подкалывая меня. Своего рода лидер в компании. Видимо, совпадает у них уровень развития - т.к. в общении активно использовался между ними мат, и т.д. Но все же в этот день она больше заигрывала со мной. Например, встали они друг за другом с сестренкой типа чтобы согреться. И тут Г. и говорит глядя в мою сторону, есть свободные места, кто хочет пристроиться. Я тут ступил - не встал сзади, по страшному ступил. Потом когда сидели у костра я подсел рядом с ней она мне в ответ "О, молодец, садись..". И все же она моим шуткам отвечала улыбкой в этот день. Когда стало холодновато я обнял Г. за талию сзади (она сидела чуть впереди меня). Тут она мне в ответ "Тааак это что за обнимашки???" Руки мои не убирала, но сказала громко для всех и подняла руки свои, чтобы я убрал свои. Делать нечего - убрал.

Фаза 3. День третий. Все там же в гостях. Тут я ее тоже трогал по социальным шаблонам - гадание по руке, трогал ноги со словами - какая гладкая у тебя кожа. Но интерес с ее стороны начал спадать. В конце, когда она уезжала первой я сам подошел к ней типа пообниматься на прощание - а она то ли по инерции толи в чувствах зарядила мне поцелуй в щеку.

Фаза 4. Вытаскивание ее на встречу к себе в город. Вытащил - приехала с общими родными на днюху знакомого. Похоже согласилась после моих слов "Ине будет с кем погулять" Она "А вот в чем дело, тебе не с кем гулять?" "Я - в этот день, да." До этого она не была в моем городе. По приезду была очень весела, сама ! трогала меня (голову, туловище и т.д.).

Вечером пошел показывать город. И тут началось. На все мои попытки сфотографировать на мой фотик она реагировала жестко, фоткалась только на свой. Причем ее фоткала только сестра, типа я плохо фоткаю.

К ночи подвалил тот парень, который с ней заигрывал у костра у общих знакомых. Они опять с ним флиртовали, он ее даже обзывал, я чувствовал себя придурком, смотрящим на все это, но развернуться и уйти не мог - гости все же. Парню тому говорил "ы сегодня хорошо подготовился, молодец. Даввай еще, что у тебя там в запасе. Трави анекдоты!" или "Не приставай к ней. Приставай ко мне" и через пару секунд "Теперь приставай к ней". Г. и этот парень по горосокпу очень совместимы она Стрелец, он Лев, я ДЕва. Я чувстовал что с ним ей легко. На меня она вообще ноль внимания.

Ходили дурачились втроем. По большей части он и она. При этом у него есть девушка, она в курсе, он младщше ее на 6 лет. Она называла его "ребенком". Я ее хлопнул по попе после какой-то ее фразы про голубых. Негатива не было, но похоже только нейтральная реакция.

Как пришли домой Г. сразу легла спать и ко мне на откровенный разгновор подвалила ее 18 летняя сестренка, девственница. Вывела меня на то, что я ей сказал слово за слово, что Г. мне не безразлична. Зря походу сказал. 100% она все рассказала Г. Но эта сестренка мне потом объяснила ответ на вопрос мой "Почему она сразу пошла спать а ты тут со мной разговариваешь" Мол а может ей этого просто не надо? Она если ей не нужно - сразу уходит. Тут в принципе до меня начало доходить - что Г. приехала в город не из-за меня, а просто развлечься.

Фаза 5. ДР за городом. До поездки за город катались на аттракционах. Думал я ее подсажу на себя, когда испытаем вместе эмоции. Но процессом выбора аттракционов рулила она и даже был негатив с ее стороны во время катания на меня. Опять же фоткалась исклбчительно на совй фотик и без меня.

За городом она со мной не разговаривала вообще. Когда я пытался с ней заговорить она мне кидала что-то резкое в ответ или нейтральное. "Тебе интересно?" "Зачем тебе?" "Когда тебя будет касаться позовем"

Фаза 6.

День отъезда. На природе один мой друг после того как я ему рассказал ситуацию мне посоветовал забить на нее. "Мол, видишь она не простая, у нее наверняка есть в своем городе много парней, есть из кого выбирать. А ты вообще из другого города. Я вижу, как она жестко на тебя реагирует. Забей. У меня тоже такое было. Потом когда только забудешь ее может она сама к тебе придет, но это тебе будет не нужно. И у меня много было таких ситуаций."

Когда скидывали фотки - она удалаял фотки где только я с ней со словами "Компромат". Та ее сестренка сказала, что у нее есть парень, мы слишком разные (Г. уже была замужем и разошласт\б так как он гулял). А Г. сказала сестренке, что скучает по парню совему уже. Хотя когда она приезжала - они поругались с парнем.

Фаза 7. Виртуальная.

В тот день отъезда отправил в 10 вечера смс как доехаи? Ноль ответа. Потом мне сестренка ее сказала что она была очень раассержена, т.к. была в это время с парнем и я ей мол отправил спокойной ночи. Хотя я только отправил как доехали всем им.

В контакет ответила нормально хорошо.

Я прокомментировал ее аудиозапись - сказал что вобщее то это исполняет такой-то. Она мне не нуди зануда. (часто такое от нее в свой адрес слышу). Я ей не умничай, тебе это не к лицу. Она Зануууда. Я ей пошла ты (когда на природе разговаривали она мне сама такое говорила). Она мне Хамло! И сказала убрать ее с авки.

Потом удалила из друзей. И написала

"Я с тобой больше не разговариваю! Будь проще! Если Я сказала НЕТ! это то и значит, что НЕТ!!! Ты не бог, чтобы тебя все любили!!!"

И в черный список меня.

АНАЛИЗ.

у меня 2 варианта.

1 вариант ДЕвочка просто приехала потрахаться а эта малолетняя сестренка ей рассказала что мол я в нее влюблен и Г. испугалась.

2 вариант. Сказала моя с ней общая сестра, что она слишком высокомерная, и я был как клоун. я ее понимаю, человек просто приехал отдохнуть, а тебя использовали и выбросили.

Нюансы. В соблазнении важно, чтобы девочка тебя привлекала. Я до сих пор не разобрался почему меня к ней влечет. У нее еть физические недостатки - маленькая, немного горбатенькая, зубы некрасиво торчат - тот парень поэтому над ней и прикалвался обзывая "кабанчик" причем они и сейчас активно в контакет общаются.

Цель моего "да пошла ты" - было вывести ее в жесткий негатив, чтобы она за время моего отсутствия не забыла меня. В ее город я собираюсь в августе.

и еще вариантик. ДЕвочка любит деньги, ее парень богаче меня, а она увидела как мы живем и выбрала того.

Помогите! Она мне все мозги вывернула. Мне сейчас очень плохо и непонтно вооюще ее поведение.

Что это было?? как ее понять??

Опубликовано:

а поконркетнее по дейтсивям? вот например, надо было поступить тут так-то...

По моим предсталениям я все сделал правильно - только лишь нужно было быть понапористее - и прожать ее. Да и того парня - игнориовать и уйти от них, тем самым показав, что она мне безаразлична.

А то, что малолетней сестренке рассказал все это да еще и по смс потомс сестренкой по этому общался - это да, это лажа большая.

Можно ли сейчас поговрить с моей вообще левой подругой - секса с ней не было - по этому поводу, узнать ее женсоке мнение?Или опять буду как тряпка и потеряю и ее как подругу?

Опубликовано:

Прочитай ФАКи и поймешь, у тебя ошибок выше крыши, описывать долго, нет времени, а вот почитать факи и запомнить тебе нужно в любом случае.

Опубликовано:

что конкретно было не так

Давай начнём разбирать часть того, что было в реале.

Ему конечно всего 19, но она начала активно с ним заигрывать, и он с ней, подкалывая меня. Своего рода лидер в компании. Видимо, совпадает у них уровень развития - т.к. в общении активно использовался между ними мат, и т.д.
Тебя там заомежили, а ты это хавал. ЛЮБАЯ ОЖП, даже самая низкоуровневая срань, возьмёт это на заметку и будет помнить.
Когда стало холодновато я обнял Г. за талию сзади (она сидела чуть впереди меня). Тут она мне в ответ "Тааак это что за обнимашки???" Руки мои не убирала, но сказала громко для всех и подняла руки свои, чтобы я убрал свои. Делать нечего - убрал.
Ты подчинился бабе. Это не верно, она должна подчиняться тебе. Ты снова показал себя омегой.
Фаза 3. !!! День третий. !!!! Все там же в гостях. Тут я ее тоже трогал по социальным шаблонам - гадание по руке, трогал ноги со словами - какая гладкая у тебя кожа. Но интерес с ее стороны начал спадать. В конце, когда она уезжала первой я сам подошел к ней типа пообниматься на прощание - а она то ли по инерции толи в чувствах зарядила мне поцелуй в щеку.
Когда надо её жарить во всю, ты тока СДП. Это дикая ситуация. Помимо того, что ты зарекомендовал себя как омега, ты начал показывать тормознутость.
"Ине будет с кем погулять" Она "А вот в чем дело, тебе не с кем гулять?" "Я - в этот день, да." До этого она не была в моем городе. По приезду была очень весела, сама ! трогала меня (голову, туловище и т.д.).

Пинг тебя, как "Артемона". Естественно ты себя им показал. СНОВА ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Они опять с ним флиртовали, он ее даже обзывал, я чувствовал себя придурком, смотрящим на все это, но развернуться и уйти не мог - гости все же.
Опять показал себя забитым мальчиком, который слова не может сказать, когда какой-то мудило трогает, ту которая ему нрав, которую он выбрал. Как ты себя показал, догайся с трёх раз?
Как пришли домой Г. сразу легла спать и ко мне на откровенный разгновор подвалила ее 18 летняя сестренка, девственница. Вывела меня на то, что я ей сказал слово за слово, что Г. мне не безразлична. Тут в принципе до меня начало доходить - что Г. приехала в город не из-за меня, а просто развлечься.
Я бы тебе сказал бы, что целочку надо было трахать, но увы и ах, она тебе в такой ситуации, с таким позиционированием себя любимого, 169% не дала бы. Да она приехала поебаца-поразвлекаться, а около неё тормоз и омега, следовательно то, что будет внизу закономерно.

Фаза 5. ДР за городом. До поездки за город катались на аттракционах. Думал я ее подсажу на себя, когда испытаем вместе эмоции. Но процессом выбора аттракционов рулила она и даже был негатив с ее стороны во время катания на меня. Опять же фоткалась исклбчительно на совй фотик и без меня.
Ты её балласт. Всё.
За городом она со мной не разговаривала вообще. Когда я пытался с ней заговорить она мне кидала что-то резкое в ответ или нейтральное. "Тебе интересно?" "Зачем тебе?" "Когда тебя будет касаться позовем"

См. выше, ей бы отвязаться от тебя.

Автор, совет один - забудь эту стыдобу (бл*, ну нельзя быть таким в твоём возрасте, не 16 же!!!!), будь в дальнейшем смелее что-ли, в сабже я видел только ягнёнка на заклание!

По моим предсталениям я все сделал правильно
У тебя самого от такого "правильно" волосы дыбом не стоят?!
Опубликовано:

Например, подглядывает искоса на меня, танцует рядом со мной, смеется моим шуткам.

Сначала был ее интерес.

есть свободные места, кто хочет пристроиться. Я тут ступил - не встал сзади, по страшному ступил.

Нет. Это как раз ты нормально сделал. Не надо ее слушаться, надо самому командовать.

Потом когда сидели у костра я подсел рядом с ней она мне в ответ "О, молодец, садись..".

Оценивает тебя. Это очень хреново. Она кинула тебе проверку. А ты ее схавал. Надо было ответить что-то стебное в ответ на этот оценочный фрейм. Типа "Это кто тут пискнул?" С улыбкой.

И все же она моим шуткам отвечала улыбкой в этот день.

Интерес еще оставался небольшой.

Делать нечего - убрал.

А надо было оставить и сказать "Так и будешь с поднятыми лапами сидеть?"

Похоже согласилась после моих слов "Ине будет с кем погулять" Она "А вот в чем дело, тебе не с кем гулять?" "Я - в этот день, да."

Показал позицию нуждающегося. Ты тряпка, она - твоя королева!

Вечером пошел показывать город. И тут началось. На все мои попытки сфотографировать на мой фотик она реагировала жестко, фоткалась только на свой. Причем ее фоткала только сестра, типа я плохо фоткаю.

Вредничает. Кидает проверки на настойчивость. Может ли она вести себя как ей угодно при тебе или ты все же мужик. Ты это тоже схавал.

На меня она вообще ноль внимания.

Интерес почти пропал. Ты ведешь себя не правильно. Видно, что еще и ревнуешь и даже даешь это понять своими словами. Короче опять демонстрируешь острую нуждаемость в ее внимании.

Вывела меня на то, что я ей сказал слово за слово, что Г. мне не безразлична

.

Опять показал свою слабость и нуждаемость. А независимость и мужскую позицию ты когда уже начнешь показывать? Пошел бы к ней и трахнул. Или в ванную вытащил, если она там не одна. В чем твоя проблема? В нерешительности? Действуй так, как тебе хочется. У тебя только одна жизнь и ты имеешь право делать ВСЕ что захочешь. Просто последствия бывают разные у поступков. Вплоть до уголовной ответственности. Но ТЫ можешь ВСЕ!

Но процессом выбора аттракционов рулила она и даже был негатив с ее стороны во время катания на меня.

Какого х*я? Она сама все решает - отсюда и негатив. ТЫ должен всем рулить! ФАКи читал хоть? Она негативит потому, что ты слишком легко прогибаешься.

Опять же фоткалась исклбчительно на совй фотик и без меня.

Вот именно. Может ей просто стыдно с такой размазней фоткаться? Карму не хочет портить.

Вот это вообще показательно. Она хотела разбудить уже в тебе мужика! Посмотреть хоть на что ты способен! Чтобы ты хоть так смог показать, что ты мужик. Она этого уже устала ждать и давала тебе кучу шансов заметь.

Она мне не нуди зануда. (часто такое от нее в свой адрес слышу).

Она Зануууда.

Она мне Хамло! И сказала убрать ее с авки.

"Я с тобой больше не разговариваю! Будь проще! Если Я сказала НЕТ! это то и значит, что НЕТ!!! Ты не бог, чтобы тебя все любили!!!"

Ты потерял остатки ее уважения. Она тебя фигурально нагнула и отымела по самые гланды. А ты все схавал.

И в черный список меня.

Она права.

АНАЛИЗ.

Глупости. Просто ты пока еще не мужик

маленькая, немного горбатенькая, зубы некрасиво торчат

А ты принц на белом коне, вот только тебя даже такие сливают. Жесть.

Помогите! Она мне все мозги вывернула. Мне сейчас очень плохо и непонтно вооюще ее поведение.

Я думаю тебе в посте номер 2 уже все объяснили. Я просто подробнее расписал. Уважай сам себя. Никому не позволяй себя оценивать. Отвечай на это стебом. Оценивай других сам. И будь мужиком. Решай сам что тебе с девочкой делать. Она может быть будет недовольна твоим выбором, но зато будет довольна тобой. Это лучше, чем наоборот. ;)

Опубликовано:

всем огромное спасибо мозги начали проясняться...

Друг сказал что она красивая, у нее скорее всего куча парней, есть из кого выбирать, я так и чувстовал что она так меня провоцирует на секс. Но я здесь оказался слабаком, надо было брать силой.

Один момент про того праня, с которым она флиртовала а я стоял как придурок. Я пытался его оценивать, и т.д и т.п., но он очень энергично делал то же самое в мой адрес.

И еще если с ней изначально не клеится - то никаие фишки ведь не помогут? Или соблазнить можно любую?

Правильнее было чтоли развернуться и уйти?? Тогда бы она подумала что я обиделся.

Опубликовано:

И еще если с ней изначально не клеится - то никаие фишки ведь не помогут? Или соблазнить можно любую?

Правильнее было чтоли развернуться и уйти?? Тогда бы она подумала что я обиделся.

Читай ФАКи и развивайся. Ты теперь будешь каждый шаг в своей жизни у форума спрашивать?

Я же тебе написал вроде нормально РЕШАЙ САМ!

Опубликовано:

Ты не прав. Изначально всё у тебя клеилось с ней. Ты и только ты всё испортил. Нельзя соблазнить абсолютно любую, у господа Бога КПД - 100%, мы же люди.

Правильнее было бы вмешаться (без мордобоя, простебать парня) и взять свою девку себе, около костра её полгаживать, засасывать и вести сношаться (т.е. удовлетворить её желание), по-моему это вполне логичное решение.

Опубликовано:

Девка еще сцуко вредная попалась конечно, борзая. С такими надо уметь. Ты не умеешь, хотя я тоже, кроме ситуаций когда мне на нее пох.

Опубликовано:

Я его стебал, но девка как тут сказали очень вредная. Вот я и спрашиваю - может тупо надо было развернуться и уйти когда они с тем пранем флиртовали после нескольких попытко стеба?

Мне ее девственница сестренка сказала что вообще-то человек просто приехал отдохнуть. Но я так не думаю. Она приехала потрахаться. И брать ее надо силой на грани изнасилования. Таких у меня никогда не было. т.е. тупо либо засосал - даже если ударит - то продолжать, пока полиция не приедет, либо как я - тормозить.

Я так понимаю - она уже все, я для нее ноль? А то что я ей вконтакет написал пошла ты - это правильно? Я считаю - да.

Опубликовано:

кстати про нельзя соблазнить абсолютно любую - походу это она и имела ввиду когда говорила "Ты не бог, тебя не могут все любить".

В последний день нашего общения мы общались что то типа "да пошел ты" "сама такая" "да да да" "коза"

Опубликовано:

Когда ты, который в ее глазах ноль, пишешь ей "да пошла ты", это для нее оскорбление. А тот под кем она лежит может ей и не такое сказать.

Вообще забудь ее и себя с ней как страшный сон.

Опубликовано:

Я его стебал, но девка как тут сказали очень вредная. Вот я и спрашиваю - может тупо надо было развернуться и уйти когда они с тем пранем флиртовали после нескольких попытко стеба?

После стеба над парнем берешь ее за руку и уводишь. А ему говоришь "сиди жди тут". Потом возбуждаешь и трахаешь. Все просто, если сделать уверенно.

Опубликовано:

так мне удалить тогда аватарку со своей страницы вкнтакте вместе с ней где?

блин точно про то что погла ты - для нее оскорбление. Но модель слащавого праня ведь не проканала. Вот я ей и написал. про сиди жди тут и увести и трахнуть - пробывал - но она вырывалась из моих рук - значит делал неуверенно.

Как сейчас эту девочку хотя бы на нейтральное отношение ко мне высести?

Опубликовано:

1) так мне удалить тогда аватарку со своей страницы вкнтакте вместе с ней где?

2) Как сейчас эту девочку хотя бы на нейтральное отношение ко мне высести?

1) Делай, что хочешь. На данном этапе она слишком крепкий орех для тебя.

2) Тебе не над этим надо думать. А в поле выходить, учиться общаться с девушками (про соблазнение я пока даже не заикаюсь), т.е. просто узнавать их (ты вообще не понимаешь, что ОЖП нужно). Подчищай пока свои хвосты.

Опубликовано:

подчищай пока свои хвосты - это убирать все связанное с ней и создавать новый образ?

Если я позвоню знакомым девченкам сейчас, с которыми у меня не было секса, и попрошу их женского мнения в этой ситуации - выскажусь полностью - нормально? Не потеряю ли я и их?

Опубликовано:

Если я позвоню знакомым девченкам сейчас, с которыми у меня не было секса, и попрошу их женского мнения в этой ситуации - выскажусь полностью - нормально? Не потеряю ли я и их?

Автор, извини за вопрос, но ты сумасшедший?

Твои действия = (Имя), я полное чмо, что мне делать в этой ситуации?

Ты их лучше соблазнить пытайся, а не е*и себе мозги.

Опубликовано:
Но модель слащавого праня ведь не проканала

Выкинь эту твою модель поведения, воообще устрой ритуал сожжения такой модели

Как сейчас эту девочку хотя бы на нейтральное отношение ко мне высести?

Да никак.А если уж так хочется, то тебе надо вообще ее в игнор на энное количество времени, да бог знает до какого времени держать и к тому же тебе надо развиваться, прокачивая свой характер, поведение. Да запишись ты на боевые искусства,а то у тебя мужского поведения вообще нет.

Устроив срач в контакте, тем самым ты опустился до низкого уровня. Устраивать срач в контакте, оставь это малолетним парням.

Опубликовано:

блин я уже позвонил. Ладно не буду с подругами встречаться.

я хожу в бассейн.

А с знакомыми друзьями если обсудить эту ситуацию? Или все держать в себе?

Опубликовано:

блин я уже позвонил. Ладно не буду с подругами встречаться.

я хожу в бассейн.

А с знакомыми друзьями если обсудить эту ситуацию? Или все держать в себе?

Мы тебе тут все по полкам разложили, или ты с ними обсудить хочешь, чтобы тебя пожалели, пора кончать тебе с этим. А то таким темпом ты никогда не станешь с нормальным мужским повдением,а так и будешь тряпкой казаться.

Тут все по полкам разложено, меняйся, развивайся, иди в боевые искусства, тебе весь внутренний стержень менять надо,а не обсуждать эчто произошло с кем то там

Опубликовано:

ему как и всем тяжело взглянуть на себя со стороны. Я даже не знаю что посоветовать. Кто может направьте его на путь истинный, а просто писать меняй стержень не будь тряпкой имхо бессмысленно, он просто не понимает о чем речь.

Опубликовано:

да, вот то что сказал Maxim's - это в точкууу... Я многое не понимаю - из того, что здесь написано, ведь все делал по советам, я здесь давно..

плавание - ведь хороший вид спорта?

Опубликовано:

да, вот то что сказал Maxim's - это в точкууу... Я многое не понимаю - из того, что здесь написано, ведь все делал по советам, я здесь давно..

Многое не понимаешь, тогда тебе с базы надо начинать,другими словами с низших ступенек, вроде понятно пояснил?

З.Ы Плавание конечно хороший спорт, он будет отличным дополнением к качалке, либо боксу.

Опубликовано:

теорию я отлично знаю - читал и Лесли и Богачева и НЛП. Кучу книг. Только вот практика.... Да и голос поставить.

Опубликовано:

А ты знаешь что у Лесли были методы то жесткие,а у тебя с ней получилось не как в книгах даже пишут,а все по своему и даже ниже плинтуса вышло :)

Опубликовано:

а ее жестко стебал. Но тормоз мой был в том что я не решился ее жестко осаживать - все-таки гость города, мораль, воспитание... Хотя надо было бы.. Резултат был бы лучше ли не хуже сем сейчас. Тут либо взял либо пропал

Опубликовано:

теорию я отлично знаю - читал и Лесли и Богачева и НЛП. Кучу книг. Только вот практика.... Да и голос поставить.

Я не могу себя заставить прочитать столько книг, потому что мне хватило пару ФАКов, а дальше я уже пошел практиковаться, что и тебе советую. Книги и ФАКи пишут для того чтобы ты чему-то научился, а не просто запомнил это.

--

Твое ТФНство отпугивает, вот и все.

--

Авки, контактики, комментки - удаляй все нещадно!

--

И после всего этого ты еще что-то думаешь?

Нюансы. В соблазнении важно, чтобы девочка тебя привлекала

В соблазнении важна заинтересованность.

Я удивляюсь как тебе такое в голову вобще лезет?

Надо так: "- КЛАЛ Я ЧЛЕН НА ВСЕ!" Хлопнул дверью и ушел(ВВП)

Опубликовано:

Лучше всего - забей на эту историю. Не было этого ничего. Идешь знакомишься на улицу\вызваниваешь знакомых девочек которым еще не жаловался на это - и практикуешь приемы из теории. Не бойся что пошлют, тебе необходимо научится вести себя жестко.

И еще очень важный момент - НЕ ДУМАЙ! просто используй теорию. Любые эксперименты сможешь проводить когда научишься использовать то, что прочитал.

Сейчас бери на заметку, но не строй пока собственных моделей.

Опубликовано:

все, удалил ее из своей аватарки, почистил ее комментарий.

почему у меня даже нет обиды на нее?

• Советник
Опубликовано:

все, удалил ее из своей аватарки, почистил ее комментарий.

почему у меня даже нет обиды на нее?

Дозрел, наконец.

Извлек нужный опыт. И это хорошо.

"Велик тот воин, который, опрокинувшись, снова стоит на ногах".

Опубликовано:

похоже гороскопы - это правда. Она Стрелец. Мне ее не понять. Там, где кажется мне, что я проявляю к ней симпатию - для нее это навязчивость. "Он слишком навязчивый" - сказала она своей сестренке.

Еще одна деталь. Девочка всерьез увлекается идеями Ошо, который вообще был признан как организатор деструктивной секты. Он тоже Стрелец. Сколько же их много то.

Она похоже очень серьезно верить в гороскопы и заморочена на этом. Так как как минимум 2 раза она у меня спрашивала ктоя я по гороскопу. А потом фактически говорила со мной словами из горосокпа.

Опубликовано:

На что обижаться-то? Умные люди на обратную связь не обижаются, за неё благодарят. Она тебе показала какой ты. Не нравится? Меняйся. Всё в твоих руках.

Опубликовано:

Ты на пол года раньше меня тут зарегался и вообще нифига не применил из ФАК-ов за все это время. (Почти 5 лет. ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!)

А есть два типа понимания. Через прочтение и через практику. На уровне прочитал - ты все понял. Но на практическом уровне - не применяешь даже 1% из того, что на этом сайте есть. А проделав какие то вещи на практике - ты начинаешь глубже понимать теорию в ФАК-ах. И то, чего ты раньше даже не замечал - обретает огромную важность. Проделав какие то вещи на практике, фокус твоего внимания начнет выцеплять из слов и предложений в ФАКах второй, более глубокий смысл. И самое интересно, что ты сейчас его не сможешь увидеть, даже если начнешь всерьез задумываться над каждым словом. Сначала нужен более глубокий тип понимания. Через практику. Практика - это не познакомиться с девушкой, которая сама подкотила, потом сама ноги раздвинула! Практика - это сознательное применение на практике каждой мысли и идеи из факов, которую смог разглядеть там. Тести ВСЕ фишки и посмотри, что лучше работает именно у тебя. Потом факи еще раз перечитаешь и твоя вселенная перевернется. Ты просто ох*еешь от того, что там написано. И удивишься, как твое подсознание раньше извращало каждое предложение в факах, чтобы оно подходило под твою привычную картину мира... Потому что любую написанную фразу можно очень по разному толковать! А как оно там на самом деле в жизни то?

Девочка всерьез увлекается идеями Ошо, который вообще был признан как организатор деструктивной секты.

Большинство бизнесменов читают и Ошо и Кастанеду. Умная девочка! Будет ей о чем с бизнесменами пообщаться :D

Опубликовано:

Хватит за нее цепляться. Тем более, она из другого города. Уважай себя, наконец. Она предпочла тебя другим. Ты с лучшими намерениями и с добрым сердцем предложил ей отношения, а она тобой пренебрегла. Поверь, если ты девушке интересен, то это это поймешь, и шанс тебе второй дадут. Об отношениях тут уже речи быть и не может.

Потом, все эти удаления аватарок и дрочение профайлов - бред (ИМХО). Всё, она уже вычеркнута, её уже нет. У тебя много других планов и дел. Она -вчерашний день. Неужели ты думаешь, что она почувствует некий укол и горчинку сожаления от того, что ты там что-то удалил. Она скорее почувствует укол члена её бойренда и горчинку его спермы у себя во рту.

С друзьями и знакомыми ни в коем случае не обсуждай - нельзя никому показывать свои слабости и неудачи. Потом растрепят, да так преукрасят, что ты за голову схватишься. Ни с кем не обсуждай свою личную жизнь. Это - признак простодырости и лоховитости, уж извини.

Про изнасилование и приезд полиции - забудь. Выкинь этот бред из головы. Это черевато огромными проблемами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...