Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите дельным советом, схожу с ума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! У меня извечная проблема общения с девушками! Мне 23 я далеко не страшный, высокий, спортивного телосложения,(сексуальный опыт не сказать что очень насыщенный но и не скудный, даже одна очень красивая дама 30 лет доставала меня по телефону что бы я с ней еще переспал,еле отделался) ни как не могу сблизиться с девушками которые мне нравятся и с которыми действительно хочется чистых отношений, а не просто секса, при общении начинает колбасить пропадает дар речи, не знаю с чего начать, меняеться интонация голоса, а банальные вопросы задавать не хочеться, при чем если девушка симпотичная и мне нравиться, вижу что обращает на меня внимание, но почему она ни когда не подойдет и не заговорит со мной первой!? Почему это должен делать я у меня же ни фига не выходит ((((((!? Создается ощущение что боюсь красавиц! Или вот другой пример, понравилась девушка очень, значит у нее обязательно есть парень((((! За то, от тех девушек которые мне не нравятся (на самом деле далеко не симпатичных, не хочу ни кого обидеть но это для меня так) отбою нет, не знаю куда деться от них. Они почему то думают что у меня куча красивых поклонниц и все такое, мол куда им встречаться с таким классным парнем как я, льстят всячески и между словом говорят: "а может быть у нас что нибудь получиться ты мне очень нравишься, я все бы отдала чтоб быть с тобой". Естественно я начинаю игнорить, обижать как то не хочется и идти против своей воли - это тоже не дело, говорю что то типа "ты не в моем вкусе, короче отбрыкиваюсь как могу" и тут начинаються обиды, говорят ты слишком высокомерный, много на себя береш!!. Обижаються смертно, что потом не общаються)).И говорят всем какой я плохой, хотя плохого им ни чего не сделал! Помогите мне пожалуйста добрым советом, а то мне кажеться что я с хожу с ума, мне хочеться просто девушку которую я действительно полюблю, а не ту с которой мне ПРИШЛОСЬ встречаться от безвыходности положения(чувствую что скоро так и получиться)В таком случае лучше я останусь один!

Опубликовано:

тебе нужно понять что эти самые красавицы такие же девушки как и все остальные и ничем не отличаются, тебе нужно просто брать то что ты хочеш.осознай это.а то баланс значимости эти красоток у тебя явно завышен.

Опубликовано:

Не поняла, как ты определяешь ту, с которой будет "просто секс", и ту, "с которой хотелось бы чего-то большего". Или всё сводится к красивая-некрасивая?

Автор, любая, даже самая умопомрачительная девушка, прежде всего, такой же человек, как и ты сам. И ест она совсем не радугу, и какает совсем не бабочками. И ей наверняка тоже охота нормальных отношений. Вот не забывай об этом.

Опубликовано:

Автор, видимо, смазливый, но недалекий.

Прокачивай эрудицию, найдешь, о чем поговорить. Боишься один - походи с приятелем. А вообще всё не так страшно на самом деле.

Опубликовано:

Не поняла, как ты определяешь ту, с которой будет "просто секс", и ту, "с которой хотелось бы чего-то большего". Или всё сводится к красивая-некрасивая?

Автор, любая, даже самая умопомрачительная девушка, прежде всего, такой же человек, как и ты сам. И ест она совсем не радугу, и какает совсем не бабочками. И ей наверняка тоже охота нормальных отношений. Вот не забывай об этом.

хороший вопрос, я как то не задумывался над этим, те которые не в моем вкусе, с ними как то мне легче вести себя,(Допустим компания, в ней девушки, я замеил что на меня обращает внимание девченка пусть не красавица, но любви и отношений с ней я даже не допускаю, и знакомлюсь делая вид что она мне нравиться чтоб в дальнейшем .... вы поняли) я пытался понравиться ради того что бы переспать, но не как не больше, хотя девушки расчитывали на большеевел себя как то раскрепощенно более менее в своей тарелке. А которая мне нравиться я так не могу, я как будто меняюсь как совсем другой человек. и у меня не фига не выходит не говоря уже о сексе)) Но так я больше не хочу поступать

Опубликовано:

Автор, видимо, смазливый, но недалекий.

Прокачивай эрудицию, найдешь, о чем поговорить. Боишься один - походи с приятелем. А вообще всё не так страшно на самом деле.

Смазливый и недалекий-значит что я веду себя как тряпка?)

Опубликовано:

вот вы говорите что "красивые" и "не красивые" нет разници, внутренне все одинаковые, так почему идут на общение не так охотно имнно "красивые", потому что они знают себе цену и хотят выбрать лучшее!!!. А "не красивые" рады любому общению с парнем и грубо говоря рады любому знакомству с противоположенным полом, осознавая где то в подсознании что лучше они все равно могут не найти и остаться одни!

Буду рад если вы меня переубедите. но почемуто я всегда думал именно так(

Опубликовано:

Привет, Автор.

Проблема твоя слишком многогранна, чтобы её можно было расписать в одном посте. Вдумчиво кури раздел Личностный рост. Там есть ответы на твои вопросы.

Удачи.

Опубликовано:
при чем если девушка симпотичная и мне нравиться, вижу что обращает на меня внимание, но почему она ни когда не подойдет и не заговорит со мной первой!?

потому что ты не постиг высокие тайны гуру пикапа :)

А серьезно потому что ты МУЖЧИНА поэтому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...