Перейти к публикации
пикап.Форум

секретарша очен навороченого (хорошо) знакомого чебурека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет !!! Помогите плиз добрые пикаперы situation сложный. Есть один знакомый хозяин и генеральный деректор (очен прикрученой фирмы) в конторе у которого

девушка работает Супер Симпотная !!! Я не думаю что у него насчет нё планы нулевые в плане после работы или в перерыв !!! Я часто бываю в этой конторе и переодически ловлю довольно приятные взгляды с её стороны я думаю не без симпатии, сфоткал на трубу эту даму типа в прикол первая фотка не удалась а насчет второй даже позу сделала поинтересние точнее просто Секси . Но гимор в том что я простой студент а конкуренты как сами понимаете все прикрученые да еще и практически друзья. че елать

1)я проблема раскрутить (как нибудь после работы может)

2) чтоб не прошарили остальные (отношения совсем портить неохота нарот много хорошего для меня делает да и помогает в ситуациях сложных)

Зарание благодарен !!! С уважением bircof

Опубликовано:

подойди так это чисто случайненько и предложи вечер совместно провести типо для партнервского знакомства))))) токо чтоб не кто не видел не слышал! и номерок не случайно спроси!

если говоришь проявляла симпатии!!!

сработать должно!(я думаю)

да и по форуму полазь=библиотека целая про как за пикапить)))

Опубликовано:

Че за тараканы?

Тебе должно быть ПОХ кто она, кто ее парень, какой у нее Соц статус!!!

Просто подойди и пригласи провести вечер вдвоем и ВСЕ

Ты ведь круче всех ее ухажоров....и я не о деньгах!

Опубликовано:

Сенкс за совет !!! Есть небольшая но гиморная проблемка вчера узнал что у неё муж есть , как думаете стоит ??? З.Ы Кто нибыдь летом в Севастополь собирается !!! Лето началось столько 7-10 ++ из нор повыбирались глаза розбегаются ычера за час ч двумя 7 и 8 познакомился !!! И лвот вопрос гуляли значит вчера с другом редложил подойти к двум девушкам , познакомились друг почти все время молчал я же сторался держать розговор ну вобще было весело гимор в том что девушка которая понравилась мне заинтересовалось больше моим другом !!!! в ЧЕМ РАЗНИЦА ИЛИ МОЯ ОШИБКА ???

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...