Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужно помощь pls!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой ей 19

Первое свидание прощаясь лёгкий поцелуй в губы вроде все норм...

Созвонились договорились на сёдня, приходит смс след содержания: мы сёдня не увидимся и ваще нам лучше не видиться я не оч хорошо поступаю по отношению к своему парню (встреч она с ним 1 мес, и он куда-то уехал учиться)

Очень нужен дельный совет!!!

Опубликовано:

На подобное надо всегда стебать...либо вправлять мозги:

"тоже парился на счет своего парня, вот им не повезло то" - с акцентом на стеб

"мы не сделаем того, чего бы нам не хотелось" - если есть раппорт

Опубликовано:

а каким образом мозги то вправлять?

и стоит ли мне ей звонить и спрашивать нах ты тода мне тел давала? нах ты со мной встречалась?

Опубликовано:

а каким образом мозги то вправлять?

и стоит ли мне ей звонить и спрашивать нах ты тода мне тел давала? * нах ты со мной встречалась? *

Есть два варианта:

1) Проверка на настойчивость, т.е. пока может дать.

2) У неё парень, но она бл*дь, т.е. она ищет е*аря.

Отталкивайся от этого.

* - мозг включай, что за неадекват порешь???

Опубликовано:
и стоит ли мне ей звонить и спрашивать нах ты тода мне тел давала? нах ты со мной встречалась?

вот это неадыкват...пи*дуй факи читать короче, ты хочешь совет, но в голове ноль и ты не понимаешь, о чем тебе пишут. Я в начале написал два варианта, первый - стеб. второй - вправление мозга при установленном раппорте, если ты и этого не понимаешь, то это твои уже проблемы.

Опубликовано:

Что бы девочка шла охотнее на 2-е свидание, никогда не звони ей на следующий день. Принцип тут такой:

Звонишь на следующий день? Ты лох и она - чуть ли не единственная в твоей жизни девочка. Не дай ей это почувствовать.

Звонишь на второй день? Слишком предсказуемо! Сделай ей сюрприз и не звони! ;)

Звонишь на третий день? Тоже вариант не айс, пусть помучается, погадает что же ты ей не звонишь?

А вот на 4-й день самое то... Немного поволновавшаяся она охотно придёт к тебе на встречу. Будешь молодцом и проявишь верх выдержки если назначишь встречу через неделю, ссылаясь на то что будешь занят ближайшие дни. Придумай легенду: рыбалка с отцом, футбольный матч, другу помогаешь который с девушкой расстался и т.д.

Если девочка после первого свидания не охотно вызванивается, значит ты где-то налажал.

Опубликовано:
В чём неадекват? Попытался позвонить ей через час не берёт...

Тебе модератор указал цитату с явным неадекватЫм :) Кто ты ей, чтобы начать ей предъявлять... да и предъяву ей не обоснуешь... как-то так... я же говорю, мозг включай, логику. С отсутствием зачатков логики и гибкости ты дров наломаешь сильно. Я уверен, что ты на первосвидании нехило начудил с ней.

1) Что бы девочка шла охотнее на 2-е свидание, никогда не звони ей на следующий день. Принцип тут такой:

Звонишь на следующий день? Ты лох и она - чуть ли не единственная в твоей жизни девочка. Не дай ей это почувствовать.

2) Будешь молодцом и проявишь верх выдержки если назначишь встречу через неделю, ссылаясь на то что будешь занят ближайшие дни. Придумай легенду: рыбалка с отцом, футбольный матч, другу помогаешь который с девушкой расстался и т.д.

Если девочка после первого свидания не охотно вызванивается, значит ты где-то налажал.

1) Если эмоции, которые девочка получила на первом свидании были ох*енны, если она очарована МЧ, если она жаждет его и представляет то, как она будет с ним трахаться... то какая логика обрезать такой шлейф эмоций? Если МЧ достигает эти условия на первосвидании, то лохом он в её глазах никогда не будет. Садись - два :D

2) Я много раз тут повторял, что честным быть выгодно, это про легенды. Если соблюдается п.1, то опять же нах это надо. Открою секрет: большинство можно соблазнять БББББ (в т.ч. и красивых моделек)... не надо циклиться на сроках вызвонов, на Б-Д, надо классно проводить свидания и тогда не возникнет вопросов, а когда же её снова вызванивать на свиданку.

Опубликовано:

Sergio_Kudo, ты ради этого поста зарегился?

Да ты чего?! Я ради этого поста родился! :P

1) Если эмоции, которые девочка получила на первом свидании были ох*енны, если она очарована МЧ, если она жаждет его и представляет то, как она будет с ним трахаться... то какая логика обрезать такой шлейф эмоций? Если МЧ достигает эти условия на первосвидании, то лохом он в её глазах никогда не будет. Садись - два :D

2) Я много раз тут повторял, что честным быть выгодно, это про легенды. Если соблюдается п.1, то опять же нах это надо. Открою секрет: большинство можно соблазнять БББББ (в т.ч. и красивых моделек)... не надо циклиться на сроках вызвонов, на Б-Д, надо классно проводить свидания и тогда не возникнет вопросов, а когда же её снова вызванивать на свиданку.

1) При наличии такого огромного количества ЕСЛИ можно закрывать на первом. :D Требую четверку карандашом!!! :P

2) Когда тебя при знакомстве девочки спрашивают не пикапер ли ты, ты им тоже честно отвечаешь? :blink:

Опубликовано:

1) При наличии такого огромного количества ЕСЛИ можно закрывать на первом. :D Требую четверку карандашом!!! :P

2) Когда тебя при знакомстве девочки спрашивают не пикапер ли ты, ты им тоже честно отвечаешь? :blink:

1) Не всегда можно снять вопросы на первом свидании. Представь, что у тебя есть жена, возникает тайм-лимит, которого надо ВСЕГДА придерживаться. В любом случае то, что я озвучил может сделать и 15 лентий пацан (есессно ОЖП 15-17 лет), в этом нет ничего сверхъестественного, так что два остаётся :P

2) Меня это не спрашивают. Если бы спросили, то ничего бы не сказал (не нап*здил) и состроил бы очень удивлённую рожицу ей :D И вообще я не пикапер, а простой русский мужчина :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...