Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда сходить?

Fill89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вот в свои 20 лет пришел к такой мысли, что понятия не имею куда сходить. Друзья работают, остальные друзья алкаши и нарки, которым ниче не надо, короче нет друзей. А девочку некуда сводить!

Рассуждаю............ Я не пью(бросил). В бар? - нет. В бильярд, боулинг - скукота. В клуб? - танцевать вообще не умею, мне там будет некомфортно и я тупо напьюсь. В театр? - не мое. В музей? - тем более. Есть мысли слетать на юг, но сейчас хозяин задрал цену за квартиру и нет возможности....Смотрю, девочке хочется в люди выйти со мной..... куда? - понятия не имею, звать она меня не будет никуда, она из тех, кого берут и ведут.без меня она врядли куда-то пойдет и это даже не обсуждается, просто она хочет и я хочу, вообщем мы хотим- куда-нибудь сходить! в люди! а мыслей нет куда...так, чтобы красиво одеться, молодые, до 40 скажем, где-то так...

Без девочек я хожу пить пиво с друзьями, гоняю на машине и ее чиню,мне этого достаточно потому что настолько редко и немного свободного времени.

Опубликовано:

В парк, походить или карусели, например. Можно покататься на речном трамвайчике. Можно велосипеды взять на прокат.

Бери машину, одеяло, и на карьер вечером. Не забудь разложить задние сидения)

Опубликовано:

В парк, походить или карусели, например. Можно покататься на речном трамвайчике. Можно велосипеды взять на прокат.

Бери машину, одеяло, и на карьер вечером. Не забудь разложить задние сидения)

все не то, парк под окнами, каждый вечер в нем гуляем. речной трамвайчик под окнами соответственно. :)

а вообще ты не понял. В люди! Чтобы красиво одеться и все в окружении были красивые.........

едиственная проблема это куда, где красивые.)) потому что мне это непривычно.

так то у меня куча идей, я просто скорее спортивный, нежели ресторанный. ну ты меня понял.

в ресторан точно не пойду.

Опубликовано:
Друзья работают, остальные друзья алкаши и нарки, которым ниче не надо, короче нет друзей.

Работающие - это вообще не люди, а недочеловеки какие-то без шансов набиться тебе в друзья, правильный вывод ты сделал

Я не пью(бросил).

Ну да, верю

мне там будет некомфортно и я тупо напьюсь

Ага-ага, молодец!

Да и вообще, для любой девушки ты - просто находка, автор. Не в обиду. Всё тупо из твоего поста

В бар? - нет. В бильярд, боулинг - скукота
танцевать вообще не умею, мне там будет некомфортно и я тупо напьюсь
театр? - не мое. В музей? - тем более
слетать на юг, но сейчас хозяин задрал цену за квартиру и нет возможности
выйти со мной..... куда? - понятия не имею
а мыслей нет куда...

Развитие, личностный рост, ФАКи :lol:

Опубликовано:

причинно-следственная связь конечно работает и выявляет основу, но сейчас меня интересует лищь один вопрос...КУДА.......

Опубликовано:

А какого совета ты хочешь, если тебе ничего не интересно. Может быть, пора расширить карту действительности? Начать интересоваться музыкой, театром, живописью, музеями, наукой?

То, что тебе ничего не интересно говорит либо об ограниченности (скорее всего), либо об апатии и потере жизненных ориентиров (для тебя это маловероятно) так что вперед раэзвиваться.

Опубликовано:

Поддерживаю вышеотписавшегося. На самом деле вокруг столько интересных мест, нужно уметь это только все рассмотреть. Сам для себя не так давно открыл "кайф" от посещения художественных выставок и театра. Раньше как-то думал, что это неинтересно будет. Для полноты картины и возможности "дачи" толковых советов - дополни тему своими увлечениями, что из себя девушка представляет

Опубликовано:

Окей, я понял, что мои интересы по сути ограничены и я считаю это закономерным для каждого человека.)

Моя девочка представляет из себя глупую девочку-блондинку,хотя это не так иначе я бы с ней не жил и не строил жизненные планы, но с ней очень комфортно.

Все ее интересы - это сплетни, шмотки(появилась мысль насчет модельных показов где хотя бы ей будет интересно лол), дорогие тачки, магазины.

Мои интересы - машины, моя сфера деятельности, общение с людьми.

Опубликовано:

Я еще вчера заприметил эту темку, и так сильно хотелось отписаться, но не было когда.

Куда сходить?

- в туалет!!! не держи этого в себе.

P.S.: те кто советовал - вы разве ходите нужду справить в те места которые назвали? хотя, вы знаете, я сейчас ничему уже не удивляюсь

Опубликовано:

Парни, вот в свои 20 лет пришел к такой мысли, что понятия не имею куда сходить.

а мыслей нет куда...так, чтобы красиво одеться, молодые, до 40 скажем, где-то так...

Т.е. ты хочешь в 20 сходить куда-нить до 40? В армию.

• Советник
Опубликовано:

Все ее интересы - это сплетни, шмотки(появилась мысль насчет модельных показов где хотя бы ей будет интересно лол), дорогие тачки, магазины.

Мои интересы - машины, моя сфера деятельности, общение с людьми.

Соревнования по ралли, картингу, мотокросс, триал, багги и т.д.

Бывает у вас такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...