Перейти к публикации
пикап.Форум

Волнующий многих вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, коллеги. Сразу к делу.

После знакомства с девушками на улице и назначения последующих свиданий в этот или другой день, девушек можно разделить на несколько категорий:

1)приятные, идущие на контакт, при дальнейшем созвоне берут трубку и встречаемся,

2)приятные, идущие на контакт, но при дальнейшем созвоне напроч не берут трубку и не отвечают на смс,

3)неприятные - с такими не общаемся)))

Назрел один очень интересный вопрос по второму пункту - приведу пример совсем недавно:

познакомился с девочкой, семерка твердая, она была с подругой, пообщались, К++ явный был при общении, пожали ручки,обменялись телефонами и договорились созвониться через несколько дней о встрече, далее интереснее, звоню первый раз днем после обеда, взяла трубку, договорились о встрече в прошлое воскресенье, вызваниваю - не берет трубку, пишу смс - тоже ноль, встретились на улице случайно, спрашиваю что мол случилось и т.д. прогнала что проблемы были и т.д., договорились о созвоне во вторник, опять таже ерунда - не берет трубку..

И кстати, часто встречается такая проблема - на контакт идут и телефоны дают охотно, а вот по поводу уже встречи начинается такая фигня с невзятием телефонной трубки и т.д. Как будто какие-то страхи или динамо?! Не люблю неопределенностей и спросил бы об этом у них, в случае если бы отвечали на звонки)

Вопрос - как быть в таких ситуациях? Ответы - познакомится с другими не принимаются, и так понятно)))

Опубликовано:
Вопрос - как быть в таких ситуациях? Ответы - познакомится с другими не принимаются, и так понятно)))
Я сам могу познакомиться с ОЖП, флиртовать с ней, очаровывать её, ей покажется, что всё на мази (если я не буду носить своё ювелирное украшение на безымянном :lol: ), что вот он, достойный Мужчина... а через некоторое время мне будет просто лень её вызванивать, вот не цепанула и всё тут :( Некоторые сами звонят, а я дурака врубаю :) Не заморачивайся если вышеописанное у тебя происходит разово.
Опубликовано:

Ну вот подошёл ты ко мне и может даже немного понравился.

Было у меня хорошее настроение. Поболтали, посмеялись.

Номер телефона дать - жалко что ли - на бери.

А дома уже сижу перед чашкой с мюсли и думаю,

вроде у него обувь была не очень, какие то у него

волосы рыжеватые или пялился на мою задницу, как маньяк :unsure:

дальше всё понятно? :)

Опубликовано:
Я сам могу познакомиться с ОЖП, флиртовать с ней, очаровывать её, ей покажется, что всё на мази (если я не буду носить своё ювелирное украшение на безымянном :lol: ), что вот он, достойный Мужчина... а через некоторое время мне будет просто лень её вызванивать, вот не цепанула и всё тут :( Некоторые сами звонят, а я дурака врубаю :) Не заморачивайся если вышеописанное у тебя происходит разово.

Да, у меня тоже такое бывает, познакомлюсь, а потом попадается другая уже, а ту уже тоже лень вызванивать, уже не то, нашел по-лучше, но сами не звонят, цену держат)))

Здесь вопрос в другом, что делать то дальше с ними с такими не берущими.. трубки и смски))) Ты же вроде потратил свои силы и время на общение, комплименты, красивые/некрасивые/пошлые слова))) Готов и дальше тратить это время на нее, а они сучки даже не удосуживаются хотябы трубку взять и объяснить их поведение! Пытаться дальше вызванивать раз/два в неделю/месяц, вообще забить и никогда больше не звонить и при встрече случайной на улице даже не обращать внимания?))) Как быть? Есть советы, может свои истории?

Опубликовано:

Ну вот подошёл ты ко мне и может даже немного понравился.

Было у меня хорошее настроение. Поболтали, посмеялись.

Номер телефона дать - жалко что ли - на бери.

А дома уже сижу перед чашкой с мюсли и думаю,

вроде у него обувь была не очень, какие то у него

волосы рыжеватые или пялился на мою задницу, как маньяк :unsure:

дальше всё понятно? :)

Все предположим) Но телефонами мы обмениваемся не просто так просто чтоб обменяться, а с конкретной целью дальнейшей встречи, на которую при обмене все стороны в тот момент готовы.

Но где культура? Что за безкультурие общения! Почему хотя бы не написать смску, что мол не могу встречаться, придумать, что парень вернулся и т.д. Мне недавно попалась одна такая - у меня прям уважение появилось, так и сказала - не звони, не заходи в магазин, я к своему бывшему вернулась. Намного проще будет, чем вообще игнорить в полной неизвестности!

Опубликовано:

Ты не обмениваешься телефонами, а просишь, требуешь, клянчишь.

И тебе не обязаны звонить, слать смс или отвечать на твои звонки.

А культурных и порядочных девушек немало, просто мы :P не на всех

обращаем внимание :)

Опубликовано:

Та же херня.

Как мне кажется проблема тут не в её настроении в момент вызвона, а в первой коммуникации.

У Макс Красочкина в ЖПЖ была одна классная мысля: подходит к тебе мужик и просит угостить его пивом, т.к. ты ему якобы понравился, или подходит тот же мужик и начинает затирать тебе интересную информацию про твоё хобби или профессиональную сферу и потом предлагает угостить его пивом. Есть разница? Не заинтересовал ты девушку, вот и не идёт на свиданку.

А номер она тебе дала потому что многие девушки тупо не умеют отказывать. Даже когда в трусы к ним лезешь, она тебе не говорит твёрдое "НЕТ", а выкидывает что-то типа "давай не сегодня".

Опубликовано:
У Макс Красочкина в ЖПЖ была одна классная мысля: подходит к тебе мужик и просит угостить его пивом, т.к. ты ему якобы понравился, или подходит тот же мужик и начинает затирать тебе интересную информацию про твоё хобби или профессиональную сферу и потом предлагает угостить его пивом. Есть разница? Не заинтересовал ты девушку, вот и не идёт на свиданку.

Странное сравнение. То есть директивные подходы идут в топку по умолчанию??

Опубликовано:

мужик подходит к мужику?

у нас тут не в гейских отношениях проблема)

а в вызвоне ожп)))

не надо тут про геев)

Опубликовано:

Автор, поржал над твоими фразами

а они сучки даже не удосуживаются хотябы трубку взять и объяснить их поведение!

и далее пост

Но где культура? Что за безкультурие общения!

Вот и ответь себе на вопрос почему они не вызваниваются. Надеюсь поймешь намек.

Странное сравнение. То есть директивные подходы идут в топку по умолчанию??

Директ нужен когда ты торопишся и девушки это видят от твоего состояния. Плюс в директе ты должен хорошо выглядеть (ВВ на уровне) и быть девушке в карту.

Опубликовано:

Вчера такая же ситуация: не вызванивается. Ну что за б....?! Причем она знала что я позвоню определиться со временем свиданки.

Телефон стирать или еще одна попытка?

Опубликовано:
Здесь вопрос в другом, что делать то дальше с ними с такими не берущими.. трубки и смски))) Ты же вроде потратил свои силы и время на общение, комплименты, красивые/некрасивые/пошлые слова))) Готов и дальше тратить это время на нее, а они сучки даже не удосуживаются хотябы трубку взять и объяснить их поведение! Пытаться дальше вызванивать раз/два в неделю/месяц, вообще забить и никогда больше не звонить и при встрече случайной на улице даже не обращать внимания?))) Как быть? Есть советы, может свои истории?

В том то и разница, что я не трачу силы, я сам наслаждаюсь общением, флиртом, мне это приятно. Я не трачу ресурс в надежде, что он мне вернётся с %ами (т.е. сексом), настрой, ВС, успешность, яркость и т.п. важны, не забывай об этом. Будешь хорошо мотивировать девочку на свидание с тобой- будут вызваниваться.

Как быть? Да забить, сейчас полно юных нимф лазает по городам РФ.

• Советник
Опубликовано:
2)приятные, идущие на контакт, но при дальнейшем созвоне напроч не берут трубку и не отвечают на смс,

3)неприятные - с такими не общаемся)))

Назрел один очень интересный вопрос по второму пункту

Вопрос потому и назрел, что вы принимаете желаемое за действительное. Напрочь не берут трубку и т.д. потому, что им (девушками этим) нафиг общение с вами не уперлось. А общались приятно и вежливо, и телефон дали, для того чтобы на приятной ноте отвязаться, и не выглядеть при этом невоспитанной хабалкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...