Перейти к публикации
пикап.Форум

так парни, нужна психологическая помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Дима 16 лет

ожп 8ка, 16 лет.

6 свидании, ДОВЕРИЕ С ЕЕ СТОРОНЫ 100%. часто зеркалю. это к вопросу что знаем друг друга хорошо и смущения неет

все очень хорошо, общение, интерес с ее стороны ко мне.

В свою очередь я ее пытаюсь как можно чаще трогать, она вроде бы не против этого. обнимаю и на 2 свидании поцеловал (просто губы в губы)

-------

полагаю, что для перехода на новый уровень отношении пора бы в ближайшем времени засосать ее, НО проблема:

вот например сидим/стоим на лавочке/в парке/на улице, и вроде бы место безлюдное, и вроде бы вот она стоит со своими очаровательными губками, и вроде бы бери да целуй в засос но нет- какой то барьер возникает, не могу засосать и она постоянно делает следущее когда целую- начинаю целовать, она тоже целует и через сукунду отводит голову назад, я пытаюсь еще и еще целовать но она все ровно отводит и не размыкает губы....

и как в такой ситуации мне быть? + ко всему первая любовь и опыта поцелуев (как и представления что конкретно для засоса делать нету) небыло вообще.

не буду же я говорить- открои рот, я тебя засосу :D

Опубликовано:

В идеале, если ты все делал верно и она готова к засосу то голову она убирать не должна, если она это делает то косяк был раньше.

Хотя это не критично, просто когда хочешь засосать держи ее за затылок/подбородок/уши, попытайся раскрыть ее губы своими или коснувшись ее губ своими лизни их. Если уж после этого не отвечает на поцелуй - значит не готова, работай лучше.

Технически ничего сложного нет, не парься, это не секс, и я не знаю ни одного человека, который бы облажался при первом поцелуе.

Опубликовано:

В идеале, если ты все делал верно и она готова к засосу то голову она убирать не должна, если она это делает то косяк был раньше.

Хотя это не критично, просто когда хочешь засосать держи ее за затылок/подбородок/уши, попытайся раскрыть ее губы своими или коснувшись ее губ своими лизни их. Если уж после этого не отвечает на поцелуй - значит не готова, работай лучше.

Технически ничего сложного нет, не парься, это не секс, и я не знаю ни одного человека, который бы облажался при первом поцелуе.

спасибо! :) технически есть вопрос- нужно просто своими губами целовать ее верхнюю или нижнюю губу? это и есть засос?

простите что так туплю- ну вообще темный лес для меня

Опубликовано:

сделай крышеснос и поцелуй на пике эмоций. как естественное продолжение ситуации. как только эмоции начинают спадать, заканчивай свиданку.

технически сами разберетесь, это у нас в голове прошито)

Опубликовано:

ей 16 лет вы чего, ничего не имеет значение. в голове сплошной рандом, она еще даже не понимает, как отличать уверенного в себе мужчину от ТФНа и тд.

Я в курсе, что до 18 тоже трахаются и встречаются. Но именно соблазнение основанное на понимании женщины делать с детьми - очень глупо. Давно пора 18+ правило ставить

Опубликовано:

Подскажу пару фишек:

1."Поцелуй без губ" (всем известный но может незнаешь расскажу.)

Говоришь ей,

"Милая, а спорим я тебя поцелую без губ! Закрой глаза"

Она закрывает, бери её за затылок или за шею рукой (у девушек у многих от этого мурашки по коже) и просто засасываешь.

Потом ей говоришь "Ну чтож поделать... проиграл я=)"

2. "Роза из неоткуда" тоже есть гдето на форуме, но я для своей ОЖП немного интриги добавил в этой фишке.

В парке сидим с ней а там два мостика. Я ей говорю:

"Солнышко, я приготовил тебе сюрприз. покажу тебе один волшебный фокус. Выбирай мостик."

Она: "Левый"

Я: "Пошли!"

почти дошли до туда она резко встрепенулась.. "Чет ты так быстро согласился именно на левый. Пошли на правый!"

Я "Ну пошли туда"

а тем делом мой друг сидел недлеко от этих мостиков с розой.

Поднялись на мост и я ей говорю:

"А теперь расслабься и поцелуй меня как в сказке и увидишь волшебство" - последовал засос 5-10 сек, но ничего не произошло

Я: "Милая, ещё страстнее, чтобы волшебство вызвать" а дальше последовал самый незабываемый поцелуй и долгий.. Друг незаметно пробежал и передал мне розу.. И я её соответсвенно ей подарил..

Как выше сказано поцелуй её в пик её эмоций, или какойто интриги и всё будет супер!

Удачи брат! ;)

Опубликовано:

Поцеловать её так: обними её и приблизься к её губам на максимально близкое расстояние (5-10 см в среднем), потом просто медленно и нежно поцелуй в губы и отстранись от её губ опять же где то на ~5-10см. Далее опять целуешь в губы, но уже задерживаешь свои губы на её губах и слегка приоткрываешь рот, она уже должна понять что именно ты от нее хочешь :) Если ответной реакции нет, то проведи языком вдоль её губ, если все так же глухо, то девушка просто не готова к поцелую. :) Если отвечает, то см. видео выше, это собственно сам процесс :)

Опубликовано:

Попробуй сначала чего-нибудь прошептать на ушко. Сначала издалека (~10см), потом постепенно приближаясь. Спокойным голосом, на выдохе, и постепенно приближайся к шее. А затем и переходи на губы, если контакт установлен

Опубликовано:
:D вот она, звездная тема, про которую мне вчера рассказывали. Видео пособие автор получил, тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...