Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят всем здарова,помогите пожалуйста,очень нужно познакомиться вконтатке с девушкой,я воопще без понятия как это длать,всегда знакомился на улице.Может кто нибуть помочь,что ей написать,и тд,буду очень благодарен.Знаю что в вконтатке незнакомятьсяя,но у меня больше нет вариантов.Надеюсь кто нибуть поможет и поймт у кого была такая ситуация.Заранее спасибо пацаны.

Опубликовано:

Чеет я сомневаюсь , что ты всегда знакомился на улице ... если бы дальше знакомился , то вопросов таких не было бы...в инете даже гик может написать привет...а сможет ли парень сделать это в реале ..

Опубликовано:

Вот именно что бональное привет мне ненадо...это я бы и без тебя сделал,девушка реально зацепила,вот и прошу помощи,потому-что не знакомился в инете никогда

Опубликовано:

Надеюсь кто нибуть поможет,кому не в падлу...думаю у усех были такие случаи когда девушка конкретно цепляла...

Опубликовано:

паря

тупо вызвон

только текстово

и все

встреча

ляля

тополя

тырпыр восемь дыр

яя натюрлих))

Опубликовано:

Я с ней не знаком даже..какой вызвон?????я писал что мне нужно с ней познакомиться в инете,что написать и тд я прошу подсказать...

Опубликовано:

предлагаю способ по-изящней!

Добавляешь ее подругу (бл* найдешь по фоткам и т.п.)

пишешь подруге, что вот нужна помощь, бла бла, хочу с той-то познакомиться, но боюсь и т.п.

Подруга поможет (вытянет эту ОЖП на улицу на площадь или еще куда) а там по плану ты подкатишь (тут 2 варианта) либо ты знакомишься с ними 2 или ты знаешь Подругу, там ой, какие люди ну и так знакомишься с целью!

Возможно подруга откажет в просьбе, поэтому замути с ней доверие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...