Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решился.....Будем расти и только вверх....

warrior_93

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

И так мне сейчас 18 лет, рост 173 вес 58 кг, кудрявые волосы))).....

Немного истории: Когда учился в 8-9 классе был в авторитете у всех своих одноклассниц, незнаю ничего особенного не делал вроде...Потом поступил в лицей, в группу где всего 2 девченки и то крокодилы...Потом я стал замечать что потерял весь свой навык общения с противоположным полом... Потом в конце учебного года понравилась девочка одна, залез как всегда в нет и ввел как познакомится оригинально с девушкой и наткнулся на этот сайт...Чуть почитал потом закрыл и все забыл про этот сайт на долгий год...Ну потом пошел на второй курс и провел его также без девок и без друзей можно сказать ну их ток 3 человека... Летом начались деппрессии и скучняк. Вспомнил про сайт и начал курить факи.

О Выражаю благодарность создателям сайта, MrJOHNSAX за его фак, и еще S@disto тоже за фак, и всем всем всем кто помогает мне.

Мои планы:

1. В качалку хожу, но нет питания систематического(лень), поэтому питание систематическое и спорт пит.

2. Начать учить немецкий, в будущим хочу в Германию

3. Начать делать ВВП, без всяких отмазок

4. Избывиться от прыщей и угрей

5. Читать книжки в 2 недели хотябы одну

6. Начать алгеброй и физикой заниматься, ато нифига незнаю

Вот такие планы у меня... Да еще хочеться научиться собирать и разбирать авто а именно БМВ, обожаю бмв...

Ну вот как то так....Буду здесь отписываться все что сделано...

расти же парень, расти..

Русский тож нормальный надоб, а чего в Германии хорошего? Вроде не лучшая страна для "гастарбайтера".

И зачем тебе алгебра с физикой, поступать куда собрался? Тогда как же Германия?

1. Пока без питания делай базу, потом легче будет уже наращивать мясо

2. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в Германию поедешь то учи, если нет, то не трать время на немецкий, учи англ

3. Завтра и начинай

4. забей, сами пройдут

5. забей

6. тем более, забей

Вот такие планы у меня... Да еще хочеться научиться собирать и разбирать авто а именно БМВ, обожаю бмв...

Права пока хотя бы получи

Dimox, если стебёшь парня, то поаккуратнее с "забей", а то он и правда "забьет" на всё :)

Книжки полезно читать, уровень языка будет не на уровне "гоканья" подворотного, в БГ пригодится.

Про чистую кожу не забей а следи за собой.

Вот насчет алгебры, физики и прочего, лучше не тупо выбирать конкретно их, а просто поддерживать свои мозГ и знания в должном уровне.

1. Пока без питания делай базу, потом легче будет уже наращивать мясо

2. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в Германию поедешь то учи, если нет, то не трать время на немецкий, учи англ

3. Завтра и начинай

4. забей, сами пройдут

5. забей

6. тем более, забей

Права пока хотя бы получи

1. Я уже год тренируюсь, питание надо

2. Да наверное, ну как получиться, английский знаю с 5 класса преподовали

3. Начал правда ток один подход сделал, и удачный...

4. Немогу забить

5. Надо

6. Надо просто поступать скоро

Права и БМВ 5 в 34 кузаве есть... Просто немогу некоторые вещи сам менять, а очень хотелось бы....!

Какой английский? У товарища с русским-то хреново...

Ну на русский тоже пойду, у меня с ним не айс((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...