Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикник с приятным продолжением...

Рекомендованные сообщения

Никогда не писал о своих похождениях, но решил, так сказать, попасть в историю :D

Итак, держите соблазнение от Бриллиантика :)

Действующие лица: я, 20 лет, студент, не работаю, увлекаюсь всем и понемногу.

Она: 25 лет, 6-ка, работает провизором в аптечной сети.

Знакомство

Вышли с другом в ВВП в ТЦ, настрелял несколько телефонов, уже хотели уходить. Но тут на фудкорте вижу трех ОЖП за одним столиком, показались они младше меня (не умею правильно определять возраст, как ни крути). Две 6-ки, одна 5,5. Другу сказал, что подойду один, и подхожу. Открыл вопросом, "выплевывают ли они косточки от винограда или глотают?". Такой банальный вопрос породил много дискуссий. 5,5 ОЖП оказалось такой активной и напористой, что пришлось даже ставить её на место.

Погадал на ручке у каждой, провел тест "Клубничная поляна", посмеялись, К+ у всех, по очереди подсаживался ко всем, так как стол круглый. Общение длилось минут 40, пролетели как одно мгновение.

6-ка оказалось женатой, две другие ни в какую не давали телефоны для контакта. В итоге они собрались уходить, мы встали и я успел перекинуться словами с другой 6-кой, она сказала ключевую фразу: "если это судьба, то мы ещё встретимся". Ок, и отваливаю.

Выждав пока они немного отойдут от меня, решаю обогнать их... Обгоняю и говорю ей: "Это всё-таки судьба!". Она сразу раскраснелась, две её подруги начали хвалить меня, какой я молодец и оригинальный парень. В итоге она мне дает телефон, перезваниваю, всё ОК. Целую её в щечку и ухожу с чувством, что она моя. Конечно плохо предвосхищать события, но я так был доволен сложившейся ситуацией, что мне было всё равно на все предрассудки. :)

Вызвон

Так получилось, что вызвонил её только через 5 дней. Вызвон довольно обычный: поинтересовался может ли она говорить, договорились о встрече, она поломалась немного (как она потом сказала для вида) и согласилась.

Первое свидание

Договорились встретиться около ТЦ, приехала, опоздав на 5 минут. Поцелуй в щечку, когда переходили через дорогу, взял за руку - не сопротивлялась. Сели в машину и поехали на набережную. Сразу скажу, что когда еду за рулем, то говорю по минимуму, всё внимание на дорогу. Предупредил её об этом, она сама начала трещать без умолку. Рассказала как была под впечатление от знакомства. Рассказала, что никогда так номер не давала, дала понять, что зацепил её. (понимаете, друзья мои, как это приятно слышать :D )

На набережной гуляем, рассказываю ей всякие интересные истории, например историю про друга который занялся сексом на первом свидании, трогаю только социально. Заката правда уже не было, но я всё-таки рассказал древний египетский миф-метафору (который придумал собственно я сам :D ), суть которого заключается,

что злой бог Сет из завести разлучил богиню земли и бога неба (имена которых я специально забыл, точнее не знал), которые сильно любили друг друга. Но добрый бог Амон-ра пожалел их и сделал так, что они могли видеться два раза в день: это при восходе и при закате. И тонкая красная полоска символизирует страсть и любовь, которой так не хватает нам - земным людям в обыденной жизни.

После этого я сказал, что у неё ресничка и засосал, потом ещё было много поцелуев.

После этого я решил сменить место, благо машина со мной. Поехали на дикий пляж, во время поездки - всё время трещала она, гладила мою руку. В общем девочки было очень хорошо. По приезду, не выходя из машины я начал прожимать её на секс (перед этим сделал массаж ручек, к+ в общем), в итоге нашел две эрогенные зоны её: одна за ушком, другая - где пупочек. Ни в какую и всё - типа в машине не хочет, я сильно то и не настаивал, почему - не знаю, просто не стал)).

Второе свидание aka пикник

Вызвон - обычный. Обрадовалась моему звонку. Договорились встретиться там же.

Задумал я в общем поехать на речку, на дикий пляж, давно очень хотел заняться любовью в поле)) Взял с собой покрывало широкое и все принадлежности.

По дороге заехали в магазинчик местный, я тайком купил тортик, шампанское, сок (я же за рулем :) ), пластиковые приборы для еды, стаканчики и т.д. Ходил покупать один, чтобы она не увидела.

Приехали в поле, к пруду, такая красота - в общем сказка, на небе ни облачка, лишь изредка цапли летают)). Разложились, с ней шок такой легкий - не ожидала. Думала просто на речку едем. Она немножко шампанское выпила, я только сок :)

Потом начал приставать, она немного посопротивлялась и сдалась, правда мы все в торте перемазались, я потом дома долго одежду стирал)). Во время секса видел, что ей немного больновато было, когда входил в неё: может быть давно не было, либо что то другое, но всё было защищено (как и всегда впрочем).

После секса сказала, что так и думала что этим всё и закончится, при этом тащилась от этого. Постоянно говорила что я такой замечательный и как всё отлично сделал. Я ей сказал что скоро на неделю уезжаю (что было правда на самом деле). Не хотел я девочку обнадеживать.

Обратная поездка была очень веселая))

После приезда (не общались дней 10) решил вызвонить дабы провести незабываемую ночь - не взяла трубку. Немного расстроился-всё-таки знакомый провизор не помешает.

Вот такой вот незатейливый филд, написанный незатейливым языком. Я понял одно: легче соблазнять ОЖП по старше, меньше сопротивления, да и нет никаких закидонов по поводу секса и отношений.

ну че сказать,красавчик)

знакомство очень понравилось,возьму на заметку про виноградинки))странно что не слышал)

Не слышал, потому что это друг мой придумал, я думал фигня какая то, а действует - не всегда правда, как и все другие открывашки :)

Diamond1 - мой друг и напарник по ВВП, так что историю эту я слышал лично от него, кажется, в тот же день. Разве что про метафору только сейчас узнал поподробней - очень даже в египетском стиле вышла, да и действенная.

Гениально - это не когда нечего добавить, а когда нечего убрать. Поэтому это соблазнение почти гениальное. Почти - потому что при большом желании можно было зачесть её на первом свидании. В остальном - всё здорово, ничего лишнего. И красиво!

P.S. Особенно приятно видеть, что я в какой-то мере причастен к этому соблазнению: "история про друга который занялся сексом на первом свидании" - ни про кого иного, как про меня, да и опенер с косточками - моего авторства.

P.P.S. "6-ка оказалось женатой" - она что, лезбиянка? Может, всё-таки замужем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...