Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поведение на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Здорова, форумчане!

Моя прошлая тема Дилема

Скоро собираюсь уехать, чтобы решить кое какие семейные проблемы и повысить свой свой социальный статус. Помогите разработать стратегию поведения на расстоянии.

Причина обращения: Бывали неприятные ситуации с ОЖП, а именно, ложь с ее стороны и т.д. Доверие это подрывало конкретно. Разговоры были, проблема решалась и решена. Живем мы сейчас с ней вместе, но меня скоро не будет рядом. ОЖП никто контролировать не будет (не подумайте, что я был собственником и ревнивцем, находясь рядом с ней). Аська - зло. Смс - зло. Любит ипать мозг, что я уделяю ей мало внимания. Если не вкладывать ресурс в виде оказания внимания, то ОЖП ищет его на стороне. Думаю, это вам известно.

Просьба: Помогите советом, как себя вести будучи на расстоянии

ЗЫ Спасибо ;)

Не думаю, что 10-ти минутный разговор под вечер со своей девушкой с которой на расстоянии временно из-за определенных причин, может навредить отношениям ;)

Не думаю, что 10-ти минутный разговор под вечер со своей девушкой с которой на расстоянии временно из-за определенных причин, может навредить отношениям ;)

Знаю, будет выносить мозг просьбами зайти в аську, в скайп. Она любит сидеть там по 12 часов в сутки и переписываться со мной даже в режиме "бредогенератор" :D

Здесь еще причина в том, что крепкого доверия к ней нет. Отсюда и всякого рода мысли.

Знаю, будет выносить мозг просьбами зайти в аську, в скайп. Она любит сидеть там по 12 часов в сутки и переписываться со мной даже в режиме "бредогенератор" :D

Хм, странно. Знаешь одну из особенностей мужчины? Порой он жертвует многим, так как в отличи от женщин понимает, что сиюминутные желания до добра не доводят и стоит смотреть в будущее, а именно к чему даже мелкие действия могу привести. Такого рода дрочь никогда до добра не доводит, приедается и все прочее, ты это знаешь, по этому стоит объяснить один раз девушки, что ты не уважаешь и тебе не симпатизирует данный вид общение, так как тебе приятнее слышать ее нежно-возбуждающий голос и страстные взгляд исходящий из душу, а ведь глаза это как раз таки ее(души) зеркало. Если девушка ну тупица, то поймет, если будет кидаться обидкам, то вполне достойна получить морально по шее и вобще лишится твоего общения. Ты занят и у тебя нет времени играть на ее поле. Суть уловил? Как можно и объяснить и комплимент сказать? :rolleyes:

Здесь еще причина в том, что крепкого доверия к ней нет. Отсюда и всякого рода мысли.

Неуверенность в себе и ревность до добра не доводит, какой смысл строить отношения с человеком к которому нет доверия? Единственный способ избежать измен - быть лучшим, другого нет.

Единственный способ избежать измен - быть лучшим, другого нет.

не так !! ))

Единственный способ избежать измен - быть одному.

Только что произошла неприятная ситауция. Объяснял девочке, что мне лучше поговорить с ней по телефону недолго, чем заниматься виртуальным дрочевом в аське. В последние дни ипет мне мозг, что я уделяю ей мало внимания, что уже не чувствует, что она мне нужна, что я не люблю ее бла - бла - бла... Поставил перед фактом, что меня ее соплежуйство и паранойа заколебали и чтоб успокоилась и вышла на связь. В ответ какие - то беспонтовые сообщения, опять же, клонит в них к своим мыслям. К этому всему добавила, что не знает, стоит ли нам быть с ней вместе. Написал короткую смс "Меня заколебало тебе постоянно объяснять че к чему. Хватит этих соплей. Мне это больше не нужно". В ответ получил смс "Отлично, пока. Удачи."

Я сам о**ел от ее вдруг изменившегося поведения, ее будто подменили. Первая мысль - запасной аэродром нарисовался, и девочка потеряла мозги. К тому же, начались подозрения как заметил, что уже "не та ОЖП, как день назад".

Должна вернуться уже 1го августа. Какие есть предположения в плане дальнейших действий?

То что она говорит имеет скорее всего скрытый контекст, ты должен знать что девушки говорят то что думают прямо сейчас, а так как мысли это довольно быстрый процесс то ее слова могут измениться в любой момент, я думаю она не хочет отношений на расстоянии, здесь ты должен либо смитриться либо забрать ее с собой!

То что она говорит имеет скорее всего скрытый контекст, ты должен знать что девушки говорят то что думают прямо сейчас, а так как мысли это довольно быстрый процесс то ее слова могут измениться в любой момент, я думаю она не хочет отношений на расстоянии, здесь ты должен либо смитриться либо забрать ее с собой!

О чем ты говоришь? Она на месяц уехала к родителям, должна приехать через 3 дня ))))

Я правильно понял краткое содержание? Она пыталась с тобой переписываться, а ты ее нах послал? :blink:

Нет, мы переписывались в наше свободное время, все было хорошо. Вчера ночью начала ипать мозги своей паранойей, я позвонил ей, успокоил. Разговор закончился ее словами "Прости, малыш. Я была не права, больше никогда не буду такие вещи говорить". Сегодня ее будто бы подменили. Пишет мне, что я не люблю ее, что она мне не нужна, что она не знает, нужны ли ей эти отношения. Я ошалел, нежданчик для меня это был. Я ей сказал на это все "Я тебя люблю, устал объяснять, что твои мысли нерпавильные бла - бла - бла". В ответ начала дерзить, как конченая малолетка. Я написал типа "Мне этот мозготрах надоел. Мне не нужны такие отношения". Все

Девочку люблю, но я не догоняю, с чего вдруг она начала себя так вести )))

Может ей позвонить сейчас и узнать мотивы ее поведения и утрясти все? Или этот шаг будет показом слабости?

Торопиться не надо. Мое мнение - надо подождать Б от нее. И ответить также Б.

Тебе тут никто не скажет о чем она там думает.

Дело не в слабости. Ты мужчина, хоть и жесткий и сильный, но нежный и заботливый. И смс и аська тоже не всегда зло. Выяснять отношения этим способом - вот это зло (именно это вы кстати и сделали).

Договорились созвонить через полчаса, когда будем свободны. Созвонились. Плакала, говоря о том, ей не хватает теплых слов (бред просто какой - то). Поставил перед фактом, что ведет себя серьезно, либо как малолетка сопливая. Прощать никаких мелочей больне не буду. Перед этим объяснил ей, что ее мысли - мираж. Разжевал, преподнес на тарелочке - поняла и успокоилась. Сейчас интересно, дальше че будет ))

Теплых слов иногда и правда хочется. ХЗ что у вас за отношения такие. Помнишь здесь паренек появлялся, который командовал "в постель", а далее заставлял пить.. Не пережести.

Теплых слов иногда и правда хочется. ХЗ что у вас за отношения такие. Помнишь здесь паренек появлялся, который командовал "в постель", а далее заставлял пить.. Не пережести.

Любовь есть, а отношений нету ))))))

Че за паренек? Кинь ссылку на его тему )))))

ЗЫ за советы спс, завтра тебе плюсик поставлю ;)

Переписка в icq

Я: ...Молодец

Она: Молодцы сосут концы,не говори мне пожалуйста молодец :)

Я: "Молодцы сосут концы" не понял

Она: В детстве такая поговорка была на слово молодец

Я: бредятина какая то малолетняя

Она: Все равно ассоциации плохие

Я: какие ассоциации?

Она: Ну ассоциация со словом молодец эта поговорка,молодцы сосут концы

Я: причем тут плохие ассоциации?

Она: :) не знаю

Я: че подразумевается под словом Конец?

Она: Кто что подразумевает наверное

Я че то ни *** не догнал, че за концы, че за плохие ассоциации??? Она че концы сосала и ей это не приятно стало слышать или я че то туплю???

ты тупишь - сосать она не любит :) и нах нам этот лог из аси? показать, что ты тупишь?

Поадекватней будь. Причет тут словосочетание "Плохие ассоциации"?

ты тупишь - сосать она не любит :) и нах нам этот лог из аси? показать, что ты тупишь?

Поадекватней будь. Причет тут словосочетание "Плохие ассоциации"?

при том, что не знает что сказать. порет все что из головы лезет из каких-то загашников миру неведомых. как с подружкой словечками перекидываются. не потому что у нее такие ассоциации, а потому что так отвечают обычно. типа "кто? да конь в пальто"

не умеет общаться на расстоянии. хочет почувствовать тебя рядом, а рядом нет, от этого чувства отсутствия лезет всякая хрень.

короче, не общайтесь в онлайне если такой улет. скажи компьютер полетел

раньше вот напишут письмецо: "помню. целую. жду. поговорим при встрече".

и хватало.

в любом случае, ты не поймешь что сейчас с ней происходит, пока вживую не встретитесь. и себе нет смысла мозг выносить.

Хрень в голову залезла из - за этого словосочетания "Плохие ассоциации". В натуре я ступил

Главное держать нить, т.е. очень хорошо помнить, что ты хотел ей сказать, что ты хотел спросить, и на чем ты хотел бы разговор закончить. Это и есть позитивное доминирование.

- молодец

- молодцы сосут концы,не называй меня так.

- ок, постараюсь. а что насчет... а как там... еще хотел тебе сказать...

На одном дыхании разговор должен быть, малолетство мимо ушей, потому что у тебя не так много времени, а тебе надо много важного сообщить и страшно интересно что там у нее, и все это важно и прекрасно, и ты уже вот-вот убегаешь, вот уже и до следующего раза. пока-пока.

Не сочтите за неадекватность, господа, просто я реально ТУПАНУЛ в этой ситуации. Спасибо за комментарии. Еще один рлюсик заватра обязательно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...