makk 25 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Здорова, форумчане!Моя прошлая тема ДилемаСкоро собираюсь уехать, чтобы решить кое какие семейные проблемы и повысить свой свой социальный статус. Помогите разработать стратегию поведения на расстоянии.Причина обращения: Бывали неприятные ситуации с ОЖП, а именно, ложь с ее стороны и т.д. Доверие это подрывало конкретно. Разговоры были, проблема решалась и решена. Живем мы сейчас с ней вместе, но меня скоро не будет рядом. ОЖП никто контролировать не будет (не подумайте, что я был собственником и ревнивцем, находясь рядом с ней). Аська - зло. Смс - зло. Любит ипать мозг, что я уделяю ей мало внимания. Если не вкладывать ресурс в виде оказания внимания, то ОЖП ищет его на стороне. Думаю, это вам известно.Просьба: Помогите советом, как себя вести будучи на расстоянииЗЫ Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Не думаю, что 10-ти минутный разговор под вечер со своей девушкой с которой на расстоянии временно из-за определенных причин, может навредить отношениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Не думаю, что 10-ти минутный разговор под вечер со своей девушкой с которой на расстоянии временно из-за определенных причин, может навредить отношениям Знаю, будет выносить мозг просьбами зайти в аську, в скайп. Она любит сидеть там по 12 часов в сутки и переписываться со мной даже в режиме "бредогенератор" Здесь еще причина в том, что крепкого доверия к ней нет. Отсюда и всякого рода мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Знаю, будет выносить мозг просьбами зайти в аську, в скайп. Она любит сидеть там по 12 часов в сутки и переписываться со мной даже в режиме "бредогенератор" Хм, странно. Знаешь одну из особенностей мужчины? Порой он жертвует многим, так как в отличи от женщин понимает, что сиюминутные желания до добра не доводят и стоит смотреть в будущее, а именно к чему даже мелкие действия могу привести. Такого рода дрочь никогда до добра не доводит, приедается и все прочее, ты это знаешь, по этому стоит объяснить один раз девушки, что ты не уважаешь и тебе не симпатизирует данный вид общение, так как тебе приятнее слышать ее нежно-возбуждающий голос и страстные взгляд исходящий из душу, а ведь глаза это как раз таки ее(души) зеркало. Если девушка ну тупица, то поймет, если будет кидаться обидкам, то вполне достойна получить морально по шее и вобще лишится твоего общения. Ты занят и у тебя нет времени играть на ее поле. Суть уловил? Как можно и объяснить и комплимент сказать? Здесь еще причина в том, что крепкого доверия к ней нет. Отсюда и всякого рода мысли.Неуверенность в себе и ревность до добра не доводит, какой смысл строить отношения с человеком к которому нет доверия? Единственный способ избежать измен - быть лучшим, другого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Единственный способ избежать измен - быть лучшим, другого нет.не так !! ))Единственный способ избежать измен - быть одному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Только что произошла неприятная ситауция. Объяснял девочке, что мне лучше поговорить с ней по телефону недолго, чем заниматься виртуальным дрочевом в аське. В последние дни ипет мне мозг, что я уделяю ей мало внимания, что уже не чувствует, что она мне нужна, что я не люблю ее бла - бла - бла... Поставил перед фактом, что меня ее соплежуйство и паранойа заколебали и чтоб успокоилась и вышла на связь. В ответ какие - то беспонтовые сообщения, опять же, клонит в них к своим мыслям. К этому всему добавила, что не знает, стоит ли нам быть с ней вместе. Написал короткую смс "Меня заколебало тебе постоянно объяснять че к чему. Хватит этих соплей. Мне это больше не нужно". В ответ получил смс "Отлично, пока. Удачи."Я сам о**ел от ее вдруг изменившегося поведения, ее будто подменили. Первая мысль - запасной аэродром нарисовался, и девочка потеряла мозги. К тому же, начались подозрения как заметил, что уже "не та ОЖП, как день назад".Должна вернуться уже 1го августа. Какие есть предположения в плане дальнейших действий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loprus 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 То что она говорит имеет скорее всего скрытый контекст, ты должен знать что девушки говорят то что думают прямо сейчас, а так как мысли это довольно быстрый процесс то ее слова могут измениться в любой момент, я думаю она не хочет отношений на расстоянии, здесь ты должен либо смитриться либо забрать ее с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 То что она говорит имеет скорее всего скрытый контекст, ты должен знать что девушки говорят то что думают прямо сейчас, а так как мысли это довольно быстрый процесс то ее слова могут измениться в любой момент, я думаю она не хочет отношений на расстоянии, здесь ты должен либо смитриться либо забрать ее с собой!О чем ты говоришь? Она на месяц уехала к родителям, должна приехать через 3 дня )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lototron 19 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я правильно понял краткое содержание? Она пыталась с тобой переписываться, а ты ее нах послал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я правильно понял краткое содержание? Она пыталась с тобой переписываться, а ты ее нах послал? Нет, мы переписывались в наше свободное время, все было хорошо. Вчера ночью начала ипать мозги своей паранойей, я позвонил ей, успокоил. Разговор закончился ее словами "Прости, малыш. Я была не права, больше никогда не буду такие вещи говорить". Сегодня ее будто бы подменили. Пишет мне, что я не люблю ее, что она мне не нужна, что она не знает, нужны ли ей эти отношения. Я ошалел, нежданчик для меня это был. Я ей сказал на это все "Я тебя люблю, устал объяснять, что твои мысли нерпавильные бла - бла - бла". В ответ начала дерзить, как конченая малолетка. Я написал типа "Мне этот мозготрах надоел. Мне не нужны такие отношения". ВсеДевочку люблю, но я не догоняю, с чего вдруг она начала себя так вести )))Может ей позвонить сейчас и узнать мотивы ее поведения и утрясти все? Или этот шаг будет показом слабости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lototron 19 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Торопиться не надо. Мое мнение - надо подождать Б от нее. И ответить также Б.Тебе тут никто не скажет о чем она там думает.Дело не в слабости. Ты мужчина, хоть и жесткий и сильный, но нежный и заботливый. И смс и аська тоже не всегда зло. Выяснять отношения этим способом - вот это зло (именно это вы кстати и сделали). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Договорились созвонить через полчаса, когда будем свободны. Созвонились. Плакала, говоря о том, ей не хватает теплых слов (бред просто какой - то). Поставил перед фактом, что ведет себя серьезно, либо как малолетка сопливая. Прощать никаких мелочей больне не буду. Перед этим объяснил ей, что ее мысли - мираж. Разжевал, преподнес на тарелочке - поняла и успокоилась. Сейчас интересно, дальше че будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lototron 19 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Теплых слов иногда и правда хочется. ХЗ что у вас за отношения такие. Помнишь здесь паренек появлялся, который командовал "в постель", а далее заставлял пить.. Не пережести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Теплых слов иногда и правда хочется. ХЗ что у вас за отношения такие. Помнишь здесь паренек появлялся, который командовал "в постель", а далее заставлял пить.. Не пережести.Любовь есть, а отношений нету ))))))Че за паренек? Кинь ссылку на его тему )))))ЗЫ за советы спс, завтра тебе плюсик поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lototron 19 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121161 - вот тебе ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я под столом :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Переписка в icqЯ: ...МолодецОна: Молодцы сосут концы,не говори мне пожалуйста молодец Я: "Молодцы сосут концы" не понялОна: В детстве такая поговорка была на слово молодецЯ: бредятина какая то малолетняяОна: Все равно ассоциации плохиеЯ: какие ассоциации?Она: Ну ассоциация со словом молодец эта поговорка,молодцы сосут концыЯ: причем тут плохие ассоциации?Она: не знаюЯ: че подразумевается под словом Конец?Она: Кто что подразумевает наверноеЯ че то ни *** не догнал, че за концы, че за плохие ассоциации??? Она че концы сосала и ей это не приятно стало слышать или я че то туплю??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 ты тупишь - сосать она не любит и нах нам этот лог из аси? показать, что ты тупишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 ты тупишь - сосать она не любит и нах нам этот лог из аси? показать, что ты тупишь?Поадекватней будь. Причет тут словосочетание "Плохие ассоциации"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 ты тупишь - сосать она не любит и нах нам этот лог из аси? показать, что ты тупишь?Поадекватней будь. Причет тут словосочетание "Плохие ассоциации"?при том, что не знает что сказать. порет все что из головы лезет из каких-то загашников миру неведомых. как с подружкой словечками перекидываются. не потому что у нее такие ассоциации, а потому что так отвечают обычно. типа "кто? да конь в пальто"не умеет общаться на расстоянии. хочет почувствовать тебя рядом, а рядом нет, от этого чувства отсутствия лезет всякая хрень.короче, не общайтесь в онлайне если такой улет. скажи компьютер полетелраньше вот напишут письмецо: "помню. целую. жду. поговорим при встрече".и хватало.в любом случае, ты не поймешь что сейчас с ней происходит, пока вживую не встретитесь. и себе нет смысла мозг выносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Хрень в голову залезла из - за этого словосочетания "Плохие ассоциации". В натуре я ступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Хрень в голову залезла из - за этого словосочетания "Плохие ассоциации". В натуре я ступилГлавное держать нить, т.е. очень хорошо помнить, что ты хотел ей сказать, что ты хотел спросить, и на чем ты хотел бы разговор закончить. Это и есть позитивное доминирование. - молодец- молодцы сосут концы,не называй меня так.- ок, постараюсь. а что насчет... а как там... еще хотел тебе сказать...На одном дыхании разговор должен быть, малолетство мимо ушей, потому что у тебя не так много времени, а тебе надо много важного сообщить и страшно интересно что там у нее, и все это важно и прекрасно, и ты уже вот-вот убегаешь, вот уже и до следующего раза. пока-пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makk 25 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Не сочтите за неадекватность, господа, просто я реально ТУПАНУЛ в этой ситуации. Спасибо за комментарии. Еще один рлюсик заватра обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.