Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил её в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка твердая 6. Сама меня нашла в ICQ, несколько часов переписки и мы встретились в 12 ночи в тот же день. Кинестетики не было, только в темном переулке приобнял ее за талию и говорю "а ты не боишься с незнакомым мужчиной ходить по темным переулкам ночью?" Она, "тебя не боюсь" и не сделала дальше. На прощание обнялись и больше ничего.

След день общение в ICQ, далее игнор 4 дня. После игнора стала плохо общаться :huh: но пишет сама каждый день, не мог вытащить на свидание, телефон не знал ее. Она не идет, плохо заинтересовал. И решил я ее подругой сделать) рассказываю про других девушек, только что получился такой диалог:

--------------------------------------<-

Девочка (01:22:23 27/07/2011)

ты будто со мной как с парнем разговариваешь

-------------------------------------->-

Мужик (01:22:31 27/07/2011)

друган )

Девочка (01:22:39 27/07/2011)

ни разу

Мужик (01:22:45 27/07/2011)

че так?

Девочка (01:22:49 27/07/2011)

с какого

Мужик (01:22:59 27/07/2011)

а че б и нет)

Девочка (01:23:09 27/07/2011)

зачем

Девочка (01:23:19 27/07/2011)

шутка..все норм..релакс

Мужик (01:23:39 27/07/2011)

ну вот а я только тебе хотел объяснить зачем

Девочка (01:23:40 27/07/2011)

надо будет тогда привыкнуть к словечкам

Девочка (01:23:48 27/07/2011)

давай объясняй

Мужик (01:23:59 27/07/2011)

в другой раз, споки ;-)

От первой встречи прошло дней 12. У нее пару дней назад вконтакте номер телефона появился(может для меня? у нее там 3 друга всего :D ) Мой план: позвонить ей и сказать "если хочешь узнать почему нам лучше быть друзьями давай встретимся"

осталось придумать какую-нить ерунду почему друзьями быть лучше, что-нибудь про отношения.

Сори, если я кому то надоел своими темами без зачетов, я только учусь, не смотрите на дату моей регистрации в ЛТРах все время было убито.

Опубликовано:
На прощание обнялись и больше ничего.

Засос был бы не лишним. А переписка... О чем она вообще?

Мой план: позвонить ей и сказать "если хочешь узнать почему нам лучше быть друзьями давай встретимся"

А в чем смысл этого плана? Ни к чему хорошему он не приведет. Если есть номер, то вызванивай как ни в чем ни бывало. И про ДОД забудь, слишком рано её подругой делать)

Опубликовано:

Я тоже не понял, зачем ты её в ДОД хочешь отправить? Мне кажется она норм вызвонится))

Опубликовано:

Я тоже не понял, зачем ты её в ДОД хочешь отправить? Мне кажется она норм вызвонится))

потому что в ICQ раза 3 предлагал пойти гулять и каждый раз она придумывала отмазку, то дела домашние, то ей рано на работу вставать, поэтому решил что она нормально вызвониться только после вчерашней заинтересованности.

Опубликовано:

Короче, опять ерундой занимаешься. Позвони через пару дней, на К+ выводи и вытаскивай на свиданку. Не пойдет - забивай на неё.

Вот этого, не делай конечно: Мой план: позвонить ей и сказать "если хочешь узнать почему нам лучше быть друзьями давай встретимся". Детская разводка какая-то. Не поведется.

Опубликовано:

ну асечные беседы мало кто станет обсуждать...

пикап - реальное общение с девушками...

в виртуале - дохлый номер.../со всех сторон...

Опубликовано:

потому что в ICQ раза 3 предлагал пойти гулять и каждый раз она придумывала отмазку, то дела домашние, то ей рано на работу вставать, поэтому решил что она нормально вызвониться только после вчерашней заинтересованности.

Вот том то и дело в icq предлагал погулять,а если бы позвонил, то шансов что она откажет намного меньше, в живом разговоре отказать сложнее...

Опубликовано:

и все таки не такой я и лох)) только что от меня уехала новая девушка, только опять меня на 2 года старше :D Познакомился вчера, вызвала комп делать, ночевала у меня, шорты я так с нее и не стащил. Вот думал фаст писать буду первый, но не судьба видать. На внешность 5, попка 6, спортом занимается.

Опубликовано:

и все таки не такой я и лох))

Да уж.Если не дает, говори, чтоб минет делала) все ж лучше, чем ничего.

Опубликовано:

Вызвонил, не удачно. Видно что занята на работе. Взяла трубку "Ало это кто говорите быстрее" диалог весь не пишу, ниче интересного, ей типо некогда и вечером сегодня она занята и вообще пока пока до встречи в аське, тьфу блин нафик она мне в аське. Номер телефона знает, надо будет позвонит сама, а сама она не позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...