ole_g 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Всем привет!Мне 23, ей 20. 5-6 баллов. ЛТР 4 месяца. Секс каждый день.Кратко расскажу предисторию. Перешел на новое место работы, где собственно и встретил свою ОЖП. Её заметил сразу. Шло время по-тихоньку начал интересоваться сей личностью. На тот момент у неё были ЛТР с парнем который был далеко от неё. Эти отношения длились уже 3-ий год. Засела она в моем сердце решил добиватсья её. Снабжал её шоколадом каждый день, после работы отвозил её домой. И постоянно сидели в машине - общались. Только общение, ничего больше она не позволяла. Так длилось 3 месяца. Наконец-то в один прекрасный момент просит меня не трогать её на выходных дать ей время. Хорошо. В понедельник вышла на работу убитая. Сразу понял что разобралась со своей личной жизнью. Узнал от пудруг что она разошлась с ним. Начал ждать пока она мне об этом скажет. После по-тихоньку не давя начал сближатсья с ней. 2 недели она отходила затем заявила мне что с прошлым рассталась и теперь она со мной. Начались у нас отношения, я долго её ждал, наконец добился её. Все по-началу было прекрасно. Хооршо проводили вместе время. Ухаживал за ней, помогал во всем. Потом стал лучше её узнавать и кое-что неприятное заметил. Она постоянно мне говорила, что она готовить не любит, что у неё в семье будет муж готовить. Её любимая фраза - "Последнее слово за мужчиной и это да, дорогая!". Девушка из разряда она королева и все должны за ней бегать. Она во всем права всегда и везде. Наплевать на чужие мнения. Не особо обращал на это внимание. Зря. Начал присекать её попытки прогнуть меня. В ответ только - губы до пола. На её Д делал Д. Когда ссорились обычно сутки не разговаривали. Из-за того что я отказывал ей в её прихотях, часто ссорились. Пытался её образумить, но в ответ - я такая какая я есть. В субботу пришла она ко мне. Я плохо себя чувствовал и попросил её вести себя нормально, чтоб без ссор. Но не тут то было. Поругались из-за пустяка какого-то. А хотелось покоя. Решил отвезти её домой на что она мне ответила - если я уйду то сюда больше не вернусь. Я сказал хорошо и спустился к машине. Жду её. Она вышла из подъезда и пошла совсем в другую сторону. 4 дня не разговаривали друг с другом. Вчера, вечером написал ей смс, типа может хватит уже мучаться? в ответ получил кучу гнева. Я во всем виноват, я её не люблю, как там бабы и т. д. Бред полный. Сегодня на работе зашла ко мне говорит - как ты? сказал нормально. Потот ушла. Пишет в личку - в чем дело? выхожу из чата. Я как раз разговаривал по телефону с подругой и тут пришла моя ОЖП. Увидела что я занят - ушла. Потом пишет смс - Чего ты хочешь добиться? Ты меня выгнал в субботу, а виновата получается я. Игнор. Потом звонит. Захожу к ней в кабинет, спрашиваю ты по работе звонила? Говорит - нет. Я разворачиваюсь и ухожу, типа занят я мне некогда. Пришел в кабинет. И снова смс от неё. - Прости что трачу твое драгоценное время.Хочется понять, можно изменить все к лучшему? Понимаю, что если пойду первый на контакт то прогнусь под неё. А этого не хочется делать.Помогите советом как все наладить. Возможно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Возможно. Для этого вполне достаточно найти человека, который будет столь же сильно заинтересован в тебе, как и ты в нем.Думаю, что то, что героиня твоего романа - не этот человек, понятно и ежу и дополнительно объяснять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATALLOG 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 что значит прогнуться? че за бред.если ты делаешь первый шаг что бы помириться, ты наоборот показываешь свою силу, нахуй гордыню, будь мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 27 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 если ты делаешь первый шаг что бы помириться, ты наоборот показываешь свою силу, нах*й гордыню, будь мужиком.правильно, будь мужиком, вылижи ей жопку и скажи что ты во всем виноват стоя на коленях Пипец 5 лет на форуме а такое пишешь Баба типичная СДС, если хочешь замарачиваться и перевоспитывать то вперед, только мало что получиться с этого. Она покладистой станет только тогда когда жизнь по ней хорошо ударит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole_g 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Дело в том, что несколько раз она уже расходилась со мной. Пыталась по-крайней мере. У неё всегда все ссоры доходят до крайности. Всегда расстается. По началу пытался объяснить ей что не стоит по пустякам такие скандалы устраивать. Не слушает. Потом в таких моментах, когда она жутко распсихуется, просто держал её силой и никуда не отпускал. Ждал пока успокоится. Итак несколько раз было. Но причины то мелкие. Если я ей в чем то откажу, все скандал. Читал факи, неоднократно. Давным давно мне форум очень помог. А теперь решил написать. Потому что мой разум не может понять, как можно из-за мелочей устраивать грандиозные скандалы. Узнал от подруги, что для неё нормально не общаться неделями. Хорошо, я могу подождать, игнорить её. Но будет ли толк с этого? С ней хорошо проводить время. Неужели тут ничего нельзя сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Купи ей розу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 27 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Она постоянно мне говорила, что она готовить не любит, что у неё в семье будет муж готовить. Её любимая фраза - "Последнее слово за мужчиной и это да, дорогая!". Девушка из разряда она королева и все должны за ней бегать. Она во всем права всегда и везде. Наплевать на чужие мнения. Этот таракан обычный, на форуме такие случаи тоже описаны.Ее предыдущий ухажер с ней определился. Теперь твоя очередь.И еще - есть подозрение, что подруга тебя не любит. Тобой лишь быстренько заменили ее предыдущего ухажера. Возможно даже, что в пику ему.Вот эту ветку тж. почитывай:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121960 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole_g 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Я не хочу её терять. Я не верю в то что она относится к типу СДС. Как её образумить? Посоветуйте что-нибудь, пока не накосячил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATALLOG 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 если ты делаешь первый шаг что бы помириться, ты наоборот показываешь свою силу, нах*й гордыню, будь мужиком.правильно, будь мужиком, вылижи ей жопку и скажи что ты во всем виноват стоя на коленях Пипец 5 лет на форуме а такое пишешь Баба типичная СДС, если хочешь замарачиваться и перевоспитывать то вперед, только мало что получиться с этого. Она покладистой станет только тогда когда жизнь по ней хорошо ударит.хах "вылижи жопку" тупые какие-то понятия))нужно грамотно делать, без всяких прогибов, просто сам пикап тут не особо влияет) все зависит от конкретной ситуации)))если чувак морочиться о том что она его сок выпила то это уже не в телке проблема))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loprus 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 А ты поддерживаешь ссору? Хочет уйти не держи пусть идет, хочет орать пусть орет, зачем ты вообще внимание на это обращаешь??? ты мужчина, ты уверен в себе, тебя не должно волновать что там хочет девушка, ты делами должен быть занят, пусть она подстраивает, не всю тему прочел, врмени нет, но в большинстве слов увидел что она тебя грузит причем не по-детски, хватит г**но хавать!!!! и никогда не надо говорить что ты не прав ей, если ты считаешь себя правым! будет время подробнее опишу, ситуация пройдена своем опыте не раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole_g 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Сегодня, на 5-ый день игнора, она попросила меня о помощи, чтоб я по работе помог. Это было утром. Я согласился, пошёл сделал дело, сказала спасибо. Вел себя спокойно, улыбался. Пару раз пересеклись взглядами. Зато на ней было каменное лицо.Вечером решил написать ей в чате:я - поехали сегодня вместе домойона - у меня много работы, так что ты там как-нибудь самя - так это не проблема. давай я тебе помогу. или заеду за тобой послеона - с работой я справлюсь сама, а дальше будет видноя - хорошона этом общение закончилось. Вопрос. Если она не позвонит после работы мне стоит ей звонить? Если позвонит, то как вести себя? Стоит ли разбирать наши с ней ошибки и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 на этом общение закончилось. Вопрос. Если она не позвонит после работы мне стоит ей звонить? Если позвонит, то как вести себя? Стоит ли разбирать наши с ней ошибки и т. д. нет. нет. нет.и вообще что это за игнор? она позвонила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 на этом общение закончилось. Вопрос. Если она не позвонит после работы мне стоит ей звонить? Если позвонит, то как вести себя? Стоит ли разбирать наши с ней ошибки и т. д.Здесь, к сожалению, нету обоюдных ошибок. Здесь есть неприкрытое желание загнать тебя под каблук.Это сопровождается отсутствием у ОЖП мозгов а также уважения к тебе.Даже испросив и получая от тебя помощь, она демонстрирует в этот момент к тебе свое нерасположение - самому не смешно?Сколько раз ей нужно обломаться об кого-то, чтоб начать меняться-неизвестно. Может, никогда не изменится.Такие женщины могут измениться, если только влюбляются как кошки, до самого спинного мозга. В брутального самца, который ею будет помыкать. Возможно, она тж. латентная мазохистка.Прогноз неблагоприятен.Не воюй с ней.NEXT рулит.ИМХО, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole_g 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я думаю, что многие девушки ведут себя так в таком возрасте. Я прекрасно понимаю, что тараканов у неё много в голове. Но я хочу быть с ней. Она сложнодоступная девочка. Никого к себе не подпускает. Сам долго ждал "полного доступа". Уже почти неделю с ней не общаюсь. По-тихоньку выхожу из состояния тфна. Вчера она так и не позвонила. Еле удержался чтоб самому не набрать её. Вместо этого сходил с друзьями в кино, попили пива, покушали в кафешке. Но все равно думаю о ней. Сегодня утром она мне позвонила и сказала привезти ей её таблетки. Она раньше часто у меня ночевала, так и я у неё. Поэтому некоторые её вещи у меня также и моих вещей у неё куча. Приехал на работу, лекарства её оставил в машине. Потом она пришла ко мне типа мне плохо, где мои таблетки. Я ответил в машине. Чуть не расплакалась, сказала принеси. Пошел взял таблетки, принес ей. У неё в это время в кабинете сидела моя знакомая. Я начал с ней общаться. А моя в это время разливала себе микстуры и распечатывала таблетки. Ну я немного посидел, пообщался со знакомой и ушел.Я так понял ей, плохо. Что мне делать? Игнорировать её? Или подойти пообщаться? На выходные она уезжает к подруге на свадьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 29 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я так понял ей, плохо. Что мне делать? Игнорировать её? Или подойти пообщаться? Ей обязательно будет плохо. С такими жизненными установками, как у нее, ей непременно будет плохо.Если ей и предстоит исцеление, то только через боль.Не исключено, что эпизод с таблетками - это был эмоциональный шантаж. "Видишь, негодяй, до чего твоя дурацкая гордость меня довела. Тебе не стыдно?" Прием известный. По-тихоньку выхожу из состояния тфнаПродолжать выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole_g 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Написала в чате мне спасибо за лекарства, и что-то часто мелькает перед глазами. Пытается пинговать? Oldtoomuch, как вести себя, разговаривать с ней или нет? Отвечать на её взгляды? У неё вид не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loprus 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Тобой манипулируют, это видно не вооруженным глазом, хватит поддаваться, игнора у тебя не было ты себе 5 дней мозги делал, а потом по первому свистку подорвался и побежал помогать!Да и еще каждая девушка будет тебя сознательно или нет загонять под каблук, это проверки своего рода, не надо на это вестись, нужны таблетки, дал ключи от машины пусть идет берет, нужна помощь, вежливо откажи скажи работы много или я не знаю придумай какую нибудь хрень, скажи не могу, можешь вообще не объяснять! Сейчас я в тебе мужчину не вижу, работай над собой и меняйся, иначе жить как хочешь не получится! Есть два варианта либо подстраиваешься ты либо под тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 29 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Oldtoomuch, как вести себя, разговаривать с ней или нет? Отвечать на её взгляды? У неё вид не очень. Свои впечатления и прогноз я изложил выше. Он неутешителен.Если ты все же питаешь надежды, а мой прогноз ложен, то тогда совет по поведению следующий.Не нужно демонстративных игноров. Это признак слабости и наличия эмоций.Игнор эффективен, если ты можень отрубить все контакты и никогда более с ОЖП нигде не пересекаться. Здесь же ты вынужден с ней видеться каждый день. И при этом демонстративно отворачиваться - глупо.Веди с ней себя ровно. Контакта не ищи. Взглядами не цепляйся.Если проявляет инциативу к общению - не отказывайся, но своди его к минимуму и только по делу.Ты в настоящий момент должен показать ей ( а в первую очередь-себе), что ты эмоционально стабильнее и прочнее характером, чем она.И те свои воззрения, которые она тебе пытается навязать-неприемлемы. С ними она тебе не нужна. Один из приемов женщин в таких случаях - показать тебе, как ты жесток. Помни об этом и не попадайся. Она сейчас переживает ломку. Возможно, не первую, вероятно-не последнюю.Но ломка - благо, если после нее идет избавление от зависимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loprus 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Ты и должен быть характером сильнее чем она, блин женщина слабый пол или мужчина, я уже сомневаться стал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 29 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Вот любят же некоторые сами себя в жопу загонять Самое правильное что ты можешь сделать так это послать ее на йух, и все. Она типа Олега помоги, ты ПНХ я занят. Олег принеси таблетки, ПНХ я занят, ключи там сама сбегай. А далее разрыв шаблона, выходишь с работы, обнимаешься с ожидавшей тебя 7 или 8 и после страстного засоса уходите обнявшись перед ее глазами Но я знаю что ты будешь делать Я прям таки уверен в этом. Все написанное ты проигнорируешь потому что тут тебе не дали волшебной таблетки как ее вернуть. Ты опять будешь насиловать себе мозг, боятся что о поменять в своей жизни, потому что ты слабак. Ты ссышь познакомиться с нормальной бабой, которая красивее твоей. Так и будешь перед своей 5 унижаться, просить и умолять снизойти до тебя, червя земного, а она возгордившись вытирать об тебя ноги. На большее ты не способен. И скоро напишешь что то вроде этого - она проходя мимо харкнула мне в лицо, я утерся и чуть не кончил от удовольствия так как она хоть так но обратила на меня внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 рекомендуется для просмотра и выводовманеры у данного женского персонажа точь в точь как ты описываешьв сказке героине вылечивается интенсивной криотерапией. морозом то бишь в заснеженном лесу.и присутствием рядом другой хорошей девочки, которой оказывается гораздо большее почтение, потому что она хорошая. (ну т.е. почти как у harword)но это ведь сказка...http://www.youtube.com/watch?v=PVIzlQ3hFzU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loprus 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 просьба о помощи была всего лишь очередной проверкой, которые будут сопровождаться всю жизнь, она хотела узнать ты еще на крючке или соскакиваешь, узнала что на крючке))) ты сам дал ей это понять!! МОЛОДЕЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.