ссоры по пустякам все ломают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 196
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 17: "Сладкая революция" Когда Артём взялся за восстановление гармонии в храме нейро-Дао, пространство вокруг него словно начало дышать заново. Огромные колонны, украшенные витиеватыми узорами, светились мягким золотым светом, отражая радужные блики от волшебных кристаллов, свисающих с потолка. Драконы, некогда погружённые в бесконечное жарение шашлыков, теперь с благоговением использовали свои огненные дыхания для стерилизации полов, оставляя за собой сверкающую чистоту. Как будто сами стены храма отзывались на их труд, излучая тепло и уют. Говорящие единороги, ранее сбившиеся с то -
1 597
Замужняя
Всем привет! В понедельник с утра прилетел традиционный "кружочек" в тг: "доброе утро милый". Я ответил "Доброе утро, моя девочка) Хорошего дня" Так ещё парой фраз перекинулись и все. В обед решил что не буду встречаться, написал что не получится сегодня встретиться. Спросила: чем занят? Я как раз заезжал на стройку своего дома, скинул ей пару фото.. Заценила что "красиво")) Вечером позвонила по телефону (наверное раза 3 за все время общения разговаривали по телефону), поговорили. Говорила, что соскучилась. Наступил вторник, у меня был по плану практически свободный день, -
1
банальное возвращение бывшей...)
"Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные" чем закончились? дружище, у меня только один совет(Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!), но ты попросил его не давать. Дам его в другой форме: сделай т10Д и со свежей головой решишь, что делать с этой мадам. -
277
Снова тупик
Это называется Франшиза. Норм тема так-то. За сколько продал? -
372
Уходить, решать?
а какой способ можно предложить если, к примеру я, не понимаю двух вещей: 1) Нужен ли он ей или нет (если она его не хочет, да и как выясняется одновременно и он её тоже не возжелал) тут вопрос о том стоит ли сохранять брак вообще. 2) Если нужен, то надо понимать с какой ситуацией работать и что из себя на самом деле представляет её муж. К примеру я понять не могу и постоянно спрашиваю у автора историю появления ребенка на свет. Если был желанный ребенок - это одно. Если был залёт или (управляемый женщиной залёт), то чему мы удивляемся, что муж автора не испытывает особо никаких отцовс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.