Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снять с девушки вину, за то, что она изменяет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, знатоки отношений! :)

Во время отдыха за городом на выходных познакомился с девушкой. Мы были в большой компании. Все пошло очень быстро. Днем парочка фраз, вечером взял за руку и повел погулять. Потом присели на ловочку и я ее обнял. Я о ней ничего кроме имени не знал. Вдруг она положила свою голову мне на плечо со словами типа "Я что-то устала". Тогда я медлненно и неторопливо убрал ее волосы, провел ладонью по щеке и поцеловал.

После этого она сказал, что все это так странно, т.к. у нее есть парень. Он первый у нее и она с ним встречается больше года.

Вобщем в первую ночь я ее только целовал. Во вторую ночь дошел до второй базы и была даже имитация секса (через одежду), она была сверху. Она даже сказала, что влюблена в меня. Но до настоящего секса дело не дошло, т.к. это была измена и "она не такая" и "никогда так раньше не делала" и ей нужно сначала порвать со своим парнем.

После отдыха сразу встретились в городе, мне с ней интересно и ей со мной, но ее мучает совесть из-за того, что она изменяет со мной своему парню. А порвать с ним не может, т.к. тот приедет лишь через пару недель. А по телефону порвать с ним не может, слишком это жестоко. И до тех пор видимо будет мучаться...

Иеперь вопросы:

1. Как донести до нее мысть, что мне она не изменит, т.к. не захочет, что тот парень на смом деле ей не подходил?

2. Как снять с нее чувство вины за измену и продвинуть отношения дальше, не дожидаясь ее парня?

3. Какие будут последствия секса до того, как она порвет с парнем для качества дальнейших отношений между нами или того, что она порвет с ним по телефону? Можно и нужно ли ее убеждать порвать с ним по телефону?

p.s. Она мне очень нравится своим характером, не говоря уже о том, что она собой весьма хороша.

upd через полчаса...

Мне 23, ей 20.

Опубликовано:

Я считаю что все эти вопросы не нужны. Просто когда ты соблазнишь ее, она сама все решит с парнем. Если будет сопротивление - его стоит преодолеть, без насилия конечно. Тогда ты автоматом возьмешь на себя ответственность и она сама себе скажет - я не хотела а он меня поимел, мне понравилось, что ж, так тому и быть. Ее парень это не твоя проблема, он еще будет в случае предъявления претензий обвинен в произошедшем и слит.

• Советник
Опубликовано:
была даже имитация секса (через одежду),

Мухаха! Это как в к/ф "очень плохая училка"?

Вопрос первый - вы оба малолетние?

Вопрос второй - читал ли ты факи?

Опубликовано:

Приветствую,

Вы слишком торопите собыитя, милейший.

1. Как донести до нее мысть, что мне она не изменит, т.к. не захочет, что тот парень на смом деле ей не подходил?

Вопрос поставлен некорректно, очевидно Вы волновались и не слишком задумывались о его сути.

2. Как снять с нее чувство вины за измену и продвинуть отношения дальше, не дожидаясь ее парня?

Подумайте, не "роете" ли Вы "яму" самому себе ..

3. Какие будут последствия секса до того, как она порвет с парнем,

для качества дальнейших отношений между нами или того, что она порвет с ним по телефону?

Что либо прогнозировать сложно, ибо Вы не указали возраст участинков действа.

Последствия, могут быть самыми разнообразными.

У Вас нет гарантии, что секс обязательно будет.

Можно и нужно ли ее убеждать порвать с ним по телефону?

Нет. В сознании девушки, именно Вы, будете виновным во всех последующих событиях.

Мистически скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Спасибо за советы!

Я считаю что все эти вопросы не нужны. Просто когда ты соблазнишь ее, она сама все решит с парнем. Если будет сопротивление - его стоит преодолеть, без насилия конечно. Тогда ты автоматом возьмешь на себя ответственность и она сама себе скажет - я не хотела а он меня поимел, мне понравилось, что ж, так тому и быть. Ее парень это не твоя проблема, он еще будет в случае предъявления претензий обвинен в произошедшем и слит.

Maxim's, видимо я действительно слишком многое на себя беру.

p.s. Я на нее не давлю. Ей приятно со мной. Я так и сказал ей, что она все сделает правильно.

была даже имитация секса (через одежду),

Мухаха! Это как в к/ф "очень плохая училка"?

Вопрос первый - вы оба малолетние?

Вопрос второй - читал ли ты факи?

Ага, тоже напомнило) Только на этот раз я был на месте училки. Ну раз ей приятно, то почему бы и не насладиться тем как она прижимается ко мне)

1. Мне 23, ей 20.

2. Не читал. Не знаю, а какие имеются ввиду?

Вопрос поставлен некорректно, очевидно Вы волновались и не слишком задумывались о его сути.

Даже задумываясь сейчас до сих пор не могу понять чем суть моего вопроса плоха? Можно пояснить, если не трудно?

Подумайте, не "роете" ли Вы "яму" самому себе ..

Яму? Хотя, может, вы имеете ввиду, что из-за этого она еще больше будет чувствовать себя виноватой?

Опубликовано:

3. Какие будут последствия секса до того, как она порвет с парнем для качества дальнейших отношений между нами или того, что она порвет с ним по телефону? Можно и нужно ли ее убеждать порвать с ним по телефону?

:D:D :D

Ты чё!!! Все бабы делятся на дур, и тех кто прикидывается дурами.

Если она уж так любит тебя! то был бы секс, не было бы парня.

И конечно же, стопудово, найдет лучше тебя - уйдет ;)

Опубликовано:

А я бы кроме шуток в церковь ее сводил на исповедь. Чтобы ей все грехи отпустили. Причастилась - и все в порядке. Если она хоть чуть чуть верит - такой вариант можешь попробовать при СПМ. Я так понимаю, у тебя с этим главная проблема.

Хотел тебе ссылку кинуть на ФАК по СПМ(сопротивление в последний момент) Но пока не нашел. ФАК S@disto пролистал до третьей страницы может где то там дальше есть.

Опубликовано:

никак. и убедить ее не получится.

P.S. Ты действуешь с позиции просителя, ставишь девушку выше себя. Главное для тебя - чтобы у попки ее величества не было ни малейшего дискомфорта. Подкаблучник называется. Поищи тему "модель поведения лидер", или как-то так. Это для тебя писали.

Опубликовано:

Готов ответить на Ваши вопросы.

Даже задумываясь сейчас до сих пор не могу понять чем суть моего вопроса плоха? Можно пояснить, если не трудно?

Суть, сама по себе, не есть "плоха" или "хороша".

На мой взгляд, такая постановка вопроса, несёт в себе множественную смысловую нагрузку, что сбивает с толку читателя.

Позволю себе разбить Ваш вопрос на две части -

Как донести до нее мысЛь, что мне она не изменит, т.к. не захочет.

- Конструкция с двойным отрицанием.

Попытка оказать прямое давление на сознание девушки, непременно вызовет негативную реакцию.

Готовы ли Вы работать с подсознанием малознакомой двадцатилетней девушки, без соответствующих знаний.

.. тот парень на смом деле ей не подходил?

Вы используете прошедшее время. Закрываете глаза на действительное положение вещей,

что говорит о Вашей неуверенности в своих силах, неуверенности в девушке и в ситуации в целом.

Кроме того, откуда у Вас взялось убеждение, что это действительно так.

Яму? Хотя, может, вы имеете ввиду, что из-за этого она еще больше будет чувствовать себя виноватой?

Скорее всего, девушка будет стремиться "сбросить" вину, в том числе и на Вас.

Вы же хотите поддержать/ развить в ней эту малоприятную для мужчины способность.

Вы "толкаете" девочку к оправданию измены, что может, спустя некоторое время, вернуться к Вам бумерангом.

В заключении хочу отметить, что Ваши вопросы говорят о недостаточной подготовке к ведению подобной игры.

Обновлено.

А начинать с чего-то надо ведь. С чего?

Подумать о том, чем занять девочку. Как сделать общение и совместное времяпрепровождение интересным

себе и ей. Не форсировать события. Дать развиваться отношениям по естественной спирали.

Ангельски скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Хотел тебе ссылку кинуть на ФАК по СПМ(сопротивление в последний момент) Но пока не нашел. ФАК S@disto пролистал до третьей страницы может где то там дальше есть.

Спасибо, нашел ФАК.

P.S. Ты действуешь с позиции просителя, ставишь девушку выше себя. Главное для тебя - чтобы у попки ее величества не было ни малейшего дискомфорта. Подкаблучник называется. Поищи тему "модель поведения лидер", или как-то так. Это для тебя писали.

Это типично для меня, таким я был воспитан. Нашел тему о лидере, читаю.

В заключении хочу отметить, что Ваши вопросы говорят о недостаточной подготовке к ведению подобной игры.

Не написал, если был бы подготовлен) А начинать с чего-то надо ведь. С чего?

Опубликовано:

А начинать с чего-то надо ведь. С чего?

Подумать о том, чем занять девочку. Как сделать общение и совместное времяпрепровождение интересным себе и ей. Не форсировать события. Дать развиваться отношениям по естественной спирали.

Спасибо за совет! Это уже второй за сегодня подобный совет.

Это типично для меня, таким я был воспитан. Нашел тему о лидере, читаю.

Прочитал! С весны этого года воспитываю в себе некоторые из качеств этого "Лидера". И это не легко! Самый тяжелый пункт был "Не боятся совершать ошибок" и так же для меня достаточно долго будет тяжело "Отказаться от любого человека, в любой момент".

Нашел несколько новых пунков, например "Глобальная цель". Вспомнил одну такую и за это отдельное спасибо! Кажется, как вдруг сразу пропало волнение за то, что будет делать моя девушка...

Действительно, не стоит сомневаться в ее силах. Нужно лишь быть уверенным в себе и она пойдет рядом со мной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...