хуху 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 зашёл в этот раздел,и мне тоже стало интересно,что люди думают о моей внешностифотки вконтакте http://vk.com/malceg#/malceg?z=photo22007429_265091794%2Falbum22007429_0%2Frev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Потрудись выложить фото на форум нормально. И с закрашенными лицами посторонних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr."Guest" 3 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 по названию темыэтот тип даунприскорбнозлоботаа за неосмыленные названия тем наказаний нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Почему голый постянно? У вас лето круглый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Почему голый постянно? У вас лето круглый год?Он наверное свежие фото выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mambot 52 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ты уже выкладывал фото в этой же ветке форума и пост назывался "Хочу стать стриптизером", и, на сколько я помню" советы не меняются:1) Иди в качалку и убирай этот нарощенный ленью и, возможно, пивом живот, а грудь и руки накачивай.2) Одежда, вроде, нормальная по стилю, по крайне мере, она соответствует окружающей обстановке и сельской местности, в которой ты и находишься, но видок всё-равно немного быдловатый, скорее всего из-за неухоженной прически, шлепок и шорт, синий свитер мне не понравился, по поводу балахона сказать затрудняюсь, малолеток возможно и поклеишь в таком, а может и нет, балахоны носят либо молодые пикаперы либо конченое быдло, их друг от друга легко отличить, даже по дизайну того же балахона и по общему внешнему видку. 3) Выложи нормальные фотки в одежде в которой ты знакомиться собираешься с девушками.4) Судя по названию темы и твоего ника сложилось впечатление, что тебе нужно прорабатывать характер и уровень развития переводить с раздолбайского на более серьезный и ответственный, ведь девушки не любят раздолбаев, хотя у сельских девушек сильно развита инстинктивная составляющая мышления, все равно об этом стоит помнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 в которой ты знакомиться собираешься с девушками.У меня сейчас очень много проблем в жизни.не до девушек совсем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 малолеток возможно и поклеишь в такоммалолетки меня не интересуют,хотя,леди постарше меня тоже не очень...мне нужна девушка примерно моего возраста-лет 20-ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 4.5 по пятибальной шкале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtefan 4 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 4.5 по пятибальной шкале?Ахахах)зашёл в этот раздел,и мне тоже стало интересно,что люди думают о моей внешностиНу походу - Люди смеются над твоей внешностью.Ну это по постам выше. Я лично думаю что со внешностью(лицом) у тебя очевидных проблем нет. Прокачаться надо по одежде и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Я на деревне то видный жених! Пикапить можно почти при любой внешности От 2 балов!Главное быть ухоженным и уверенным!Если лень качатьсяТо гардироб свой по меняй!Тапкам зачет Да и еще, будут срать в теме не обращай внимание!Главное люби себя и свое тело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Тапкам зачетне а чё,я всегда летом в сланцах хожу,потому что в кроссовках ноги потеют и получается французский аромат...Главное люби себя и свое тело! спасибо за совет...из 10 ну хорошо,что не из ста)))по названию темыэтот тип даунда,сабж действительно глупый,но сейчас уже ничего не исправить,наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 То гардироб свой по меняй!нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Кондитерские изделия, Торты, Конфеты, ...Д2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 я бы не вдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Чем-то на Олега Тактарова похож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Чем-то на Олега Тактарова похож! Капюшеном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Ничё не похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraNajs 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 тебя посрут норм щас ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 тебя посрут норм щас .......Спасибо КЭП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspiration 3 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Автор, а скажи мне, что ты прочитал за это лето? (с)Сожги, наконец, свои шорты. Люди тебе спасибо скажут.Выражение лица более естественным попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Что ты опять обул??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 бляя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZtZp 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Мимику лица развивай - ты какой то безжизненный и деревянный на всех фотографиях.Галифе с надписью dsquared сожги, разорви - но не носи этот хлам. Я по рынку хожу и на каждом третьем продавце вижу такие штанишки. http://www.cornery.ru/upload/iblock/eaa/x_7df657d9.jpg.jpg_thumb_299.503311258c.jpg и то по приятнее. И тапки эти выброси по дальше - у меня похожие в армии были... государство выдавало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Единственная неплохая, где в джинсах и серой футболке... На остальных фото 4-5 максимум.Галифе с надписью dsquared сожги, разорви - но не носи этот хлам.Поддерживаю! По поводу тапок тоже согласна, выбрасывай или носи ток в огород картошку полоть!Вообще, ну куда приятнее было бы светлые брюки, рубашку или футболку хотя бы... но шорты... ИМХО, но не стоит, не впечатляет. Шорты на пляж и все! А то привыкли, везде готовы в них ходить... то шорты, то трико... Знаю, удобно, но не к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Автор с тобой всё в порядке?У тебя никаких проблем нет? Ты что-то очень довольный на фоне такого заведения стоишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дайти 1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 балахон дискваред тудаже следом за галифе.смотрится отвратно.смени прическу.а так данные есть - прокачивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvt 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 блядства в глазах нету. без него никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Kакой у тебя блондинчик губастенький славненький ) В туалете познакомились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 о Бог мой! носки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Авоська и резиновые шлепки? Бог с ними с шортиками... молчу. Молчу так же про выбор пейзажев... дискваред-модные-штаны... носки... коричневые башмачки!!.... В общем либо автор у тебя ооочень хорошее чувство юмора ....... либо печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 блядства в глазах нету. без него никудас такими штанами и это не поможет. ТС, прости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хуху 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Да,я с вами согласен,одеваюсь я как клоун...Буду это исправлять...Всем спасибо за рекомендации...тему можете удалить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Да,я с вами согласен,одеваюсь я как клоун...не бери сильно в голову, у самого были проблемы решились серьезным подходом и нормальным бюджетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 ))) а чё нормальной одежды нету?да и рожа зверская какаято,я аж напугался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.