Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уезжает из города через 3 дня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят выручайте, что-то у меня прям напасть какая-то с приезжими. С кем не знакомлюсь, все неместные.  Познакомился с ОЖП (7 баллов, 18 лет) в Охотном ряду. В Москву приехала поступать в универ.  Но велик шанс того, что она поступит в именно Московский ВУЗ. сказала, что уезжает в Татарстан 30 числа. Седня 27, так когда ее лучше вызвонить? Могу седня, тогда встретимся 28 или вытащить ее лучше в последний день, 29?  Вообще, есть ли смысл, ведь до конца Августа, ну или еще недели три она будет В Казани точно? Вполне возможно, что она меня не будет воспринимать серьезно, чтобы ее ничего не привязывало ко мне, мы все-таки в разных местах пока что живем.

PS: не думайте, что я тут ною постоянно, просто принимать решение нужно срочно.

Опубликовано:

Мне кажется ей далекоооооо не до тебя сейчас :lol: , у девчонки поступление ( документы и прочая волокита).

Прогноз : вызвон - встреча - чашка кофе - разошлись.

А ну да , а какая цель ?

Ну вобщем отпишись как все пройдет.

Опубликовано:

Вообще-то документы она уже все подала. Сказала мне, что последнее время ей наоборот делать нечего, вот выбралась в ТЦ.

Как таковой цели трахнуть ее нет, я вообще не за этим гонюсь. Надо с ней встретиться и помотреть есть ли вариант с лтр. Будет морозиться, в конце спрошу директом, чего она хочет в плане меня. Если все Ок, то попытаюсь как-то общаться на расстоянии некоторое время. Потом-куда поступит: в Москву, значит перспективы есть, не в Москву - нет и перспектив. Все - таки лтр охота : )

Главный вопрос: стоит ли ее вызванивать седня?

Опубликовано:

Update: Вызвонил ее сегодня все-таки. Предложил увидиться завтра, она начала говорить, что она не знает, завтра у нее могут быть дела, якобы у нее может состояться перенесенная важная встреча, так что позвонит утром в 11. Ну, я естественно посмеялся про себя, ибо у меня намечается очередной слив, уже 100500 по счету. Кстати встреча у нее стопудова с каким-то парнем (по ее отмазкам узнал себя, просто, когда говорят важная встреча, сразу все становится на свои места, тем более говорила, что в Москве у нее подруг нет, только мальчики-друзья, смешно неправда ли?). :lol: В общем, завтра все станет известно, хотя по-моему и так все ясно, что мне ничего не светит. :D

Пока что буду делать расчет на другую ожп, так что скоро отпишусь.

Опубликовано:

Сразу ЛТР? А ты спросил у неё хотя бы, не ест ли она младенцев? Вдруг ест, ты ж ничего про неё не знаешь.

Целью всегда секс должен быть. Хорош, дрочить, парень, не в обиду)) Детсад у тебя какой-то. "Будет морозиться, в конце спрошу директом, чего она хочет в плане меня." Ты сам то как думаешь, что она тебе ответит? Кто ты ей, чем заинтересовал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...