Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Частенько захожу в этот раздел форума и радуюсь успехам наших, не побоюсь этого слова, бравых, парней. А вот тут, нежданно-негаданно, заел меня червячок, мол, а давай, и ты, что ли, поделись чем-нить приятным с пиплом. Ведь за добро и радость, нужно платить тем же. Ведь так? :rolleyes:

Итак, действующие лица.

Я: 22 года, студент, работаю "менеджером" в одной из фирм города.

Она: 23 года, студентка, работает официанткой в одном из самых "мажорных" клубов того же города.

Знакомство:

Иногда, после тяжких будней и летней жары, вечером, когда центр города наполняется, скучающими по мужским взглядам, девушками, мы выбираемся с другом в центр. Не столько, для того, чтобы точно с кем-то познакомится, взять телефон, сколько просто приятно провести время с хорошей, новой для нас, компанией. Проблем в общении у нас нет, поэтому новые компании девушек бывают на каждую такую вылазку. Он, обычно, катается на роликах где-то рядом, а я, сидя на скамейке или бродя по городу, ищу место для "насеста". Вот в такой, довольно жаркий день, и началась эта приятная история.

Сидя около 9 вечера на лавочке в сквере, прячась от всё ещё жаркого солнца, мы с моим "напарником", искали приключений. День выдался тяжёлым и, что я, что он, просто не в состоянии были встать с места. Было решено ловить рыбку там, где присели. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Мне пришла довольно странная идея, но, так как своему внутреннему "голосу" я доверяю, она была тут же реализована. У друга в рюкзаке завалялись канцелярские принадлежности, которые остались ещё там с прошлых игр с девушками. На листе а4 мы написали примерно такую фразу: "Продам почку! Кризис нагрянул ! Нужны деньги на сметанку!" *днём ранее, я очень сильно обгорел на солнце* И ещё что-то про то, что идее и авторам не хлопать. *если кто не знает, хлопанье в общественных местах у нас в стране под негласным запретом* Положили бумажку на землю и сидим мы с ним, ловим на себе улыбки и взгляды проходящих людей. Не прошло и 5 минут, как на лавку напротив, садится компания из 4ёх девчонок. По моей карте одна 5ка, две 6ки и одна 7ка. Другу 7ка не приглянулась, не любит он, гад, брюнеток. Таким образом, было решено, что я беру на себя одну 6ку и 7ку, а он остальных.

В этот момент у него звонит телефон, и он отъезжает на роликах поговорить. А девушки, тем временем, уже вовсю улыбаются нашему "бизнесу" и что-то обсуждают, показывая на нас. Решаю не терять момент и подхожу один. Начинаем вместе смеяться с нашей "затеи". Трёп и стёб с этого. У всех К++. У меня на полную катушку врубается бредогенератор и мы все дружно надрываемся от хохота. Узнаю, что вся компания учится в медицинском, а у "моей" 7ки маска и фонендоскоп в сумке. Сама предлагает сфоткаться на фоне этой записочки, будто слушает меня. После фотосессии подходит и друг, который только закончил разговор по телефону. Мы, как и договаривались, разбиваем компанию на 2 части. Я со своими продолжаю лёгкий трёп на разные темы, легонько стебу обеих за всё, что можно зацепится. Замечаю, что обе не прочь оставить мне телефон и продолжить общение где-то ещё. Но в ходе разговора, моя 7ка говорит, что у её подружки есть парень, который очень страшен в гневе, прям шекспировский Отелло. Вижу, что 6ка гневно сверкает глазками. Что ж, так даже ещё прикольнее. Решаю взять телефон только у 7ки и отчалить под предлогом заказа на мою многострадальную почечку от арабского шейха. Примерный диалог:

Я: Дохтер, а у тебя мтс и велком? *мтс и велком - наши операторы мобильной связи*

7ка: мм, мтс!

Я: отлично, а номер на 5ть или на 7мь начинается?

Она: на 7мь.

Я: супер! *беру телефон в руку* 7мь, а дальше?

Она: хххххххх

Довольно часто использую этот приём: выбор без выбора. Подходит как для общения по работе, так и с девушками.

Засим, взяв номера телефонов, мы с другом удаляемся в закат.

Первое свидание

Вызвон прошёл без приключений, охотно согласилась на встречу под предлогом повторного осмотра моих органов и лечения меня от ожогов :)

Я планировал отправиться на пикник в классное место на природе, но матушка природа подготовила мне сюрприз. За полчаса до свидания, когда я, уже предвкушая поездку, покупал всё необходимое, начался ливень и гроза. Хм... Пришлось срочно менять планы. Для начала, решил, что посидим где-нить в уютной кофешке, наладим кинестетику, доверие, а потом можно, если погода позволит, и на природу. Заехав за ней, мы "отчалили" *лило как из ведра, так что это слово вполне в тему* в одно из самых любимых мною заведений. Ещё в машине я начал качать СП и играть модель приза для неё. В кафе всё это дело было закреплено. Кинестетить начал ещё при встрече - поцелуй в щеку, взял за руку. В кафе уже сидели в обнимку, играли в игры. Провёл пару забавных тестов, рассказал несколько метафор. Постоянно был на позитиве, много шутил и стебал всё на свете. Девочка постоянно находилась в отличном настроении. В итоге, выходя из кафе, я уже смело приобнимал её за талию, а по щелчку пальца, если мне что-то не нравилось в разговоре, она буськала меня в щёку. Погода наладилась, гроза ушла дальше на запад, а мы отправились к месту для пикника. Дороги были пустынны и девочке немного снесло крышу от езды под громкую музыку на большой скорости и ночной прохлады. *ещё в кафе она призналась, что очень любит громко слушать музыку и обожает ночную езду по пустому городу*

Я уже предвкушал тот момент, когда мы окажемся на одном покрывале под звёздным небом в компании вина, шоколада и крепкого кофе с корицей... Но, не тут-то было. Проходя мимо одного из пляжей и любуясь отражением луны в водной глади, мне пришла идея искупаться. На дворе было 2 часа ночи, да и температура не зашкаливала, но подумано - сделано. Долго уговаривать её не пришлось, она только всё время повторяла с диким восторгом в голосе, какой я сумасшедший и т.д. В воде, прижав к себе, чтобы не замёрзла начал её целовать в плечи и шею. Плавно перешел к личику и поцеловал в губы. Засосались минуты на 2 и двинули к берегу. Обсушившись, отправились на место многострадального пикника. Решил, что нужно попробовать прожать именно там. Она довольно негативно реагировала на мои прикосновения в воде к интимным зонам, так что ситуация не изменилась и лежа на одеяле. В итоге, после недолгих лёгких попыток, я это дело прекратил и мы оставшееся время лишь обнимались, целовались и мило общались. Девочка оказалась на редкость классным собеседником и очень забавной натурой. Так что я не сильно жалел об упущенной возможности отзачётить её там же.

Второе свидание

После купания в ночном озере она немного приболела. Так как ещё той ночью клялась и грозила, что если простынет, то мне придётся её лечить, мне это было только на руку. Взяв "лечебные средства" отправился к ней завершать начатое. Приехал, выпили чаю, немного поболтали на кухне и я отправил её соблюдать "постельный режим" :rolleyes:

Шутя сказал, что тоже себя что-то неважно чувствую, обвинил её в том, что она меня заразила. :rolleyes: Вобщем, говорю, давай, принимай к себе :) Как только она оказалась под бочком начал наращивать кинестетику и целовать. Уже без проблем удалось снять майку и залезть под лифчик. В трусики сперва не удавалось попасть, но член в руку сделал своё дело и уже через несколько минут "лечебное средство" оказалось на моём "градуснике" :lol: Зачёт. Лежали, нежились. Потом ещё пару раз "полечились", а с утра меня разбудил запах ароматного кофе.

Стоит добавить, что мой стиль соблазнения стоит на нескольких столбах: стёб (я всегда довожу почти до грани, чтобы узнать, что можно стебать, где можно надавить, а что не стоит ни при каких обстоятельств. уже давно научился стебать мило и не затейливо, как бы сказали, делать это конгруэнтно), позитивное настроение (иногда даже с закосом под большого ребёнка) вперемешку с разговорами на весьма серьёзные темы с серьёзным и вдумчивым лицом. :rolleyes: Получается этакий "эмоциональный подонок". :D

Что можно было сделать лучше: нужно было дожимать на первом свидании... Однако, то ли я сам офигел от красоты места, то ли от усталости за день, делать этого не стал.

Как-то так. Кто осилит - критикуйте, уточняйте, плюсуйте :lol:

графоманске понты или просто сворованый филд кмк

Ты только эту тему прочитал в этой ветке? Уверен? Раз мой филд графоманские понты, то что можно сказать о лучших филдах этого форума... :)

Что тут скажешь, красиво! Лови плюс.

P.S. Считай, что метод взятия номера я у тебя спер :rolleyes:

Благодарю :)

з.ы. пользуйся на здоровье :)

Тоже взял на вооружение способ взятия номера :)

elsoho, вопрос к тебе: видно, что вы часто с другом "играете"-знакомитесь с девушками такими способами, какие лично ещё необычные способы знакомства ты с другом практикуешь? Может быть, что-нибудь себе возьму на заметку :)

Тоже взял на вооружение способ взятия номера :)

elsoho, вопрос к тебе: видно, что вы часто с другом "играете"-знакомитесь с девушками такими способами, какие лично ещё необычные способы знакомства ты с другом практикуешь? Может быть, что-нибудь себе возьму на заметку :)

В основном все идеи приходят, так сказать, по ходу дела. Каких-то особых заготовок у нас нет. Разве что, всегда где-то рядом лист бумаги, ручка и фотик.

Иногда знакомимся с девушками точно так же, как и в истории выше. С той только разницей, что на листе другие надписи, вроде: "Нет, я не знакомлюсь с девушками!", "Даже не думай ко мне подходить" и т.д. Вариантов масса. Обычно, большая часть девушек "посмелее", и повыше баллами, не проходят мимо.

Если ещё что-то вспомню - отпишусь.

Понравилось. держи +

В каком клубе ожп работает?

по-моему в мэдиссоне. хотя точно не знаю - не вдавался в подробности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...