Перейти к публикации
пикап.Форум

Простое знакомство которое зарядило позитивом)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер, чужой город. Относительно недавно познакомился с девушкой с которой уже было одно свидание. И вот чтобы скоротать вечер я вызвонил ее и договорился о второй встречи целью которой было уже достигнуть тела). Договорились так что я предварительно позвоню и уточню время.. Но получилось так что я не нашел время чтобы пополнить баланс телефона и я тупо не позвонил. И вот вечер, по-прежнему не могу найти терминалы (засада) и просто поехал к ней домой. Пока к ней ехал по дороге я заметил двух девушек которые прогуливались по тратуару (я ехал на машине). Одна меня привлекла. И вот я доехал до той с кем договаривался а ее тупо не оказалось дома.. Думаю ладно и рванул обратно.. Еду и вижу те девушки так и продолжают идти вдоль дороги. Я обгоняю их, сворачиваю прячу машину и иду как пешегод навстречу к ним). При встрече одной что меня заинтересовала я бы дал все 7 а другой 5,5. Диалог:

Я - (проходя как бы мимо) девушки скажите в той стороне (указываю пальцем туда откуда они шли) еще такие красивые остались?

Они - Наверное, сходите проверьте.. Больше говорила та которая 5,5.

Я - что то я сомниваюсь в этом, и поэтому пойду с вами так как уверен что красивее не найду. У них К++ и удивление

5,5 - мы вообщето хотим быть вдвоем, обсудить общие темы

Я отлично, мне тоже будет интересно послушать и обсудить...Я Ринат

Они - представились обе и пожали руки

Я Ну вот, познакомились. И что мы будем обсуждать?

5.5 - (7-ка все молчит но поглядывает на меня постоянно) мы говорим на различные темы так как давно не виделись и темы сложно подобрать

Я отлично, теперь у вас появился третий и все будет лучше

7-ка К+, а 5,5 как то начинает давать понять чтобы я отстал

5,5- может вы все таки пойдете куда шли а мы пойдем дальше

Я - уж нет, ведь вы меня заманили в парка (как раз в парк заходили).

Обе К+

5,5 - вы назойливый мужчина

Я - нифига, я настойчивый мужчина. Не думаю что вам нравятся тряпки

Обе - нет нам нравятся подкоблучники (особенно говорила 5,5)

Я вот нифига, уверен 7-ке нравится сильный парень который может держать ситуацию и может быть мужчиной. А тебе 5,5 просто нужен такой)

Они уже долго не снимали с лица улыбок

Я пошел полный бред, различные истории и т.д.

Запомнилось что 7-ка поубивала шаг, и осмотрела меня снизу вверх. Потом поправила волосы и сравнялась)

Мы шли далеко от моей машинки, а я притворялся что шел пешком. Общение было веселым. 7-ка что то выкинула прикольное и я подойдя к ней сказал - ты молодчина дай пять)) Она хлопает мне по ладошке..

Завершение:

Я я вам солгал, на самом деле я вас увидел когда проезжал мимо и спрятал машинку..

Они К-

Я но это единственное в чем я солгал, проводите меня обратно к ней

Они К+, хорошо но только мы дальше пойдем пешком..

Я ок

Они меня проводили, я взял телефоны у обеих. Обнял их и попрощался. Мне надо было ехать на самом деле.

После этого смс чат с обеими по полной причем они сами (отдельно друг от друга) задавали тон диалогу. Потом пожелали обе доброй ночи.

Вот примерно как то так

Опубликовано:

Итак продолжение. Конечно не могу похвастать мега действиями которые как правило пишут здесь, но вот что дальше)

Сегодня я звонил 7-ке потом 5,5. взяла трубку только 5,5 но это понятно т.к. 7-ка приехала в гости с Казани и с собой тупо не берет телефон. С 5,5 договорился таким образом что вечером обязательно встретимся..

Наступил вечер, звоню обеим и нет ответа.. Отправил смс обеим с содержанием - а ю реди? Или вы уже начали. Скажу что они собирались к друзьям..

Спустя полчаса приходит СМС от 7-ки - Приветик, мы только что вышли от друзей гуляем

Я отвечаю - отлично, как насчет посмотреть ночной город

7-ка - нам завтра рано вставать и поэтому мы до полдесятого сможем (а время уже было 19,30 а я не успевал)

Я - а вот это ужасно т.к. послезавтра я уеду и незнаю когда буду в казани (напомню что 7-ка оттуда).

7-ка - давай тогда на вечерню прогулку до 11.00))

Я замечательно, держи телефон рядом.Выеду наберу

И вот созвонились я из забрал с центра и катаемся. Они были обе и сели на заднее сидение. Было на самом деле весело. Обе позитивные интересные и т.д. Кинестетики было минимум, так как я был за рулем. Из кинестетики было - когда я их встретил обеих попривествовал обниманием и парой комплиментов и с 7-кой были обмен хлопанием лодошек как реакция на какой то прикол)) Она кстате все время сидела именно по-середине на заднем сидении так что я ее видел.

Прогуляться чтобы вывести их из машины и проявить свое внимание на 7-ку не получилось т.к. шел сильный ливень. Молнии были аховые и мне самому эта романтика понравилась. Это ты сидишь в машине, ливень, ночь и молнии...Девушки пищали просто))

Напомню что весь вечер был К++, да и я сам был в полном позитиве от их шуток. И вот пора настала ехать домой. Я завез 5,5 но она долго меживалась не выходила, но я не стал ее провожать до двери т.к. симпатия к 7-ке (хотя надо было)...потом поехал по дорге завозить 7-ку.. Не смог ничего придумать да и подумал что будет не в тему начинать заигрывать т.к. она и так все поняла. Доехали до ее дома. Я вышел с ней, обнял и поцеловал в щеку она обняла в ответ (не могу как многие здесь делать в засос неожидано и т.д.). потом она по смс пожелала доброй ночи.

Я послезавтра уезжаю из города а она потом в казань рванет. Вот думаю как сделать чтобы или был секс или чтобы она запомнила меня и была рада с желанием видеть меня в казани.. Завтра они идут в клуб с друзьями. Этот клуб я терпеть не могу. Вот думу думаю)

В любом случае вечер был клевый.. Уже почти обжился здесь.

Кстати, сегодня должно быть свидание 2-е с девушкой о которой говорил ранее но выбор пал на других) Написал что если сегодня не получится то не судьба. На что ответ получил - так ведь есть завтра))

Опубликовано:

Ну завтра делай хорошую свиданку с первой девушкой со всеми вытекающими последствиями. Потому как или ты её сильно заинтересовал или она ищет приключений на свою попку) и сама вытаскивает тебя на свидание завтра. Ну а с семёркой или зачёт или дод. Я так думаю... Хотя можно на неё забить, а потом когда приедешь снова в Казань, за один вечер создать доверие и дальше уже соблазнять ночью. Этакий полуфаст получиться) Но тут опять надо смотреть на её заинтересованность (смс`ки и звонки)

UPD: И если ты умеешь, то можешь создать доверие по телефонному разговору. Вроде всё)

Опубликовано:

Думаю что я откажусь от первой девушки.. Не хочу размениваться. Сегодня у моей сестры свадьба и не хочу тратить внимание. Вечером если получится встречусь с 7-ой.. Нет так будут прозвоны или смс обмен.. Нет так найду что то другое. В любом случае я отлично скоротал несколько вечером в чужом городе)

Опубликовано:

Думаю что я откажусь от первой девушки.. Не хочу размениваться. Сегодня у моей сестры свадьба и не хочу тратить внимание. Вечером если получится встречусь с 7-ой.. Нет так будут прозвоны или смс обмен.. Нет так найду что то другое. В любом случае я отлично скоротал несколько вечером в чужом городе)

И вот это считаю правильным!) +1

Опубликовано:

Ну вот как все было. Сегодня я уехал из того города. Думаю скоро поеду туда.

Первая девушка звонила и спрашивала мои планы, я ей сказал - У тебя есть что интересное дома посмотреть. Давай устроим день просмотра фильмов. На что она ответила - я предпочитаю в кино ходить (проверка понятная).. Мне уже было не до кина да и водочка шла хорошо, и ответил - жаль, сегодня мне не до кина. Далее она начала рапрашивать обо мне и т.д. Уже не интересно.

Звонила 7-ка, спрашивала пойду я в клуб или нет. Я сказал что в клуб точно не пойду но начну веселиться. Потом смс переписка:

Она - где начнешь веселится

Я - там то там

Она - мы уже выдивгаемся, хорошо повеселиться

Я - отлично, спасибо

Через час

Я ну как вам весело

Она - душно

Я - значит танцуешь. Не могу выехать т.к. такси не едет и идет сильный дождь (реально лило как из ведра)

Она - ты укутайся в что нибудь одень сапоги и к нам иди

Я - отлично, одену презервативы на ноги и дойду

Она - не забудь сменку

Я - презики всегда со мной, я за безопасность)

Я уже потом расхотел куда то идти. так и остался в компании пить))

Ночью СМС от 7-ки

Она - ты не в клубе

Я (отвечаю только в 12 дня) нет, не дошел

Вообщем вот так закрылась тема с городом. Я доволен. А сейчас иду на встречу по истории http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122296

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15462

Тема Галадриэль :)

2. 15462

3. 15462

4. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...