Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простое знакомство которое зарядило позитивом)

Рекомендованные сообщения

Вечер, чужой город. Относительно недавно познакомился с девушкой с которой уже было одно свидание. И вот чтобы скоротать вечер я вызвонил ее и договорился о второй встречи целью которой было уже достигнуть тела). Договорились так что я предварительно позвоню и уточню время.. Но получилось так что я не нашел время чтобы пополнить баланс телефона и я тупо не позвонил. И вот вечер, по-прежнему не могу найти терминалы (засада) и просто поехал к ней домой. Пока к ней ехал по дороге я заметил двух девушек которые прогуливались по тратуару (я ехал на машине). Одна меня привлекла. И вот я доехал до той с кем договаривался а ее тупо не оказалось дома.. Думаю ладно и рванул обратно.. Еду и вижу те девушки так и продолжают идти вдоль дороги. Я обгоняю их, сворачиваю прячу машину и иду как пешегод навстречу к ним). При встрече одной что меня заинтересовала я бы дал все 7 а другой 5,5. Диалог:

Я - (проходя как бы мимо) девушки скажите в той стороне (указываю пальцем туда откуда они шли) еще такие красивые остались?

Они - Наверное, сходите проверьте.. Больше говорила та которая 5,5.

Я - что то я сомниваюсь в этом, и поэтому пойду с вами так как уверен что красивее не найду. У них К++ и удивление

5,5 - мы вообщето хотим быть вдвоем, обсудить общие темы

Я отлично, мне тоже будет интересно послушать и обсудить...Я Ринат

Они - представились обе и пожали руки

Я Ну вот, познакомились. И что мы будем обсуждать?

5.5 - (7-ка все молчит но поглядывает на меня постоянно) мы говорим на различные темы так как давно не виделись и темы сложно подобрать

Я отлично, теперь у вас появился третий и все будет лучше

7-ка К+, а 5,5 как то начинает давать понять чтобы я отстал

5,5- может вы все таки пойдете куда шли а мы пойдем дальше

Я - уж нет, ведь вы меня заманили в парка (как раз в парк заходили).

Обе К+

5,5 - вы назойливый мужчина

Я - нифига, я настойчивый мужчина. Не думаю что вам нравятся тряпки

Обе - нет нам нравятся подкоблучники (особенно говорила 5,5)

Я вот нифига, уверен 7-ке нравится сильный парень который может держать ситуацию и может быть мужчиной. А тебе 5,5 просто нужен такой)

Они уже долго не снимали с лица улыбок

Я пошел полный бред, различные истории и т.д.

Запомнилось что 7-ка поубивала шаг, и осмотрела меня снизу вверх. Потом поправила волосы и сравнялась)

Мы шли далеко от моей машинки, а я притворялся что шел пешком. Общение было веселым. 7-ка что то выкинула прикольное и я подойдя к ней сказал - ты молодчина дай пять)) Она хлопает мне по ладошке..

Завершение:

Я я вам солгал, на самом деле я вас увидел когда проезжал мимо и спрятал машинку..

Они К-

Я но это единственное в чем я солгал, проводите меня обратно к ней

Они К+, хорошо но только мы дальше пойдем пешком..

Я ок

Они меня проводили, я взял телефоны у обеих. Обнял их и попрощался. Мне надо было ехать на самом деле.

После этого смс чат с обеими по полной причем они сами (отдельно друг от друга) задавали тон диалогу. Потом пожелали обе доброй ночи.

Вот примерно как то так

Итак продолжение. Конечно не могу похвастать мега действиями которые как правило пишут здесь, но вот что дальше)

Сегодня я звонил 7-ке потом 5,5. взяла трубку только 5,5 но это понятно т.к. 7-ка приехала в гости с Казани и с собой тупо не берет телефон. С 5,5 договорился таким образом что вечером обязательно встретимся..

Наступил вечер, звоню обеим и нет ответа.. Отправил смс обеим с содержанием - а ю реди? Или вы уже начали. Скажу что они собирались к друзьям..

Спустя полчаса приходит СМС от 7-ки - Приветик, мы только что вышли от друзей гуляем

Я отвечаю - отлично, как насчет посмотреть ночной город

7-ка - нам завтра рано вставать и поэтому мы до полдесятого сможем (а время уже было 19,30 а я не успевал)

Я - а вот это ужасно т.к. послезавтра я уеду и незнаю когда буду в казани (напомню что 7-ка оттуда).

7-ка - давай тогда на вечерню прогулку до 11.00))

Я замечательно, держи телефон рядом.Выеду наберу

И вот созвонились я из забрал с центра и катаемся. Они были обе и сели на заднее сидение. Было на самом деле весело. Обе позитивные интересные и т.д. Кинестетики было минимум, так как я был за рулем. Из кинестетики было - когда я их встретил обеих попривествовал обниманием и парой комплиментов и с 7-кой были обмен хлопанием лодошек как реакция на какой то прикол)) Она кстате все время сидела именно по-середине на заднем сидении так что я ее видел.

Прогуляться чтобы вывести их из машины и проявить свое внимание на 7-ку не получилось т.к. шел сильный ливень. Молнии были аховые и мне самому эта романтика понравилась. Это ты сидишь в машине, ливень, ночь и молнии...Девушки пищали просто))

Напомню что весь вечер был К++, да и я сам был в полном позитиве от их шуток. И вот пора настала ехать домой. Я завез 5,5 но она долго меживалась не выходила, но я не стал ее провожать до двери т.к. симпатия к 7-ке (хотя надо было)...потом поехал по дорге завозить 7-ку.. Не смог ничего придумать да и подумал что будет не в тему начинать заигрывать т.к. она и так все поняла. Доехали до ее дома. Я вышел с ней, обнял и поцеловал в щеку она обняла в ответ (не могу как многие здесь делать в засос неожидано и т.д.). потом она по смс пожелала доброй ночи.

Я послезавтра уезжаю из города а она потом в казань рванет. Вот думаю как сделать чтобы или был секс или чтобы она запомнила меня и была рада с желанием видеть меня в казани.. Завтра они идут в клуб с друзьями. Этот клуб я терпеть не могу. Вот думу думаю)

В любом случае вечер был клевый.. Уже почти обжился здесь.

Кстати, сегодня должно быть свидание 2-е с девушкой о которой говорил ранее но выбор пал на других) Написал что если сегодня не получится то не судьба. На что ответ получил - так ведь есть завтра))

Ну завтра делай хорошую свиданку с первой девушкой со всеми вытекающими последствиями. Потому как или ты её сильно заинтересовал или она ищет приключений на свою попку) и сама вытаскивает тебя на свидание завтра. Ну а с семёркой или зачёт или дод. Я так думаю... Хотя можно на неё забить, а потом когда приедешь снова в Казань, за один вечер создать доверие и дальше уже соблазнять ночью. Этакий полуфаст получиться) Но тут опять надо смотреть на её заинтересованность (смс`ки и звонки)

UPD: И если ты умеешь, то можешь создать доверие по телефонному разговору. Вроде всё)

Думаю что я откажусь от первой девушки.. Не хочу размениваться. Сегодня у моей сестры свадьба и не хочу тратить внимание. Вечером если получится встречусь с 7-ой.. Нет так будут прозвоны или смс обмен.. Нет так найду что то другое. В любом случае я отлично скоротал несколько вечером в чужом городе)

Думаю что я откажусь от первой девушки.. Не хочу размениваться. Сегодня у моей сестры свадьба и не хочу тратить внимание. Вечером если получится встречусь с 7-ой.. Нет так будут прозвоны или смс обмен.. Нет так найду что то другое. В любом случае я отлично скоротал несколько вечером в чужом городе)

И вот это считаю правильным!) +1

Ну вот как все было. Сегодня я уехал из того города. Думаю скоро поеду туда.

Первая девушка звонила и спрашивала мои планы, я ей сказал - У тебя есть что интересное дома посмотреть. Давай устроим день просмотра фильмов. На что она ответила - я предпочитаю в кино ходить (проверка понятная).. Мне уже было не до кина да и водочка шла хорошо, и ответил - жаль, сегодня мне не до кина. Далее она начала рапрашивать обо мне и т.д. Уже не интересно.

Звонила 7-ка, спрашивала пойду я в клуб или нет. Я сказал что в клуб точно не пойду но начну веселиться. Потом смс переписка:

Она - где начнешь веселится

Я - там то там

Она - мы уже выдивгаемся, хорошо повеселиться

Я - отлично, спасибо

Через час

Я ну как вам весело

Она - душно

Я - значит танцуешь. Не могу выехать т.к. такси не едет и идет сильный дождь (реально лило как из ведра)

Она - ты укутайся в что нибудь одень сапоги и к нам иди

Я - отлично, одену презервативы на ноги и дойду

Она - не забудь сменку

Я - презики всегда со мной, я за безопасность)

Я уже потом расхотел куда то идти. так и остался в компании пить))

Ночью СМС от 7-ки

Она - ты не в клубе

Я (отвечаю только в 12 дня) нет, не дошел

Вообщем вот так закрылась тема с городом. Я доволен. А сейчас иду на встречу по истории http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122296

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...