Перейти к публикации
пикап.Форум

востребованность вашего М/ вашей Ж

freken_bok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос в названии Но не подумайте что это тупо про ревность.

Востребованность вашего парня или вашей девушки когда вы рядом - дело приятное. Идите парочкой, кто украдкой поглядывает, все в кайф.

В те часы когда вы не рядом, но скоро увидетесь, щекотит нервы, но скорее приятно щекотит. (случаи клинических ревнивцев мы не рассматриваем).

А если вы не рядом, не скоро увидетесь и поддерживаете общение по телефону? Как вы отнесетесь к его/ее востребованности там? Вы бы предпочли чтобы он там без вас скучал и томился, или все-таки очень хорошо проводил аремя и веселился? (особенно если вы-то томитесь, хотя и виду не даете)?

А главный терзающий (меня) вопрос:

- как вы обойдете в телефонном разговоре тему своей собственной востребованности по месту нахождения? Ведь не хочется ни на себя тень бросать, ни на ревность подбивать, но и расслаблять особо тоже не хочется (в интересах скорейшего возвращения, например)?

хочется ведь чтобы тебе доверяли, но и глаз не спускали...

Опубликовано:

на коротком поводке хозяина могут укусить за руку, но даже если поводок длинный, все ровно это поводок, а значит false и мимо кассы :D Ыыыыы

Опубликовано:

на коротком поводке хозяина могут укусить за руку, но даже если поводок длинный, все ровно это поводок, а значит false и мимо кассы :D Ыыыыы

да не, я за правду по любому.

но у меня супер доверие вызывает подозрения. от него веет пофигизмом.

Опубликовано:
А если вы не рядом, не скоро увидетесь и поддерживаете общение по телефону?

да, но тут надо калибровать не смещать БЗ. проявил активность, дай проявить ее другому )

Как вы отнесетесь к его/ее востребованности там? Вы бы предпочли чтобы он там без вас скучал и томился, или все-таки очень хорошо проводил аремя и веселился? (особенно если вы-то томитесь, хотя и виду не даете)?

пусть проводит время как ей больше нравится. главное чтобы помнила о том что у нее есть МЧ )))

а вообще приятно когда с отдыха или какого-нибудь мероприятия на которое не было возможности идти вместе приходит смс: "я скучаю" ;-)

- как вы обойдете в телефонном разговоре тему своей собственной востребованности по месту нахождения? Ведь не хочется ни на себя тень бросать, ни на ревность подбивать, но и расслаблять особо тоже не хочется (в интересах скорейшего возвращения, например)?

а что сложного-то давать пространные ответы с долей интриги... например: тут много красивых девочек, но у меня ведь есть ты )

Опубликовано:

Это как выбирать на что из двух вещй смотреть, находясь между молотом и наковальней ) Разницы нет, один х*й уеб*т и сплющит ) Нужен другой подход..

Опубликовано:

Ни какой подход не нужен,если любит(или очень сильно нравишься)дальше флирта заходить не будет,так что не нервничай.А на счет отдыха пусть отдыхает как ей нравится.А если по себе судить,то просто не трахаю себе мозги,уйдет,так уйдет.Найдем-с другую)

• Советник
Опубликовано:
Как вы отнесетесь к его/ее востребованности там?

А как к этому следует относится?

Вот супруг щас улетел на 3 дня отдохнуть в другое гос-во. И что? Да ничего. Если он примет решение поиметь какую-то постороннюю бабу - он вполне может найти возможность сделать какие-нибудь нехорошие делишки в своем городе и "не отходя от кассы", куда-либо улетать для это не обязательно, ибо над душой с дубиной, секундомером, и табелем посещений я не стою. Он взрослый человек, у нас в стране свобода совести и так далее, и никто взрослого человека не может заставить что-то делать, или не делать - это вопрос свободного выбора. Моя задача делать так, чтобы выбирали меня.

Поэтому вопрос "его/ее востребованности" - воспринимаю как миф и лишний мозготрах.

Опубликовано:

Какие все-таки высокосознательные люди все отписавшиеся. Все это конечно правильно и собственно кто бы сомневался, что так спокойно и стоит смотреть на вещи.

И все-таки, мне всегда казалось (может и ошибочно)что некоторый легкий момент волнения по этому самому (злополучному) поводу в условиях разлуки - сродни комплименту. не потому что отрицаешь благие намерения благоверного, но потому что констатируешь его востребованность.

Отсюда наверное, когда я слышу что-нибудь вроде:

- "Да я как-то и не думал об этом. Да я и не волновался совсем. Я же тебя знаю, доверяю. Я знаю что ты там с сестрами и подружками, тихий скромный отдых".

то это меня как-то не радует...

а что сложного-то давать пространные ответы с долей интриги... например: тут много красивых девочек, но у меня ведь есть ты )

прикольно. попробую))

• Советник
Опубликовано:

Сонечка, вам чего, собственно надо? Шашечки или ехать?

Вы хотите чтоб ваше самолюбие погладили по головке, выразив беспокойство о вашей потенциальной неприкосновенности и востребованности "как же как же, я тебе отпущу, а на тебя все кобели слетятся на мухи на гуано?" Легче самолюбию будет?

Опубликовано:

Как вы, prêt-à-porter, радикально обостряете вопросы ))

Просто вот почитаешь форум: тут и телефоны смотрят, и отдыхать отдельно запрещают, и приходят друзьям морду бить, и с поезда из-за ссоры ночью сходят, и смс-ками бомбят, и мозг выносят. Почитаешь и задумаешься - сколько всего в жизни у людей происходит чего любопытног, что и в голову не приходило!

в общем не знаю, зачем я еще пишу этот бред)), самой смешно. В общем-то ответы в теме разумные. Тема навеяна видимо неумеренным чтением форума...

• Советник
Опубликовано:
и телефоны смотрят, и отдыхать отдельно запрещают, и приходят друзьям морду бить, и с поезда из-за ссоры ночью сходят, и смс-ками бомбят, и мозг выносят. Почитаешь и задумаешься - сколько всего в жизни у людей происходит чего любопытного

В этих случаях я предпочитаю место в амфитеатре с закусками прохладительными напитками.

Опубликовано:

Моя задача делать так, чтобы выбирали меня.

Он и выбрал уже тебя! потому вы и живете вместе...Только вот то, что ты являешься для него лучшей, отнюдь не будет означать, что так же являешься и единственной.

Вот у меня друган...Жена и постоянная любовница. Причем жену признает лучшей.

И как ты отнесешься, если узнаешь (не дай бог), что единственной НЕ являешься?

• Советник
Опубликовано:
Он и выбрал уже тебя! потому вы и живете вместе...Только вот то, что ты являешься для него лучшей, отнюдь не будет означать, что так же являешься и единственной.

До тех пор пока человек не догадывается и не знает, что его дурят - он искренне полагает, что его не дурят.

Я не буду писать о том, что "мигом почувствую", "тут же прочухаю" и "вижу его насквозь и еще на два метра под ним". Но пока у меня не будет веских подозрений о том, что я не являюсь единственной - я не вижу смысла дергаться. Потому, что для того, чтобы поиметь кого-то на стороне - совершенно не обязательно куда-то уезжать и удаляться. Человек, которые захочет изменять - найдет эту возможность в любом случае.

Или ты человеку доверяешь - или нет. А если не доверяешь - тогда зачем с ним жить?

Зарэжу кынжалом :lol:

Опубликовано:

Зарэжу кынжалом :lol:

МаладЭц :) хорошая порода)))

Я все свела к тому, что "Моя задача делать так, чтобы выбирали меня" = быть лучшей - практически неосуществимая. Потому что это чаще не от женщины зависит, а от мужского характера, темперамента.

Есть мужчины, с грымзами живут, жалуются-грызутся, но вот на сторону не пойдут. Скорее, с корешами в гараж. А есть - женщина хороша собой, вся из себя, и мужчина это понимает...Ан нет, не может отказать себе от "чужого" мяса.

• Советник
Опубликовано:
Я все свела к тому, что "Моя задача делать так, чтобы выбирали меня" = быть лучшей - практически неосуществимая.

Если говорить об этом, как о погоне за морковкой - это тухлый номер. Но поддерживать свою конкурентоспособность, свою личность и прочие качества, которые позволяют женщине быть привлекательной и интересной - это гораздо ближе к тому, что я имела ввиду.

А есть - женщина хороша собой, вся из себя, и мужчина это понимает...Ан нет, не может отказать себе от "чужого" мяса.

А это уже проблема половой распущенности и вседозволенности этого мужчины.

Опубликовано:

О каком конкретно раздельном отдыхе идёт речь?

С тургруппой в Париже?

С подружкой в Турции?

С сестрой и детьми в Пензе?

У бабушки в деревне?

• Советник
Опубликовано:

В нашем случае? В нашем случае человек покупает себе билет и летит. По путевке летит, или автономно. И часто имеет друзей-знакомых и/или деньги, чтобы проводить досуг не только в огороде у бабушки, а посетить ночной клуб, или ресторан, или прочие присутственные места.

Опубликовано:

мой эгоизм говорит мне что у девушки начинают блестеть лгаза когда я начинаю говорить....

но это только мой эгоизм....

Опубликовано:

В нашем случае? В нашем случае человек покупает себе билет и летит. По путевке летит, или автономно. И часто имеет друзей-знакомых и/или деньги, чтобы проводить досуг не только в огороде у бабушки, а посетить ночной клуб, или ресторан, или прочие присутственные места.

А ты почему не летишь с ним? Вы вместе уже "15 лет"?

Если вы пара и живёте вместе то "просто купить билет и улететь к друзьям" это по меньшей мере странно

• Советник
Опубликовано:
А ты почему не летишь с ним?

Не хочу. Без всякой задней мысли.

Из всем известного романа Булгакова «Собачье сердце», так ответил профессор Преображенский представителям домкома, навязывающих ему журналы за червонец в помощь каким-то голодающим: Не хочу. Домком его спрашивает: «Отчего вы не хотите купить журналы? Жалко червонец?» «Нет.» «Не сочувствуете голодающим детям?» «Сочувствую.» «Так почему же не купите?» «Не хочу.»

Вы вместе уже 15 лет?

Нет еще.

Если вы пара и живёте вместе то "просто купить билет и улететь к друзьям" это по меньшей мере странно

Почему? Если один человек из пары хочет куда-то поехать, а другой не хочет, почему первый должен в угоду второму отказывать себе в поездке?

Опубликовано:

Ваши отношения и род деятельности диктуют вам форму совместного и раздельного отдыха. Да и с ребёнком кому-то сидеть надо или котиков кормить :D

Если один человек из пары хочет куда-то поехать, а другой не хочет, почему первый должен в угоду второму отказывать себе в поездке?

см. Бизнесмен / Эгоист / Пофигист / Болельщик / Одноклассник.ру

• Советник
Опубликовано:
Ваши отношения и род деятельности диктуют вам форму совместного и раздельного отдыха. Да и с ребёнком кому-то сидеть надо или котиков кормить :D

Что значит диктуют? Хотим вместе едем, хотим по-отдельности. С ребенком у нас проблема решена, котов не держим.

см. Бизнесмен / Эгоист / Пофигист / Болельщик / Одноклассник.ру

А это что еще такое?

Зачем мне надобно туда смотреть?

И как это соотносится к вышесказанным?

Опубликовано:

понятно всё с вами

вы просто живёте вместе - вам обоим так удобно и так принято

так живут почти все в зап.европе

• Советник
Опубликовано:
Она нехочет с ним ехать потаму,что сама небось изменяет.

Молодой человек, вы вообще отдаете себе отчет в том, что вы говорите в мой адрес? Я очень сильно советую следить за своей речью.

Я не изменяю, т.к. мне это не интересно.

Albion вы просто живёте вместе - вам обоим так удобно и так принято

Мы живем вместе, потому что любим и уважаем друг друга.

Опубликовано:

С тургруппой в Париже?

С подружкой в Турции?

С сестрой и детьми в Пензе?

У бабушки в деревне?

Да о любом.

При условии несовпадающих отпусков или каникул.

При том, если нет вожможности общего отдыха, человек все равно должен эмоционально-физически отдыхать в это время.

А также и при том, что иногда часть отпуска совмещается с родственными обязанностями (знаю, что вещь идиотская и в вашем Альбионе не практикуемая), что тоже необязательно делать вместе.

Опубликовано:

Мы живем вместе, потому что любим и уважаем друг друга.

Мы живем вместе И поэтому любим и уважаем друг друга ( post factum )

так удобно и так принято и называется это любовью тоже

Опубликовано:

ну это да, с противоположным полом жилье снимать поприятнее, чем со своим, а в одоночку ой как накладно

• Советник
Опубликовано:
вы просто живёте вместе - вам обоим так удобно и так принято

А ты нам свечку держал что ли?

Альбион, я не живу в Западной Европе, но подозреваю, что разные люди по-разному живут.

И не надо переформулировать за меня и извращать смысл. Я хотела сказать именно то, что сказала, и именно в том виде и с тем смыслом, в котором это выразила. Мне "испорченный телефон" не нужен.

Опубликовано:

Да норм всё. Не надо нервничать. Ты конечно же живёшь исключительных отношениях и другой такой пары в мире нет а если и есть то тебе должно быть на них всё равно. Пис систа)

Опубликовано:

Я и не говорю,что вы изменяете,я тему не читал,но вроде не вы автор темы.Я думал тут вопрос в том почему жена не хочет ехать с мужем,вот и дал один из вариантов ответа.

Если бы я вам писал,то поставил ваше имя(ник)Но в любом случаии извените.

• Советник
Опубликовано:
Да норм всё. Не надо нервничать

Я не буду нервничать, если ты не будешь извращать смысл моих слов. Заметь, что в твоей версии - это приобретает совсем иной смысл и окраску.

Но в любом случаии извените.

Принято.

Опубликовано:

prêt-à-porter- личный вопрос к тебе, (думаю не настолько личный что-бы писать в ЛС, поэтому здесь), почему ты не хочешь ехать с мужем? к чему я это, на самом деле причин для "не хочу" может быть очень много например просто усталость (не до всяческой езды, и перемещений в пространстве), муж едет на сафари где женщинам не место, у тебя есть незаконченные дела, хотите отдохнуть друг от друга и.т.п. В чистом виде "не хочу" к таким вещам как поездка на отдых с любимым человеком не встречается поскольку в любом случае нахождение на отдыхе двоих любящих человек уже само по себе вызывает интерес и желание быть вместе.

P.S. "Не хочу" применимо например к поездке на машине со скоростью 100км/ч а если не хочу то я поеду 80км/ч да и в этом случае для поездки на скорости в 80 км/ч есть свои причины- нужно менее концентрироваться на дороге, быть больше расслабленным и всё в таком духе. Собачье сердце- фильм отличный, только надо понимать отношение Преображенского к ходокам просившим купить журналы...

Опубликовано:

мне не совсем понятно почему вы прицепились к Прет, и усиленно муссируете ee личную жизнь. Она свою точку зрения высказала по теме, высказывайте и вы свою, а не цепляйтесь к ее мировоззрению.

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter- личный вопрос к тебе, (думаю не настолько личный что-бы писать в ЛС, поэтому здесь), почему ты не хочешь ехать с мужем?

Он сильно устает. Притом я отдаю себе отчет, что устает он не только от работы (а работаем мы вместе), но и от того, что мы постоянно рядом ноздря в ноздрю. Я вижу как он бывает вымотан. Он хочет попариться в баньке, пообщаться с мужиками на мужицкие темы, а при дамах особо не поболтаешь, потусоваться сам по себе, повыпендриваться, возможно он хочет "напиться-поблевать-на люстре покачаться" - ну так пусть он эту возможность получит и реализует. Для хорошего человека - не жалко :)

А я в это время спокойно похожу по магазинам, по 6 часов кряду буду мерять шмотки и цацки, выпотрошу свою кредитку, не буду готовить, потому что для себя лично мне много жратвы не надо. Буду смотреть "основной инстинкт", "рэмбо" и "молчание ягнят" по 511-му разу, в конце концов, спокойно отращу волосы нужной для эпиляции длины! Более того, у меня может не быть настроения куда-то ехать. У меня могут быть дела на работе, понос, золотуха и предменструальный синдром в одном флаконе, когда хочется запереться дома, ни с кем не разговаривать и лежать овощем с рюмкой компота. А что? Имею право.

Когда у всех все в порядке с настроением, когда обоюдное желание совпадает с возможностью - естественно, мы ездим вместе.

Собачье сердце- фильм отличный...

Книга еще лучше. :D

Опубликовано:

prêt-à-porter - вот! совсем другое дело, ответ исчерпывающий и максимально понятный, один из вариантов-

муж едет на сафари где женщинам не место
, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...