Перейти к публикации
пикап.Форум

Дембель в миру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни =))) история такая. Брат мой вместе с корешом познакомился с двумя ОЖП в возрасте 17-18 лет, две такие ухоженные, загорелые блондинка и брюнетка. Как потом выяснилось примерно 6,5 и 7 по моей карте. Позвали их в кино, взяли номера (номер дала брюнетка, кстати более открыта к общению) и договорились о встрече. В назначенный день свидания, дружище моего брата его обламывает перед встречей с девочками и он зовёт меня в качестве компании, т.е. Я с ними не знакомился. Кстати пару слов обо мне, которые наиболее полно опишут мои способности в общении с девушками в данное время - Я неделю, как из армии пришёл, т.е. общался целый год только с мужиками и чаще всего в грубой форме, поэтому особым красноречием не отличался по первости. Вобщем, пока ждали фильма и брат покупал билеты я разговорился с ними, заметил у брюнетки маникюр в виде разных смайликов (видать старалась) - Я заметил, взял её пальчики в свои руки, рассмотрел и похвалил=))))) далее идём в зал... лестница с высокими ступеньками, а у неё шпильки нереально огромные =))) Я предложил помощь и взял её подручку и так довёл до зала - руку не отдёргивала. Фильм. Сели рядлом, Я предупредил, если засну пусть разбудит, она спросила "Как ?" - на что Я ответил , что может поцелуем - она улыбнулась. Пока сидели в кино ей названивал какой-то Вова, но она скидывала и не перезвонила ни разу, по крайней мере Я не видел. Фильм кончился. Спускаемся по лестнице поддерживаю за ручку. Вышли из кинотеатра и пошли гулять по набережной. Разный трёп, идём рядом. как оказалось её брат служит в той же части, откуда Я дембельнулся и Я его даже видел пару раз - успокоил её, что служба у него идёт нормально и всё будет ГУД, она после этих слов как-то прониклась ко мне что ли =))))) вобщем прошли по мосту поцелуев, опять крутой спуск - Я поддерживаю, а после того как спустились руку не отпустил. Она смотрит, улыбается а руку не выдёргивает К+. Идём дальше трёп про спорт, они грит, что баскетболом занималась, Я ей свои кубики на прессе показал =))) А она заявляет, что у неё ямки, которые выше попы - классные. Я грю, покажи и задираю маечку сзади, она смущённо показывает пальчиком на них. Идём дальше, Я начинаю обнимать и иду держа за талию и слегка поглаживаю, она К+ и говорит, что стесняется меня. Доходим до машины, открываю дверцу ей, усаживаю и едем домой. Живу Я не в том городе, где гуляли, а в городке поменьше. И тут меня ждал первый сюрприз, она попросила не подъезжать к дому, а высадить неподалёку. Я вылез с ней и хотел уже опять взять за руку, как вдруг она её отдёрнула =(((( Я спрашиваю, в чём дело - она молчит, идёт и оглядывается по сторонам. Доходим до подъезда молча. В подъезде темно.. заявляю что доведу до квартиры, т.к. переживаю за неё. Идём по лестнице, она впереди, попа у неё действительно клёвая, Я не удержался и ущипнул, с её стороны К+ (улыбается). Дошли до квартиры. Говорю давай номер, она набирает со своего дозвон, сохраняю. убираю мобилу и поднимаюсь на одну с ней ступеньку. Она К+ и говорит давай в щёчку поцелую, Я говорю целуй - она целует три раза. Затем говорю, ну что, размялась? И засасываю - не сопротивляется =)))) Кинестечу и тут звонит её мама - она срывается и убегает К+++. И вот сегодня решил ей сделать крышеснос. В виде квеста с загадками, картами и поиском клада, ну а клад зарыт на пляже в виде вина, свечей и бокалов. Вобщем всё прордумал, кореша подпряг своего и решил вызвонить и пригласить.

ВЫЗВОН!

Я: Привет=))

Брю: Привет К+ (весёлым голосом)

Я: Как дела?

Брю: бла-бла-бла

Я: Я хочу тебя увидеть. Давай встретимся завтра вечером где-нить в 21:00

Брю: К сожалению Я не могу, у меня планы

Я: ТОгда давай перенесём.... (и молчу)

Брю: давай!

Я:.. перенесём твои планы на другой день, А в этот день встретимся =)))

Брю: потупила немножко и согласилась

Я: Оденься по погоде и обувь удобную одень=)

Брю: (с Удивлением) хорошо! До встерчи.

И вот буквально 2 часа назад пошёл уже рисовать на стенах указатели, искать место для клада, как вдруг приходит СМС:

Извини, у меня не получается перенести планы, увидеться не сможем.

И ВСЁ, И даже другой день не предложила.

Внимание вопрос. 1) Стоит ли после отказа ей делать крышеснос на следующем свидание, если таковое будет?

2) И как вообще грамотно поступить чтобы значимость её не завысить и всё-таки отЗАЧОТИТЬ?

Кстати во время прогулки проскакивали фразы, вроде того, что её катают на мотоциклах знакомые, на машинах хороших она любит кататься и прочее.Я так понял значимость завышает - утилизировал ИГНОРом и сменой темы разговора.

Воообщем жду критики и советов=))))

Опубликовано:

Да нормально у тебя все. Значимость малость понизь, а то «раскрышесносился» тут понимаешь ;-)

Подожди несколько дней, если сама на связь не выйдет, то звони и просто приглашай «посидеть где-нибудь в кафе и поболтать о чем-нибудь приятном».

Удачи!

Опубликовано:

Даже советовать нечего)) Пришел с армии - уверенность повышенная, сам вспоминаю как с армии вернулся, все горы поколено!!!

Опубликовано:

А зачем ей крышеснос? Все и так идет к зачету вообще без проблем :)

Но несколько дней подождать надо.

Опубликовано:

Становись. Равняйсь. Смирно! Инструктирую по требования безопасности... Вольно.

Всё нормально делаешь. Крышеснос не надо, я не вижу пока формат для крышесноса. Играй в своей манере поведения, прожмешь.

Есть некие сомнения насчёт всяких Вов и того, что девочка слилась, но это не принципиально. Не спрашивай про эВову(и прочих), про перенесенную встречу тоже не вспоминай. Продолжай также и по вопросам отписывайся.

Опубликовано:

Блин, сглазили по ходу =)))) Вобщем звонил ей сегодня (пятница), а прошлый звонок был в среду. Звонил 2 раза с интервалом в 1,5 часа - трубку, С*ЧКА (вводное слово), НЕ ВЗЯЛА. В принципе, в инструкции по малолеткам уже упоминались неадекватные реакции и нелепый ОТМОРОЗ в силу возраста, так что либо накосячил где-то, либо реально возраст =(((((

Опубликовано:

2 раза, ну типа не слышала может или бабла перезвонить нету =))))))) Но это скорее отмазки мои, чем объективные причины =))) Кароч думаю забить нах... или не забить...??? Конструктиву буду рад вобщем =)))))

Опубликовано:

Сейчас вспоминая, что я вынес в жизни конкретно с этого ресурса - помню одну конкретную и замечательную вещь. Много лет использую и всегда работает как часы.

Недеюсь это вещь в твоей жизни тоже сыграет не меньшую роль.

"Не знаешь что делать - зеркаль."

Опубликовано:

Очень понравилось ваше общение и твои действия. Красиво. Жаль, что не получилось.

Насчёт дальнейших действий: у этого форума есть одна особенность — альфа-самцы, которые здесь сидят и, начитавшись ФАКов и Мистери, дают тебе советы, считают офигенно эффективным не уступать девушке ни в чём. И планы-то она должна переносить из-за человека, которого один раз в жизни видела, и за чашку кофе сама пусть платит, и подождать опаздывающую на десять минут девушку им западло... Альфа-самцы очень боятся завысить значимость — они делают Д и зеркалят... а потом пишут в статусе: "Взял кучу номеров, провёл тучу свиданий, значимость ни разу (вау, бля!!) не завышал, а девушки так и нет у меня"

Нет ничего страшного в том, чтобы позвонить девушке дважды с интервалом в 1,5 часа. Нет ничего страшного даже в том, чтобы написать ей нейтральную (О,ужас!) смску и узнать, как у неё дела.

По факту, ты не альфа. И попытка вести себя, как альфа, будет сродни попытке выжать сотню на бицепс, представив себя Шварценеггером. Ты себе бицепс (читай, жопу) порвёшь и результата не получишь.

Никто не говорит, что надо унижаться и телефоны рвать. Достаточно помнить о мужской гордости и быть искренним.

Опубликовано:

to бань

И ты прав, нифига не АЛЬФА и даже не БЭТА =)))) И про бицепс с жопой тоже хорошую аналогию провёл =)))

Вообще, Я договаривался с ней о встрече ещё во время прощания при обмене телефонами - она была согласна. То бишь свидание у нас было в понедельник, договорились на встречу в воскресенье, а Я вот сорвался и решил позвать в четверг...но это сейчас роли-то никакой не играет.

Буду думать...

В любом случае, спасибо за участие =)))

Опубликовано:

Очень понравилось ваше общение и твои действия. Красиво. Жаль, что не получилось.

Насчёт дальнейших действий: у этого форума есть одна особенность — альфа-самцы, которые здесь сидят и, начитавшись ФАКов и Мистери, дают тебе советы, считают офигенно эффективным не уступать девушке ни в чём. И планы-то она должна переносить из-за человека, которого один раз в жизни видела, и за чашку кофе сама пусть платит, и подождать опаздывающую на десять минут девушку им западло... Альфа-самцы очень боятся завысить значимость — они делают Д и зеркалят... а потом пишут в статусе: "Взял кучу номеров, провёл тучу свиданий, значимость ни разу (вау, бля!!) не завышал, а девушки так и нет у меня"

Нет ничего страшного в том, чтобы позвонить девушке дважды с интервалом в 1,5 часа. Нет ничего страшного даже в том, чтобы написать ей нейтральную (О,ужас!) смску и узнать, как у неё дела.

По факту, ты не альфа. И попытка вести себя, как альфа, будет сродни попытке выжать сотню на бицепс, представив себя Шварценеггером. Ты себе бицепс (читай, жопу) порвёшь и результата не получишь.

Никто не говорит, что надо унижаться и телефоны рвать. Достаточно помнить о мужской гордости и быть искренним.

Это ты мне типа адресовал, сынуль? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...