Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь собака такая)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день хотя какой день) ночь, ночь уже пишу а время 2.20, темно, а мне не спиться...а почему?

А вот почему получил смс от неё (да та самая:) "Нам нужно расстаться"...

Начну с знакомства и обо мне и о ней,

Мне 24 года, ей 17 будет через неделю (ктото уже дальше читать не будет :), так вот познакомились мы с ней в прошлом году, через контакт случайно живем в одном городишке очень маленьком, люди тут друг друга можно сказать все знают.

Встретились все на позитиве, общение класс, понравились друг другу, вроде как начали гулять вечерами, таких походов было наверное около 5-6 вечеров (вот что хочу сказать тогда я тупил незнаю что со мной тогда было я стеснялся ее целовать вот пипеця:) хотя других тискал айда да пошел), но видимо она не выдержав сама меня поцеловала когда домой провожал как-то раз короче вот...потом значит я на море уехал и все приезжаю она не пишет не звонит ну я забил думаю значит ступил глупо бегать и звонить ну думаю опыт хоть какой никакой (хотя какой опыт)...Значит все вроде забыл, но тут НГ и я в шоке она поздравила меня с НГ ну я ее тоже и снова молчок до мая месяца там мое День варенье и пишет с днем ДР но в контакте ( просто вежливость)

Ну да ладно наступает июнь 2011 года число не помню, сижу в контакте редко (хотя контакт не уважаю сижу редко) пишет че как почем давай встретимся погуляем, ну а я че время свободное есть вагон говорю можно.

Встреча разговор завязался сразу все + на позитиве весь вечер (смеялись так что живот болел у обоих) вот потом был поцелуй и не один в этот вечер (забегая в перед и не только в этот:) гуляли почти каждый вечер (кино+ различные поездки) все супер, смскм пишет постоянно я отвечаю через две, три, контакт нафик сразу (ибо там перекормлю ее общением и прочим) в последнее время я стал отказывать (нечасто) в прогулках то занят то охото после работы поспать иногда задерживаюсь (так вот пока значит я с ней не встречался когда я с моря приехал и по июнь этого года, после меня она гуляла так еще с двумя, последний ее постоянно на машине нам попадался она все время его начинала костерить при мне я всегда тему про бывших увожу и переключаю на другое что нибудь, так вот бывший последнийв идимо бабушке ее в душу залег глубоко, она говорит бабушка достает почему рассталась (ну пускай с васей) он ведь такой хороший этот вася и каждый день она ее достает этим.

Так вот сейчас ситуация такая гуляем все + она в любви признаеться, я свой ответ на это увожу как нибудь отшучиваюсь (хотя хочу сказать я тебя тоже люблю, но понимаю что не стоит это делать открываться (или я не прав?) кинестетика ++ в последние дни, трогать дает все, ну почти все:) ласки поцелую все как в кино про любовь,а в последние три дня аллергия разошлась у меня, я изза этого то часик погуляю с ней то пишу что не могу, как наример сегодня договорились в 11 пойти, я написал что несмогу, а она, да она написала в 0.43 нам нужно расстаться.

Блин может я просто верю в сказку, но сцуко такая она красивая я даже влюбился немного, сечас стало грустно и пусто как-то черт, не хочу терять ее все же было супер (хотя не все я ее прожать то не успел), подругам нравлюсь (хотя кто их знает) ее сестре тоже, вчера говорила что уедет на неделю с родителями в другой город, что скучать будет, в общем такая любовь марковь, а сегодня пишет нам нужно расстаться. Черт как же так то(видимо возраст ее такой еще).

Я ей кстати написал в 01.34 дословно "Надеюсь на это есть причины, спасибо за время проведенное вместе это было нечто" (хотя чего нечто, ну целовались ну трогали друг друга где надо и не надо, ну общение перло аж вообще)и все), теперь наверн не буду писать и дружбу если предложит не приму, а жаль терять ее...так что скажете я безнадежен?) или это просто ближе дальше???

Опубликовано:

Похоже на вопль 15тилетнего подростка после первой неудачной любви.

Дружище, тебе 24 года. Не забывай об этом. Что ты от неё сейчас хочешь? Где твои цели?

Опубликовано:

Реально похоже на БД конечно. Девочка что то разобраться не может с собой. Помоги ей) Ибо возраст ее пластилиновый))

• Советник
Опубликовано:

Так вот сейчас ситуация такая гуляем все + она в любви признаеться, я свой ответ на это увожу как нибудь отшучиваюсь (хотя хочу сказать я тебя тоже люблю, но понимаю что не стоит это делать открываться (или я не прав?) кинестетика ++ в последние дни, трогать дает все, ну почти все

Подруге хочется отношений и она с этим хочет определиться. Хочет, чтоб ты подтвердил ей, что у вас-отношения. А ты ей этой определенности не дал.

Ты ее трогаешь почти везде, а она слово "люблю" от тебя не услышала. У вас дело идет к сексу, но отдаться нелюбящему ее мужчине она не хочет, ибо считает это б...ством.

Такой бардак для ее головы пока невыносим.

Думаю, подруга по-детски психанула, и играет БД как может. Она хочет, чтобы ты дал ей вожделенную определенность, потому и ставит вопрос ребром.

ИМХО, разумеется.

Опубликовано:

Спасибо всем ораторам выше, но как действовать сейчас,что делать?

Написала мне в ответ, "мне тоже очень все нравилось, а как ты ко мне относился?"

Честно или вопрос неверно поставлен или могла бы попроще спросить, я ответил часа через 3 реально был занят делами на работе, ответил "Всмысле как относился?"

И все молчок не пишет до сих пор, я тоже морожусь(может и зря)...понимаю что наверняка она ждала ответ типа "я тебя любил"... Вообщем гуру дайте хоть направление куда двигаться а там я сам)

• Советник
Опубликовано:

Написала мне в ответ, "мне тоже очень все нравилось, а как ты ко мне относился?"

Честно или вопрос неверно поставлен или могла бы попроще спросить, я ответил часа через 3 реально был занят делами на работе, ответил "Всмысле как относился?"

Это вы, батенька, брутально..брутально....да-с!

Ну я уже ответил так теперь не буду же про любовь ей писать то

Не маленькая уже...Перебьется как-нить.

Опубликовано:

Продолжение истории такое, вчера вечером видел ее с бывшим т.е. этим самым Васей, я в шоке(хотя догадывался не спроста она так резко поменялась), она с ним до меня месяца 4 максимум 5 знакома, и вот тебе на костерила его, а сама с ним вчера, ребята я мягко в афиге где логика, наверно я просто аэродромом был видимо как ни жаль признать...Даже не вериться что так сделала даже незнаю, хотел ЛТР с ней подло блин както могла бы и раньше признаться тогда а не так смской отписаться пипец...столько по ушам мне ездила про любовь и за 3 часа она уже от меня к нему ушла...

Как думаете шанс на возврат ее есть?

Опубликовано:

Я тут вообще ничего серьезного не увидел. Какие-то непонятности только. Погуляли, по-смс-ились, какие-то постоянные отморозы, типа забивания болта друг на друга. Ты ей не дал ничего понять конкретно, а ей 17 лет, в это время уж больно экспериментировать хочется, все мы проходили это время. А насчет того, что она этого "Васю" при тебе "костерила" - на это вообще не стоит внимания обращать, м.б. это она хотела тебе комплимент таким образом сделать, кто там поймет этих 17-летних, типа ты лучше, чем он. Насчет того, что ты хотел с ней ЛТР - я этого не увидел. Хотел бы с ней ЛТР - вел бы себя по-другому. Если уж очень хочется ее вернуть - попробуй поменять модель поведения. У меня такое ощущение, что ей не хватало от тебя эмоций. А этот "Вася" ей их пока дает. Вот и все

Опубликовано:

Ладно так что сейчас делать, ничего не припринимать? Ждать ближе? Она знаю что уехала сегодня будет через неделю, ни звонков ни смс от нее не поступало больше...Как действовать...

Кстати она рассказывала когда она с ним расставалась он ей сказал если мы расстанемся я тебя убью,.. вот так) рассказывала и водила пальцем у веска...это я к чему...значит он косячит не меньше меня может больше....ждать его очередного косяка и начинать действовать в ее сторону?

Опубликовано:

Забей на Васю! Действуй сам. Как приедет, берешь за руку и тащишь гулять. Своди в места которые тебе нравятся (ей рассказываешь что это твои любимое место и ты хочешь ей их показать и бла бла бла) и прокачивай доверие. Я бы даже поменял несколько мест от агрессивно-эмоциональных (американские горки или что то в этом роде) до интимных (тихое кафе). В течение дня калибруешь реакцию (вы "многое пережили вместе") и подводишь итог - ЛТР (ты вроде этого хотел) или сливаешь. И все

Опубликовано:

Если вдруг будет говорить:

-Мы же расстались

-У меня есть парень

-А зачем и т.д.

Как грамотно утилизировать их и вытащить ее на встречу?

Просто хочеться быть во все оружии

Опубликовано:

Час назад позвонил трубку не взяла(думаю специально) звонил раз...потом минут через 20 приходит от нее смс:

Зачем звонил?

Я пока ничего непишу незвоню боюсь напортачить, кто в теме помогите разрулить как действовать дальше?

Вообще вызвонить хотел так:

Хотел использовать крышеснос одного из ребят на форуме но немного со своими элементами вот отсюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390&view=findpost&p=1461386

Вызвонить хотел со слов:

Привет ты не поверишь что произошло, надо срочно встретиться там то тамто во столько то.

А потом крышеснос с кладом в виде шампанского с шоколадкой. Далее уединение в уютном месте прелюдия и секс.

Как план?

Но вот ее смс Зачем звонил как дальше действовать боюсь напортачить, наверняка упреться что у нее есть Вася или еще чтото.

Ребят жду пока горячо еще надо действовать) хотя в пикапе не торопяться

Опубликовано:

Все молчат что-то, мне может кто пояснит, мой здесь косяк как я понял что не дал ей понять что к ней серьезен (взаимно не отвечал и т.д.),мне просто может пояснить что у нее примерно в голове твориться, зачем опять с бывшим раз он такой сякой? Или она спецом с ним чтобы мне досадить мол протупил ты паренек. Как мне вывести ее на ЛТР? Как вызвонить чтото она вообще резко стала иной.

У нее кстати ДР скоро поздравлять или нет? или чисто официально поздравить с днем рождения и хватит?

Опубликовано:
А потом крышеснос с кладом в виде шампанского с шоколадкой.
За что? :o
Далее уединение в уютном месте прелюдия и секс.
Размечтался :lol:
мой здесь косяк как я понял что не дал ей понять что к ней серьезен
Ерунда.
У нее кстати ДР скоро поздравлять или нет?
Нет.

Пропади пока из её поля зрения. Полный игнор и чтения фака "Малолетки".

Опубликовано:

Спасибо теперь есть цель, фак по малолеткам уже от и до знаю. Как долго пропадать до ее Б которого может и не быть

Опубликовано:
Как долго пропадать
По обстановке, возьми с запасом - месяца 3 :lol:
до ее Б которого может и не быть
Не боись потерять, а то потеряешь ;)

Исчезнешь - наверняка начнет дергать за крючки. Игнорь и отпишись, помогут.

Опубликовано:
Как долго пропадать
По обстановке, возьми с запасом - месяца 3 :lol:
до ее Б которого может и не быть
Исчезнешь - наверняка начнет дергать за крючки. Игнорь и отпишись, помогут.

Значит зря я сегодня звонить пытался надо было морозиться дальше ладно хоть не отвечал я на смс

Опубликовано:
Значит зря я сегодня звонить пытался
Да.

Вообще со стороны её это "расстаться" бредом выглядит. У вас с ней что? Семья? Дети?

У ВАС НИЧЕГО НЕ БЫЛО.

Ну написала и написала, хрен с ней.

Вообще у неё это не последний Вася, это надо учитывать при выборе цели.

фак по малолеткам уже от и до знаю
Применяй на практике.
Опубликовано:
Значит зря я сегодня звонить пытался
Да.

Вообще со стороны её это "расстаться" бредом выглядит. У вас с ней что? Семья? Дети?

У ВАС НИЧЕГО НЕ БЫЛО.

Ну написала и написала, хрен с ней.

была такая мысль тоже.

Опубликовано:

Ребята, не выясняйте отношения и не ведите "душещипательные" разговоры в посредством асек,соцсетей и смс! :rolleyes:

Минимум телефонный разговор, а лучше реал. Идеально - вообще не выяснять, делайте, что хотите ВЫ и всё.

Опубликовано:

Ребята, не выясняйте отношения и не ведите "душещипательные" разговоры в посредством асек,соцсетей и смс! :rolleyes:

Минимум телефонный разговор, а лучше реал. Идеально - вообще не выяснять, делайте, что хотите ВЫ и всё.

+1

Опубликовано:

Сегодня еду на авто она идет по дороге с подругой спиной ко мне, я боковым увидел что она виду не подал, она тоже обернулась и резко отвернулась (узнала видать) обычно раньше махала мне.

Как будто незнакомы или я как будто резко врагом стал вроде не ругался и отношений не выяснял неадекват какой-то.

Зашел в контакт втихорца щас увидел альбом создала который удалила с васей вместе и назвала красивая пара его). Фотку с ним на главную страничку кинула. Я вот что думаю нафик мне по ушам пыталась ездить обсирая его а сама чуть щас его не превозносит к небесам? Возраст?

Вася канешна щас светиться от радости

Опубликовано:
Возраст?

Малолетки, им опыт нужен, им эмоции нужны. Блин ну ситуация с смс-кой точь в точь как у меня, почитай в соседней теме)) Вообще спонтанно так, бах и все, хз что там у них в голове.

Надо зазубрить фак по малолеткам, поставить себе четкие цели, и никогда не западать на малолеток

Опубликовано:

Кстати читал тебя до этого сообщения ты тоже меня напомнил)

и никогда не западать на малолеток

Согласен

Опубликовано:

Я просто не всё описал у себя. Там были похожие моменты, контакт, маленький город, знакомство в интернете, последующие встречи, общение, позитив, веселье, жесткая кинестетика, потом легкий мороз, потом опять все нормально, потом все чудесно, планируем как проведем праздник, 14 февраля кстати ( что еще обидней), потом все хорошо, и бац, смс, нам нужно расстаться. На которую я, как и ты неправильно среагировал. Скорей всего это был эмоциональный наплыв который можно было утилизировать. Хотяя, кто знает что у них на уме)

В общем, ты пока что ведомым, тебя тащат эмоции, ты в них плывешь, даже ревность есть уже к васе. Главное пережить критический момент, охладеть и взвесить всё.про анализировать и параллельно цеплять новых девушек. а потом спустя какое то время, снова в бой. а я пойду в свой бой по своей малолетке) только подумай хорошо, а стоит ли?

Опубликовано:

Я просто не всё описал у себя. Там были похожие моменты, контакт, маленький город, знакомство в интернете, последующие встречи, общение, позитив, веселье, жесткая кинестетика, потом легкий мороз, потом опять все нормально, потом все чудесно, планируем как проведем праздник, 14 февраля кстати ( что еще обидней), потом все хорошо, и бац, смс, нам нужно расстаться. На которую я, как и ты неправильно среагировал. Скорей всего это был эмоциональный наплыв который можно было утилизировать. Хотяя, кто знает что у них на уме)

В общем, ты пока что ведомым, тебя тащат эмоции, ты в них плывешь, даже ревность есть уже к васе. Главное пережить критический момент, охладеть и взвесить всё.про анализировать и параллельно цеплять новых девушек. а потом спустя какое то время, снова в бой. а я пойду в свой бой по своей малолетке) только подумай хорошо, а стоит ли?

Интересно как же его этот наплыв можно утилизировать просто интересно? ревность наверно даже не ревность, а обида немного изза такого неадеквата играет. Думаю стоит будет опыт хоть как никак

Опубликовано:

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. (с) ..

Как, как утилизировать? не знаю, но если б вернуть время назад я бы поступил иначе, а своем случае я написал в ответ "когда вернешься в адекватность тогда и пиши." . А нужно было позвонить, хотя.. я даже щас не знаю что бы я сказал, она ж все решила уже.

Так что, наверно никак не утилизируешь, разве что.... Хотя нет. Все нормально в принципе и так.

Сейчас тебе первое что надо, так это переключится куда то в другую сторону, остынь немного.

Опубликовано:
Зашел в контакт втихорца щас увидел альбом создала который удалила с васей вместе и назвала красивая пара его). Фотку с ним на главную страничку кинула.
ИМХО повелась, хочет зацепить, вызвать реость, альбом скорее всего для тебя вывесила :lol:
Я вот что думаю нафик мне по ушам пыталась ездить обсирая его а сама чуть щас его не превозносит к небесам?
Меньше слушай их бред :)

Полный игнор.

Опубликовано:
Зашел в контакт втихорца щас увидел альбом создала который удалила с васей вместе и назвала красивая пара его). Фотку с ним на главную страничку кинула.
ИМХО повелась, хочет зацепить, вызвать реость, альбом скорее всего для тебя вывесила :lol:
Я вот что думаю нафик мне по ушам пыталась ездить обсирая его а сама чуть щас его не превозносит к небесам?
Меньше слушай их бред :)

Полный игнор.

Тоже так подумал для меня. А когда гулял с ней постоянно просила мою фотку на что я ей отвечал ты меня и так видишь это лучше чем фото, так и не дал, в контакте щас нет фоток вообще моих.

Опубликовано:

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. (с) ..

Как, как утилизировать? не знаю, но если б вернуть время назад я бы поступил иначе, а своем случае я написал в ответ "когда вернешься в адекватность тогда и пиши." . А нужно было позвонить, хотя.. я даже щас не знаю что бы я сказал, она ж все решила уже.

Так что, наверно никак не утилизируешь, разве что.... Хотя нет. Все нормально в принципе и так.

Сейчас тебе первое что надо, так это переключится куда то в другую сторону, остынь немного.

Стараюсь отвлекаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...