Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачка на август

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, закончил Базовый тренинг 161-й поток. Отличился, получил именной сертификат и кликуху "пикап.Подешевле".На базе Было много отжигов:

- развод девочку на секс в троем и ловля такси голышом с этой же девочкой ночью

- член на 30-й минуте первой свиданки посреди парка в руку девочке, с которойй не было даже засоса, выполняя специальное задание от Апожа

- учил 16-и летнюю девственницу правильно надр**вать на чертовом колесе на ВДНХ - самом высоком чертовом колесе в Москве.

- 2-е непройденных жестких ЛМР (СМП) у меня дома, много боевых ран, укусов и царапин:)

- ну, и конечно же, зачет в последнюю ночь перед концом тренинга. Зачет на первой свиданке.

Тренинг закончился, мегапозитивные эмоции постепенно уходят и заменяются негативными. В связи с переизбытком позитива в последнее время организм требует добротной депрессухи и негатива. Это называется откатом. Я хочу его избежать, хочу продолжить въ**вать как на тренинге, продолжить развиваться, отжигать и соблазнять девочек. Помимо этого ощущаю недостаток общения с чуваками "в теме" и возможности спросить совета у всезнающих тренеров. Для этого, собственно и открываю данную тему.

В этой теме на протяжении всего августа (в августе точно, как дальше - пока не знаю) я собираюсь отписываться о своих целях, их достижении и своей прокачки в пикапе. А также буду спрашивать ваших советов. Думаю, тема будет интересна как тем, кто уже прошел Базу, вы сможете посмотреть, как другие парни переживают откаты и т.п., а также поделиться со мной опытом. Те же, кто пока еще не решился записаться на тренинг, смогут посмотреть на то, как живут парни после того, как закончились эти 5 недель драйва и позитива.

После тренинга наблюдаю потерю мотивации, больше нет ДЗ, теперь ты работаешь сам для себя и сам на себя. Хочу дать себе пинка. Хочу повысить мотивацию. Хочу продолжать развиваться.

Итак,

О себе:

20 лет. Всего в жизни 2 зачета.

Глобальная цель на август:

min: 1 зачет с новой девушкой

max: 2 зачета с новой девушкой

примечание:

девушки от 5+ - соблазняем по науке.

девушки от 4х с половиной до 5и баллов - жестим и делаем все, что боимся делать с клевыми девчонками. Шпильнуть таких можно, но вкладывать бабло, тащить на свиданки буду только в случае высокой вероятности секса.

Неделя 1:

28-е августа - 7 июля. Соблазнению будут посвящены: 28,29-е июля, 1,3,4,5-е августа. Т.е. 6 дней. На выходных я занят и максимум могу пойти в клуб. Свиданки проводить не планирую. 2-го августа ДР у бабушки. Т.е. 5 дней выпадают.

Цель на Неделю 1: Провести 8 свиданок за 6 дней.

В идеале:

Первых свиданок - 5

Вторых свиданок - 2

Третих свиданок - 1

= 8 свиданок + набор телефонов, набор телок с вконтакте и сайта знакомств. Срок 6 дней.

Закрываем дверь: если к 7-му августу я наберу менее 8-и свиданок в сумме, я обязусь сжечь 2000р. при своих друзьях. И отписаться об этом на форуме. Я студент. Я почти не получаю на работе. Для меня это 2 похода в клуб, 4 свиданки, либо 6-7 раз поесть в макдональдсе. Я не хочу терять это.

PS

из бонусов:

- хочу ввести больше девушек в свою жизнь. Не хочу ездить один. Хочу поехать забирать рубашку из ателье с новой симпотичной девочкой, хочу пойти на шоппинг или встретиться с друзьями с новой девочкой. Хочу больше женщин в своей жизни. Если использовать классификацию, данную в книжке Красочкина и Форса, то мне нужно что-то среднее между Женщина-партнер, Женщина-его и женщина-друг.

ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Начинаем:

- завтра встречаюсь с другом, прошедшим мастерский на другом проекте. Надеюсь, он вправит мне мозги по поводу отходняка от тренинга, даст пару советов по свиданкам, а также, возможно сделаем пару подходов или постараемся провести БС. Посмотрим.

- 1-ая свиданка с девочкой в клевой кафешке на пушкинской. Место хорошее и уютное. Девочка ведется. Цель - засос.

- 2-ая свиданка с девочкой, которую засосал на сертификации. С ней особенная история, я пришел к ней на свиданку вместо другого чувака. Вывел ее из минуса в плюс и засосал. Против ее воли. Но сегодня вызвонилась. Вроде интерес есть. Буду прокачивать доверие, пройдемся от Охотки до Арбата. Зайдем в одну кафешку, если там будут места. Буду калибровать, если будет реально, поведу домой. Нет - встреча на 3-й свиданке около моего дома, поход в парк и перемещение домой. Нет - слив.

Все. Пошел спать. Сам дал себе пинка. Снова появилась мотивация работать. Чтобы доказать самому себе, что у меня есть воля, чтобы продолжать развиваться в плане девушек, чтобы не облажаться и не быть слабаком в глазах собственных, глазах своих друзей и знакомых, а также обитателей данного форума.

Опубликовано:

Не ставь максимальный потолок, это ни к чему :)

В целом план хорош и описан грамотно.

Опубликовано:

min: 1 зачет с новой девушкой

Первых свиданок - 5

Вторых свиданок - 2

Третих свиданок - 1

= 8 свиданок + набор телефонов, набор телок с вконтакте и сайта знакомств. Срок 6 дней.

Интересная тема.

Но Математики многовато :rolleyes:

Опубликовано:

провел первую свиданку. было фигово. девочка была отмороженной и не была заинтересованна. Мне было пох*й. ВС хуе**е. Пошли во фрайдис. Там мне не понравилось. Сели на стулья. Трогал неестественно. Морозилась.

В конце начала пи**ть по телефону. Я пару раз делал жест прекратить разговор. Когда она прервала сказал, что нам не стоит больше видеться. и ушел. сбежал домой. в комфорт.

вторую свиданку перенес поближе к дому. идти куда-то было лень вообще. с девочкой был засос на сертификации. но засос за уши. против ее воли. делать что-то и как-то вкладываться не хотелось вообще. Она сказала, что приболела. Я ее засосал. Она сама поддалась, сама велась. Я не делал ничего. Было ощущение, что я просто уделил ей 1,5 часа своего свободного времени. Короче, соблазнять кого-то не хотелось. Засос был ужасным - она и правда болела, а кто когда-то целовался с болеющей девушкой, знает, что это за противный запах изо рта в такие моменты:) В общем, желание отпало сразу.

По кино продвинулся не до конца. То есть не получил ни одного нет. Трогал за сиськи. Давалась. За попу. давалась. Провел рукой по п*зде (через платье) - правда случайно. Давалась. Думаю, мог бы ей прям так предложить пойти ко мне. Желания не было. Отправил домой, сказал отсыпаться. И предложил встретиться завтра.

На завтра свиданок не запланированно. Буду решать чего я хочу.

Опубликовано:

Испытывал на себе все прелести отката. Свиданок больше не было. Да и не хотелось. При подходах к девушкам чувствовал тошноту и отсутствие эмоций. Снова появляется страх подхода. Говорил с саппортами, они советовали сделать перерыв на неделю-другую, сказали, это перетренированность. Такое бывает. В связи с этим отменяю свой план и наказание за невыполнение плана:) (сжигание 2000-х тысяч рублей).

Уже чувствую, что откат начинает проходить и я потихоньку возвращаюсь на уровень чуть более низкий, чем был в конце тренинга. Вчера взял несколько номеров:

1-й у дочки с мамой, сказав маме, что у нее очень красивая дочь и спросив, можно ли с ней познакомиться. Мама сказала спасибо, на комплимент про дочь, но познакомиться с ней не разрешила. ПРоигнорив маму, сказал дочке, что она мне очень понравилась и спросил, можно ли с ней познакомиться. Она сказала:"Не возражаю" :)

2-й долго п*здив с девочкой в метро, вытягивая общение за счет эмоций и появившейся вдруг разгонки, случайно получилось, что ехали в одном направлении (делали вместе пересадку на другую ветку), очень удачно сошлись по ценностям. В общем, повезло. После этого знакомства я хорошо разогнался и уже на выходе у метро, встретивщись с чуваками из темы, открыл проходящую мимо хорошенькую девочку, под ее громкий смех втирая ей про то, какие у нее клевые сиськи:) В конце постарался засосать, но она увернулась - в итоге поцелуй в шею при ее вербальном отказе и невербальном согласии.

Со второй девочкой завтра свиданка. Точно знаю, что хочу. Знаю, что хочу пойти на свиданку. Мне это нужно, мне это хочется, я жажду классно провести с ней время. Думаю, это признак, что откат почти прошел.

Опубликовано:

"клевые сиськи" мне написали сами смс вчера вечером) Я ее вызванивал, она сказала, что отъезжает из москвы на пару дней)

Вторая - это та, с которой в метро п*здил ни о чем)) Но там совершенно случайно удалось ее разговорить и она случайно повелась...

Опубликовано:

Мл*ть... Была откровенная переписка с другой девочкой на тему секса, по ошибке отправил пару сообщений девочке, с которой должен был сегодня провести 1-е свидание. Думаю, это было одной из причин, почему она слилась. На свиданку не пришла, хоть и написала мне смс. Должны были встретиться в 8 вечера. В 8 от нее пришла смс, что задерживается на работе, спросила, буду ли ждать минут 20-30. У меня не было никаких других планов, поэтому я согласился. Потом пару пошлых смс от меня ей по ошибке. И через 30 минут она пишет, чтобы я ее не ждал, типо у нее не получится приехать. Ф*К...

Опубликовано:
У меня не было никаких других планов, поэтому я согласился.

Надо было не прогинаться, а перенести самому,а в это время в поле побродить)

Опубликовано:
У меня не было никаких других планов, поэтому я согласился.

Надо было не прогинаться, а перенести самому,а в это время в поле побродить)

То, что я прогнулся не было причиной ее слива свиданки. А играть из себя излишнюю и неестественную самцовость я считаю не стоит, тем более, что девушки очень чутко чувствуют фальш...

Номер ее удален. Этап пройден. Уезжаю на день из Москвы. В среду буду искать подработку. Хочу пойти хотя бы курьером. Будет моя 3-я занятость.

Слишком много свободного времени - телки становятся центром всего моего мироздания, что мне пипец сильно мешает в соблазнении, так как я становлюсь нуждающимся.

Опубликовано:

Если откат прошел - жги дальше. Тему с 2000р может вернуть?

Но я думаю тебе понравилось трахаться и по идее эта мотивация должна быть достаточной. Меня свиданка офигенно мотивирует, если я с действительно классной девочкой. Даже перед подходом. Вижу такую девочку и в голове мысль - если просто прикоснусь к ней у меня сразу встанет. А они чувствуют возбуждение. И соблазнение хорошо проходит. Когда ты готовишься к свиданке с действительно секси девочкой - идти на свиданку хочется. Потому, что представляешь себе как будешь гладить ее попку и целовать губы и шею, потом секс. Общайся с такими девочками, красота которых тебя ох*енно вдохновляет. Таких очень мало лично у меня, поэтому стараюсь не пропускать, если вижу.

Опубликовано:

кстати, цель потрахаться на август никто не отменял. надо снова переставать др*чить

Опубликовано:

Если откат прошел - жги дальше. Тему с 2000р может вернуть?

Но я думаю тебе понравилось трахаться и по идее эта мотивация должна быть достаточной. Меня свиданка офигенно мотивирует, если я с действительно классной девочкой. Даже перед подходом. Вижу такую девочку и в голове мысль - если просто прикоснусь к ней у меня сразу встанет. А они чувствуют возбуждение. И соблазнение хорошо проходит. Когда ты готовишься к свиданке с действительно секси девочкой - идти на свиданку хочется. Потому, что представляешь себе как будешь гладить ее попку и целовать губы и шею, потом секс. Общайся с такими девочками, красота которых тебя ох*енно вдохновляет. Таких очень мало лично у меня, поэтому стараюсь не пропускать, если вижу.

Видел тебя на семинаре по фастам. Я тогда базу только проходил. Рад, что такой чувак, как ты дает мне советы, спасибо.

Вчера после отмененной свиданки было стремно подходить (не было настроения). Тупо прогулялся один, попил кофе. Чуваки, с кем ходили в поля не вызванивались у меня)

По поводу возбуждения - все верно. Для этого нужно прекратить др*чить. А после базы я как-то слишком активно принялся за это дело.

Думаю, сделать наказание за дрочку чаще, чем раз в 2-е недели - минус 1 000 р.

Так же думаю, что откат закончился не до конца. Но как вернусь в мск сразу начну фигачить. Поручик, пошли в поле выйдем вместе?:)

Опубликовано:

А пошли) Я каждый день до 18:00 работаю на щелковской. У меня цель Т100Д за 5 лет. Это 1-2 в месяц. Думаю за август надо парочку 7-ок осчастливить. Могу быть в центре в 18:30. Но только не сегодня. Звони. Номер у меня в профиле есть.

Если нет секса, дрочить лучше раз в неделю. А то обратный эффект тоски в глазах и позиция нуждающегося появляется. Просто делай это красиво. Мне даже стишок в голову пришел:

С чувством с толком с расстановкой,

Смазкой, медленной сноровкой.

Погружжай себя в экстаз

За 7 дней всего лишь раз!

Опубликовано:

Поручик, уже поздно, поэтому послал СМС. Завтра могу выйти в поле. Днем созвонимся.

Теперь мысли за день:

Мысли про тренинг:

Как я и говорил на последнем слове на фуршете в последний день, тренинг дал мне гораздо больше в плане личностного развития, чем в плане развития моих отношений с девушками. И это хорошо. Ведь второе вытекает из первого. Если парень болен (морально, либо хромает качество жизни), то девушки к нему не потянутся. Точно так же, как и люди, которые больны ангиной, или у них сопли, или у них грипп отталкивают от себя других людей (а это правда, давайте признаемся в этом), так и парень, у которого неправильная жизнь(= больная, скучная, неразнообразная, дефицит общения, друзей, дел, девушек, низкая самооценка, нуждаемость) - отталкивает от себя девушек.

Как я и писал, после конца базы у меня появилось большое кол-во свободного времени, которое некуда девать, я страдал от отсутствия мотивации, недостатка энергии и эмоций (опустошен после тренинга, т.к. реально в*ебывал), а также малое кол-во девушек(побед) в жизни - все это выливается в ощущение нуждаемости, тоски в глазах, явного завышения значимости каждой девушки...

Поэтому я пришел к выводу (к которому нас поддталкивали тренера), что одними тренировками в полях (х*ева туча неудачных и удачных подходов, свиданок, походов в клубы) - короче общением с девушками, а точнее прокачкой опыта общения с девушками проблему дефицита девушек в твоей жизни не решить. Сейчас я знаю как подойти, что сказать, что делать и почти всю теорию, что дали на базе кроме, пожалуй, кинестетики, освоил и применяю процентов на 90% (что очень хорошо). Но одно знание и делание так как правильно делать не приводит тебя к успеху. Ведь основная проблема лежит у тебя в голове. Основая проблема в моем случае это:

Нуждаемость в девушках (они мне нужны больше, чем я им), девушки центр всего моего мироздания, мое расписание на день зависит от времени выхода в поле и свиданки, кроме них мне, по большому счету в июле и августе ничего не нужно, ради них я могу забить на все, а в следствие этого каждая неудача с ними вводит меня в депрессию -> появляются старые страхи вплоть до страха подхода.

Так что я пришел к мысли, что тупо кол-во подходов и свиданок мне сейчас не поможет (какой толк идти в поле с х*евым ВС, низкой самооценкой и непонимаем того, что ты можешь предложить девушке собой и НАХ*УЯ ТЫ ЕЙ ВООБЩЕ СДАЛСЯ)

Вот такие вот мысли.

Сегодня съездил на дачу, вспомнил кучу хобби, которые я забросил после прихода в пикап, покатался на своем ранее любимом велике corratec, разъезжая по лужам и грязи... Вернулся мокрый, грязный, пережив целую гамму эмоций и счастливый... На обратном пути мама впервые дала повести ее Ровер - вел по новой ярославке в правом ряду (после получения прав полгода назад я ни разу не садился за руль). Также днем разослал свои резюме на работу официантом и курьером - получил приглашение и договорился на собеседование в Mariott Hotel - но собираюсь его отменить, так как график мне не удобен. В общем, когда я вызванивал в 12 ночи девочку на свиданку на завтра ей звонил уже не мальчик, переживающий откат после базового тренинга, депрессивный и нуждающийся, а парень снова живущий интересной жизнью. Поэтому ценность этой девочки была невысока. Поэтому, когда она начала ломаться и говорить "Давай завтра еще созвонимся, я не уверена, что я проснусь к этому времени" я совершенно конгруентно и легко ответил ей: "Тогда нам не стоит завтра видется".

- Почему? (она попалась на крючок)

- Потому, что я не хочу так строить планы. Не можешь в 5, я могу в 6, только давай без звонков и смс за час до встречи со словами, что у тебя изменились планы.

- Окей, в 6.

В общем, завтра иду на свиданку. Девочке то ли 18, то ли 17, понимаю, что она все равно может слиться. Но мне пофиг.

После свиданки пойду в поле. Надеюсь, что сделаю это с Поручиком Ржевским.

Опубликовано:

А я надеюсь, что у тебя будет секс на этой первой свиданке. Ты уже все знаешь и умеешь и можешь. Главное расслабиться и самому получать кайф от процесса. :D

Опубликовано:

Итак, сегодня было первое поле после отката. Впервые после базы реально получил удовольствие от общения с телками. Парни все похвалили, сказали, что сильно прокачался. Было 3 запоминающихся момента:

Днем пишу смс поручику ржевскому "гоу в поле" - получаю ответ "чувак, я всю ночь трахался, сейчас полусонный хожу" - нда... ты либо трахаешься, либо в поля ходишь... тут уж одно из двух:)

Иду по тротуару на Покровке. Встречаюсь с другом, с которым дальше в поле. Навстручу девочка на вид лет 20 с наушниками, фигура, лицо, короче 6. Разворачиваюсь, обгоняю, показываю жестом, чтобы сняла наушники.

- Снимает.

- Слушай, остановись на секундочку, пожалуйста (стопю телом).

- Останавливается.

- Я шел вон в туда... (показываю рукой ей за спину - поворачивается, смотрит) увидел тебя... и... не смог пройти мимо... (улыбаюсь)

- улыбается

- Скажи, а ты, будь на моем месте, смогла бы пройти мимо самой себя?:)

- Смех, улыбка, позитив... короче еще 2-3 минуты пиздежа и номер взят.

Встретился с другом идем по чистым. У пруда курит девочка одна.

Подсаживаюсь, прошу зажигалку. Начинаем пиздить. Сначала она ко мне на вы. Я ее явно младше и решил не пиздить ей. На ее ответы отвечал правду. говорил, что учусь. и проч. Чувствую, с нейтральной реакции переходим на +. Но не трогаю. Приехала в мск по коммандировке. Руководит каким-то своим там делом. В голову лезут мысли, что можно шпильнуть сегодня и тут она ляпнула, что родила дочь... я в отмороз (мои тараканы - думаю, пиздец, семья, муж, дети) - она быстро мне - ну, родила для себя (откалибровал - что мать одиночка. тогда норм).

- Слушай, а ты где тут остановилась?

- В такой-то гостинице.

- Ааа... ну это на метро немного проехать... Скажи, а что ты ешь на завтрак?:)

- Думаю, кофе:)

- Оо... это же так сложно готовить, разогревать там... на сковородке...

- улыбается

- А ДАВАЙ Я ПРИГОТОВЛЮ ТЕБЕ ЗАВТРАК? (говорю серьезно)

- Ну... нет... это к тебе ехать надо...

(и тут я короче проебал... или струсил...)

Сделали чендж плейс, начал трогать, обнимать... спинка, талия - все К+ и заебок. Подошли к метро. и я тупо струсил ей предложить...

пробил, что на выходных ей нечего делать. Говорю:

- Давай встретимся на выходных, я приготовлю тебе завтрак.

- а ты рано встаешь? (не вдуплила, либо не показала вид)

- Нет, я поздно ложусь. (улыбка)

(обменялись номерами, поцеловались в щечку). На поцелуй в щечку слегка отстранилась, но потом далась.

PS из наблюдений. Она говорила много, больше меня заметно. Я думал, что попалась болтливая баба и не перебивал ее. В конце после обмена номеров она сказала - хорошо, давай увидимся, только на этот раз говорить будешь ты... ППЦ, х*й их поймешь))

Идем по ВДНХ

На скамейке 2-е девочки. 6 и крокодил. Машу рукой 6-ке. Ловлю ай-контакт, но маханием не отвечает. Корчу рожу - скорчила в ответ. Разворачиваемся и подходим.

С самого начала подхода начал ее жестко стебать. Жестко и долго. В этом, как выяснилось позднее и была ошибка. Начала отбрыкиваться. Мол не надо вот так говорить, перестань, прекрати. Потом спросила:

- Да что ты вообще от меня хочешь?

- Я тебе честно скажу, я хочу заняться с тобой сексом. Пошли? (серьезно)

- (Взрыв смеха) - давай!!!

- Встаю, протягиваю ей руку, говорю:"пошли". Знаю, что говорил серьезно и, если бы она дала мне руку, я бы ее повел домой и трахнул. Сильно билось сердце.

Не пошла...

Дальше от нее негатив и подъ*боны в мою сторону. Я переключился на крокодила. Загоняю проникновенную историю, все слушают, а телка меня обсуждает с кем-то, мол какой я хам и все такое, я дал им кучу негативных эмоций и проч.

Спрашиваю:

- Скажи, а от секса ты какие эмоции испытываешь, больше негативные или все таки позитивные?

короче хз, негатив, трогать не дает и проч. Делаем чендж плейс со второй попытки. Она встает с лавочки и тут она сразу теряет дохуя в бальности... я понял откуда столько обиды и проч... телка реально низкая... ниже меня намного (я 168см.)... это же дохуя комплексов... я ее реально перестебал...

Пытаюсь выйти из фрейма взаимных подколов, рассказываем друг другу анекдоты, не смешно. Но позволяет изредка к ней прикоснуться, приобнять. Отвести от группы. Девочка сверхактивная. Я за ней не успеваю. Делает мне ближе-дальше. То дает обнимать, то говорит убери руку. Мне твой друг больше понравился... А друг мой сразу начинаем ее млять... клеить, трогать... Хотя ведется она больше на меня...

Короче так дошли от метро. По кино были обнимашки, обнимашки сзади, нес на руках до метро. Укусил за щеку. Пытался засосать, но реально не давалась. Когда зажал в углу, взял ее за уши, она закрыла губы рукой и голову втянула в шею... короче, анриал... НО НА ВСЕ ДАВАЛА К+.

При взятии телефона меня слила. Номер не дала. Сказала, что я себя зарекомендовал плохо. Я поехал домой. Друг остался с ними и взял в итоге у нее номер, договорившись сходить в клуб.

ОС он мне дал, что на меня девочка велась. Велась больше чем на него, а он ее просто заинтересовал местом.

Завтра свиданка. Первая после перерыва. Рад полю, боялся, что все навыки испарятся и я снова буду х*ево подходить. Но походу этого не произошло, в результате чего я реально рад.

Надеюсь, интересный филд по подходам у меня получился.

Опубликовано:

Гол, зачет, потрахался!

Цель на август выполнена!

Вчера не писал о договоренности с ней на свиданку специально, чтоб не сглазить, ибо шанс был мега высок пое*ться.

Все произошло как-то легко, почти без напряга, пару раз проявил гибкость. Секс понравился не очень. Не знаю даже имя девочки. Все было как-то... короче двойственное ощущение, но +1 взят!!!

Короткий филд из интересных моментов:

3-я встреча. Девочка старше меня лет на 5. Встречаемся у метро, веду сразу домой. Вчера по телефону спросил ее, любит ли она "массаж, нежный и мягкий, когда она лежит на животике, а я, сидя у нее на попке едва касаюсь пальчиками ее теплой спинки и нежно шепчу приятные слова на ушко"

- да, ответила.

- Ты пьешь больше вино или шампанское?

- Ммм... шампанское...

- Классно, я тоже. Приезжай завтра ко мне домой в мой массажный салон, я охуительный массажист, тебе понравится:)

- .... (пауза секунд 5), хорошо.

вот такой вот вызвон... вызвон удался, т.к.

а) мне было пох*й, сольется ли телка

б) ей самой хотелось.

При встрече вдруг большой откат в кинестетике, по сравнению с предыдущим разом. Не дает себя засосать. Пох*й.

Приходим домой, купили шампунь. Показал хату. Поржали над тем, что два моих соседа ебались и оба сломали кровати:) А я вообщу сплю на надувном матрасе (хата друга. матрас его) Усаживаю на матрас. Пробиваю на свободное время - говорит, что через час нужно будет идти на танцы. Заехать домой, взять шмот и проч.

- Ну, ты же понимаешь, что ты не пойдешь сегодня на танцы.

- Нет, я уже давно там не была.

- Ну, тогда меня даже не будет мучить угрызение совести.

- нет бла бла бла...

- Слушай, а зачем ты вообще пришла?

- Ну, я хотела с кем-нибудь попить шампанское, а ты единственный из моих друзей, кто пьет.

(думаю, пизд*ц бля, ты ей друг) - посмотрел, мы оба сидим на надувном матрасе. между нами расстояние в метр. Я до нее даже не докасаюсь. Дела фигово.

Начинаю гладить по коленочке, внешн, внутр. сторона бедра. Засасываю, укладываю на кровать. Сама поднимается, говорит:"давай дальше пить".

Выпили, засосы, трогаю животик, она меня не трогает них*уя. Положил ее руку себе на живот, сказал тоже чтобы меня трогала.

Начинаю расстегивать ей кофту, дает растегнуть пару пуговиц и останавливает. Думаю, надо сначала самому подраздеться - снял футболку. Возвращаюсь к ее кофте - а х*й... Не дает снять кофту. Откатываюсь просто пи*дим. (думаю, че за х*йня с кофтой?) Снова наращиваю кино, засосы, шея, животик, она меня трогает... Руков в лифчик - пускает... Пытаюсь снять снова кофту - НИ*УЯ НЕ ДАЕТ!

Я возбужден. Кладу ее руку себе на стоячик хер через джинсы, норм. Трогает. Говорю - давай дальше - сама залезает под джинсы. Говорю - расстегни - расстегивает, снимаю их вынимаю хер - все заебок.

ТУТ Я ПРОСВЕТЛИЛСЯ И ЗАБИЛ НА ЕЕ ДОЛБАННУЮ КОФТУ. полез рукой сразу в трусики. там все мокро уже. она дрочит мне, я пальцами в ней.

Дальше было дело техники - снял с нее джинсы, сунул. Отсос клевый. Секс - хз, я кончил быстро.

вот такой филд - сейчас расписал, вспомнил все в деталях, увидел, что был ЛМР. А ведь еще днем мне казалось, что все прощло так гладко и не было даже подобие ЛМРа...

Заметил разницу между взрослыми девочками и девочками 19-и 20-и лет.

Девочки постарше все понимают, знают чего хотят и тараканов у них меньше. Короче, когда ты привел такую домой, с ней гораздо проще, чем с 19-и летней. По крайней мере так мне кажется, основываясь на моем небольшом опыте.

PS. Кофту свою она так и не сняла.:) Сиськи маленькие, стеснялась, наверное:)

Опубликовано:

Завтра встречаюсь с мамашей, которую пригласил на "приготовить завтрак" :)

Она еше старше меня))) Если не в два раза, то раза в полтора точно)))))

Сразу вопрос, что делать с мамой? Чувствую легкую неуверенность. Вести сразу домой? Может слиться, почувствовав себя шлюхой. варианты:

- парк рядом с домом. поесть фруктов лежа на подстилке

- парк на пушкинской - хотела посмотреть на алею лесбиянок - оттуда перемиститься либо в парк около дома, либо сразу домой.

- этаж на пушкинской. я курю, она тоже. было бы клево покурить кальян. счет пополам.

есть предположение, что будет стесняться, как и предыдущая, со мной сосаться и обниматься на людях, ведь я ее на столько младше...

Опубликовано:

Сегодня 2 телефона.

Мамочку вызванивая пропалил на том, что она хочет смотреть достопримечательности и проч. (не с москвы). Сказал, что перезвоню ей через час. Перезвонил через 4 часа где-то и с ходу предложил приехать ко мне и заняться сексом:) Пожелала мне приятного пути:)

Опубликовано:

что ж ты маму слил) А было бы интересно. А так зачет. Любо дорого смотреть!!

Опубликовано:

Маму, думаю, можно было завести, но нужно было приехать к ней, ходить смотреть достопримечательности, потом идти пытаться ее напоить... потом пытаться перемещаться... короче слишком много геморроя... и она не особо велась, когда я ей позвонил... так что решил сыграть в открытою:)

Опубликовано:

С мамой ты зря так прямо.Взрослая,не значит шлюха.Ей тоже хочется,чтобы мужик хоть какую-то романтическую атмосферу создал,а ты сразу в койку её )

Взрослые тетки,кстати,все очень болтливые,треплются сплошным поток,слова не успеваешь вставить.Наверное,их мало кто слушает ))

Опубликовано:

Это правда. Ту маму было не заткнуть:)

Сегодня скорешился с парнями на манеге, которые щас базу проходят в пикап.ру. Вернулось настроение тренинга, попинал их, поподходил сам. Сделал 3 подхода, 3 телефона получил. у 6-к. Мой тип для ЛТР - 19-21, рост 160 - 170. Клевая внешность. Их тяжело соблазнять, т.к. много тараканов и большой процент девственниц или у кого был всего 1 парень...

Так же сходил на 2-е свидание с еще одной девственницей в кино. Ходил чисто для себя, не для соблазнения, зная, что кино - это дроч. Ни на что не рассчитывал, Но был приятно удивлен, тем, как продвинулся в соблазнении. Сблизились сильно. Научился ее правильно трогать и целовать. Трогал так, что она мурлыкала, лежа в кресле. :) Был весь день таким милым мальчиком, разбавив эти розовые облака опазданием на 30 минут на свиданку и тем, что спИздил у нее пачку сигарет:

- Скажи, а у тебя из твоих бывших парней кто-то что-то пиздил?

- Да!

- Хм, ну тогда я буду вторым:)

PS Если кто-то сегодня видел девочку, которая носилась за парнем вокруг всего европейского - это были мы:)

Вернемся к кинестетике:

опыт трогания девственницы (шепот на ушко, поцелуйчики, шейка, грудь, животик, ласкание руками ее кожи) - все это очень сильно мне помогло в трогании девочек, когда начинаю с ними знакомиться. Научился КОНГУЭНТНО трогать девочек через 2-3 минуты после знакомства так, чтобы им самим было приятно. Сегодня, когда подходил, было ощущение, что я круче большинства парней, которые не проходили никаких тренингов и пытаются подкатывать к девочкам на улице, а также круче многих средненьких пикаперов, прошедших базовые тренинги на других проектах. И все это при всего 3-х девушках в моем активе.

Опубликовано:

завтра вечером 1-я свиданка с девочкой 5,5 девственница на пушкинской. Хочу посидеть в кафе, но могут быть проблемы с местами. Подскажите, куда можно привести девочку попить чай/кофе/2 безалкакольных коктейля. Курящие места с диванчиками, м. Пушкинская, счет за двоих НЕ БОЛЕЕ 500р.?

Опубликовано:

Сегодня была свиданка с телкой, которую уже трахал. Работает риелтером - выцепил ее посреди дня с работы с целью потрахаться.

Косяки:

- не виделся недели полторы, не звонил, не писал

- сразу сказала, что сексом сегодня заниматься не может и не будет - месячные

- мне было похуй, все равно повел домой, был согласен просто на отсос

- параллельно пробивал трах в жопу (она уже ебалась в дымоход)

- пиздил только про трах, у нее сложилось впечатление, что мне от нее ничего, кроме траха не нужно. Так, собственно, и есть.

- У нас бля хата - 4-е комнаты. Завел ее НЕ В ТУ КОМНАТУ, В КОТОРОЙ ЕЕ УЖЕ ЕБАЛ. пиздец отмороз получил.

- я там не живу. живет другой тип. в комнате грязно пиздец. тупо постель застилать при ней пришлось. Простынь грязная. Еще на ней я ебал предыдущую телку в прошлую пятницу. Так простынь с тех пор и не поменяли.

короче, не прожал, ввел в нереальный негатив. все страдания были прекращены словами:

"мне надо идти, я спешу. идти до метро так то и так то".

(даже не отсосала, а я ведь просил...)

Вечером была 1-ая свиданка. С засосом.

Завтра еще одна 1-ая свиданка. Практически перестал подходить за ненадобностью - телок и так много. Снова страх подхода. Один подходить боюсь, даже если очень понравилась...ппц...

PS встретился с чуваком с форума. Сань, сорри, что убежал через 10 минут после встречи:)

Опубликовано:

впервые в жизни переписываюсь с семеркой через контакт:)))

подходил на улице, знакомился в контексте, если бы брал номер, то бы не дала) мне чисто интересно, что же будет:)

если все будет удачно, выложу сюда нашу переписку при наличии желающих почитать:)

там есть кое-что инетерсное)

Опубликовано:

Чувак, я тоже после базы в июле испытывал такое, но так же делал как и ты...

Щас в Москву переехал с Екб, и как то затухло у меня на 1.5 недели всё это дело, 1 только трахнул, и то с инета.

Давай вместе в поле походим по Москве, я всё к здешним девушкам привыкнуть не могу, мне всё кажется что мои методы на москвичек работать не будут.

Пойдёшь?

Опубликовано:

Написал свой номер в ЛС.

Вчера встретился с futurepickupmaster с форума. В результате снова кинуло в депрессуху:)

До него днем взял 1 номер директом.

При нем

сделал где-то 5-8 подходов при нем - меня все слили. Т.е. реакция у всех была положительная, но номера не дали.

А он взял 1 номер у очень хорошей девчонки:) Правда мы решили тогда, что врят ли вызвонится, но все же:)

Мл*ть... ВС ху*вое, сегодня снова в поле...

Возможно, вечером будет свиданка, а возможно, нет...

Опубликовано:

Вчера встретился с futurepickupmaster с форума. В результате снова кинуло в депрессуху:)

сделал где-то 5-8 подходов при нем - меня все слили. Т.е. реакция у всех была положительная, но номера не дали.

Мл*ть... ВС ху*вое, сегодня снова в поле...

Возможно, вечером будет свиданка, а возможно, нет...

не депрессуй,раз на раз не приходится! не факт что дело лишь в товем ВС,может быть просто так карты легли и звезды выстроились,что такие девушки попадались в этот день! поверь,ты один из лучших в нашем потоке, так что уж не говори о плохом - у остальных хуже))) пусть тебя эта мысль греет))

Опубликовано:

Олег (маньяк), спасибо за поддержку, дружище! Мы прорвемся! Взлеты сменяются спадами, а спады служат трамплинами к еще большим высотам. На тренинге и после него все мои рывки и достижения случались после спадов. После 2-х, наверное, самых тяжелых момента последовали мои два зачета! Я все знаю, понимаю. Я знаю, что вот-вот уже будет новый прорыв!

а пока фигово.

Сегодня было поле. 0 телефонов.

Потом свиданка. Девочка была, наверное, самой красивой из всех, с которыми я когда-либо встречался. (не поленюсь скинуть фотку с вконтакте, кто попросит). А свиданка была, пожалуй, одной из самых ужасных. Я облажался по полной. Не буду описывать свой фейл. Скажу лишь так:

как только я понял, что сижу с самой ох*енной телкой в своей жизни, я покраснел, как помидор, и красная краска не покидала мое лицо до тех пор, пока мы не расстались.

Опубликовано:

Да, неплохо мы с тобой прогулялись) Жаль уезжать пришлось... Были бы еще шмотки нормальные на мне, было бы намного лучше...

А так в целом я доволен в принципе, той звонил, она не могла говорить. Завтра еще раз попробую, многое по вызвонам изучил.. Интриги 0 как оказалось кидаю. А у тебя нету повода депресовать, с невербаликой у тебя все ок, видимо заинтересовывать просто не получается, как и у меня в принципе)

Думаю до 15го либо после августа можно еще раз сгонять в поле вместе, я еще с Поручиком созвонюсь, мб с нами пойдет)

Опубликовано:

1. они у тебя не вызваниваются не из-за недостатка интриги, а от того, что к ним подходит маленький мальчик и не пойми почему начинает какую-то клоунаду, а в конце номер просит. интригой тут дело сильно не поможешь. я в началае подходил точно так же.

2. я сам знаю свои косяки

Опубликовано:

Сегодня 0 подходов 0 телефонов. Снова страх подхода. Появилась нуждаемость и куча ТФНских ошибок. Чувствую это даже не подходя. В общем, подходить попросту не хотелось, даже когда это сделать стоило, как например, когда скорчил рожицу девочке в метро, а она засмущалась и отвернулась:)

Или когда сидел в шоколаднице в пустом зале, где кроме меня сидели еще 2-е девочки и очень смешно обсуждали всех своих парней на весь зал:) А потом мне позвонил чувак из темы и уже я на весь зал обсуждал всех своих девочек:) В общем, был бы неплохой контекст:)

НО СЕГОДНЯ Я ВЫШЕЛ В ПОЗИТИВ!!! ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ОБЛОМА!!!

1. Снова свиданка и снова засос. Причем девочка хороша внешне. Разговор не клеился особо, рапорт часто рвался из-за пауз и неловкостей в разговоре. Мне периодечески было дискомфортно. Но засос тем не менее был. + она каких-то восточных кровей, о чем мне сказала. периодически, когда мы сосались, она психовала, мол, что я делаю и т.п... В общем, я снова вроде в плюсе))) что приятно))

PS позвонил той девочке, с которой вчера провел говносвиданку) Трубку она не взяла, что меня не удивило:) Но прислала смс - я ох*уел:) Мож даже и вызвонится у меня езе - посмотрим:))

(на данный момент есть 3-и девочки, с которыми я сосался и которых не трахнул.

+ 1 с которой виделся, но не было засоса

+ парочку, с которыми не виделся, но есть договоренность (по телефону) встретиться) - достаточный ли набор для траха?:)

Опубликовано:

1. они у тебя не вызваниваются не из-за недостатка интриги, а от того, что к ним подходит маленький мальчик и не пойми почему начинает какую-то клоунаду, а в конце номер просит. интригой тут дело сильно не поможешь. я в началае подходил точно так же.

2. я сам знаю свои косяки

Я свои ошибки исправил, теперь вызванились все, к кому подкатывал за последние 2 дня. Желаю удачи тебе!

Опубликовано:

1.Спасибо, мы работаем активно:)

2. По поводу вызвонов советую тебе не расслабляться. 2 удачных вызвона - это еще ничего не значит, если косяк в подходе основной был:)

С первой посмотри, как свиданка будет и вызвонится ли у тебя на вторую.

а со второй девочкой - молодец) пришла на свиданку?)

Опубликовано:
Потом свиданка. Девочка была, наверное, самой красивой из всех, с которыми я когда-либо встречался. (не поленюсь скинуть фотку с вконтакте, кто попросит)

Я, я хочу, покажи ))

Опубликовано:

*QqWETY послал в личку. Получил? Отпишись.

ЗЫ сегодня парни мутят пати, вход только с телкой, которую еще не еб*л, *ляяя))))))))))) стремно)))))

Опубликовано:

В личку отписал.

Девочка и впрям красивая, на 7 тянет спокойно.Ей лет 19-20,я прав?Внешность клевая,ум с возрастом уже,наверное,появился..иметь с ней дело по-любому стоит :D Только смотри значимость не завышай.Раз пришла на свидание,значит ты ей понравился,она тебе тоже нравится,вы на равных,все честно,не нужно ни кого делать королевой )

Опубликовано:

Туса прошла крышесносно!

Я не потрахался. Девочка спит на кровате рядом со мной. Но очень сильно прокачался.

из того, что было:

Парни мутили пати на хате - вход только с девочкой, которую еще не трахал.

- все мои 3 варианта девочек, с кем сосался на 1-й свиданке слились. Некоторые за 30 минут до начала, дав клятвенное согласие.

- с 4-х до 8 вышел в поле. ходил по манежке. там меня кстати, облапала за ж*пу охотница с тренинга Лесли. А кому-то они вообще подрочили)) Я сделал кучу подходов, взял 4 телефона, 3-х пригласил на пати.

- все 3 + все другие девочки с моего телефона слились при вызвонах под разными предлогами.

- мы с другом вышли в финальное поле, с целью -найти-открыть-зарапортиться-привести.

- И СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Девочки очень неплохие оказались у нас дома через 40 минут после знакомства. Интересно было, что первое время знакомства они нас сливали. Через полтора часа они съ*бались.

- мы снова пошли в поле. поехали на чистые пруды. но друг слился.

- возвращаясь обратно, я цепанул двух подвыпивших девочек. распиздился. меня сливали, т.к. я был намного младше их. уламывал на пойти домой. п*здили о сексе. Узнал, что одна из девочек за мужем, но реально хочет траха (кино слегка отставало, были поцелуйчики в шею и т.п. но 2-х клеить одновременно было сложно) В итоге, когда они решили съебывать, и уже встали я взял на руки ту, что больше велась и понес в переход. Бухие мужики смотрели на эту картину - 20-и летний парниша тащит на руках женщину лет 35-и. Потом в переходе показал ей член.

- пришел на хату 1. Было 3-4 девочки. Не велись. Нашел одну, случайно совпали по ценностям. Уединились. Фотки, рапорт, засос. Пьяный м*дак постоянно вламывается в комнату и нам мешает и все портить. Не уеб*ал ему, хотя должен был!!! СУКА БЕСИТ МОЯ СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ. Потом езе немного п*здеца с тем чуваком, он испортил вещь девочки, она разрыдалась, я снова ему побоялся уеб*ть... потом пошли гулять, снова зарапортились, пытаюсь возбуждать... не дает... на детской плащадке сосемся, грудь через одежду, поглаживания киски через джинссы. секса не хочет. устала + на уровне убеждений. возвращаемся домой. в лифте через брюки. нашли комнату уедниться. снял полностью верхх. все время упирается. постоянно откатываюсь назад и снова возвращаюсь. целую грудь. соски. вобуждается. ОНА ВОЗБУЖДАЕТСЯ, А Я НЕТ... ХЗ КОРОЧЕ... дальше не далась...

Не показал себя настоящим мужиком на самом деле. а мог бы фастануть очень ооочень хорошуб девочку. сейчас спит рядом со мной. траха не было. я ей друг.

мысли сбитые. это не совсем филд репорт, сколько просто запомнящиеся мне существительные. сути того пизд*ца, что был это не передает, но надеюсь вы эмоции прочувствовали)

Опубликовано:

тысячному посетителю темы с меня мороженное:)

возвращаюсь на кухню, там еще не спит одна неоприходанная телка и 4-5 голодных мужиука)))

Опубликовано:
Узнал, что одна из девочек за мужем, но реально хочет траха (кино слегка отставало, были поцелуйчики в шею и т.п. но 2-х клеить одновременно было сложно) В итоге, когда они решили съебывать, и уже встали я взял на руки ту, что больше велась и понес в переход. Бухие мужики смотрели на эту картину - 20-и летний парниша тащит на руках женщину лет 35-и. Потом в переходе показал ей член.

Показал и всё,дальше дело не пошло?

А так в целом жесть,конечно ))))

Опубликовано:

Ну, я нап*здил ей про золотой член в 20 см. прям как она любит, а в переходе она заметила подъ*бку:))))

Опубликовано:

Скинь фото в личку,и импале сразу бить не обязательно-можно все и так решить если уверенный

послал. слева на фотке.

Получил?

PS больше никому фотку этой девочки высылать не буду. без обид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...