Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачка на август

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Достаточно интересно читать)) Многое осмысливается взглядом со стороны, что безусловно дает много информации к размышлению. А так молодец, время с толком!!!

Опубликовано:

Сегодня 2=ая свиданка с девочкой. Позвал девочку выбирать со мной шмот. В примерочной был с ней в трусах, на кино ведется, но походу боится и смущается. думал, девственница, но, когда начал пробивать тему, начала пиз*ить... много и подробно, что поверил.

потом пошли в кафе, она заплатила счет суммой 600р. Долго ждали сдачи, т.к. ей не хватало на такси)))))))

Выходя из перехода увидел 7 телок, пьющих ягу. Одна понравилась, подошел, открыл всех, ее игнорил, вызвал интерес у нее и ее подруги. Рапорт, миничендж плейс, оторвал их от группы. Предложил покурить кальян - согласились. Но говорят на метро потом поехать должны. На часах 11-50 ночи.

Привел домой. Телки оказались легкими неадекватными. Слились в 12-45 где-то. Номер взял.

Опубликовано:

Достаточно интересно читать)) Многое осмысливается взглядом со стороны, что безусловно дает много информации к размышлению. А так молодец, время с толком!!!

Спасибо. Про взгляд со стороны - что ты имел в виду?

Опубликовано:

Я имел ввиду что прокручиваю твои истории в голове и отчасти анализирую ситуации, ставя себя на твое место))) Как то так. Могу кстати составить компанию по выходу в поле, но передвигаюсь по мск преимущественно на машинке...

Опубликовано:

Redtribe пока не получается встретиться с теми, кому уже пообещал. Тачка - это круто. В клубы ходишь?:)

Сегодня день был, в целом, депрессивный.

Много анализировал. Анализировал негативный опыт. Поздно вечером вернулась телка с моего района у которой я еще на 1-й ступене тренинга базового номер брал. Вышел на свиданку в 12 ночи где-то.

Свиданка началась знакомством и рукопожатием с ее дядей и тетей (она с ними тусила где-то), а закончилась тем, что ее ручка надрачивала мой член перед ее подъездом. Потом ей позвонили и она ушла.

Просветление:

второй раз через 40 минут 1-й свиданки мне дрочат. Цена свиданки 0р.

Затрат никаких. Говорю только о том, что мне интересно. Не развожу, не строю раппорт. Не делаю ни х*уя.

Но продвинулся за эти 40 минут я гораздо больше, чем со всеми остальными телками, что меня щас сливают и с которыми я делал ходил на свиданки...

Хочу быть прямым и делать только то, что я хочу. Если я хочу от нее секс, нах*уя я приглашаю ее в кафе, а не к себе домой?

PS ей 18. Знаю, что велик шанс, что не вызвонится, просто испугавшись меня. Поэтому сказал ей, чтобы звонила сама - пообещала набрать. Делаем ставки - позвонит или нет?:)))

Пока делать ничего не хочется. Ни свиданок. Ни пиздежа. Ни подходов.

Опубликовано:

Неее) по клубам года 3-4 как не хожу. Мне крайне не нравится политика большинства клубов, которые за некачественные услуги хотят свои N сантиметров денег. По мне лучше организовать что то на даче или на квартире, где можно получить больше удовольствия за те же деньги... Я думаю не позвонит)))

Опубликовано:

не вызвонилась)) на мои звонки - игнор))

Слушай, ну если у тебя есть возможность организовать пати на хате - то я с тобой))

Недавно организовали ребята пати на хате с телками - мне понравилось)

Опубликовано:

Как будет что планироваться, дам знать))) А так в целом, я нашел отличный способ поставки мохнатого золота... Несколько подруг знакомят со своими подружками (оцененных мною) и сами прописывают нужный на меня рапорт. Это в разы проще чем делать работу в полях)))) Вот именно для этого и нужны "подруги" с которыми хорошие отношения, вполне оправданные потребительские отношения. Ты для нее друг, а она для тебя поставщик!!!

Опубликовано:

Во мне растет злость к женщинам! И это хорошо!

А еще меня убивает моя пиз*ец наивность - когда, общаясь с телкой, я боюсь ущемить ее комфорт, думая, что она девственница или там мега-мега хорошая и чистая девочка, а она оказывается подзаборной бляд*ю. И более того мне не дает.

Последние обломы - просто как удар сковородкой по голове, чтобы очухаться и взглянуть на этот мир трезво. Все это сложно описать словами, это надо прочувствовать, это все должно произойти с вами. И я вообще не понимаю, как можно выработать трезвое отношение к девушкам, не пережив в 100 раз больше обломов, курьезов и просто гадостей, чем пережил я. Вот последние обломы, которые вспомнил навскидку! Логика телок мне вообще них*уя не понятна!

- 16-и летняя девственница дрочит мне член, вызванивается и приходит на 3-е свидание. Все хорошо. Потом перестает отвечать и вызваниваться. Через неделю вижу ее с каким-то уродом. Я мл*ть лучше него!!!

- Телка дала мне на 1-м свидании, когда я сказал, что это моя 4-х комнатная хата:). На втором не дала, сказав, что не шлюха. На третьем не дала, сказав, что не хочет. Когда я сказал, что Я очень хочу, она меня спросила: "Да ладно, ты как будто ни с кем не переспал за эти 2-е недели?" - на мой вопрос:"А ты что с кем-то еще переспала с тех пор?" - Она улыбнулась.

- Телка - по калибровкам скромняжка - на 3-м свидании без базара приходит ко мне домой смачно мне отсасывает и мы трахаемся. Потом не отвечает ни на звонки, ни на смс.

- Телка 19 лет девственница - клевые свиданки, все отлично... Вдруг пропадает и не пишет. Когда созваниваемся - все меняется. Интерес потерян. Мороз. Вызваниваться не собирается. Добавляю вконтакте - вижу парень в сп.

- Телка 19 лет 2-е клевые свиданки все заебок - потом пропадает. игнор тупо.

- Телка 23 года прилетает из другого города - пролетом. Ей негде переночевать. Поэтому на сайте знакомств она находит мальчика и соглашается приехать к нему на пати на ночь. На пати она назодит себе другого чувака и с ним тусит. 1-й ее привез, 2-й ее отвез - пизд*ц.

- Телка 18 лет - по калибровкам девственница и скромняжка - гуляет, дрочит мне член на 1-й свиданке. Потом выясняется, что у нее есть парень, она так с ним играет. На свиданке 10 минут с ним разговарила, с*ка, при мне. Мне, сука, устроила нихуевое дальше, что я чуть не еб*нулся, потом, на свиданке звонил ее парень, который тоже чуть не еб*нулся от ее дальше - орал и кричал ей там в трубку...

Всех их объединяет то, что в какой-то момент все эти телки (слово девушки не лезит уже) меня послали. Большинство поступили нехорошо.

Что это? Обида? - Возможно. Но обида хорошая - как пропущенный удар в бое - дает заряд вперед. Дает мотивацию. Дает просветление.

Я получил +1 к знаниям, приспустив слегка свои розовые очки (кстати, вообще не представляю, как много не понимают про девок парни, которые вообще не слышали про пикап...) В любом случае, я продолжаю получать нереальный кайф от соблазнения.

PS 50% историй роднит то, что девок я тупо не прожал и повелся на их отмазки и проч. был недостаточно самцов и настойчив. Все эти обломы помогут мне быть жестче и настойчивей!

Читаю "Будь жесток" Дэвид X.

Опубликовано:

Хм... И ни одна из них даже не задумалась об ЛТР с тобой? Как будто они только удовлетворяются тобой я хз))) или попробовать маленько романтики добавить? Шаблон шаблоном, но не все они на столько одинаковы. Нам тоже нравится ох*ная женская грудь, но каждый по разному любит на нее смотреть...

Опубликовано:

Видимо каждый пользуется тем, что приподносит судьба. В тебе видят объект, не очень серьёзный...пользуются тобой. Ты в свою очередь ими. А ты что хотел, чтобы после 1 траха они бегали все за тобой? На счёт малолеток от 16 до 19 вообще из головы выкинь...я до перелёта в Москву трахнул 18-летнюю девочку красивую, которая выходит в конце сентября замуж за 23-летнего парня, которого она не любит. А вообще...если хочешь какое то отношение со стороны девушек более серьёзное к тебе, давай им больше глубоких чувств, показывай себя не только весёлым и т.п. В какой то определённый момент времени покажи себя и серьёзным, умным и рассудительным. Мне так кажется. У меня как то вот вроде сейчас пошло... Кстати, когда пошёл во вторник на свиданку..чуть не трахнул её прямо в кафе=))) Жаль презервативов не было. НУ ничего...сегодня она у меня будет ночевать=) Да и не парься ты так сильно, никто никому ничего не должен. Ни ты тёлкам, ни они тебе.

Опубликовано:

Хз где ты их берешь,но очень уж *лядовитые тебе попадаются.Не противно с такими что-то общее иметь?

Нет,личное дело каждого,и речь не идет...но все таки, как-то слишком много грязи за такой короткий промежуток времени.В занятии пикапом забывать про человечность и чувство собственного достоинства (гг,какой милый каламбур :) )плохой путь.

А,забыл.Как дела с той 7-ркой,которую показывал?

Опубликовано:

Автор, опиши поподробнее если не в тягость, как ты за 40 минут заставил надрачивать тебе?? можешь в личку;) буду очень благодарен

Опубликовано:

Полностью согласен с отписавшимися выше. Тут дело именно в том, что глубины чувств нет. По сути, они помнят образ по сложившейся памяти (психологический и эмоциональный), мы же со своей стороны помним физическую составляющую (оцениваем и запоминаем внешность). Поэтому на сколько ты смог глубоко влезть в их память, как ты себя преподнес, на столько они тобой и заинтересованы... Аналогичный пример с каким-нибудь блюдом: Ты голоден, хочешь есть, чувствуешь аромат, видишь красиво поданные приборы на белоснежной скатерти с чистой посудой, все идеально разложено, ни пылинки ни пятнышка - это блюдо тебе понравится и засядет в памяти. Другой вопрос если ты хочешь есть и в переходе покупаешь шаурму, она действительно утоляет голод, но в памяти она для тебя обыденная еда, то что можно получить в любой момент когда захочешь. Так вот ты себя должен позиционировать именно как блюдо на белоснежной скатерти с теми девушками которые по твоему мнению должны и не только вызваниваться, но и давать по первому зову...

Опубликовано:

Парни, прочитал все, что вы написали. Сейчас должен убегать. Отвечу всем вечерком.

PS Семерка слилась.

PPS - Qwerty - вот это я и называл розовыми очками. Сними их! Та девушка, которая тебе скажет, что хочет серьезных отношений и отдастся тебе только через месяц знакомства, с радостью сделает смачный отсос с проглотом Бреду Питу на первой же встрече.

По поводу члена в руку и поста Qwerty - девушка дает так быстро, как быстро ее берет парень. В этом я убежден. Незначительные исключения возможны.

Опубликовано:

Твои девочки еще совсем молодые и глупые.Они в в 95% процентах случаев не понимают значения слов "верность","самоуважение","ответственность".Некоторые из них поймут лет через десять,многие--никогда.

Кто-то в соседних темах спрашивал,почему мне ровесницы не интересны--овот именно из-за таких убеждений в их миловидных головах и не интересны:

Та девушка, которая тебе скажет, что хочет серьезных отношений и отдастся тебе только через месяц знакомства, с радостью сделает смачный отсос с проглотом Бреду Питу на первой же встрече.
Опубликовано:

все думают, где бы такую найти? у меня лично такой же вопрос! а ответ прост - будь лучшим для неё! но и тут ты не застрахован на 100%.. в общем это совсем отдельная тема

Опубликовано:

Во-первых тут реально видать малолетки попадаются. Тут мне кажется нужно соблюдать тонкую грань с ними, быть и выше одновременни, более "взросло" что ли себя вести, и при этом быть всё таки чуть своим для них. Не знаю конечно...как с ними общаешься, но мне кажется упор делаешь на "прожимы", как тебе хочется всё...и т.п. А умение делать всё "ненавязчиво"...вот это реально много стоит. Тут ты прожал, например, что она тебе подрочила...но это было навязчиво, она может сама этого не хотела, вот она и сливает тебя...т.к. отказать было сложно. Опять же истинной картины не знаю...я на тебя в поле посмотрю, когда пойдём=) Чтобы точно сказать.

Во-вторых про шаруму, это вообще классно было написано, я примерно про это же писал...т.е. ты предстаёшь как какой то шаблонный, пусть и классный парень. Но именно шаблонный...но на счёт этого не парься, ты ж развиваешься, скоро найдёшь себя, и проблема уйдёт, главное не останавливайся. Чем старше будешь...тем легче, особенно если на месте не стоять.

По поводу блядей...ну это я не согласен в корне с вами, ребята. Тут всё зависит только от Вас. Где то читал, писал Садисто...про эмоциональную связь, вот опять же глубина. Если нет её...то девка и заморачиваться не будет, просто поеб*тся на стороне и не вспомнит о вас. Поэтому наличие секса- это не повод для того что девушка Ваша. Работайте глубже.

Опубликовано:

Где то читал, писал Садисто...про эмоциональную связь, вот опять же глубина. Если нет её...то девка и заморачиваться не будет, просто поеб*тся на стороне и не вспомнит о вас.

Он писал в ФАК? или небольшое сообщение.. хотелось бы почитать

Работайте глубже.

такая работа на глубине мне нравится :lol:

Опубликовано:

Согласен с AIMUran! Добавлю несколько пунктов. Помимо того что быстро соблазнить, надо еще показать свою незаменимость, то есть умение решать проблемы и приходить на помощь. Для них это порой очень важно, со многими вещами которые простые для нас они справиться не могут))) Примеров может быть тонна, но смысл в них один и тот же, ты не просто полезный и нужный, а еще и желанный. Тогда будет не только "она подр*чила у подъезда", а "у нас было незабываемое занятие любовью, а утром она сварила кофе, прибралась в квартире и сделала завтрак"=))) Конечно для этого надо развиваться, и делать не только зачеты, но и то что нужно любому мужчине в какой то момент - это отношения. Когда тебя женщины начнут любить (именно любить, хотеть быть с тобой рядом где бы ты не был), у тебя все будет удаваться и ВС и "Волна" будут на высоте, проверенно годами)))

Опубликовано:

А еще я заметил одну закономерность:

Если травить насекомых несколько лет одной и тоже отравой, то у них вырабатывается иммунитет. Так же и по шаблонам с девушками, если это действительно шаблон, то со временем он все реже работает и нет ничего универсального, нужно просто уметь контролировать ситуацию и делать правильное действие. А в выборе правильного действия очень важную роль играет твое ВС (а еще лучше если ты сам на всплеске эмоций где то это называли волной), как и говорилось в большей части ФАКов, это основа для успешного знакомства. То есть при большом выбросе эндорфина в мозг, мозговая активность увеличивается, и ты как под наркотиком, у тебя все супер, проблем никаких и с этим ты подходишь в поле и делаешь успех (лично я в полях ни разу не был, обычно знакомился через общих людей, либо в компании, на вечеринке, рядом с работой, с домом и в общем-то этого кол-ва мне вполне хватает)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110971

вот это может многое прояснить :)

Ну там написано 90% бреда))) То что некоторые себя так позиционируют, а потом до 40 лет ходят и ищут хоть какого-нибудь мужа, да! То что все они так вагиной трясут как описано кем-то, не согласен. Это мнение некоторых мужиков которые добиваются вагины а не женщины, а как известно они живут разными жизнями и желаниями))))

Опубликовано:

Здарова парни. Сделал легкую паузу, а то уж слишком под*аебался...

Не охота свиданки проводить - не то, что подходить знакомиться, или еще хуже в поля выходить)))

Много народу пишет мне, в поле приглашает + кому-то сам уже наобещал - сорри парни, пока хз... Сегодня может выйду и сдругом и то не факт.

пока ничего особенного не было.

с другом увезли 2-х девочек из клуба через кафе. Но домой входить к нам они на отрез отказались. Послали их.

Еще была свиданка с клубной девочкой и засос. Понял, что с девочкой после клуба идти гулять по арбату на первой встрече - идея глупая))

Опубликовано:

Сегодня подхожу к нашей бля хате на проспекте. девочка курит одна и пиз*ит на детской площадке. Подошел, открыл, предложил покурить кальян у нас дома. Говорит, домой не пойду - приноси кальян сюда. Окей. Принес, начинаем курить. Ведется фигово.

ХЗ как тащить домой. И тут помощь с небес))) - подъезжает тачка ментов. 23-30. Подходят, проверяют документы. у меня паспорта нет. Телка пьет пиво на детской площадке. Пизд*ц. Говорят, поедем в отделение. Штраф вся ху*ня. Телка лажает, у нее депресняк, парень ее кинул. Начинаю отмазывать себя и телку от ментов. Подошел парень знакомый, помогает. В итоге говорят - ладно - валите.

Беру кальян, иду в сторону дома. Смотрю назад - телка идет за мной - заебок:)

Спрашивает - далеко тут - отвечаю - да не, тут близко)))

Заходим на кухню, там еще 2 чувака, знакомлю начинаем курить кальян снова. Из бухла только водяра. Пошли купить еще. Когда вернулись уже дает себя обмимать и держимся за руку. Сажаю к себе на коленки, обнимаю, постарался засосать - не далать. Пох*1 продолжаю. Ноги, грудь слегка. Иногда убирает руки...

Дальше... начинает морозиться... чувствую, что самому не комфортно так гнать... шейка, шепот на ушко... К0...

Потом говорит, что пора съ*бывать. Окей, пошли покажу кое-что - завожу к себе в комнату.

Пытаюсь засосать - не дается. Прижимаю к стенке целую шейку, целую еще - К0, но пытается съеба*ся... отпускаю... У двери еще по прожимал - вогнал в минус. Отпустил.

PS более опытный чувак бы ее развел. Из минусов, что можно было бы исправить

1. Лучше зарапортиться с ней. Рапорт был так себе. Я фактически только трогал.

2. Было много народу. Она 1-а девочка + 4 парня на кухне.

Просветление - я неплохо распиарил парней, а они меня слегка подсливали. По внешке они меня получше были. + они ее игнорили, а я к ней подкатывал - короче, НА МЕНЯ ОНА ВЕЛАСЬ МЕНЬШЕ ВСЕХ!!!!! Я был реально 4-м в ее списке крутости... Но Я ЗАШЕЛ ДАЛЬШЕ ВСЕХ ПАРНЕЙ С ТЕЛКОЙ, КОТОРАЯ ВЕЛАСЬ НА МЕНЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО!!!! ВЫВОД - ЕСли такое возможно с телкой, которая НЕ ВЕДЕТСЯ, то с телкой, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО ВЕДЕТСЯ ГРАНИЦ НЕТ!!!!

Завтра на первую или вторую свиданку поведу одну из 2-х девочек к себе домой. потом в поле на манегу. таков план йоооу

Опубликовано:

мое мнение, что ты слишком напорист. Это хорошо конечно, но борщить тоже не стоит. Нужна некая "золотая середина". Может быть ты пугаешь девочек своей наглостью? Хотя ее никогда не бывает много:-) Но все же...

Опубликовано:

В целом неплохо, и я думаю она вызвонится на предложение потусить (если телефон конечно взял). Напорист? вряд ли, я думаю ты показал что такой какой есть, ну конечно интерес превысил, а так все отлично!

Кстати, по поводу внешности, никогда не заморачивайся, ты не хуже и не лучше - ты просто другой))))

Опубликовано:

мля))) когда одна девочка, которая только что тебе не дала, а ты рукой ласкал ей киску, а она твой член, подвозит тебя на свиданку к другой девочки, зная, что про то, что ты едешь к девочке встречаться... это сносит крышу...))

не буду так много, как ранее писать сюда. не охота реально. да и времени нет.

сегодня пригласили на собеседование в саппорты пикап ру. не пойду.

Опубликовано:

Недавно поянл,что излищняя напористость не всегда хорошо,и скорее плохо чем хорошо-главное прокачать доверие и рапорт.С азиатками ро крайней мере так.Хотя поподаются и шлюховатые японки,которым только дай с гайдзином потрахатся.Но вторых меньше чем первых

Опубликовано:

Бл*ть, вот меня вымораживает - чей пост не прочитаешь - складывается ощущение, что все ебутся направо и налево, аж щепки летят. Посмотришь, как ведут себя с девочками - полный ноль, сидят, тупят да молчал. Еб*ри террористы мл*ть...

Снова начинаешь с ними обсуждать телок - аж бросает в легкую дрожь и волнение - столько всего порасскажут тебе, что ощущение, ты пи*дец дрочер и лошок, а приглядишься к ним повнимательней - внешка отстой, разговор так себе, бабы не ведутся. Выйдешь в поле - все телки либо стремные, либо настроение ху*вое, либо член не в ту сторону лежит. Короче - 2 подхода за полдня через пень колоду. СПРАШИВАЕТСЯ - В ЧЕМ СЕКРЕТ??? И такие люди еще дают советы тут - мол, хорошо свиданку провел или наоборот, ху*во, дрочер, такую-то и такую-то технику примени...

И самое забавное - вот я неплохой внещкой (6 баллов субъективно), с местом, пусть и ху*вым, но местом для ебли, много и обильно въ*бываю и результатов и "опыта" гораздо меньше чем у форумных умников. В чем секрет?

PS пошел в бордель. кинул одну палку девочке - приезжей из нигерии - негретянки. В принципе, можно ходить к шлюхам. Но надо, наверное, снимать более дорогих шлюх. Не понравилось.

Опубликовано:

Так,орать хватит.Успокойся и слушай что тебе говорят,конечно пока с человеком лично не познакомишься,не узнаешь как он-его уровень.НО на форуме много советов,некоторые из них даже имеют свою ценность,так что прислушивайся,и умей отбрать то здравое что тут есть.А филд репорты многие иожно делить на 12 и потом только верить.

И как с негритянкой?подробности.желательно грязные

Опубликовано:

Во-первых, какая раса не столь важно. Главное - культура, воспитание, ценности и установки.

Во-вторых, свою азиатку (2-ая девочка - что на 3-м свидании трахнул) - я трахнул благодаря прожиму и напористости.

В-третьих, все клевые чуваки, кого я знаю и про кого рассказывают умеют и пользуются клевым и мощным прожимом.

По поводу негритянки - потрхайся - и узнаешь что это:)

И вообще, давай по делу - без демогогии, окей?)

Не слишком жестко с тобой?

С негритянкой как -это бордель. пришел -вывели 3-х баб. выбрал негритянку. помылся пришел. трахнул. больше не смог. время закончилось ушел. секс не понравился. з п*зды воняет не обычно

Опубликовано:

Мне кажется ты прав по поводу форумных чуваков. Половина кто даёт советы- сами недалеко от тебя ушли, может пару раз из-за внутреннего настроя фартило...кто то дал, теперь думают что "просвящённые". Дают советы. Пошли в поле...я тебе ОС дам, ты мне...Меня ты видел, я тебя тоже. Подходить в поле я буду явно больше 10 раз за день, не вижу смысла просто подходить меньше. Время- наше всё=). Так что если слушать кого то на форуме...то реально слушать каких-нибудь типов вроде "Садисто". Либо тех...кто тебя видел и сможет дать ОС. На остальных= забей хотябы потому что они не смогут оценить твои подходы по твоим же рассказам. И твоё поведение.

Опубликовано:

Во-первых, какая раса не столь важно. Главное - культура, воспитание, ценности и установки.

Во-вторых, свою азиатку (2-ая девочка - что на 3-м свидании трахнул) - я трахнул благодаря прожиму и напористости.

В-третьих, все клевые чуваки, кого я знаю и про кого рассказывают умеют и пользуются клевым и мощным прожимом.

По поводу негритянки - потрхайся - и узнаешь что это:)

И вообще, давай по делу - без демогогии, окей?)

С негритянкой как -это бордель. пришел -вывели 3-х баб. выбрал негритянку. помылся пришел. трахнул. больше не смог. время закончилось ушел. секс не понравился. з п*зды воняет не обычно

Первое- еще как важно-Азиатские культуры традиционные и воспитание в ты прожимом не выдавишь,да и зачем он нужен-ты что зек который бабы 10 лет не видел? :huh: Когда я в Пекине учился,с прожимом велись только японки,на китаянку и и кореянку надо потратить время и пообщаться-да и вообще,мне мерзка сама идея прожима,я думаю как Воланд "Никогда ничего ни у кого не просите,захотят сами все дадут"

Второе- азиатка твоя из какой страны? русская кореянка не в счет.У нее русская ментальность.

Третье- видно понятие клевости у нас ооооочень разное, чуток подтолкнуть это нормально но сильно прожимать для меня равносильно насиловать- знаешь что в тюрьме с насильниками делают?в жизни не лучше.

Для меня клевый это Ортега- там никакого сильного прожима и уважительное отношение к женщине.

Сидят в баре бык и лев,разговаривают.У быка звонит телефон.Жена.

-Але.Слушай ты,корова,пасть закрой и не мычи.Плевать мне на тебя и на детей.Когда захочу тогда и приду.Заткнись.

И выключает телефон.Сидят разговаривают.Звонит телефон у льва.

-Да.Привет,любимая.Как дела,как у малышей?А как ты себя чувствуешь?Не нужно мыть посуду,я приду сам помою,ложись отдохнуть если устала.Я уже скоро приду домой,я еще посижу немного в баре с быком,у него новости он поговорить хочет.Приду наверное,через часик,ты не против?Я тоже тебя люблю.Спасибо,я тоже скучаю.Ну хорошо,скоро увидимся.Пока,любимая.

У быка отвалилась челюсть:

-Лева,как же так,ты же лев-царь зверей.А под жену прогибаешься.Ты же мужик.Вот видел как со своей говорил-как мужик и должен-сам ее прожимаю.

-Да,я видел.Вот именно поэтому-у тебя жена корова, а у меня-львица.

Демагогия- переливание из пустого в порожнее- ты вылил на форуме сопли,о том какие все крутые - я их тебе по-товарищиски подтер.Это не демагогия-а поддержка.Разницу чувствуешь? <_<

Опубликовано:

+ 1. Технический зачет. Цель максимум на август выполнена - я переспал с двумя новыми девушками. С этой хочу ЛТР. Будет сложно. Секс был оч. плохим. По моей вине. Она меня старше и заметно лучше прокачена по соц. статусу.

Секс на второй свиданке. На первой не дала. ЛМР был пизД*ц. 6 часов ее разводил. Несколько раз буквально приходилось вынимать палец из ее п*зды, одеваться идти на кухню, есть, потом снова возвращаться и прожимать... снова неудачно... идти курить кальян... снова прожимать... реально прокачался в прожиме. Уверен, если бы не прожим, я бы в нее не вошел.

У меня слабые физические данные - я невысокий, худой, слаб физически. Поэтому для многих девочек я пусик. Эту удалось прожать в тот момент, когда я почувствовал просто гнев на нее, злость, я делал, зная, что меня ни что не остановит (в пределах закона, конечно:) ) в какой-то момент она сказала в очередной раз: "нет", я ответил "пошла в жопу", потом я рассмеялся, она рассмеялась вместе со мной. Я перевернул ее на спину и снял с нее трусики.

Если раньше я знал, что умею подойти к девушке, но не умел взять номер, потом мне начали давать номера периодически, но не вызванивались, потом вызванивались, но на свиданках была фигня, потом я научился проводить первую свиданку, а на второй и третей девочка сливалась. Теперь я почувствовал, что мне начали более менее регулярно давать. (1 девочка в каждые 2-3 недели).

Сейчас нужно научиться трахаться. Ибо с этим реальный косяк. Сегодня я облажался сильно. Сейчас вспоминаю предыдущие разы и вижу закономерность.

Сегодня я вошел в девочку и очень быстро у меня член упал. Мы трахались минуту всего где-то. Больше он не встал за весь вечер.

В прошлый раз член не встал вообще.

Я трахал проститутку, с ней член стоял, я кончил быстро и всего 1 раз, потом он не встал.

До этого я трахал азиатку. С ней я кончил быстро. После этого член не встал.

До этого у меня был секс на первой свиданке. я принял сиалекс и был после бутыли шампанского. Первая палка прошла нормально. Долго и качественно. Вторрой раз член встал, но кончить я не смог.

До этого была моя первая девушка. С ней я быстро кончил. Потом член долго не мог встать. А когда встал - стоял реально плохо. Второй раз я кончить не смог.

Замечаю такую тему - когда дрочу или смотрю порно - все норм и заебок. Когда даю девочке в руку - заебок. Когда я в нее вхожу - возбуждение куда-то пропадает.

Хрень какая-то...

Опубликовано:

Опять же эта ситуация для тебя стрессовая...просто ты выходишь за свои рамки комфорта, дело не в возбуждении...дело в твоём сознании. Выход один- трахаться чаще. Лучше всего будет сделать так: найди какую нибудь хорошую симпатичную девочку...и трахай её наздоровье на постоянной основе, а параллельно тренируйся с другими. Когда трахаться для тебя станет обычным занятием- ты даже задумываться не будешь о таком. Может проблема в другом...девочки тебе попадаются с очень широким тем местом...то есть ты входишь в них не задевая стенок практически...это уже по-другому решается=))) Попробуй анальный секс с ними...

Опубликовано:

ШПИЛЬНУЛ МАЛОЛЕТОЧКУ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ!!! +1 БРАТВА!!!

если кто видел сегодня, как симпотичная, но страшно безвкусно одетая малолетка сегдня надрачивала член низкорослому брюнету на манежке - это были мы))))

Трах был норм. Потом член тоже упал. Но нам обоим понравилось)

Кстати, у меня было уже 6 женщин! 5 из них я трахнул ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАЧАЛСЯ ТРЕНИНГ! И эта 17-и летняя малолетка ебалась лучше чем кто-либо из предыдущих девочек)

Фотку ее скину первым двум отписавшимся в личку_

Айман - обдумаю твой пост - отпишусь

Опубликовано:

Опять же эта ситуация для тебя стрессовая...просто ты выходишь за свои рамки комфорта, дело не в возбуждении...дело в твоём сознании. Выход один- трахаться чаще. Лучше всего будет сделать так: найди какую нибудь хорошую симпатичную девочку...и трахай её наздоровье на постоянной основе, а параллельно тренируйся с другими. Когда трахаться для тебя станет обычным занятием- ты даже задумываться не будешь о таком. Может проблема в другом...девочки тебе попадаются с очень широким тем местом...то есть ты входишь в них не задевая стенок практически...это уже по-другому решается=))) Попробуй анальный секс с ними...

Очень полезный для меня пост! Спасибо!

Про трахаться - согласен) Именно этим сейчас и собираюсь заняться, у меня пока есть 2-е девочки, с которыми еще хотя бы 1 раз я трахнуться смогу.

ЛТР хочу. Но не с малолеткой. Посмотрим, что выйдет. Про анальный секс - да! Есть желание попробовать, для начала только немного подкоплю опыта в сексе обычном.

По поводу вагин - вполне возможно. Очень даже реально на самом деле.

Хочу спросить парней по этому поводу - вы когда входите в девочек - насколько сильно чувствуете стенки вагины? Для меня там почти всегда свободно. С более худенькими и маленькими девочками там чуть более плотно и больше ощущений. А с более крепкими девушками - практически ничего не чувствую на физич. уровне - только эмоционалка. В общем, с этим щас надо разбираться.

По поводу соблазнения 17-и летней девочки - доволен тем, как классно я все сделал.

По телефону в шутку договорились ждать до 10-го свидания, а в серьез о том, что на первом свидании у нас ничего не будет. Засос на 3-й минуте свиданки, наверное. Причем приблизился к ней максимально, знаЛ, что она готова к засосу и его хочет, но не целовал, когда она подавалась вперед, чтобы меня поцеловать - игриво отстранялся. и так несколько раз. в итоге она сама страстно меня поцеловала. а там как-то все просто пощло - и вот мы уже ижим на траве, а ее рука у меня в трусах... говорим мало... )))

я вообще сейчас стал намного меньше говорить и намного больше трогать))))

В какой-то момент мы заговорили о последнем сексе. Она меня спросила, когда у тебя был последний раз секс. И я честно ей ответил - вчера:) Было ржачно)))

едем в метро, - нам было по пути после свиданки. спрашиваю

- ты любишь курить кальян?:)

- нет

- поехали сейчас покурим кальян, покажу, где я живу:)

- хорошо, только никакого секса не будет.

- у меня будет всего час времени, так что минут 30 сможешь поломаться:)

...

поехали ко мне. познакомил с соседом и девочкой, которую только что трахнул другой мой сосед. завел в комнату и трахнул. потом пошли делать кальян:)

Опубликовано:

хорошая малолетка! ;)

правда по фотке плохо видновато, но 6 есть точно, а мож и выше !

так держать! :D

PS вдохновившись твоими походами, и сам начал в поле ходить чаще! :P

Опубликовано:

Спасибо, Лайт)

Вообще, по моей карте в реале и в ее шмотках стремных - не как на фотке она 5. На фотке - 6. Но это не столь важно, ведь, когда ты остаешься на едине с ее пизд*й, бальность не играет никакого значения)) и еще что забавно - ебется она клево)) и опытна очень для ее возраста.

Опубликовано:

но главное для меня щас - шпильнуть по-нормальному ту девочку, с которой мало что получилось... вообще, хотел бы ее в ЛТР, но чувствую, как сливать меня начинает....

подходить и брать телефоны практически перестал)

Опубликовано:

девочка-малолетка очень даже еб*бельна, от оценки воздержусь, так как малолетки растут и меняются, что оценивать. Но хорошенькая. Так что не крокодил точно.

кстати да, и я в поле :)

Опубликовано:

Эх пролетел я с фото походу :) ну а так твои подвиги вдохновляют, мотивация поднять жопу и что-то делать не плохая

Опубликовано:

завтра учеба бл*************))))))))))))))) 1-е сентября)))))))))))))))) лето пролетело как 1 щелчок пальцами))))))))

я даже тетрадки не купил еще)))))))) в комнате бардак и куча пыли - приходил сюда только спать, если у друзей или на бля хате остаться нельзя было))))))))

сейчас смотрю на свою квартиру и себя со стороны - клевая комната в стиле модерн, из ноута играет "this is a new shit" мэнсона, рядом с кроватью лежит моя собака, на балконе вел, я студент крутого престижного вуза с большими перспективами в жизни, я трахнул двух новых девушек на этой недели, с одной был клевый секс и все тело сейчас болит - это ТА САМАЯ ЖИЗНЬ, О КОТОРОЙ Я КОГДА-ТО МЕЧТАЛ!!!!

Спасибо всем, читавшим эту тему, подбадривающим меня и вдохновлявшимся от моей темы!

И... с началом учебного года:)

PS кол-во отжигов в полях заметно уменшится и писать я, если и буду сюда, то только по реально важным событиям или вопросам. Так как учеба для меня на первом месте.

Всем спасибо и удачи.

Опубликовано:

завтра учеба бл*************))))))))))))))) 1-е сентября)))))))))))))))) лето пролетело как 1 щелчок пальцами))))))))

PS кол-во отжигов в полях заметно уменшится и писать я, если и буду сюда, то только по реально важным событиям или вопросам. Так как учеба для меня на первом месте.

Всем спасибо и удачи.

да-да) завтра в универ!

но эта плюссссссс!

много новых девочек студенток, и "старых", которые вернулись в город!

можно и учится и параллельно отжигать, так что ждем еще отчетов)

PS так же всем удачи :D

Опубликовано:

Щас съ*ебался с универа. После нереального эмоционального подъема накрыла жесткая депрессуха. Курю кальян и слушаю Эминема на бл* хате.

Понял, что столкнулся с новым интересным челленджем -

За 2 месяца активного пикапа я похоже очень нех*ево изменился как внешне, так и внутренне... похудел сильно...

Короче, у меня появился новый образ. Намного жестче и самцовее предыдущего. В институте меня никто не узнает. Люди поделились на две части -

первая на меня жестко ведется и сама ко мне новому клеится (девочки), парни с респектом общаются - меньшинство.

вторая - не принимает меня нового. Стебет, подкалывает, игнорит. - большинство.Я "старый" начал бы лизать жопу, отшучиваться и пытаться со всеми помириться. Я "новый" не могу этого делать!!! В старой компании ко мне все относятся по-старому, а я в новом образе чувствую себя неконгруэнтно, неестественно, наигранно, и мой образ еще пока зеленый... это пока не полностью я... образ пока не до конца вжился в меня.

В этом я вижу новое испытание для себя -

- либо я остаюсь в старой компании и превращаюсь в то, кем я был. Прикольный и веселый мальчик, нуждающийся в общении и одобрении своей компании, всех веселящий, терпящий подколы и избегающий конфликта.

- либо я изменяю все свое окружение оно принимает меня нового. подстраивается под меня. Под то, что со мной нужно по-новому общаться. Что меня НЕЛЬЗЯ СТЕБАТЬ, ИГНОРИТЬ И ВЫСОКОМЕРНО КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ. Я становлюсь лидером компании и все заебок. - идеальный вариант. Но наименее вероятный

- либо мое старое окружение сливается и в институте я остаюсь один. Моя старая компания меня не принимает, а я не готов под них подстраиваться и меняться назад, возвращаясь в старое русло. Я хожу один. Мне не с кем общаться. Кто-то из старых надо мной втихаря смеются - а я их игнорю. (давать пизд*ы я не хочу, не готов мно).

Короче, данный челлендж очень интересен. Он покажет насколько сильно я изменился. Если я его выдержу и не вернусь назад, то я изменюсь окончательно.

Ключ к Успеху своей перемены я вижу в следующем - НЕ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ. НЕ БОЯТЬСЯ БЫТЬ ОТВЕРГНУТЫМ БОЛЬШИНСТВОМ. НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО МЕНЯ НЕ ПРИМУТ, ЧТО НА ДО МНОЙ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ, А Я БУДУ ИХ ЖЕСТКО ПОСЫЛАТЬ. НЕ БОЯТЬСЯ САМОМУ ПОСЫЛАТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО МЕНЯ НОВОГО ПРИНЯТЬ НЕ ГОТОВ.

Тут все точно так же, как и с телками - если боишься ее посыла - ты нуждающийся, ты лошок, ничтожество, а она главная. Она это чувствует и полностью владеет ситуацией, а ты ждешь ее решения. Либо ты не боишься ее посыла. Когда ты не боишься посыла - она это чувствует и что-то меняется. Что-то становится лучше.

Я не боюсь быть неприянятым в своей старой институтской компании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...