Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачка на август

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна вещь вводит в депресняк!

Я совершенно не знаю, как строить отношения после секса. Что и как делать. Врать больше нельзя. Нужно открыться. Снять маски.

а что делать, если девочка тебя старше, с хатой, клевой тачкой, тусовками с самых лучших клубах москвы, по внешности 6. Короче, очень неплохой вариант даже для пикап тренера. А ты - студент без бабла, из подмосковья, который кое-как выкраивает 5к в месяц на бля комнату в бля хате. И ты с*ка не понимаешь, на что во мне она ведется??? Тебе с ней одновременно и комфортно и некомфортно... Некомфортно от того, что твоя голова не может понять, как вы можете быть вместе. От того, что когда вы находитесь на людях или она везет тебя в своей тачке - ты не можешь расслабиться... И еще от мыслей... что ты как бы начинаешь влюбляться в эту девочку... и... она тоже ведется... реально стремно налажать...

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Одна вещь вводит в депресняк!

Я совершенно не знаю, как строить отношения после секса. Что и как делать. Врать больше нельзя. Нужно открыться. Снять маски.

а что делать, если девочка тебя старше, с хатой, клевой тачкой, тусовками с самых лучших клубах москвы, по внешности 6. Короче, очень неплохой вариант даже для пикап тренера. А ты - студент без бабла, из подмосковья, который кое-как выкраивает 5к в месяц на бля комнату в бля хате. И ты с*ка не понимаешь, на что во мне она ведется??? Тебе с ней одновременно и комфортно и некомфортно... Некомфортно от того, что твоя голова не может понять, как вы можете быть вместе. От того, что когда вы находитесь на людях или она везет тебя в своей тачке - ты не можешь расслабиться... И еще от мыслей... что ты как бы начинаешь влюбляться в эту девочку... и... она тоже ведется... реально стремно налажать...

А что ты ей такого наврал? :blink: ты же не рассказывал, что ты миллионер с мазератти?

Ты же ей нравишься, а не твоя хата, машина?

Будь собой... по-моему это и есть то, что ее цепляет...Она рядом с тобой, а не с кем-то - и это главное!!! :excl:

Опубликовано:

хата и тачка - ее а не моя. и меня это все напрягает... реально... напрягает то, что я не всегда прохожу фейс контроль в те клубы, которые для меня являются потолком, а она говорит, что фейс там любой пройти может... - мне врать в эти моменты или правда говорить, что я бл*ть там еле прохожу фейс и то, если повезет...

короче, напрягает меня... очень... не знаю, я что делать...

Опубликовано:

хата и тачка - ее а не моя. и меня это все напрягает... реально... напрягает то, что я не всегда прохожу фейс контроль в те клубы, которые для меня являются потолком, а она говорит, что фейс там любой пройти может... - мне врать в эти моменты или правда говорить, что я бл*ть там еле прохожу фейс и то, если повезет...

блин! та я понял, что ее тачка и хата, я о том, что ты ей нравишься :lol:

ану кинь свое фото в личку, гляну , кого в клуб не пускают)

меня вроде всегда пускают :ph34r:

Опубликовано:

блин! та я понял, что ее тачка и хата, я о том, что ты ей нравишься :lol:

ану кинь свое фото в личку, гляну , кого в клуб не пускают)

меня вроде всегда пускают :ph34r:

Рай, Сохо Румс, Империя?

Для меня эти клубы еще долго будут недостижимой планкой.

ИЗ клевых клубов, в которых я был, - Я был в Паче. Но туда прошел всего один раз, и то... мы заходили туда с телками, которых мы увезли из другого клуба. Один я туда фейс 100% не прохожу... А так, мои клубы -средний и ниже среднего уровня... Начинал я вообще с Зоны:) И до сих пор там иногда появляюсь))

Опубликовано:

Что делать-что делать... У вас разные социальные ступеньки,это же очевидно.

Можно рассказать ей все как есть.Без нытья про злых фейсконтрольщиков,просто сказать где учишься,где работаешь(если работаешь),как время свободное проводишь.Захочет быть с тобой-останется,а не захочет-зачем отношения,построенные на лжи?

Или продолжить врать.Со всеми вытекающими.

Выбирать тебе:)

Опубликовано:

Ох,ёпта,как сложна социальная иерпрхия в пределаз нашей Родины-самое интересное,нигде в мире больше я не встречал фейсконтроля в клуюы только как у нас

Опубликовано:

Это страх соответствия. Это всего-лишь страх. Ты боишься, т.к. не знаешь путей решения. По-поводу клубов вообще бред. Сделай умнее...будь хозяином на своей территории, а не на её. Вообще лучше научись качественно трахать её, доставлять кучу эмоций и оргазмов=)) Чем прокачиваться в таком бреде как "клубный тусовщик". Вообще нахер ходить с тёлкой в клуб?

Опубликовано:

AIMUran про страх соответствия - все верно. Он у меня еще до тренинга был самым проблематичным и большим.

С телкой в клуб не ходил. читай внимательнее:) Завтра с часу до 5-и дня буду в поле.

Опубликовано:

Сегодня сделал первый подход за много времени. Взял номер в директе - вечером прозвонил, договорился на встречу на неделе.

Куда ходить в поля - мне не очень принципиально. Манега, Метрополис, Европа, Пушкинская, ВДНХ... в принципе, могу и сам подойти в метро или по дороге... Но сейчас реже уже...

Встретился с девочкой, по поводу которой депрессую и которую хочу в лтр... походу от нее заразился простудой или хз что... знобит...

Опубликовано:

на тему клубов - сейчас частенько тусим с двумя девочками студентками,приехали из новороса,одна обеспеченая,и за этот год очень здорово прокачала внешность,похудела фигура почти модельная стала,вторая ее сестра,стремненькая,вкуса в одежде почти нет у обоих,одеваются хрен знает во что,НО!!!

Мы с другом парни среднего достатка,вроде со вкусом,по пачам и сохо не ходим,но клубы среднего уровня наше все(сахар,пропка и т.д.)

И при таком вот раскладе в последние выходные двух сестер замкадышей пускают в лукинрумс,а мы стоим полчаса перед фейсом чтобы нам в итоге сказали "не сегодня".

За эти полчаса видел как отписали еще кучу вполне приличных парней,и пустили несколько не совсем адекватных девушек.

К чему я это все - у московских фейсеров очень предвзятое отношение к девушкам в большинстве своем,и пока ты не станешь "своим" в тусовке,пока тебя примерно не начнут знать в лицо в большинстве раз в клубы выше среднего ты не пройдешь,хотя по всем пунктам по идее должен был бы)Так что не парься по поводу клубов,придет с опытом,клубная жизнь это проще чем пикап)

Опубликовано:

Здарова парни!

Решил Вам отписаться о своих успехах!

Началась учеба и я перестал ходить в поля. Подхожу теперь только если девочка сама посылает мне явные сигналы. Сейчас мне есть с кем трахаться, с кем пойти пообедать, к кому приехать, чтобы меня накормили... В общем, все заебок. Начал трахаться без гандона (проверившись предварительно на инфекцию). Девочка меня попросила по этому случаю сказать ей, когда/если я трахну кого-то еще. В общем все заебок.

Я надеюсь, эта тема помогла многим. По крайней мере вы заряжались от меня позитивом и положительной энергией. Надеюсь, Вам было приятно читать мою тему. Всем спасибо за прочтения и советы.

PS До августа - всего 1-а телка. Всего 1 раз. Хуевый секс. Сейчас я другой другой человек.

ЗЫ

Музыка дня - Sting -Every breath you take

Настроение - влюблен.

Буду рад почитать Ваши отзывы. Отзывы тех, кто читал эту тему.

Common brothers от С***Пикап.Подешевле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...