Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите со стилем

jora20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Подскажите,что подойдет из одежды к данным часам? часы

Из одежды предпочитаю зауженные левайсы и кеды вроде ниже приведенных

1

2

3

Майки ношу редко,в основном рубашки Ralph Lauren,Ben Sherman,Lyle Scott и т.д.Сверху рубашек либо кардиган,либо жилетки.

Так же очень часто ношу поло

Заранее спасибо)

Опубликовано:

На картинках конечно красивые вещи,но блин.... смысл выкладывать картинки? главное как одежда на тебе смотрится....

Опубликовано:

Часы ведь спортивные, к ним любая обувь кроме классики подойдет. Ты же не будешь к каждой паре обуви часы покупать

Опубликовано:

На картинках конечно красивые вещи,но блин.... смысл выкладывать картинки? главное как одежда на тебе смотрится....

Я просто дома буду лишь через месяц,поэтому решил спросить заранее.А с собой у меня только летние вещи,поэтому не смог выложить свои фото)

Часы ведь спортивные, к ним любая обувь кроме классики подойдет. Ты же не будешь к каждой паре обуви часы покупать

Я просто интересуюсь про цвет обуви.Белые кеды в данном случае подойдут?Часы я естественно покупать под разную обувь не собираюсь)

И еще,может будут каки-нибудь еще советы,относительно того,как я одеваюсь?

Опубликовано:

1

2

3

Майки ношу редко,в основном рубашки Ralph Lauren,Ben Sherman,Lyle Scott и т.д.Сверху рубашек либо кардиган,либо жилетки.

Заранее спасибо)

OK

Диагноз: в помощи не нуждаешься

Опубликовано:

1

2

3

Заранее спасибо)

OK

Диагноз: в помощи не нуждаешься

Благодарю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...