Перейти к публикации
пикап.Форум

Косые мышцы живота.

Alex Monstro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно сабж, ибо адекватной инфы на форуме не нашёл (или плохо искал). Если есть - ткните носом, не баньте!

Кранчи (скручивания).

Наклоны в стороны с гантелями.

Боковая гиперэкстензия.

Что из этого лучше? Вес, количество повторений, чтобы не сорвать ничего. Посоветуйте.

Опубликовано:

может лучше - совокупность?и вес/количество повторений, чтобы ничего не сорвать, вероятно, должен зависеть от твоих параметров и споспобностей? не?

Опубликовано:

Наклоны в стороны с гантелями не делай, так не жир сжигается, а растет мышцы косые, и получится что спасательный круг ты не згонишь. Хотя смотря чего ты хочешь ;)

А так, я чередую упражнения, один день одно - следуйщий другое.

Опубликовано:

может лучше - совокупность?и вес/количество повторений, чтобы ничего не сорвать, вероятно, должен зависеть от твоих параметров и споспобностей? не?

Совокупность? Я думаю 3 разных упражнения на одну группу мышц - не есть хорошо. ну если только в разные дни. В общем, я спросил ЧТО НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО?

Мои параметры и способноти позволяют удерживать и по 50 килограмовой гантеле в каждой руке, но мне, по всей вероятности, придёт пинзес, после 1го же сета с такими весами...

Из расчёта 176 рост\ 75 вес - какой лучше вес взять для, напрмер, наклонов в стороны?

Наклоны в стороны с гантелями не делай, так не жир сжигается, а растет мышцы косые, и получится что спасательный круг ты не згонишь. Хотя смотря чего ты хочешь ;)

А так, я чередую упражнения, один день одно - следуйщий другое.

о0

я вроде не спрашивал как убрать жир) Вот как раз и увеличить размер косых, говоря по колхозному, мне и нужен.

Сколько подходов и повторений делаешь?

Опубликовано:

Тогда скажите,чётко,что бы согнать,убрать жир,живот,качание пресса подайдет или от этого будет только хуже.

Потаму,что я читал в одной статьи,что бы убрать жир с ног(ляшек)надо делать приседания,упражнение"велосипед"прыжки через скакалку.Но от этого ноги становятся только больше.Может и с пресом также.

Опубликовано:

Я делаю, так боковую гиперэкстензию 3 подхода, по 30 раз на каждый бок.

Кранчи я не делаю, а делай в блоке упражнение, по гугли.

Опубликовано:

Тогда скажите,чётко,что бы согнать,убрать жир,живот,качание пресса подайдет или от этого будет только хуже.

Потаму,что я читал в одной статьи,что бы убрать жир с ног(ляшек)надо делать приседания,упражнение"велосипед"прыжки через скакалку.Но от этого ноги становятся только больше.Может и с пресом также.

Чтобы убрать жир с живота - качание пресса не подойдет. Качание пресса развивает мышцы пресса. Как итог - у тебя потрясающий пресс под жировой прослойкой! Чтобы согнать жир - бег, плавание или любые другие аэробные нагрузки.

Опубликовано:

Чтобы убрать жир с живота - качание пресса не подойдет. Качание пресса развивает мышцы пресса. Как итог - у тебя потрясающий пресс под жировой прослойкой! Чтобы согнать жир - бег, плавание или любые другие аэробные нагрузки.

Теперь понятно.Спасибо.

Опубликовано:

Без правильной диеты и грамотных тренировок - толку не будет. Можно качать пресс всю жизнь - и его ниразу не увидеть. Чтобы мышцы пресса проглядывались - содержание жира в организме не должно превышать 10%. Можно бегать, можно попить жиросжигающих каких нибудь. Самое распространённое - клёнбутерол. В народе "клён".

Я делаю, так боковую гиперэкстензию 3 подхода, по 30 раз на каждый бок.

Кранчи я не делаю, а делай в блоке упражнение, по гугли.

Ок. Попробую. Про блок знаю, тоже попробую.

Опубликовано:

а) Косая мышца живота - такая же небольшая мышца как и, скажем, бицепс или предплечье. Следовательно расти отдельно от всего тела она не будет.

б) Даже если ты проявишь ослиное упрямство, и тебе удастся ее расшевелить, то более менее нормальных(видимых визуально) размеров она не достигнет.

в) Даже если каким-то уже мифическим способом тебе удастся ее раскачать до видимых размеров - она будет выглядеть просто как дополнительное сало на боках, пока ты не сгонишь весь жир с живота. Более того, как доп. сало она будет выглядеть 80% всего времени в году, даже предположив что остальные 20% ты будешь ходить сухой(а ты как думал, круглый год 6 кубиков?) - в чем я сильно сомневаюсь. И уж особенно нелепо она будет смотреться на фоне неразвитого пропорционально тела.

г) Раскачанная кмж зрительно увеличивает талию, что крайне печально сказывается на общей фигуре.

д) По мере раскачки оной медленно, но верно травмируется позвоночник - еще почище чем от становой, глядя в зале на худосочных товарищей, которые яростно делают боковые наклоны с гантелями, хочется закрыть лицо руками и убежать подальше.

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что подобные факты вызывают у многих здешних эстетствующих товарищей нечто вроде поломки парового двигателя в голове - пар из ушей, кровь к щекам, и неистовое желание опровергнуть написанное. Однако менее правдивыми они от этого не становятся. Deal with it.

Если тебе на все это класть с высокой колокольни, и ты все таки хочешь попытаться заполнить до краев водой дырявое ведро - боковые кранчи и медленные(!) боковые подъемы гантелей стоя.

P.S. Кленбутерол - блокатор кортизола, в качестве чисто жиросжигателя его используют...ну, скажем так, не самые сведущие личности.

Опубликовано:

можно попить жиросжигающих каких нибудь. Самое распространённое - клёнбутерол. В народе "клён".

Не этично, коллега.

Ты ещё метана укольчик пропиши.

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=UFIqQIME9ms

Наклоны в сторону - эффективно, но взяв большой вес, идёт большая нагрузка на позвоночник, да и само нагружение на него небезопасно. В целом что-то там накачать ради массы - бессмысленно. Без накаченного тела, развитые косые мышцы уродуют и рожают вопросы типа "а чиво ето у тебя такое".

Есть смысл просто их развивать, а результат работы увидеть на сушке т.к. сидят они за жирком.

Опубликовано:

можно попить жиросжигающих каких нибудь. Самое распространённое - клёнбутерол. В народе "клён".

Не этично, коллега.

Ты ещё метана укольчик пропиши.

Этично всё. Если сам похудеть не в силах - на помощь приходит клён. Худеют от него все. Сам не пробовал, ибо худеть не надо.

А метан не колят, его под язык кладут. И он тут причём ваще? у него как раз противоположный эффект, он массу прибаяляет.

Опубликовано:

А зачем вообще их качать? Они работаю как стабилизаторы туловища почти во всех упражнениях. А сделать талию шире таза можно без ухищрений и пивом.

Опубликовано:

Курт Брунгардт - идеальный пресс

Я по его программе занимаюсь , на косые мышцы там тож есть .

Опубликовано:

я не знаю подходит ли это упражнение для парней, но мне его порекомендовал парень из зала, с очень красивым телом)

вот, берешь штангу (я без доп. блинов, просто штангу) садишься с ней на скамейку, штангу за плечи слегка на лопатки ее ставишь, руки должны быть близко к туловищу, не разводить сильно. Потом ногами упираешься в пол, чтобы твердо встать, ноги надо немного широко поставить, чтобы чувствовались боковые мышцы, (ноги держать стараться неподвижно, чтоб не ходили туда-сюда за телом), чуть-чуть слегка наклоняешься вперед и повороты в право-влево, без остановки по середине. Так раз по 100-150 за подход, и раза 3. Я где-то 100 раз делаю. Но у меня есть косые мышцы) B) так их не видно в жизни, видно только если что-то делаешь и они напрягаются.

Опубликовано:

Без накаченного тела, развитые косые мышцы уродуют и рожают вопросы типа "а чиво ето у тебя такое".

Очень правильно сказано.

Опубликовано:

Мне инструктор говорил: "если наклоны с весом делать, то талия будет пропадать" так что наклоны влево вправо лучше не делать я думаю... ;)

Опубликовано:

Мне инструктор говорил: "если наклоны с весом делать, то талия будет пропадать" так что наклоны влево вправо лучше не делать я думаю... ;)

Опубликовано:

Конечно не этот инструктор тире стриптизер мне дал такой совет, но все же правильно говорит, ну пресс у него конечно не сахар, у меня по лучше будет, но все же...

Бл***дь вот это кошерный пресс ИМХО

Кому то может показаться и отвратительным но все же, не поспоришь, он ох*енен :D

Опубликовано:

В деревню, дрова рубить, да траву заготавливать. И будут вам такие косые, что любой валенок в зале обзавидуется.

Опубликовано:

Nice Guy правильно сказал

если хочешь мышцы увеличить то делай с весом гиперэкст и гантели из стороны в сторону

если хочешь жирок убрать делай без веса много раз суши кароче, делай скручивания когда поднимаешь спину,можешь делать велосипед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...