Firewill 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Собственно сабж, удаляю пинцетом, но хотелось бы так раз и навсегда )) Пробывал электроэпиляцию, но потом недели две ходил как индус с краснотой на переносице, так что для меня это не катит.Вот думал от фотоэпиляция или лазернойэпиляции , но незнаю в чем разница и сколько нужно будет делать, может кто делал это уже ??? Поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Лазерная эпиляция делается один раз и на всегда. Если только переносица, стоить будет не дорого, 1-2 тыр максимум.Я в своё время комплексовал по-поводу меха на попе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Раз и навсегда наверно не получиться.... все равно хоть вяленькие, но волосики рости будут.... постоянно придется следить за линией бровей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Можно тоже спрошу,а как удолить волосы в домашних условиях,кроме бритья(от этого только хуже будет)что посоветуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firewill 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 так значит лазер да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Я в своё время комплексовал по-поводу меха на попе "Мех" и твердый волос - все же разные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Обычный а не как вы откуда?"Мех" и твердый волос - все же разные вещи!Да не Тат, там лезвие не бывало, поэтому всё мягко и приятно на ощупь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Забыл написать,со спины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Лично моё мнение - избавляйся не от волос, а от предрассудков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Лично моё мнение - избавляйся не от волос, а от предрассудков Он избавится. А остальные 8 миллиардов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винсентий 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Удалять волосы безопаснее и уже дешевле всего лазерной эпиляцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.