Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные люди хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая завтра еду в другой город ,хотел бы услышать как можно подрулить к девушке на тему что я мол незнаю тут не чего и как перейти к знакомству, в реале еду в этот город 3 раз

Просто если лоханусь нестрашно всё равно там очень редко буду бывать ..............)

Опубликовано:

Приветствую,

вспомнил историю из прошлого ..

Был в командировке. Лето. Жарко.

В одном из парков, на скамеечке сидела милая девушка и читала книгу.

Подошёл. Поздоровался, представился.

После непродолжительной беседы, сообщил, что в городе впервые.

Предложил показать мне местные достопримечательности.

В благодарность - ужин в хорошем ресторане.

Девушка оказалась студенткой исторического факультета.

Интересный собеседник, чувство юмора, нежный взгляд.

День прошёл незаметно. Ужин. Гостиница. Душ.

Лёгкое вино, постель, оргазмы.

Встречались ежевечерне, ночи - вместе.

Прощальный ужин, цветы, проводила до аэропорта.

Доволен.

Ностальгическое мнение Bonus.

Опубликовано:

Хамeлeон спасибо

Bonus красиво рассказал)

читал много постов либо врут хорошо либо реал что познакомившись можно и в этот вечер уже переспать...............

Но у меня как бэ по другому завтра еду в этот город на день тоесть с утра приезжаю вечером уезжаю, тоесть просто чисто получить опыт в знакомстве так как ещё не разу не знакомился, потренироваться проще говоря

Опубликовано:

Раз ты в городе не первый раз, значит уже примерно знаешь где там что. Если нет, карту купи.

1. Выходишь на улицу, а там, например вниз по улице памятник Ленину, а вверх по улице Сбербанк.

2. Находишь девушку. Определяешь в каком направлении она идет. Если вниз по улице спрашиваешь как пройти к памятнику Ленина, если вверх к Сбербанку. Примерно так :) .

3. И тут выясняется что вам попути! :blink: Просишь ее показать все "на месте". По ходу движения общаешься, индирект вроде называется.

можно еще так:

4. По ходу движения, выясняешь куда она идет и провожаешь. Если она просто гуляет можешь присоединиться.

Можно в любой момент пригласить её на кофе, в знак благодарности за помощь :).

Опубликовано:

ничего не выйдет из всего этого без уверенности, желания взять. Начни с минимума, поставь себе цель, спросить у 20 девушек как пройти туда то или где находится то то, только в ответ не "спасибо" а комплимент. Твоё спасибо всё равно что жужжание комара будет, куда приятнее девушке будет получить комплимент за помощь а не "спасибо". Когда перестанешь бояться, тогда поймёшь, что ты сам знаешь что сказать, спросить и тп.

Опубликовано:

какая разница знаешь ты город или нет? это никак не связано с возможностью познакомиться. старый "привет" проканает где угодно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...